3. エステサロン関西トップ   >

• 滋賀県甲賀市水口町京町5-5
  • 水口石橋駅から徒歩8分

[投稿日] 2023-08-31 11:09:48.0

いつもありがとうございます^^
    思い通りの色とデザインにしていただき大満足です!
    またよろしくお願い致します!

t様 いつもご利用ありがとうございます。
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。日々の励みになっています。今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-27 23:43:45.0

いつも素敵にして頂いて有難うございます。
    爪の状況も確認して貰えるので安心してます!
    思い通りのデザインにしてもらってテンション上がってます!!
    楽しい時間でした!また来月もお願いします。

【全員クーポン】300円引き☆

ISYnailsalonからの返信コメント

ふーちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。
    こちらもとても楽しい時間でした。ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 20:12:53.0

前にしてもらった色がなく
    お任せでお願いしましたが
    納得する出来上がり
    大好きなラメで可愛く季節も考えて頂き
    また来月もお願いします

ISYnailsalonからの返信コメント

ゆ様 いつもご利用ありがとうございます。
    毎回素敵な口コミ投稿ありがとうございます。日々の励みにしております。今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 17:13:24.0

色もデザインもセンス抜群に可愛く仕上げていただきました。お話もしやすくて楽しかったです。最後まで爪の状況も確認しながら丁寧にしてもらいました。
    また次回もぜひお願いします

【ご新規限定】他店付替オフ無料クーポン

ISYnailsalonからの返信コメント

ぶーちゃん様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    ネイルデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。今後も満足していただけますよう居心地のよいサロン作りに精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております♪

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 19:17:36.0

パッと見てすぐにとてもきれいに希望通りにしてもらえます

ISYnailsalonからの返信コメント

いづみ様 この度はご来店誠にありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 07:57:25.0

オフィスでも大丈夫なような、透明感のあるピンクのネイルをしていただきました。しかし良かったのは仕上がった直後のみです。1日で爪の根元が浮いて変でいるのが、4.5本ありました。すぐにお直しをしていただきましたが直していただいた翌日また根本から浮いてくる爪が何本も見受けられました。担当いただいた方は「普段こんなに浮くことはない、透明な色を使ったから浮きやすいのかも」とおっしゃっていましたがだからと言って2回も1日で浮くものなのでしょうか?技術不足ではないのですか?別のネイルサロンでしていただく前に口コミの期限がくるので記入しておりますので他サロンの持ち具合を比較できないことがとても残念です。まったくネイルを楽しめなかったです。

ゆー様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。当サロンへお越し頂いたのに期待に応えれず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。真意に受け止め、技術見直し、今後の改善へ努めたいです。貴重なご意見ありがとうございました。

• まさみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 23:28:07.0

いつも希望以上の仕上がりで、センス抜群で大満足です!これからもよろしくお願いしますね。

ISYnailsalonからの返信コメント

まさみん様 いつもご利用ありがとうございます。

• 未紘さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 10:44:27.0

3回目の来店です♪
    今回はぷっくりお花ネイルをしていただきました!
    今回も持ち込みデザインでお願いしたのですが再現度がホントにすごい!!今回も大満足です!
    前に通ってた所は爪が薄くなって、続けられなかったけどここは一層残してくれるので爪が薄くなる事がないので続けられて嬉しいです。
    施術中Netflix見れるので、次見たいもの決まってるので楽しみです(*^^*)

未紘様
    この度はご来店誠にありがとうございました。またこのような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからも満足していただけますよう技術向上、居心地のよいサロン作りに精進していきます。今後もよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-12 11:02:58.0

いつもありがとうございます!!
    今回もめっちゃ可愛くしていただいて大満足です!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

ISYnailsalonからの返信コメント

ゆるりん様 いつもご利用ありがとうございます。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 08:27:19.0

いつもかわいくしてもらえて気分あがります!

ISYnailsalonからの返信コメント

ふみ様 いつもご利用ありがとうございます。

• ひかるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 17:51:34.0

何回も通ってますが毎回ネイルの仕上がりも対応もすごくいいです。爪が元々柔らかかったんですが少しずつ強くなってきてもちもよくなって形もよくなってきて本当に嬉しく思ってます。ありがとうございます。

ISYnailsalonからの返信コメント

ひかる様 いつもご利用ありがとうございます。
    今後も爪が健やかに伸び手先が美しくなるようにお手伝いさせて頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております♪

• あっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:08:11.0

イメージと色が違うかも?って素人が口出ししましたが、持ち込んだサンプルに近い色で可愛く仕上げていただきました。
    私はデザイン変更に4週~5週あくのですがネイルがとれることなくガッチリついててほんと信頼あるネイリストさんです。またお願いしまーす。

ISYnailsalonからの返信コメント

あっこさん様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミに書いて頂きましたように今後も、ネイルのもちへの探求心をもち日々精進していきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-02 23:41:14.0

いつもありがとうございます^^
    今回もシンプルながらもかわいいネイルに
    していただきました!

[投稿日] 2023-07-31 21:34:37.0

今回2回目の施術です。
    こんな感じでとお見せした写真以上の仕上がりに大満足です。!毎日気分が上がってます!!
    次回もまた宜しくお願いします。

ハンドorフットマッサージクーポン☆

ISYnailsalonからの返信コメント

ふーちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。
    いつも素敵なデザインをお持ち頂きありがとうございます。毎月お会いできるのを楽しみにしております。今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• せんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 16:26:41.0

ネイルの知識もなく、カラーも迷い、自分の希望もうまく伝えるのは難しいなぁと思いました。が、思った以上に好みの仕上がりにしていただき大満足です!次回もぜひお願いします。

ISYnailsalonからの返信コメント

せん様 この度はご来店誠にありがとうございました。

• もりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:09:21.0

初めてのネイルで緊張しましたが、
    とても可愛く仕上げていただきました!
    爪の形やデザインなど好みに合わせて相談に乗っていただき、ありがとうございました!大満足です!!!

また次回もよろしくお願いします^^

ISYnailsalonからの返信コメント

もりりん様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-23 11:29:58.0

思い通りの可愛いグラデーションにして頂き大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

ISYnailsalonからの返信コメント

ゆるりん様 いつもご利用ありがとうございます。

• ひかるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:24:25.0

毎回いろんな話を聞いてもらいながらネイルしていただいてます。
    いつも丁寧な接客でいい仕上がりにしていただいてありがとうございます(*^^*)
    また次回もお願いしたいと思ってます!!

ISYnailsalonからの返信コメント

ひかる様 いつもご利用ありがとうございます。
    このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。毎月ネイルの担当をさせていただきとても嬉しいです。今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 14:24:19.0

今回は少し落ち着いた感じに
    ラメは外せないけど
    次はシャネルロゴ
    宜しくお願いします

ISYnailsalonからの返信コメント

ゆ様 いつもご利用ありがとうございます。
    毎回素敵なネイルデザインを考えてきてくださりありがとうございます。今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:47:01.0

今回も色々相談にのってくださり思いどおりに仕上げてもらいました!
    また次回もお願いします。

ISYnailsalonからの返信コメント

がんちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。
    いつも楽しみながらデザインの相談に乗らせて頂いております。今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-12 21:20:52.0

今回初めて施術してもらいました。
    お任せデザインめちゃくちゃ素敵です!
    毎日眺めて癒されてま~す!!!

【ご新規限定】他店付替オフ無料クーポン

ISYnailsalonからの返信コメント

ふーちゃん様 この度はご来店誠にありがとうございました。

• 未紘さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:17:24.0

2回目リピです。
    1回目結婚式用のネイルをしていただいたときにめちゃくちゃネイルは可愛いし、相談しながらより可愛くなるようにしてくださるので想像以上の結果に驚き2回目もお願いしました(*^^*)
    今回は大橋和也くんの推しネイルをしていただきましたが、パーツを事前に作ってるお店が多い中、なんと目の前でどんどん推しが現れる姿が見れて今回も驚かされました!
    インスタのDMでデザインの相談も乗ってくださるので安心です!
    営業時間は長いですが、メイン1人でされてるので予約がすぐ埋まっちゃう人気店なのでご予約は早めをおすすめします♪
    私は、2ヶ月前に予約するようにしてます♪

ISYnailsalonからの返信コメント

未紘様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。ネイルデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:46:09.0

いつも素敵に仕上げていただいてとても嬉しいです。お忙しくされているのでお身体に気をつけてくださいね。

ハンドorフットマッサージクーポン☆

ISYnailsalonからの返信コメント

かず様 いつもご利用ありがとうございます。
    そしていつもこのような嬉しい口コミありがとうございます。毎月会えるのもネイルを担当紗させて頂けるのもとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ヨウコチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 17:08:57.0

はじめてお伺いさせて頂きました。
    急な電話予約に即座にご対応頂きとてもありがたく感謝しております。
    仕事に差し障りないよう配慮していたたき、目立ちすぎず尚且つ私の希望を引き出しでいただき清楚でありながらキラッと私好みにデザインしていただきました。
    とっても満足な指先で眺めては可愛いっと呟いてしまいます。是非次回も施術宜しくお願い致します。

【ご新規限定】全メニュー10%OFFクーポン

ISYnailsalonからの返信コメント

ヨウコチャン様へ、この度は初ご来店、有難い口コミ、そして再来と心より感謝いたします。再来までとても大切に扱って頂き、2ヵ月後の爪を見て嬉しく思いました。今後もお褒め頂きました輝きの継続、もちへの探求心をもち精進していきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。口コミ返信遅くなりました。誠にありがとうございました。

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 09:57:40.0

フットネイルのもちがよすぎて
    毎回半年コースです笑
    かわいくしていただいてありがとうございました!

ISYnailsalonからの返信コメント

ふみ様いつもご利用ありがとうございます!口コミもありがとうございました☆またのご来店心よりお待ちしております♪

• ドラえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:07:03.0

久々すぎるネイル
    手元が綺麗だと、こんなにも気分が上がるなんて。
    丁寧な仕上がりにも大満足です。

【ご新規限定】ワンカラージェル+アート2本サービス(ハンド/フット)

ISYnailsalonからの返信コメント

ドラえもん様この度はご来店誠にありがとうございました。気分が上がると言っていただきとても嬉しく思います☆満足して頂けるよう今後も努めていきます。またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-04 18:06:01.0

本日もありがとうございました。
    夏らしいネイルにしていただきました^^

t様 いつもご利用ありがとうございます。

• かずちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:16:25.0

いつも思い通りに仕上げてくれて信頼できるネイルサロンです。
    技術は勿論のことスタッフ様のお人柄が大好きで毎月会えるのも楽しみです。

【全員クーポン】300円引き☆

ISYnailsalonからの返信コメント

かずちん様いつもご利用ありがとうございます。長く通って頂きいつも感謝の気持ちでいっぱいです。毎月会えるのもネイル担当させて頂けることも楽しみにお待ちしております♪

• みほやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 23:12:06.0

ネイルサロン経験者の娘のオススメで、ネイル初体験でした。(しかもフット)こちらのつたない要望を満足度の高い仕上がりにして頂き、私も誰かにオススメしたくなりました。
    ずーっと足元ばかり見ています。仕事柄ハンドネイルが出来無いのが残念です。
    また次回も是非よろしくお願いします。

ISYnailsalonからの返信コメント

みほやん様、この度はご来店誠にありがとうございました。娘さんがすすめて頂いたこと、初ネイルを担当させて頂けたこと嬉しく思います。フットネイル楽しんで下さいね♪ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-24 18:14:36.0

初めて施術をして頂きました。
    ひとつひとつ丁寧で、こちらに度々確認などもして頂き思っているデザインにしていただけました!
    また次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

ISYnailsalonからの返信コメント

ゆるりん様 この度はご来店誠にありがとうございました。

ISYネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー