お2人とも丁寧な施術!他のお店ではLEDなのにポロポロ取れたり(毛周期関係なく)、目尻の方は全然着いてないなぁと残念なお店が多いけど、しっかり接着・私が欲している目尻もしっかり着けてくれて、いつも仕上がりに大満足。ワンホンは別途料金がかかって高くなったりするけど、そんなことも無く一律のお値段で安心です。オフ料込なので他店オフでも別途に料金がかからないから、まだマツエクが着いている「お店を変えようか」「試しに行ってみようか」って人にオススメです!!
【LED】マツエク スーパーフラットラッシュ 120本¥8700→7700
HAIR DESIGN chambord【ヘアデザインシャンボール】からの返信コメント
鄭チョリン様、いつもご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉励みになります♪
今回も目尻長めのデザインにさせていただいてます!
左目が取れやすいとの事でしたので少し多めにさせていただきましたが
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
また、鄭チョリン様とお会いできる日を楽しみにしております!
担当 三谷望恵
突然の予約でしたが、丁寧な対応をしていただき、仕上がりも大変良かったです。
【LED】マツエク100本OFF無料¥7700→6000
雰囲気がとてもよく、施術も丁寧でこれからも通いたいです!
リペアでも可愛く◎付け足し【3週以内】LED可能・アイシャンプー込¥4400
仕上がりは満足です
次の日からかゆみが出てそれ以外は丁寧で雰囲気良かった
【LED】マツエク120本OFF無料¥8700→6500
2回目いきました。LEDのまつ毛エクステおすすめします。こちらの店でしてもらいましたが。のきにくく。毎月いきたいです。担当してくれた方も。感じいいです。ありがとございました。
いつも優しく丁寧に施術して下さり、毎月通っているくらい好きなアイリストさんです!
また行きます!いつもありがとうございます!
毎回とてもいい対応で仕上がりも良くて、もちもいいので大満足です!これからもかよいます!
マツエクのもちがよかったです。
3度目ですがとても気に入っています。話も沢山聞いてくださり居心地がいいです。これからも通いたいです
CBオリジナル【エクステパーマ】natural 100本→¥9500
みゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
高評価の口コミコメントもとても嬉しく思います!
今回イベント前とゆう事でパッチリデザインにさせていただきましたが、
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
ご不明な点がございましたら気軽にご相談下さい♪
またお話しできるのを楽しみにしております^^
担当 藤田聖花
まつげパーマは毎回綺麗に上げれくれます。
初めてマスカラパーマをしてみましたが、
モチも良く朝がとても楽ちんです♪また予約します!
ひなとママ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
高評価の口コミとても嬉しく思います!
今回初めてのマスカラパーマでしたが
その後お変わりないでしょうか??
いつもと一味違うマスカラパーマお楽しみ下さい☆
またひなとママ様とお会いできる日を楽しみにしております!
担当 三谷望恵
デザイン通りしていただいて嬉しかったです。
ありがとうございます。またお願いします!
【LED】マツエク120本OFF無料¥8700→6500
めめちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
高評価の口コミとても嬉しく思います!
今回上と下付けさせてもらい、真ん中長めのデザインにさせていただきました!
その後エクステの調子はどうでしょうか??
是非束感仕上げ挑戦してみて下さい☆
また、めめちゃん様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
初めてのLEDマツエクしました!
とてももちがよくデザインも言ったとーりにして頂いたので満足です!
【LED】マツエク140本OFF無料¥9400→7000
のんちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
高評価の口コミとても嬉しく思います!
今回真ん中長めのデザインにさせていただきました!
初めてのLEDでしたがその後エクステの持ちはどうでしょうか??
リペアメニューもございますので是非ご利用下さい☆
またのんちゃん様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
リペアも丁寧に行っていただきました!
りぴ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
高評価の口コミとても励みになります!
今回本数も付けれるだけ付けさせていただきました!
その後エクステの調子はどうでしょうか??
次回お聞かせください^^
またりぴ様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です!
イメージどおりにしてくれました。
【リピーター様◆モニター価格】ハリウッドブロウリフト¥7300→6500
いつもデザインがいいです。
コロ助様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
高評価の口コミとても嬉しく思います^^
今回も真ん中長めのデザインにさせていただいてます!
その後エクステの調子はどうでしょうか??
これからもマツエクライフお楽しみましょう☆
またコロ助様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
2年間くらい通ってますが毎回もちも良くいつも可愛いくして頂いてます
千尋様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
高評価の口コミとても励みになります^^
今回久しぶりのエクステ上下付けさせていただきましたが
次回お聞かせ下さい☆
また千尋様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
いつも丁寧な接客と仕上がりありがとうございます!
リペアでおまかせで本数を増やして貰いました(^^)
また次回もお願いします!
ゆー。様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
高評価の口コミとても嬉しく思います^^
今回リペアに変更させてもらい、いつもより本数を多く付けさせていただきましたが
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
来月お聞かせください♪
またゆー。様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
今回で3回目です。
初めてお願いした時の仕上がりに感動して、他のサロンに行けなくなりました。
技術も接客も大好きです。
うりさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
高評価の口コミコメントもとても励みになります!
今回も立ち上げカールで根元からしっかりパーマをかけさせていただきました◎
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか??
気になる点がございましたら気軽にご相談下さい^^
また来月もうりさまにお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 藤田聖花
久しぶりにマツエクに行きました。
いつも丁寧に説明していただけ、仕上がりも綺麗です。
今回も希望通りに施術していただけ、とても嬉しいです。
また、お願いしたいです。
【LED】マツエク スーパーフラットラッシュ 140本¥9400→8400
ちえ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりにお会いする事ができとても嬉しいです♪
高評価の口コミコメントもとても励みになっております^^
今回も束感ワンホンデザインでお仕上げさせていただきました!
前回よりカールがキツくなりましたのでモチ具合等、
次回お聞かせいただけると嬉しいです☆
今後もちえ様が理想のマツエクに出会えるよう精進して参りますので、
よろしくお願いします♪
来月もちえ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
担当 藤田聖花
カウンセリングが丁寧で希望通りの目元に仕上げていただきました!
もちもよくまだまだのこっています!!
CBオリジナル【エクステパーマ】cute 120本→¥10200
りぴ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
高評価の口コミとても嬉しく思います♪
今回真ん中長めのデザインにさせてもらいパーマもしっかり上げさせていただきましたが
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
いつもと一味違うマツエクライフお楽しみ下さい☆
次回りぴ様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
すごくあがりました!
3週間目ですがバラついてなくて快適です
のあさ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
高評価の口コミコメントもとても嬉しく思います♪
今回、立ち上げストレートデザインでお仕上げさせていただきました!
いつも右目の上がりが悪いとお伺いしておりましたが、
パーマの調子はいかがでしょうか??
当店では沢山のロッドを取り揃えておりますので色々なカールを挑戦してみて下さい!
また気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください!
次回ものあさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 藤田聖花
いつも丁寧にして下さりありがとうございます!
キレイに仕上げてくれるのと、もちもすごくよくてお気に入りのサロンです♪
これからもよろしくお願いします!!
【LED】マツエク スーパーフラットラッシュ 100本¥7700→7000
◯o様、いつも当店をお選びいただきありがとうございます♪
高評価の口コミコメントもとても励みになっております!
今回も真ん中長めデザインで右目のモチが気になるとの事でしたので、
少し多めで付けさせていただきました!
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
お気づきの点がございましたら気軽にご相談ください♪
今後も◯o様にとって居心地の良い時間になるよう心がけて参りますので
chambordをよろしくお願いいたします!
担当 藤田聖花
リラックス空間で癒されました♪
いつもありがとうございますm(__)m
ミドリ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
高評価の口コミとても嬉しく思います♪
今回も真ん中長めの束感お仕上げにさせていただいてます!
その後エクステの調子はどうでしょうか??
気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください☆
またミドリ様とお会いできる日を楽しみにしております!
担当 三谷望恵
この一年でとても技術が上達されたのを感じます(^ ^)
いつもリラックスしてお任せできます
これからも宜しくお願いします
【Happy Birthday☆お誕生日月ご来店で10%off】
ジュリにゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今回1mm長くさせてもらい目尻長めにさせていただいてます!
その後お変わりないでしょうか??
これからもご満足いただけるように技術向上に努めてまいります!
またジュリにゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!
担当 三谷望恵
リペアでもとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
stay様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
高評価の口コミもとても嬉しく思います!
今回もデザイン同じでリペアさせていただきました!
エクステの調子はお変わりないでしょうか??
お気づきの点がございましたら気軽にお声掛けください♪
また次回もstay様にお会いできるのを楽しみにしております^^
担当 藤田聖花
今回も大満足です♪
saki様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
高評価の口コミとても励みになります!
今回も目尻長めのデザインで右多めで付けさせていただいてます!
リペアメニューもございますので是非ご利用下さい☆
またsaki様とお会いできる日を楽しみにしております!
担当 三谷望恵
いつも利用させて頂いてます!
持ちがとにかく良いです!まつエクなんですけど、いつも1ヶ月ちょいは持ちます
仕上がりも綺麗で満足です~
杏子様、いつもご来店いただきありがとうございます!
高評価の口コミとても嬉しく思います♪
今回も目尻長めにさせていただきましたが
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
リペアメニューもございますのでまたご利用下さい☆
また杏子様とお会いできる日を楽しみにしております!
担当 三谷望恵
素早く丁寧にまつ毛を上げてくれました。
仕上がりがとても良いのでまた行きます◎
セットmenu☆《最大級の可愛いを》ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ
ひなとママ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
とても嬉しく口コミコメントも励みになっております!
その後まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか??
今回カール変更しましたので、
モチ具合等お聞かせいただけると嬉しいです☆
ご不明な点がございましたら気軽にご相談ください!
またひなとママ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 藤田聖花
今回も大満足な仕上がりになりましたありがとうございました!!
《寝起きも可愛いまつ毛へ》パリジェンヌラッシュリフト¥6600
さと様、いつもご来店いただきありがとうございます!
高評価の口コミとても励みになります♪
今回も根元からしっかり上げさせていただきましたが
その後お変わりないでしょうか??
マツ育も頑張っていきましょう☆
またさと様とお会いできる日を楽しみにしております!
担当 三谷望恵
シャンボール(chambord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー