5. ラナンスパ(RANUN SPA)   >

カンポウオンカツソウシンリンパセイタイラナンスパ

• 東京都新宿区新宿1※住所詳細は予約時にお伝えいたします。
  • 新宿御苑前駅徒歩3分/四谷三丁目駅徒歩10分/新宿三丁目駅徒歩7分/新宿駅徒歩15分

たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 16:31:42.0

初めての場所に行くのはいつも緊張しますが、お会いした瞬間から安心できる雰囲気をお持ちの方で、終始リラックスして過ごす事が出来ました。途中爆睡するほどでした。笑

フォースカッターの初体験は、痛いようなくすぐったい様な初めての感覚が面白かったです。
    全身のむくみが酷かったのですが、施術後は太ももの隙間が明らかに変わっていて感動しました!
    発汗もしっかりできて、体も軽くなりました。

今後も通うことにしましたので、よろしくお願いします♪

【結果出しNo.1★5月限定得割】夏に間に合う爆痩せ美BODY*短期集中-全身130分

【漢方温活痩身×リンパ整体】RANUN SPA-ラナンスパ-からの返信コメント

たかこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!

終始リラックスできた、感動した!とお褒めのお言葉もありがとうございます
    とても嬉しいです!^^
    身体がリラックスすることで痩身効果もUPしますので、ゆっくりお過ごしいただけるように努めています!

また来月もよろしくお願いいたします♪

• やぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 01:28:33.0

今回もフェイシャルで伺いました。 鼻の毛穴が綺麗になり 顔全体がスッキリした感じで 定期的に施術して頂こうと思っています。 施術中の会話も身体に良い食べ物など知識が豊富なので 楽しかったです。また色々教えて下さい。

やぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

鼻の黒ずみ毛穴は誰もが気になる場所ですよね!
    回数を重ねるごとに肌触りや毛穴も綺麗になります^^

美意識が高いのでもともとお綺麗な肌ですが、今後の変化も楽しみですね♪
    次回もたくさんお話しましょう^^

• にしきあなごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:56:48.0

よく頭皮が凝ることがあるので 知人からラナンスパさんのヘッドスパが気持ちよかったと聞き 伺いました。
    やはり頭皮が硬いと言われ ちょうど良い圧でほぐしてもらったので気持ち良く頭がスッキリしました。初めてでしたが話しやすい方で お店の感じも良かったです。また施術してもらおうと思います。

【サクッと時短ケア】至福の寝落ちヘッドスパ★肩首マッサージ45分7,980円→

にしきあなご様

この度はご紹介にてお越し頂きありがとうございました!

スマホやパソコンの過度な使用で目元~頭皮・首元までガチガチでした。
    目元の疲れは放置すると頭痛の原因にもなりますので、定期的にケアしていきましょう!

お伝えしたホームケアもゆっくり行ってみてくださいね^^

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:40:02.0

外食が続いてしまい、太りそうでピンチのとき、いつも助けられています…!個人的には肉がつきまくりムチリァゲた背中が気になり、いつもケアしていただいています!いつもありがとうございます…!
    1回行っただけでも、むくみがかなり取れて身体がスッキリするので、行こうか悩んでるかたや、大事な予定の前日にぜひ一度行ってみることをおすすめします! :-)

れい様

いつもお越し頂きありがとうございます♪

外食が多いと塩分や脂質で浮腫みやすくなりますよね。
    ピンチの時に助けられているとお褒めのお言葉もありがとうございます!

気にされていた上半身、スッキリされてきましたね♪
    れい様とのお話もとても楽しく、毎回お会いするのを楽しみにしてます^^

次回もムクミ解消しましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:27:52.0

初めてボディを受けにいきました。
    在宅勤務で運動不足だったため、露出が増える夏までに全身を引き締めたいと思い、思い切って通うことにしました。
    正直、都内は痩身のサロンがたくさんあってどこにするか悩んだのですが、、、
    個別でしっかり寄り添ってくださるのでとても安心することができました。
    まだ1回目ですが施術後は全身がスッキリして身体が軽くなると、こんなに気持ちが前向きになれるものかと思いました!
    また次回もよろしくお願いします★

ミキ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    素敵なお口コミもご投稿いただきありがとうございました!

在宅勤務だとなかなか運動をする機会をもてない、ホームケアもなかなか続かない、、、
    とても理解できるお悩みで、他のお客様からも良く聞くお声です!

身体も楽になると気持ちも軽くなりますよね♪
    夏までの目標に向けて全力でサポートさせていただきます!
    次回からどうぞよろしくお願いいたします^^

• えってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:32:14.0

昔からのニキビ跡が薄くなって、肌荒れもしにくくなった気がします。肌のくすみも改善しました。スキンケアが楽になりました!

えってぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ボディでお越し頂いてましたがフェイシャルもスタート♪
    お会いするたびにお肌がツヤツヤでどんどんキレイになってきましたね^^

これからの時期は紫外線で荒れやすくなるので、引き続きフェイシャルケアしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:11:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

サウナで汗をかき、リンパを流していただき
    毎回施術後は、気分も身体も爽快で軽くなって
    いつも感謝しています。
    また宜しくお願いいたします。

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

先日ビフォーアフターのお写真でだいぶ変化でてましたね♪
    週に1回必ずお越し頂いているので、しっかりボディラインも綺麗になってきて嬉しいです^^
    夏に向けてスッキリボディ手に入れましょう!

引き続きよろしくお願いいたします^^

• MNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:35:48.0

初めてでしたが雰囲気もよく、丁寧に接客いただきリラックスできました。
    気になる点等も確認してくれて、不安なくお願いできました。
    また最寄駅からも近く、行きやすいと思いました。

また伺った際にはよろしくお願いします!

【人気No.1★美BODY】好きなファッションを楽しめる!-10kg 全身痩身 110分

MN様

この度は数あるサロンの中からRANUN SPAをお選びいただきありがとうございます^^

雰囲気や接客についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    初めての方でもリラックスして施術を受けていただけるようにご案内しております♪

アクセスは大切ですよね!
    お仕事で移動が多いとのことでしたので、次回もしっかり日々の疲れと浮腫みスッキリさせましょう^^
    また来月楽しみにお待ちしております♪

• マイハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:21:50.0

顔の施術をして頂きましたが、浮腫も取れてその日1日凄くすっきりしました。リフトアップも短時間でできてよかったです!

マイハ様

いつもボディで通って頂きありがとうございます!

今回は初のお顔の施術でしたね★
    和漢ピーリングの工程の中にリフトアップ効果のあるマッサージも組み込んでいるためスッキリと感じていただけたと思います♪
    フェイシャルは定期的に長く続けていただくことで効果が上がり、効果のモチも良くなるのでまたぜひタイミングを見て初めていきましょうね^^

またボディでのお越しをお待ちしております♪

• あきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:23:58.0

施術が気持ち良くて通い始めて早1年です!
    周りから痩せたねと言ってもらえます!

プライベート空間なので、誰かと顔を合わせることもないですし、スタッフさんの気遣いが素晴らしいので安らぎます。
    いつもありがとうございます

あきこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

周りの人に気づけれると嬉しいですよね♪
    プライベートサロンならではの空間もお褒め頂き嬉しいです^^

当サロンにいらしている際はお仕事を手放してごゆっくりお休みくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:26:15.0

今回もボディを受けました。
    6月の結婚式に向けて受け始めましたが、特に気になっていた下半身とデコルテの部分がスッキリ。
    担当スタッフさんのおかげで、1回の施術だけでも身体かだいぶ軽くなる感じがするので、感動です!!
    残りの3ヶ月もしっかり受けて、最高の結婚式を迎えます。
    またお願いします^ ^

さゆり様

大切なイベント前にお身体を任せていただけることをとても嬉しく思います♪

ドレスでお肌が露出するデコルテ肩回りはもちろん、なかなか自己流では痩せづらい脚痩せも同時進行で行っていきましょうね^^

浮腫ませない、溜まらせないをポイントに挙式までにしっかりとサポートさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:44:59.0

夏に向けて、初めてボディのエステを受けることにしました。
    特に下半身の浮腫みが気になっていましたが、1回受けただけでもだいぶスッキリして、いつも履いているパンツがスッキリ履けるようになってびっくりです。
    これから通って、しっかり痩せていきたいと思います!

自分の体型に悩みがあって、なかなかエステを受けるのも少し抵抗がありましたが、プライベートサロンなので話がしやすくて、担当スタッフさんが丁寧にお話ししてくださって安心しました。

さゆり様

また嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます♪

下半身痩せは特に冷えとの関係と股関節の柔軟性も大切になってきます。
    夏までにスキニーパンツやショートパンツで自信をもってお洋服が楽しめるよう全力さサポートさせていただきます!

お家でのホームケアも少しづつ頑張っていきましょう♪
    次回お会いするのも楽しみにしております^^

• らんらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:47:24.0

定期的に通わせていただいてます。
    毎回スッキリして施術日はぐっすり眠れます。

らんらん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今月は特に詰めてご予約を入れていただいているので、気になるお腹周りの変化も楽しみですね♪
    お仕事のストレス多くありそうですので、浮腫みと一緒にストレスも発散できていると嬉しいです^^

また次回もよろしくお願いいたします。

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:51:54.0

まだ数回しか行ってないから大きな変化は分からないけれど、サウナ、機械、ハンド全てをやっていただけるので1回の施術でも変化はあったからこれからやってく中でどれだけ変わるのかが楽しみ。
    雰囲気がとても良く、リラックスできます。

せい様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    お口コミのご投稿もありがとうございます^^

とにかく足痩せしたいということで、脚をメインで入らせていただいております!
    ホームケアもしていただいているので外ももの変化は感じていただけてましたね♪
    引き続きお家でもマッサージ頑張ってください^^

脚の引き締めオプションも追加していただけたので、今月で変化を感じていただけると思います!
    次回も宜しくお願いいたします!

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:45.0

はじめてお伺いさせて頂きました。

丁寧なカウンセリング、自分に合った施術の提案、丁寧な施術で、とても安心してお任せする事ができました。

相談させて頂いたことに対しても丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。

また行きたいと思えるサロンでした。
    またよろしくお願い致します。

【本気痩身★人気No.1】全身まるっとデトックスリンパ痩身 110分 33,000円→

さく様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めてのサロンは緊張しますよね。
    初回のお客様には特に安心して、気持ちもリラックスしていただくことを第一に考えております。
    そうすることで身体の緊張が解け、マッサージを受け入れる体制が整います。

さく様もしっかりとリラックスしていただけたみたいで大変うれしく思います!
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております^^

嬉しいお口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-17 18:49:50.0

今回はいつものボディに加えて、新しいフェイシャルの毛穴のコースを受けました。
    どうやっても毛穴の黒ずみが無くならなかったのですが、黒ずみがだいぶ目立たなくなって効果抜群でした!!
    次回もボディと毛穴コースで通いたいと思います。

Milly様

いつもお仕事の合間にご来店いただきありがとうございます^^

サウナ中にハイドラ毛穴洗浄も組み合わせることで開いた穴から汚れがごっそり!
    まずはワンクール試していただいて変化を見ていきましょう!
    美意識の高いMilly様、今後もさらに美しくなっていくのが楽しみです♪

この度は嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします^^

• むーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:14:00.0

いつもお世話になってます。
    お腹周りがスッキリしてずっと着たかったスカートが履けるようになりました!
    定期的に行くと食事も気をつけようという気になってくるのでモチベーションがあがります。
    次回は毛穴のフェイシャルもやろうと思ってます、
    宜しくお願いいたします、

むーたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あのスカート履けるようになった!と聞いた時は私もとっても嬉しかったです^^
    日々の生活でのモチベーションも上がるといろいろ頑張れますよね♪

ハイドラ毛穴洗浄も楽しみにしていてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 09:58:01.0

下半身のむくみと冷えが気になっており、体の重さも感じていましたが施術後は一気にスッキリしました!
    ウエストラインも小さくなりとても大満足です♪
    また行った時はよろしくお願いします(^ ^)

【本気痩身★人気No.1】ぐいぐい揉み絞る/全身デトックスリンパ/一回り小さく

ゆか様

先日はお越し頂きありがとうございました!

身体が冷えると浮腫みやすく代謝も下がり負のループに泣
    芯から身体を温める習慣を生活に取り入れてみてくださいね♪

全身のむくみがなくなるだけでスッキリしますよね^^
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ぜひまたお待ちしております^^

• えってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:54:59.0

施術後は全身が軽くなったように感じて、コリやむくみが取れている気がします。効果も持続するので体が楽になってきました!

えってぃ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの施術でしたがお元気そうで安心しました^^

施術後はスッキリと身体も軽いとご実感いただけて嬉しいです♪
    効果の持続はメニューの組み合わせによる相乗効果で持続力もUPしております!

次回も楽しみお待ちしております★

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:09:12.0

マッサージがとても気持ち良くスッキリします。
    ドームサウナでたくさん汗をかきました!
    普段汗をかきづらいのですが、相性が良かったのか
    たくさん汗をかきました。

その後のマッサージが痛い、気持ちいい!
    痛いところはリンパが詰まってるようで
    終わったらあとはとてもスッキリします!

だるさがなくなります!

ななな様

先日はお越し頂きありがとうございました!

遠赤外線のサウナなので身体の芯からじっくり温まり、汗のかきにくいかたでもしっかりと温まるようになっています♪
    脚の付け根やリンパ節の部分は詰まっていると痛みを感じやすいですが、流れてくると感じ方も変わってくるのでまた次回確認してみてください^^

だるさや疲れもスッキリとご体感いただけて嬉しいです!
    素敵なお口コミのご投稿をありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:27:24.0

初めて伺いました!冷えと浮腫と浮き輪脂肪が気になって相談したところオーダーメイドの施術提案をしてくださいました!フォースカッターの体験は初めてでしたが最初にサウナで身体を温めて頂いたせいかそれほど強い痛み刺激なく施術を受けることが出来ました。それもスタッフさんの私の身体に合った方法を提供してくれてさらに調整してくれたように思います。効率良くBODYメイクするには、フォースカッター必須なのかなと感じました。

プライベートサロンであり、なかなか恥ずかしいけど悩みとして相談したいこともスタッフさんの柔らかい感じがすんなりお話出来てとても良い空間でした。

施術後は浮腫がすっきり改善して心も身体も軽く足取りも軽かったです!

なかなかセルフケアが行き届かないので効率良くメンテナンスする為にもこれから通ってみようと思います!

なお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます!

フォースカッター気に入っていただけて嬉しいです♪
    プライベートサロンですので心も体もリラックスしていただけて良かったです^^

次回も楽しみにお待ちしております!

• むーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:21:21.0

立ち仕事のため脚のむくみが辛くて伺いました。毎回足首が綺麗になるので夏に向けていまからもっと頑張りたいです!
    サウナとヘッドスパでとってもリラックスできるので疲れも一緒に取れます。
    今後もお願いします

むーたん様

いつもお越し頂きありがとうございます!

コンスタントに通って頂いているので、変化もしっかりでてきました!
    脚痩せして夏は好きなお洋服を着こなしましょう^^

次回もよろしくお願いいたします。

• マイハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:18:21.0

エステは初めてでしたが、
    親切に対応して頂き、
    安心して利用出来ました。
    終わったあとは特にウエストが
    スッキリしていて驚きました!
    とても素敵な時間でした!

【ご招待チケットをお持ちの方専用】チケットの持参必須

マイハ様

先日は育休中のお忙しいところお越し頂きありがとうございました!

初のエステで当サロンにお越し頂けてとても嬉しかったです♪
    ウエストとてもスッキリしていましたね^^

またごゆっくりお越し頂ける日にお待ちしております。

• てぃーださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:59:09.0

いつもお世話になってます。
    毎回、フォースカッター+しっかりと流してもらうので終わった後は全身スッキリ!終わった後の着替えの際に、履いていたパンツがすっきりと履けるのがわかります(^^)

また、長年悩んでいた肩こりも、通い続けて少しずつ楽になってきた気がしています。

いつも丁寧な接客と確かな技術で、安心して任せられるサロンです。

また次回もよろしくお願いします(´∀`)

てぃーだ様

先日もお越しいただきありがとうございました!

施術前後で変化がわかるとモチベーションが上がりますよね^^
    日々の蓄積でしぶとい肩凝りも楽になってきたとご実感いただけて嬉しいです♪

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております

• ののさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 01:19:31.0

110分コースのお試しをして頂きました!事前に入る赤外線サウナ?も温かく心地がよいスタートになりました。施術もとっても良く浮腫をしっかりとってもらえてる気がしました。3つの機会を使い分けて体にあったものを使用して頂けて嬉しかったです!実際beforeafterのお写真を見させてもらった前ももの脂肪やヒップの上がり具合が特にすごく!大満足です!

[残り3名様★モニター体験]本気痩せ!全身デトックスリンパ痩身110分¥30000→

のの様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

すでにダイエットを成功されていて美意識のすごさに驚きました!
    まだまだ変わりたいとのことで今後もぜひお任せ下さいね♪

好きなお洋服沢山来ましょう^^
    大満足とのお言葉とっても嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-29 09:48:50.0

今回はボディーと初めてマグマハーブを体験しました。
    マグマハーブは初めてでしたが、痛みも少なくてダウンタイムもなくてとても良かったです!!
    直後はもちろんですが、数日経っても肌のハリがあって化粧のノリも良く十分効果が感じられました。

Milly様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

マグマハーブをご体験いただきありがとうございました^^
    数日お肌の調子が良いとご実感いただけてとても嬉しいです♪

暖房や空気の乾燥でプツプツ肌荒れしやすいこの時期は定期的に受けていただくことで毎日潤い肌をご実感いただけます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• やぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 01:37:27.0

フェイシャルで伺いました。 お店の雰囲気やスタッフさんの接客もとても良かったです。
    小じわやシミに悩んでいて アフターの写真を見て薄くなっていたので 通いたいと思いました。
    それとハーブをつけて時間をおいている間 首肩のマッサージをして頂いたんですが それがとても気持ちよく 肩がスッキリしました。次回はフェイシャル&ヘッドをしてもらおうと思います!

やぎ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

とても良かったとのお口コミとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉をありがとうざいます!

もともと美意識が高くお綺麗ですが、より美に磨きをかけるやぎ様がお素敵です♪
    今後もお顔ツルっとさせていきましょう!

次回はヘッドでゆっくりお休みください♪

[投稿日] 2024-01-11 12:53:10.0

今回もタラソをお願いしました。
    お正月怠けていたので、むくみなどが気になっていましたが、、、今回も施術していただきとってもスッキリしました!!
    担当スタッフさんのマッサージの力加減もちょうど良くて毎回楽しみにしています。

Milly様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

この時期は特に乾燥する季節。
    タラソテラピーでお肌しっとり潤いましたね♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も宜しくお願いいたします!

• 敬子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 10:39:00.0

お正月太りを解消したく、初来店。
    フォースカーターも初めて体験させていただきましたが、正直めっちゃ良かったです。
    全身くまなく施術していただき、特に下半身(お尻や太もも)は吸引が痛気持ちよく、終わったら後は心なしかスッキリしていてビックリです。

身体もじんわり温かさがキープされ、その日はぐっすり眠れました。
    機会がありましたら、またぜひフォースカッターをお願いしたいと思います。

【人気No.1】本気の全身ダイエットリンパ痩身★徹底コース 120分¥30000→

敬子様

この度はお忙しい中お越し頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    フォースカッターはヘッドが3種類あるのでお悩みや肉質、目的に合わせて組み合わせていきます!
    お悩みの下半身は変化のしやすい肉質でしたので効果をより実感していただけたかと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あいちゅらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:02:53.0

本当毎度感動してます。

お姉さんも可愛くて優しくて
    あっとゆうまの時間です!

これからもよろしくお願い致します^_^

【人気No.1】全身ダイエットリンパ痩身★徹底コース 120分¥30000→

あいちゅら様

先日もお越し頂きありがとうございました^^

フォースカッターの吸引ヘッドで次回もゴリゴリにやりましょう♪
    お褒めのお言葉も嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

ラナンスパ(RANUN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー