3. エステサロン関西トップ   >

ISYnailsalon

アイエスワイネイルサロン

• 滋賀県甲賀市水口町京町5-5
  • 水口石橋駅から徒歩8分
  • がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:43:59.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    カラーも何色がイイか、いつも一緒になって考えてもらいありがとうざいます。
    また次回もお願いします。

ISYnailsalonからの返信コメント

がんちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。
    カラーの相談の時間も楽しくさせていただいています。今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:29:15.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。もぉ他店には行けません。また次回も宜しくお願いします。

ISYnailsalonからの返信コメント

かず様 いつもご利用ありがとうございます。
    このような嬉しい口コミありがとうございます。毎月お会いできるのを楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております♪

• まさみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 11:05:19.0

3回目の来店ですが、毎回の仕上がりに大満足です!ネイリストさんの技術も高くセンスもいいし、手際もいい安心してお任せ出来るサロンでした。通い続けたいです。これからもよろしくお願いします。

ISYnailsalonからの返信コメント

まさみん様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。このような嬉しい口コミを励みに今後も満足していただけますよう日々、精進していきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 13:12:31.0

いつも絶妙にかわいいカラーを出してきてくれはるのが嬉しいです!
    ハーブテントも最高でした!ありがとうございました!

ISYnailsalonからの返信コメント

ふみ様 いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。そしてネイルデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:48:57.0

いつもデザイン持参するのですが、それ以上に可愛く仕上げてくださります!
    ほんっとにいつもかわいいかわいいって声が漏れちゃうぐらい満足です。
    子供を連れて行ってもAmazonプライムやNetflixを見せていただけるのであれば退屈せず、
    施術時間もあっという間です!
    いつもありがとうございます(*^^*)

ISYnailsalonからの返信コメント

ももち様いつもご利用ありがとうございます!こちらこそいつもお子様に癒されております。ありがとうございます。おしゃれで可愛いデザインを考えて来てくださり楽しく担当させて頂いております♪どんなデザインにも応えれるよう今後も技術向上に努めお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:05:23.0

こちらのお店は
    はじめてでしたが気さくに話してくださり、
    お任せだけどいろんな希望も聞いてくださったので
    とても満足なネイルになりました。
    また次があればお願いしたいです。

【ご新規限定】お任せジェルアート(ハンド、フット)

ISYnailsalonからの返信コメント

あい様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。ネイルデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです。今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-16 14:26:19.0

今日もありがとうございました
    綺麗な色に仕上げて頂き
    テンション上がります
    話も弾み、ネイルも綺麗
    毎回納得します
    次も宜しくお願いします

【全員クーポン】300円引き☆

ISYnailsalonからの返信コメント

ゆ様 いつもご利用ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。このような嬉しい口コミ投稿を書いて頂けると今後も頑張ろうと励みになります。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 08:36:25.0

人柄が良く喋りやすくて爪が柔らかくて折れやすいと相談したらすごくいいアドバイスをしてくださり親切です。
    毎回,仕上がりが楽しみです。

ISYnailsalonからの返信コメント

ひかる様 いつもご利用ありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今後もお客様のご要望や質問に丁寧にお応えできるよう日々努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:35:20.0

初めて伺わせていただきました!
    こちらが出した要望に快く応じてくださり、
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です^^
    次回もよろしくお願い致します!

【ご新規限定】他店付替オフ無料クーポン

ISYnailsalonからの返信コメント

t様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、ネイルデザイン気に入って頂きこちらも嬉しいです。今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 12:37:18.0

久しぶりのネイルでデザインなど何も決めず行きましたが、とても可愛いくしてもらってモチベも上がって大満足です!
    お話も楽しくあっという間に終わりました♪またよろしくお願いします^ ^

【ご新規限定】ワンカラージェル+アート2本サービス(ハンド/フット)

ISYnailsalonからの返信コメント

いちご様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます。またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。いちご様のモチベーションアップに繋がるような施術ができてこちらもとても嬉しいです。今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 10:48:55.0

常連客ですが、毎回ステキなネイルに仕上げてくださいます。先日客層を聞いたら、なんと20代から80代までご来店されていると!!プライベートサロンならではの居心地と、スタッフさんとの会話で、毎回元気になれます!子連れでも安心です!

ISYnailsalonからの返信コメント

ゆこちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。お褒め頂きました居心地のよいサロン作りに精進して今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:04:58.0

2回目のリピです。オフィス用でワンカラーで大人しめの色だけど、さりげなくラメが入っていたり、指先をよく使うので浮きやすかったり折れやすい事を伝えると、折れにくい形を提案してくれたり、楽しい会話も居心地良くて眠くなります(笑)またよろしくお願いします。

ISYnailsalonからの返信コメント

ちー様 この度は再来店誠にありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。ネイルデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです。今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:27:53.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    大満足です。また宜しくお願いします。

【ご新規限定】他店付替オフ無料クーポン

ISYnailsalonからの返信コメント

かず様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。今後も喜んで頂けますように日々努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 20:56:12.0

久しぶりのフットネイル(*^^*)思った以上に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。もっと時間かかるかと思いましたが、ちゃちゃちゃっと、あっという間な感じでした。完全なる自己満足だけど、いくつになってもおしゃれはしたいものです。技術も人柄も大満足サロンです。

ISYnailsalonからの返信コメント

まゆみ様 いつもご利用ありがとうございます。
    このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• にゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:46:24.0

いつもやりたいネイルデザインになるように
    やっていただけて周りの反応もすごくいいです!

ISYnailsalonからの返信コメント

にゃ様 いつもご利用ありがとうございます。
    ネイルデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。満足していただけますよう今後も努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 11:36:51.0

ボーとした要望にも関わらず、すごくステキな可愛いネイルをありがとうございます。2ヵ月程行けなくて伸び伸びだったのに折れたり浮いたりする事もなく本当に技術をお持ちなんだなぁと思ってます。これからもお願いします。

ISYnailsalonからの返信コメント

まゆちゃん様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    ネイルも大切にしていただきとても嬉しいです。ネイルデザインも気に入って頂けて良かったです。
    今後もお褒め頂きましたもちの持続への探求心をもち精進していきたいと思います。口コミ返信が遅れて申し訳ありませんでした。またのご来店心よりお待ちしております♪

• チーテンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 15:35:06.0

初めてお邪魔しました。丁寧な施術で、お任せデザインも可愛くしてもらってありがとうございました。あっとゆう間でした。なかなか、来れませんがタイミングが合う時にはお願いします!とても、楽しい時間でした。ありがとうございました

【ご新規限定】お任せジェルアート(ハンド、フット)

ISYnailsalonからの返信コメント

チーテンコ様 この度は初ご来店、有難い口コミ誠にありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。これからも満足していただけますよう技術向上に努めていきますので今後もよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:35:05.0

初めてお邪魔しました!雰囲気良くて初めてなのに、めっちゃプライベートなことまでお話してすごい楽しかったです(*^^*)同い年って事で勝手に親近感(笑)またよろしくお願いします!

ちー様
    この度はご来店誠にありがとうございました。またこのような嬉しい口コミありがとうございます。私も楽しい時間でしたこれからもも居心地のよいサロン作りに精進していきますので、今後もよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-17 17:41:26.0

今日はおとなしめの色
    ラメが好きな私ですが
    時間立つにつれ
    気にいってます
    たまには良いもんですね
    いつもありがとうございます
    また予約入れます

【Thanksクーポン】口コミ投稿で提示で¥500OFF☆他クーポンと併用可!

ISYnailsalonからの返信コメント

ゆ様 いつもご利用ありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。お客様に気に入って頂ける仕上がりでこちらも大変うれしく思います。これからも満足していただけますよう技術向上、居心地のよいサロン作りに精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 17:44:20.0

イメージ画像をもっていくとさらにかわいく仕上がる提案をしてくれて最高にお気に入りのネイルになりました!
    いつももちのよさにも感動してます

ふみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます☆
    デザイン気に入って頂きとても嬉しいです。これからも様々なデザインにお応えできるよう技術向上に努めていきますで今後もよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております♪

• あっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:53:52.0

今までもちの悪さと自爪の強度に悩んでいましたが、こちらでネイルしてもらうようになって今までの悩みはなんだったのかというくらいもちも自爪の強度も問題解決です。またアートもイメージ通りに仕上げてくれて全てにおいて大満足です。次もよろしくお願いします。

【全員クーポン】(3D、アニメ、特殊パーツ)アートし放題

あっこさん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。またこのような嬉しい口コミ投稿心より感謝いたします☆これからも満足していただけますよう技術向上に努めていきますので、今後もよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております♪

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:58:57.0

デザインも色も何も決めずに来店しましたが、色々相談にのって下さり、一緒に悩んで下さいました。
    とっても可愛く仕上げてもらいありがとうございました!
    マグネットネイル、自分の指を動かしてはテンション上がってます!
    また次回もお願いします。

がんちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます☆
    デザイン気に入って頂きとても嬉しいです。これからも満足していただけますよう技術向上に努めていきますので今後もよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 14:58:48.0

とても可愛く仕上げてくださいました。
    細かい気遣いも嬉しかったです!

ひまわり様
    この度はご来店誠にありがとうざいました。そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます。これからも満足していただけますよう技術向上に努めていきますので今後もよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております♪

• かなさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 10:15:48.0

新規でしたが、柔らかい雰囲気のネイリストさんがとても気さくに話してくださってあっという間の時間でした。
    ネイルもとても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【ご新規限定】〈他店オフ無料と併用可能〉10%OFFクーポン

かなさん様
    この度はご来店誠にありがとうざいました。そしてこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。私もあっという間でした☆これからも満足していただけますよう技術向上、居心地のよいサロン作りに精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 17:03:49.0

初めてで分からないことばかりでしたが、色々と相談しながら進めて下さり嬉しかったです!
    理想以上に可愛く仕上げて頂きました(><)
    本当にありがとうございました!

ひな様
    この度はご来店誠にありがとうざいました。そして口コミ投稿もありがとうございます。これからも満足していただけますよう技術向上に努めていきますので今後もよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております♪

• かのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 14:32:40.0

自宅の一室がネイルサロンになっている感じでした!
    急な予約でしたが丁寧な対応をして頂き、店員さんもとても話しやすく気さくな方で居心地の良い時間を過ごせました。
    お店の外にオープンカーのパフェやドリンクが売っているスペースが休日の夜だけやってるみたく今度はそちらも利用してみたいです!

ISYnailsalonからの返信コメント

かのちゃん様、この度はご来店、ありがとうございました。
    今後も居心地のよいサロン作りと技術向上に力を入れ精進していきたく思いますのでぜひまたお願いいたします。
    カフェもご利用もお待ちしております。口コミ返信遅くなりました。またのご来店心よりお待ちしてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-24 23:30:56.0

今日も楽しい時間でした
    色々、お話聞いてもらって
    なるようになるさやね
    また次も宜しくお願いします

ゆ様
    いつもご利用ありがとうございます。そしてこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。これからも満足していただけますよう技術向上、居心地のよいサロン作りに精進してまいります。返信が遅くなり申し訳ありません。またのご来店心よりお待ちしております♪

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 20:49:00.0

ささくれ、割れやすい、薄い爪ですが…ケアしてきれいにしていけると教えてもらいました。
    爪の構造や、やらない方がいい爪切りのことなどほぼネイル初心者の私にも基本的なことから優しく対応して下さいました。
    ネイルの仕上がりはとてもきれいになりました!
    遅い時間まで開いていて助かります。

ISYnailsalonからの返信コメント

いづみ様、この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。今後も爪が健やかに伸び、手先きが美しくなるようお手伝いさせていただけますと幸いです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:46:21.0

とても早くて綺麗で可愛いネイルをしていただき、とても良かったです。子どもも連れていくことができて助かりました。ありがとうございました。

ISYnailsalonからの返信コメント

えりまま様、この度はご来店誠にありがとうございました。お子様ご一緒だと私も癒され嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• さなりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 13:53:21.0

2回伺わせていただいたのですが、どちらもとてもお気入りのネイルに仕上げてもらい大変満足しています。
    初めての時からお話しながらの施術がとても楽しくて再訪させていただきました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

ISYnailsalonからの返信コメント

さなりこ様、この度はご来店、再来店、口コミ誠にありがとうございました。励みに今後も努力していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ISYネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー