いつも楽しい時間をありがとうございます!
なかなか予定が合わず久しぶりになってしまったのですが、ツルツルに仕上げていただき大満足です。
施術はもちろんお話もすごく楽しくて、お願いするのが定期的な楽しみになっています。またよろしくお願いします*
トータルフットケアサロンFOOT TIMESからの返信コメント
リム様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
暑くなると汗をかくので足裏も潤いそうなイメージですが、素足+冷房で意外にも乾燥してしまいがちなんですよね。
素足の時期はクリームを塗るのが嫌で保湿をスキップしたくなるので化粧水などで済ませるのもいいと思います!
いつも楽しい時間で私の方が癒されてしまっています^^
口コミ投稿ありがとうございました!
定期的にフットケアをしていただき、今回はペディキュアも。足の状態がよくなってきているのを実感することもできて嬉しいです。これからも宜しくお願いします。
ミナ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ペディキュアのカラーを相談しながら決めていくの楽しかったですね!とてもお似合いでした^^
アーチケアなど頑張ってくださっているので足の状態が良くなってきているのはミナ樣の努力の賜物です。
これからもぜひ足元のケアをお任せ下さいませ!
口コミ投稿ありがとうございました。
いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます♪
足が軽くなりました^ ^
はるきの様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回楽しくお話しさせていただいているのであっという間の時間です^^次回続きを聞かせてください。
魚の目もどんどん小さくなっているのであと少しですね!
またお会いできることを楽しみにしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
今回も丁寧なケアをありがとうございます
おかげで足裏もツルツル、爪も美しくなりました
やっと今年もサンダルを履くことができます笑
清潔で気持ちの良い空間で、施術中もゆっくりまったり過ごせました
セラピストさんの優しい性格がにじみ出たトークも
毎回癒されます
Naomi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
サンダルの季節になるとやっぱり足元気になりますよね。
ケアをしてさらに綺麗な足になられましたのでじゃんじゃん履いてください^^
また来年もお待ちしてますね!
口コミ投稿ありがとうございました。
お部屋の雰囲気もよく気持ちのいい空間でした。
対応や角質取り、ペデキュアもとても綺麗に仕上げて頂けました^_^
今後もこちらでお願いしたいと思ってます!主人にも紹介します^ ^
けけ様
この度は数あるフットケアサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
けけ様はご自身の足をとてもよく見てケアをしていらっしゃって素敵だなと思いました!これからもぜひ毎日の保湿習慣続けてください^^
また次回もお会いできることを楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
フットケアについて、とても勉強されており、丁寧に対応して頂けました。仕上がりも満足です。
いろいろお話も聞いていただき、楽しい時間を過ごせました。
なほ実様
足元のトラブルはお履物や歩き方が原因で出てしまうので、靴の中で足が滑らないもの・指先に余裕があるものを選んでいただくと良いかと思います^^
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
口コミ投稿ありがとうございました。
毎年、夏前になると必ずお世話になっているフットケアサロンさん(^^)
きっかけは、お客様のお友達がやっていると聞いて予約したのが最初だったのですが、初回の施術でめちゃくちゃ感動してしまい、それ以来ずっと夏前になるとご予約させて頂いてます!ただ人気すぎてなかなか予約が( ; ; )笑
足裏の角質ケアから足ツボ、爪のお手入れまで一つひとつの工程がとても丁寧で、どれをとってもプロフェッショナル!!!
施術後は、ガサガサしていた足がまるで赤ちゃんのようにちゅるんちゅるんに!見た目も手触りも思わず触りたくなるくらいキレイになります(o^^o)!!そして何より嬉しいのが技術だけでなく、居心地の良さや会話の楽しさ!!!
気さくで話しやすくて、つい時間を忘れておしゃべりしてしまいます♪笑
リラックスしながらしっかりケアしてもらえて、最高にリフレッシュできました!!
フットケアってつい後回しにしがちだけど、一度体験すると足元が整うだけで気分がすごく上がるんだなぁと実感します!
これからも毎年お願いしたいし信頼して通える大切なサロンです♪いつも本当にありがとうございます^_^
yk様
嬉しいお声ありがとうございます!
御器所のサロンから毎年通っていただき私も毎年お会いできることを楽しみにしています^^
そうなんですよね!不思議なことに足元が綺麗になると気分がいいんです!
これからも安心してお手入れをお任せいただけるよう日々進化してまいります。
また来年もお会いできることを楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
今回も丁寧にフットケア,爪のケアをしてくださり,ありがとうございました。なかなか都合がいい予約が取れないのが難点ですが(笑),早めに連絡させていただきたいと思います。居心地がいい空間で,施術中はまったりと過ごしています。
ミュゼ様
嬉しいお声ありがとうございます!
土日や早めのお時間はご予約が埋まりやすくなっておりますのでご予定がお決まりであればぜひお早めにご予約くださいませ^_^
口コミ投稿ありがとうございました!
また次回もお会いできることを楽しみにしております。
移転されてから初めて伺いました。室内の雰囲気もよかったです。スタッフさんにいつも安心して施術していただけるのでまた伺います。おしゃべりに付き合ってもらいありがとうございます。
しんしん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
新店舗の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
今回もお話しいているとあっという間でしたね^^私も楽しかったです!
しんしん様は足裏全体を削る必要がないくらいお綺麗な部分が多いので次回も相談しながらケア内容を決めていけたらと思います。
口コミ投稿ありがとうございました!
いつもながら大満足の施術です!ありがとうございました。
ぶりりん様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
嬉しいお声ありがとうございます!
毎回楽しくお話ししているとあっという間に2時間経ってしまいます^^
これからもご満足いただけるようアップデートして進化していきますね!
また次回お会いできることを楽しみにしております。(旅行のお話も楽しみにしてます^^)
口コミ投稿ありがとうございました!
初めての利用。素敵な空間で、接客も丁寧でした。
かかとの乾燥と、魚の目が気になりお邪魔しました。
かかとを削ってもらってツルツルになりました。
魚の目も痛みなく取ってもらいました。
また冬にお邪魔したいと思います。
りーな様
りーな様のお悩みの魚の目は、圧が集中するとできてしまいますのでこの機会に足裏のアーチケアをしてみるのもおすすめです^^
また足裏のカサつきが気になられましたらご相談くださいませ!
口コミ投稿ありがとうございました。
角質ケアをしてもらいました。
雰囲気も技術も大満足です。
また行きたいサロンになりました!
りか様
ご満足いただけたようで嬉しいです!りか様の足裏には尿素がおすすめかと思いますので続けてみてください^^
また足裏が気になりましたら当店にお任せいただけると嬉しいです。
口コミ投稿ありがとうございました!
移転してからはじめてお邪魔しました。
素敵な空間とスタッフさんのお人柄に癒されます。
タコ 魚の目もキレイにとっていただき、角質ケアもしてもらいツルツルになりました。はじめての足ツボは足が軽くなりました。保湿頑張ります!
M様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
新しいお店も気に入っていただけたようで嬉しいです!
初の足ツボはちょっと刺激的でしたね^^足ツボあとは足裏が柔らかくなるので立ち仕事が続いた時におすすめです。
暑い季節は保湿が億劫ですが一緒に頑張りましょう!
またお会いできることを楽しみにしております。
マンションの一室で場所は少しわかりにくかったですが
もう入った瞬間から内装も綺麗で最高でした。
リラックスした状態で足の角質除去
マッサージをしてもらいましたが、最高でした。
雰囲気も担当スタッフさんのお人柄技術も文句がつけようないです。
またマッサージに通いたいと改めて思わせてくれた素敵なサロンです。
なりん様
リラックスしていただけたようで嬉しいです^^
なりん様の足裏の場合、角質ケアは季節の変わり目に受けていただくくらいの頻度がおすすめです。保湿を続けていただきつつ、ざらっと感が気になられた頃にまたお任せ下さいませ!
口コミ投稿ありがとうございました!
サロンの雰囲気やセラピストさんのお人柄も良く、
心地良い時間を過ごせました。
さすが専門店さんです。
機械を使っての角質ケアは
足裏に負担がかかっていない感じで
とても安心感がありました。
足つぼも丁度良い痛気持ち良さで
スッキリしました!
フットケアの相談にも乗っていただき、
今日から早速実践していこうと思います。
また伺います。
なん様
足裏にはどんな成分が向いているのかなどお伝えさせていただきましたが他にも気になることがございましたらお気軽にご連絡ださいませ^^
なん様の素敵なお人柄に私も癒されました♪
口コミ投稿ありがとうございました!
魚の目が痛くて悩んでおり初めてのフットケアでした!
5つほどありましたが痛みもなく丁寧に取ってくれて足裏がとても綺麗になり感動してます。
店内は清潔感がありかわいいサロンで居心地が良かったです:)
お店の方も親切で細やかなお気遣いにすごく癒されました。
またお願いしたいです!!
C様
痛い魚の目は歩く度に気になりますよね。ご満足いただけたようで嬉しいです!
爪のお話や靴の話などたくさんお伝えしてしまいましたが分からないことがございましたら公式ラインにご連絡くださいませ^^
口コミ投稿ありがとうございました!
足裏ケアで、お世話になりました。
根気も技術もなくて、自分ではこんなに綺麗に出来ないので、伺って良かったです。
素敵ないサロンで、きめ細やかな接客、ありがとうございました。アフターケアの分かりやすい説明も良かったです。しっかり保湿します。
みーちゃん様
ご自宅でのデイリーケアは保湿で十分ですよ^^寝る前の習慣として取り入れていただけるとツルツルが長持ちしますのでおすすめです!
クリームが浸透しづらくなってきたらサロンケアでリセットすると入りやすくなりますのでまた足裏の調子を見ながらご検討くださいませ!
口コミ投稿ありがとうございました。
駅からも近くてわかりやすく
店内もとても綺麗で清潔感があり
すごくリラックス出来ました。
タイミングがあってすぐに予約しました!
気になってた魚の目も綺麗になり
全然痛くもなく丁寧でまた魚の目ができた際はこちらで
お願いしたいと思います。
お話も楽しかったです!!
本当にありがとうございました。
さみちゃん様
魚の目、タコは繰り返しやすいトラブルですのでまずは靴紐を結ぶこととインソールから初めていただくことをおすすめします^^
美容トークとても楽しかったです!
またお会いできることを楽しみにしております。
移転前から気になっており、やっと伺うことができました。
とても話しやすい方ですし、今まで動画で見たことのある機械を見るだけでワクワクしました!
足の裏もツルツルになって、魚の目などもスッキリしてとても満足です。また次は夏ネイルの時期に行きたいと思います♪またよろしくお願いします。
ねね様
私も魚の目の動画見るのが好きなのでワクワクするお気持ち分かります!足指周りのマシンケアも見ているだけで気持ちいいのでおすすめです♪
またお会いできることを楽しみにしております。
巻き爪、扁平足で爪切りや足裏のトラブルに悩みが
あり、爪、足裏を整えていただくコースを
お願いしました。
セラピストさん、サロンの雰囲気の癒し効果もよく
大満足です。
どうもありがとうございました
カオリ様
カオリ様の足には横アーチを整えるサポートグッズとワセリンがおすすめかと思いますのでぜひ続けてみてください^^
セルフケアが難しくなった際はまたご相談くださいませ!
またお会いできることを楽しみにしております。
いつものように丁寧でしっかりとした施術をしてくださいました。
あとは、担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しかったです!
ローズ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
私もいつも楽しく施術させていただいています^^お話した御茶ノ水のところもぜひ見てみてください♪
また名古屋に戻られた際はぜひ!いつでもお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
この度は大変お世話になりました。
今回も前回と同じ 角質ケア+爪カットをお願いしました。
またもやお話ししている間に両足ともつるつるピカピカになりました。
私のくだらないお話も合わせて頂き、お話に夢中になってしまい、折角出していただいたハーブティも(何と今思い出しました)飲むのも忘れていました。
そして、左足の小指の横の痛かった魚の目?も綺麗に。踵のガサガサもつるつるに。
爪も指先もかつて無かったぐらいに美しくなりました。
今日から自宅で見つけたワセリン・馬油入りミネラルオイルを毎日塗ることにします。
また 爪が伸びたら切ってもらいに行きます。
よろしくお願い致します。
しー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
かかとのひび割れは主に乾燥が原因ですのでワセリンはとてもいいと思います!
そして毎回楽しく学ばせていただいています^^しー様ほど徹底しては出来ていませんが頑張ります!
暑い時期は爪の伸びも良くなりますので1ヶ月を目安にケアをしていただけるとちょうど良いかと思います。
カズ様
カズ様のトラブルは足とお履き物が擦れることでできるトラブルでしたのでインソールと靴紐をしっかり結ぶことを毎日の習慣に取り入れていただくと繰り返しにくくなると思います^^
またお困りの際はご相談くださいませ!
口コミ投稿ありがとうございました。
移転されたお店もとっても落ち着きのある雰囲気で、
とっても居心地がよかったです。
楽しくお話しさせていただいてあっという間に時間が過ぎました。かかとツルツルになり、引っ掛かりがなくなりました。ありがとうございます。またお願いします。
はなのん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
新しい店舗も気に入っていただけて嬉しいです!
タイツやお布団が引っ掛かるとお手入れ時期がきたなと感じますよね^^
アーチケアも頑張っていらっしゃるとのことでとても嬉しいです。夏場はちょっとホームケアが億劫になりがちですが一緒に頑張りましょう♪
またお会いできることを楽しみにしております。
久しぶりの施術を受け足がとっても軽くなり嬉しいです。
艶々に光る真っ赤なネイルに気分がアガリ、それだけで、
ヤル気が出てくるから不思議です!
チョコレートプレッツェル様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ペディキュアはテンション上がりますよね!とてもお似合いでした^^
今年初ペディキュアをお任せいただけてとても嬉しいです。10日に一度トップコートを塗り重ねていただくと長持ちしやすいですよ♪
口コミ投稿ありがとうございました!
角質ケアを3ヶ月に一度お願いしています。とても丁寧にキレイに仕上げていただけます
つっちー 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しくてなかなかホームケアが…とのことでしたが、運動をされていることもありとても綺麗にキープされているなと思いました(^ ^)
ポリッシュのカラー教えていただき早速見に行ってきました!ありがとうございます。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
県外から訪問!かかとの角質がカチカチ&ガサガサで、サンダルを履くなど素足で過ごすことに抵抗がありました。角質ケアをしてくれるところが近くになく、やっと発見!ドキドキしながら行くと…とっても人当たりのいい方で、話に花が咲きました。また、お店の雰囲気も落ち着いていて、心も足もリフレッシュできて最高でした。仕上げに足ツボやマッサージもしてもらえ、帰りに歩いていると、足が軽すぎて浮いているのか?と思うくらいスッキリしていてビックリしました。教えてもらった美味しいドーナツ屋さんにも寄りましたよー!ありがとうございました。また行きますね。
よーぴぃ 様
この度は数あるフットケアサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
初めてのサロンでお悩みの箇所を見せるのはとてもドキドキしたかと思います。お任せいただけて嬉しいです!
これからは保湿が必須となりますので一緒に頑張りましょう(^^)
ドーナツ屋さん行かれたんですね!覚王山はスイーツ屋さんが本当に多いのでぜひ開拓してみてください(^^)
口コミ投稿ありがとうございました!
足裏の痛みが無くなり、歩きやすくなりました。
足の角質の説明も丁寧で分かりやすかったです。
お喋りも出来て楽しい時間でした!
また伺いたいです。
あや 様
この度は数あるフットケアサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
お痛みが楽になられたとのことで安心しました!
靴好きさんならではのお話とても楽しかったです(^ ^)
また足のことでお困りの際は当店にお任せいただけると嬉しいです。
口コミ投稿ありがとうございました!
巻き爪の爪切りを綺麗にやっていただきスッキリしました。
足つぼマッサージは足裏ゴリゴリだったのでもみほぐしてもらってからは足が軽くなりグッスリ眠れました。
フットケアの大切さをあらためて感じました。
やっちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お爪のカーブがあるとご自宅で切るのが少し難しいですよね。ご自宅では今の形をキープして四角くカットしていただくか、難しい場合はお任せください(^ ^)
足つぼは刺激的ですがとてもスッキリできますし、自律神経が乱れやすい季節の変わり目にもおすすめです!
またいつでもお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
とても素敵な内装と雰囲気の中、初めてでしてがリラックスして施術を受ける事ができました。セラピストさんの技術も高く今後もお世話になりたいです。おしゃべりにお付き合いいただきありがとうございました。角質ケアもフットマッサージも大満足です。靴のアドバイスもありがとうございました。
akinco 様
初めてのサロンは緊張しますよね。靴トークとても楽しかったです!私もニューバランスの店舗行ってみたいと思います(^ ^)
次回はぜひ気になっていらっしゃったペディキュアもお試しくださいませ!
口コミ投稿ありがとうございました。
フットタイムズ(FOOT TIMES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー