3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ISYnailsalon

アイエスワイネイルサロン

• 滋賀県甲賀市水口町京町5-5
  • 水口石橋駅から徒歩8分
  • ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 20:05:02.0

初来店で素敵なお店に出会えました。
    今まで納得いく仕上がりに出会えずにいましたが
    こちらのネイリストさんは素晴らしい技術とセンスで
    理想通り仕上げてくださいました。
    居心地の良い空間で安心してお任せできます。

ISYnailsalonからの返信コメント

とも様、ご来店誠にありがとうございます。そしてこのような有難い口コミを頂き嬉しく思います。これからも満足していただけますよう技術向上、居心地のよいサロン作りに精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 12:53:09.0

今回もありがとうございました
    まだ2回目ですが納得いく仕上がりに
    嬉しいです
    お話してる間に出来上がり
    料金も割り引きで中々ないですよね
    次は何にしょうか考えときます
    また宜しくお願いします

【Thanksクーポン】口コミ投稿で提示で¥500OFF☆他クーポンと併用可!

ISYnailsalonからの返信コメント

ゆ様、今回もご来店頂きまして誠にありがとうございました。リピートして頂けますことは何よりも嬉しいことです。また二度もコメント寄せて頂き感謝いたします。満足していただけますよう今後も励んでいきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:57:18.0

初めてでしたが、初めてとは思えないぐらい楽しく過ごせました!お任せでしたが、思い通りに仕上げていただきました。うれしかったです。
    またお願いしたいと思いました!

がんちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。またこのような嬉しい口コミ投稿頂きまして感謝いたします。楽しく過ごして頂き良かったです。私こそ楽しい時間をありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• まぁ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 00:00:40.0

とても落ち着ける空間でした。ネイルもかわいくしてもらえました。

【ご新規限定】ワンカラージェル+アート2本サービス(ハンド/フット)

まぁ。様
    この度はご来店誠にありがとうございました。落ち着ける空間、そう言っていただけるのはとても嬉しいです。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。コメントありがとうございました。

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:09:11.0

お店の雰囲気も素敵で、とてもネイリストの方も話しやすかったです。
    技術も素晴らしかったです。また是非利用したいです

しが割登録店【人気クーポン】悩んだらこれ!

や様
    この度はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。今後も居心地のよいサロン作りと技術向上に力を入れ精進していきたく思いますのでぜひまたお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしてます。ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 21:50:07.0

ネイルが初めてだったのですが、一緒にデザインを考えてくださり、とてもかわいいネイルに仕上がりました。
    次回もここでネイルしようと思います。

はるか様
    この度はご来店頂きありがとうございました。初ネイルを担当させて頂けましたことを光栄に思います。またこのような有難いコメントまで寄せて頂き、嬉しく思います。今後も満足していただけますよう努めていきますので今後もよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 19:16:32.0

今回初めて来店しましたが
    嫌な話にもお相手して頂き
    お話してる間に終わってしまうぐらい
    初めてじゃないような感じで接して頂き
    技術面も豊富な感じがしました
    またお願いいたします

【ご新規限定】〈他店オフ無料と併用可能〉10%OFFクーポン

ISYnailsalonからの返信コメント

ゆ様、この度はご来店誠にありがとうございました☆そして嬉しい口コミも書いて頂き感謝致します。こちらこそお話ししやすくあっという間の時間でした。ありがとうございました。今後もより一層の技術向上、お客様の満足して頂けるサロン作りに努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしています。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:32:13.0

遅い時間にもかかわらず、細かい部分まで丁寧に仕上げてくださってとても可愛くしてもらいました!!!

ISYnailsalonからの返信コメント

あ様この度はご来店誠にありがとうございました。またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。今後も丁寧にご希望に添えるよう努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 18:52:56.0

かわいいリラックマありがとうございました。大変だったと思うんですが、早くてビックリでした。
    ストーンも付けてもらったのに生活の邪魔にならないようにって気まで使ってもらって本当にありがとうございました。引っかかるのが今までイヤだったんですが、引っかからないようにしてもらって、これもまた、ありがとうございました。本当に素敵なネイリストさんです。

【全員クーポン】500円引き☆

ISYnailsalonからの返信コメント

まゆちゃん様、いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。可愛いデザインさせて頂くことは喜びです。気にかけて頂きありがとうございます。生活していく中でご不便等ございましたら遠慮なく連絡下さいませ。これからも様々なデザインにお応えできるよう技術向上に努めていきますので今後もどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• つげさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:28:17.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました^_^
    落ち着ける空間で会話もすごく楽しかったです(^^)
    次回も絶対予約させていただきます!

つげ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。またこのような有難い口コミ投稿心より感謝いたします。私も楽しかったです。今後も心地の良いサロン作りに励んでいきますのでよろしくお願い致します☆次回のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 08:33:47.0

とても素敵な方で今まで行っていたサロンとは大違いです。すごく丁寧にしてくれて、えっこんなんしてくれるの、ここまでって言うほどネイリストさんも気さくな方で当に素敵な方です(^∇^)もっと早くネイリストさんに出会いたかったって思ってますこれからもお願いします

【全員クーポン】10%OFF

まゆちゃん様
    この度は当サロンを見つけて頂き、ご来店、再来店とありがとうございます!またこのようにとても嬉しい口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    まゆちゃん様のネイルを担当できますこと幸せに思います。今後も満足していただるサロンワークに精進してまいりますので今度もどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• てぃーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:15:42.0

人生初めてのジェルネイルでなにもわからない状況で、どんなデザインがいいかもわからないわたしにいろいろ説明してくださったり、一緒に話し合いながら素敵なネイルを施していただきました♪
    気さくな方で、気楽に過ごせたのもありがたかったです!
    これからも通いたいです!

【ご新規限定】お任せジェルアート

ISYnailsalonからの返信コメント

てぃーろ様、この度はご来店ありがとうございました。
    初ネイルに当サロンを選んで頂きましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ感謝いたします!
    今後とも日々喜んで頂けますよう努力してまいります。

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 12:57:53.0

当日予約をしたにも関わらず、持ち込みの希望のネイルをしてもらって、爪の形の希望もちゃんと聞いて頂き、素早くオフして爪を整えて頂きました。
    お値段もリーズナブルで仕上がりもバッチリ~。
    こんなお店があるなんて、早く知りたかったです!
    デザインもとても気に入りました!
    また予約したので、よろしくお願いします。

【ご新規限定】お任せジェルアート

ISYnailsalonからの返信コメント

ゆうママ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    デザイン気に入って頂きとても嬉しいです。
    またこのような口コミを投稿頂き、感謝感激しております。
    今後も、技術を磨き精進しサービス向上に努めていきたいと思います。
    またのご来店心よりおまちしております。

ISYネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー