3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ISYnailsalon

アイエスワイネイルサロン

• 滋賀県甲賀市水口町京町5-5
  • 水口石橋駅から徒歩8分
  • ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 23:29:25.0

今月も素敵にして頂けて喜んでます。
    爪が綺麗だと気持ちも上がりま~す!
    楽しい時間を有難うございました。
    来月もよろしくお願いします。

ふーちゃん様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:06:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また来月も楽しみにしています。

かず様

[投稿日] 2023-10-26 12:44:43.0

今回も大人かわいい感じにして頂きめっちゃ満足です!

【全員クーポン】300円引き☆

ゆるりん様

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:31:21.0

早くて丁寧で優しい方で話しやすくてとても良かったです(*^^*)
    またフットもお願いします(*^^*)

【全員クーポン】300円引き☆

みぃ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。居心地のよいサロン作りに日々精進していきたいと思います。今後も満足していただけますよう努めたいと思いますのでよろしくお願いします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 07:19:25.0

キャラものネイルをお願いしたのですが、デザインがあまり固まっていなかったのに想像以上の可愛さとクオリティに仕上げてくれてすっごく嬉しいです。またネイルを少しでも長持ちさせる方法なども丁寧に教えていただき助かりました。ありがとうございます。次回もお願いします。

しろ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。

• はのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:41:21.0

丁寧なのに仕上がりも早く希望通りのネイルに仕上げてくれるので毎回満足して帰ります☆

はのママ様

• miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:01:58.0

希望のデザインにしていただきました!進めていく中でいろいろなアイディアを出してくださるのですが、必ずこちらが好みかどうか確認したり選択肢をいくつか出してすすめてくださるのでとても安心して受けることができました!何度も見てしまうほどお気に入りです。またお願いしたいです!

【ご新規限定】全メニュー10%OFFクーポン

mini様

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:13:01.0

初めてのネイルサロンで少し緊張してましたが大満足でした。明日からの仕事頑張れそうです。また次回もよろしくお願いします!

【ご新規限定、オフなし】お任せジェルアート(ハンド、フット)

ちえ様

• まさみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 15:39:41.0

いつもセンスよく仕上げてもらえて大満足です!素敵なネイルで気分も上がります。
    いつもお伺いするのが、楽しみです。

まさみん様

• ティアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:25:02.0

初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、担当スタッフさんの話しやすい雰囲気とサロンの落ち着く雰囲気から、リラックスして施術を受けさせていただくことができました♪
    また次回もよろしくお願い致します!

【ご新規限定】全メニュー10%OFFクーポン

ティア様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:54:50.0

いつも希望以上の仕上がりで、今回も素敵にして頂けて大満足です!楽しい時間でした!!
    来月も宜しくお願いしたす!

ふーちゃん様
    いつも楽しい時間をありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 18:17:15.0

毎回丁寧に素早く仕上げていただき大満足です^^
    来月もよろしくお願いします!

t様
    いつjもありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 08:06:27.0

今回もとても丁寧に可愛く仕上げもらいました
    技術もセンスも抜群で信頼してお任せできます

ぶーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです。今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 09:05:38.0

またまた担当スタッフさんにおまかせでどストライクなかわいいネイルにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

ふみ様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。ネイルデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-23 18:03:57.0

初めてワンカラーをしたのですが、可愛く仕上げていただけてとっても満足です!!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

ISYnailsalonからの返信コメント

ゆるりん様 いつもご利用ありがとうございます。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:25:38.0

丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です!!!
    リラックスできる空間で居心地も良かったです
    お人柄も良く長く通いたいなとおもいました^^
    次回予約もさせていただいたのでよろしくお願いします

【ご新規限定】他店付替オフ無料クーポン

ISYnailsalonからの返信コメント

みー様 この度はご来店誠にありがとうございました。

• 未紘さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:46:18.0

今回はシンプルネイルに挑戦!
    大人っぽネイルは似合わないかなーって思ってましたが、大人っぽいけど可愛いネイルに仕上げてもらいとっても満足です(^-^)
    前回のネイルのときに、ネイルが浮いてしまって急遽ご連絡させて頂いたのですが早急に対応してくださり対策方法も教えてもらいとっても助かりました!

ISYnailsalonからの返信コメント

未紘様 いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。こちらの不手際で申し訳ございませんでした。今後は満足していただけますよう技術向上に努めたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:40:11.0

久しぶりのジェルでとても楽しみに来店させていただきました。急な日程変更にも対応して頂き、ありがとうございました!デザインも定まらないまま来店しましたが、しっかりと相談に乗って頂き予想以上の可愛さ(〃ω〃)大変満足の仕上がりです♪またお願いします(^^)

ISYnailsalonからの返信コメント

なお様 この度はご来店誠にありがとうございました。

• かのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 02:20:16.0

ワンカラー+aのメニューでフレンチネイルをやって頂きました!ラメライン入りで凄く可愛いです!!
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、大変良かったです。

ISYnailsalonからの返信コメント

かのちゃん様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。今後も居心地のよいサロン作りに力を入れていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• まさみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 18:07:44.0

いつもこちらの注文以上の仕上がりにとても満足しています!
    センス抜群です。

ISYnailsalonからの返信コメント

まさみん様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• あっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:04:21.0

もうほんといつも可愛くしてくれてありがとう!
    テンションダダ下がりの私に誕生日月だからテンション上がるようにってゴールドいれてくれて、もうその気持ちだけでテンション上がります。
    また絶対にきます。ありがとぉー

【全員クーポン】Happy Birthday! 20%OFF

ISYnailsalonからの返信コメント

あっこさん様 いつもご利用ありがとうございます。

• ゆずれいじんのママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:36:21.0

初めて来店しました。プライベートの話をしたり、爪の状態を見て的確なアドバイスをしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ISYnailsalonからの返信コメント

ゆずれいじんのママ様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。今後も爪が健やかに伸び綺麗な手元を維持するお手伝いが出来たら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ヨウコチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 22:25:57.0

明後日に姪っ子の結婚式を控えてネイルのお世話になりました。 上品で年代に合わせたとっても素敵な仕上がりになりました。前回2か月前に施術してもらった爪も伸びてはいましたが、ツヤツヤでオフするのももったいないくらいの持ちが良くて大変気に入ってました。
     今回もキラキラツヤツヤで、テンションあがります。

ISYnailsalonからの返信コメント

ヨウコチャン様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    ネイルデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。またネイルのモチへの探求心をもち続け今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:17:54.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    施術中も楽しい会話で楽しいひと時でした。また次回も楽しみにしています。

ISYnailsalonからの返信コメント

かず様 いつもご利用ありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。毎月お会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みほやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 09:39:00.0

2回目のフットネイル
    前回のネイル(マグネット)が好きすぎて思わずリピートしてしまいました~
    初体験のフットケアにも癒されて、あっという間の2時間でした
    またよろしくお願いします

ISYnailsalonからの返信コメント

みほやん様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    2回目も当店を選んで頂きとても嬉しく思います。。ネイルデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• もりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:59:24.0

2回目です。
    今回も沢山相談に乗っていただき、ありがとうございます!
    素敵な仕上がりに大満足です!
    次回もよろしくお願いします^^

ISYnailsalonからの返信コメント

もりりん様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    2回目の来店、口コミ投稿ありがとうございます。今後も満足していただけますよう努めたいと思います。次回もどうぞよろしくお願いいたします。お待ちしております。

• ひかるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:37:55.0

今回は秋に向けての色で仕上げてもらってめっちゃいい色でした。いつも丁寧に対応していただいて仕上げていただいてありがとうございました。

ISYnailsalonからの返信コメント

ひかる様 いつもご利用ありがとうございます。

• はのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:18:51.0

毎回とても手早く丁寧に思い通りの仕上がりで満足しています!雰囲気も落ち着く空間です!

ISYnailsalonからの返信コメント

はのママ様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。今後も居心地のよいサロン作りに精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-01 18:58:57.0

今回もめっちゃ可愛くしていただいて満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

ISYnailsalonからの返信コメント

ゆるりん様 いつもご利用ありがとうございます。

• 佑紗さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 15:31:51.0

通い始めてもう数年になります。
    クオリティも高く本当に持ちが良くて毎回感動してます!
    持ち込みデザインのネイルもいつも想像以上の完成をさせてくださいます!

ISYnailsalonからの返信コメント

佑紗様 いつもご利用ありがとうございます。
    口コミにも書いた頂きました、もちへの探求心をもち続け今後も満足していただけますよう努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

ISYネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー