4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

te_ulu.【テウル】

テウル

• 長崎県諫早市真崎町1125
  • 西諫早駅より車で5分 諫早インターより車で5分

えーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:48:25.0

私はマッサージマニアで、学生時代から色んな方のマッサージを受けてきましたが、担当スタッフさんのマッサージは軍を抜いて素晴らしいです!
    力加減も細かく調整頂き、全身の疲れがとれます。
    また、浮腫み解消も凄くいつもマッサージを受けた後は痩せやすい身体になります。
    迷われてる方がいらっしゃれば、是非一度受けてみてください(^^)

リンパドレナージュ 疲労回復メンテナンスコース 120分 ¥10000→¥9000

えー様

いつもte_ulu.へお越しいただき誠にありがとうございます。

そして、私の手を好きになっていただけて!!
    ケア後の変化や実感いただけたご感想も教えていただき、いつもありがとうございます。
    嬉しく自信にもつながっており、日々努力していきたいと背中をおしてくださる!!
    えー様!!心から感謝いたしております。

そして、素敵にご紹介いただき誠にありがとうございます。
    皆様に伝わり・・・
    えー様のように好きになっていただけるセラピストであり続けるため精進して参ります^^

またいつでもお帰りください♪
    えー様にお会いできる日を心よりお待ちしております!!

• シセリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 15:59:11.0

毎回、ガチガチに凝り固まった肩首背中をほぐしてもらいに行くのですが、
    気持ち良くてすぐに寝落ちてしまいます。
    力加減もちょうど良く、力加減の確認もこまめに声をかけてくださるので最初から最後まで心地良いです。
    毎回口コミに書きますが、
    毎日でも通いたい!と思っています♪

リフレクソロジー(足裏・ふくらはぎ&掌・肩首)フルコース80分

• ニコニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:17:02.0

疲れがたまって重たい感じでしたが、毎回帰る際は全身スッキリ身も心も軽くなります。
    悩みも聞いて頂いてありがとうございます♪
    また定期的に通います^_^

リンパドレナージュ ボディ&デコルテ&フェイス&ヘッド 100分 ¥8500→¥7650

ニコニコ様

いつもリピートして頂き、本当に感謝いたしております。
    たくさん考えておられることも・・お身体にも表れております!!
    次回もスッキリとして頂けるように
    首を長くして楽しみにニコニコ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

いつも口コミ感謝いたします!

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:15:10.0

事前の丁寧な説明や話しやすい対応をしていただき、とても居心地の良い雰囲気の中で、気持ちよく癒しの時間を過ごすことが出来ました。足から顔、身体、指先までとても気持ち良すぎて驚きました。
    まだまだ眠っていたいくらいでした。時間のゆとりがある時は是非またお世話になりたいと思っています。
    お見送りまでご丁寧にしていただき、感謝しています。

【☆初来店☆】リンパドレナージュ80分+フェイスorヘッド 90分¥8000→ ¥6400

やこ様

大好きなおふたりのご紹介でお越し頂けた事!
    嬉しくてたまりません☆

やこ様も本当に素敵な方で、ご縁に感謝致します♪
    リラクゼーションが初めての、やこ様。
    お身体は、とてもお疲れで冷えもあられ、少しでもスッキリして頂けたらと
    心を込めてケアさせていただきました。
    実感して頂けて良かったです^^
    冷えの改善に定期的にご来店いただけたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ感謝いたします!ありがとうございます。

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:03:30.0

誕生日だったので、自分へのご褒美として利用させていただきました。
    とってもとっても気持ちよく、最高なリラクゼーションの時間になりました。終わったあとは身体が芯からあたたまり、解れていて、しばらくぼーっと脱力していました。また是非利用したいと思いました。ありがとうございました!

たかこ様

この度は、たくさんのサロンの中からte_ulu.をみつけてご来店頂き!誠にありがとうございます!

たかこ様のお誕生日という大切なご褒美に☆
    選んで頂き嬉しく、選んで頂いたからには…
    絶対にご満足頂きたく!心を込めてケアさせて頂きました◎
    1番の冷えが改善され、ポカポカとあたたまり♪
    たかこ様の素敵な笑顔にお見送りが出来ましたこと…
    嬉しく思います。

また、お誕生日のご褒美や
    冷えの改善など必要な時は、いつでもお任せいただけると幸いです♪
    素敵な笑顔のたかこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

• ケイティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:30:40.0

久しぶりのテウル。仕事が終わらず少し遅刻しましたが快く迎えてくれて嬉しかったです。
    施術後は安定の倦怠感、今回は翌日までちょっと倦怠感がありましたが翌々日からはスッキリ!!身体が整った感じを実感しました~
    なかなか勤務の都合で行けませんが月に1度は行きたいなぁと思いました。

リンパドレナージュ ボディ&デコルテ 80分 ¥7500→¥6750

ケイティー様

いつもte_ulu.へお帰り頂き!ありがとうございます。
    お仕事柄のお疲れがケイティー様のお身体に出ておられ、
    今回は少し間隔があいていらっしゃったのも相まって
    倦怠感も長くなったのかもしれませんが…
    スッキリして頂けて嬉しいです!
    たくさんの方へご紹介頂き、ケイティー様には心より感謝致しております!ありがとうございます☆

そしてありがたい口コミもいつもありがとうございます!
    ケイティー様とのお時間を心よりお待ちしております♪

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:24:11.0

久しぶりの来店でしたが、細やかな気遣いと確かな技術で今回も心身ともにリラックスできました。ありがとうございます。

すみれ様

久しぶりの御来店嬉しく幸せです!

お仕事などでお忙しい中、久しぶりのリラクゼーションでしっかりお疲れでいらっしゃいましたが、終わる頃には柔らかいお身体となり安心してお見送りさせて頂きました!
    すみれ様の頑張るを応援しております☆
    またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております!
    口コミも感謝致します!ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-27 06:45:23.0

丁寧にほぐして頂き、話しも沢山聞いて頂き、心も身体も軽くなりました。
    また宜しくお願い致します。

te_ulu.最高のご褒美のひととき180分実質3,000円お得!!

ぼちポレ様

いつもte_ulu.にてゆっくりと過ごしていただき心より感謝いたします。

ぼちポレ様の頑張っておられる様子がいつも伝わってきて

お身体の隅々までゆるめること大切にさせていただいています。

ぼちポレ様の安らげる場所でありたい・・・

いつでもおかえりをお待ちしております。

いつも口コミ頂きありがとうございます。

• ちゃちゃまるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:42:09.0

こちらは初めてお世話になりました。
    久しぶりのオイルリラクゼーションでしたが、
    身体だけでなく心も軽くなった気がしました。
    また、お願いすると思いますので、よろしくおねがいします。

【☆初来店☆】リンパドレナ-ジュ 足先から頭・お顔まで 100分¥8500→ ¥6800

ちゃちゃまるこ様

たくさんのサロンの中より見つけてお越しいただき誠にありがとうございます!!

ちゃちゃまるこ様の日々のお身体へのご配慮、ケア中に感じておりました。

不調があると改善のためにお忙しい中でもセルフメンテナンスされているとのお話、

努力されることでお身体は変わるということを再確認させていただきました!!

長時間の運転時間やお忙しさでメンテナンスが難しいときは、

いつでもte_ulu.へ休息にいらしてくださいませ☆

ちゃちゃまるこ様とにお時間を楽しみにお待ちしております!!

口コミ頂き励みになります♪ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-24 22:29:17.0

いつも気持ちのいいマッサージありがとうございます^ ^
    施術後の翌日は、とってもスッキリしてます。
    疲れた体には、最高です\(^o^)/
    また伺います!

リンパドレナージュ+リフレクソロジー80分の巡らせコース

saki様

いつもte_ulu.を選んでお越しいただき誠にありがとうございます。

saki様のお身体がスッキリと!!また頑張れる♪のお手伝いになり!!

より良いハッピーライフになっていただけるよう心を込めてケアさせていただいております。

次回もよりsakiさまの幸せ時間となりますように・・・

準備をしてお待ちしております☆

いつも素敵に口コミ頂き嬉しいです。ありがとうございます。

• さゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 16:52:52.0

凄くリラックスできました。ありがとうございました。
    定期的に通おうと思います。

さゆ様

先日は、たくさんのサロンの中より見つけてお越しいただきありがとうございます。

さゆ様のメンテナンスへの意識の高さ!!続ける意識!!素敵です^^

その中でリラックスして脱力するお時間に・・
    お身体のゆるまりを感じにte_ulu.をご利用していただければ!!嬉しいです!!

さゆ様のお越しを心よりお待ちしております!!
    素敵な口コミ心から感謝いたします。ありがとうございます。

• あなりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:07:48.0

先日は大変お世話になりました

大袈裟かもしれませんがやっと自分に合った理想の場所を見つけました

施術はもちろんのことお迎えからお見送りまでいたるまで細やかな距離感や気遣いが素晴らしく私もこんな気遣いができるようになれたらなぁと思いました

お店も清潔感あふれインテリアから小物までとてもオシャレで可愛かったです

そして一番感動したのが今回のスタッフさんの施術です
    とにかく加減などすべてが私にちょうどよく気持ち良すぎて初めて鼻を鳴らしながら寝てしまいました…

施術直後から身体から軽くなっておりしばらく痛くて治らなかった首肩痛がなくなっていていました
    その日の夜はぐっすりと朝まで眠ることができました
    そして翌日は一段と身体が軽くなっていました

ちょっと癖になりそうな予感です
    もう次はいつお伺いしようかとウキウキしています

自分を労わるって大切な事ですね
    それにしっかり答えてくださる方に出会えて嬉しいです

また癒しをよろしくお願いいたします

あなりあ様

この度は、たくさんのサロンの中より見つけてお越しいただきありがとうございます。

まさかのご縁で嬉しく^^幸せです!!
    あなりあ様のお身体に合わせてご提案&ケアさせていただき、お身体の巡る感じとやわらかくなってゆく感覚を感じておりましたが、あなりあ様ご自身にも実感いただけて本当に良かったです!!
    子育て中心の生活からご自身のお身体を労っていただけるお時間を大事にして健康で楽しいを過ごしていきましょう♪
    今後も、ぜひ!!あなりあ様のリラックス時間にお越しいただけると幸いです♪

心のこもった口コミ励みになります!!
    幸せです!ありがとうございます。

• ニャンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:46:37.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も良く接客も凄く丁寧で安心できました。今までどこのサロンに行っても少し物足りなさを感じることが多かったのですが、テウルさんはとても満足出来てお話も楽しかったです。ここまで丁寧なマッサージは初めてで凄くいい時間を過ごせました。ぜひまた伺いたいとお思います。日焼け止めありがとうございました。次は持参します笑

ニャンコ様

この度は、たくさんのサロンの中より見つけてお越しいただきありがとうございます!!

ニャンコ様!!私は応援しています!!
    頑張られているからこそ!!メンテナンス時間とっていただきたい!!
    いろんなことを吐き出してお疲れと一緒にデトックスして置いて行ってください^^
    またニャンコ様とのお時間を楽しみにお待ちしております!!

日焼け止めは、お客様用を準備したいと思います!!
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。励みになります!!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:26:29.0

リンパドレナージュと足裏リフレをお願いしました。
    気持ちいい力加減で、途中すっかり眠ってしまいました。
    体の不調や呼吸の面など、詳しく話していただけるのがありがたかったです!
    またお願いしたいと思います(^^)

【☆初来店☆】リンパドレナージュ ボディのみ 60分 ¥6000→¥4800

まー様

まー様の日頃の頑張りがお身体に表れておられ、日々のケアもしっかりされているとのことでした!!
    不調に合わせてですと!!お身体を流しほぐす!!組み合わせがあってらっしゃるので!!!
    またお任せいただけると幸いです!!

ケア中もゆっくりお力が抜けていっらしゃり・・そのお時間を日頃から意識して頂きたいです!!
    全身の力を抜いて前部の息を吐く時間を・・・

まー様の頑張れるをお手伝いさせていただく準備をしてお待ちしております♪
    お忙しい中口コミも嬉しいです。ありがとうございます。

• やまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:43:45.0

先日は癒しのひと時をありがとうございました。
    リフレクソロジーの予約でしたがリンパドレナージュも気になっている事を伝えたら疲れている箇所をお試しで追加施術をしていただきました。
    私にはとても合っていたようで背中の張りもスッキリし軽くなりました。
    リフレクソロジーは外せないです。
    鳥肌が何度も 気持ちよかった~

やまさん様

やまさん様には、ご提案させていただいた
    リフレとリンパの組み合わせがベストでいらっしゃいます!!
    定期的に続けていくことでお身体も変化していきますので^^
    ぜひまたお帰りください!
    楽しいお話もありがとうございました!!

やまさん様のご来店を心よりお待ちしております♪

口コミ感謝いたします。本当に励みになります!
    ありがとうございます^^

[投稿日] 2024-02-29 16:34:33.0

先日はありがとうございました(o^^o)
    施術中は大変気持ち良く、寝てしまいます~。
    次の日以降も、体が軽かったです(о´∀`о)
    またお世話になります!

リンパドレナージュ+リフレクソロジー80分の巡らせコース

saki様

続けてお越しいただき!!心より感謝いたします。
    お身体の温まる実感とスッキリの持続を感じていただき!!
    セラピストとして嬉しさでいっぱいです!!

saki様のケア時間に今後もご一緒させていただき!!
    日々の生活が少しでも心地よい時間となりますよう・・
    全力でケアさせていただきます♪
    次回のお時間も楽しみにお待ちしております!!

口コミも励みになります!ありがとうございます。

• yy120130さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 00:07:29.0

一度産前に利用し、産後またお世話になりたい、と思っていました。出産の報告もかねて、二度目の利用となりました。
    産前では受けられなかったコースで予約しました。
    スタッフ様の提案等もあり、足裏のマッサージや、時間の制限があるなか、私自身のからだの状態を確認した上で、からだの部分ごとに時間の配分を考慮して、その時わたしに一番合った施術をしてくださったように思います。
    いろいろな話をしながら、身体も心も癒され、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    これもスタッフ様の施術、細かな気配り等のおかげです。

二度目の来店ではありましたが、一度目と変わらない、とても気持ちの良い接客をありがとうございます。
    疲れたな、癒されたいな、と思った時に、思い出せるお店と出会えてとても嬉しいです。またお願いします。

yy120130様

先日は、産後のひとり時間に!!te_ulu.を思い出し♪お帰り頂いて本当に嬉しくてたまりませんでした^^
    そして、ご予約時間にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!!
    楽しいご報告にいろんなお話ができ、わたくしも楽しくyy120130様との幸せなお時間をいただきました!!
    きっと、嬉しい成長とともに大変なこともあると思います!!
    癒しや孤独に感じたり・・お身体きついとき
    いつでも!!お帰りください^^

全力でケアさせていただきます♪

心のこもった口コミ・・・感動でいっぱいです!
    ありがとうございます!!

• Fujiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:01:59.0

妊娠中にも利用し、産後久しぶりの利用でしたが暖かく迎えて下さいました。お店の雰囲気から施術レベルの高さどれをとっても最高です。産後久しぶりの1人時間にテウルさんに来れて良かったです。ありがとうございました。

マタニティーコース60分!頑張っているママ応援コース☆

Fuji様

先日は、産後の初めてのおひとり時間にte_ulu.を選んでいただき!!
    嬉しいお時間でした^^ありがとうございます。
    たくさんお話もしていただき!!少しのお時間でしたが睡眠時間にもなれてよかったです♪
    子育ては孤独になることもあります。また、ゆっくり時間過ごしにお越しください^^
    Fuji様のリフレッシュにご一緒できたら嬉しいです。
    いつでもFuji様のお帰りをお待ちしております♪

口コミ素敵に下さり心より感謝いたします!!

[投稿日] 2024-02-19 18:36:18.0

カラダが軽くなりました♪

ぼちポレ様

いつもte_ulu.時間をゆっくり過ごしていただきありがとうございます。
    ぼちポレ様のやさしさと繊細さがいつも感じられて私はぼちポレ様のファンです!!
    応援しております!!
    また、いつでもお越しください^^お待ちしております♪
    いつも口コミいただき励みになります♪ありがとうございます!!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:38:17.0

以前からマタニティマッサージができるお店を探していて、見つけました。アロマの足湯から始まり、心地よい施術、最後のドリンクまですごく幸せな時間でした。
    またぜひ行かせていただきます!

マタニティーコース60分!頑張っているママ応援コース☆

みー様

この度は、大切なお身体をte_ulu.にお任せ頂き心より感謝致します!お仕事も続けながらお身体の変化も初めてで、大変な毎日をお過ごしだと思います。これから後期にかけてもどんどん変化していき、不調を感じやすくなります!頑張りすぎずにゆっくり休息が必要な時は、またぜひお越しください☆
    素敵な口コミもありがとうございます!
    みー様とのゆっくり過ごすお時間を楽しみにお待ちしております♪

• さくちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:48.0

しっかりほぐして頂きありがとうございました。疲労回復効果バッチリでした。また、お願いします。

さくちい様

いつもいつもte_ulu.にお身体をお任せいただき^^
    本当にありがとうございます!!

いっぱい頑張っていらっしゃるからこそ
    疲労回復して頂けるように愛をたくさん込めてケアさせていただき幸せです♪
    これからもずっとさくちい様のお身体お任せください!!
    口コミも嬉しいです☆ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-07 09:16:40.0

先日はありがとうございました(*'▽'*)
    施術後は、とても体が軽くなって寝起きもスッキリでした。
    定期的に通います(^^)
    ありがとうございました(*^^*)

saki様

この度は、たくさんあるサロンの中より見つけてお越しいただきありがとうございます!
    saki様ご自身でのお疲れは、あまり感じないとおっしゃられてましたが
    全体的に硬く部分が多く冷えなどの不調もあられてのご来店でしたので、
    リフレクソロジーを追加して頂きました◎
    リフレクソロジーあとからお身体がどんどん温まり、ケア後に実感していてだけて嬉しいです!!
    代謝が上がると抱えていらっしゃる不調の改善にも◎
    定期的にお越しいただけると幸いです☆
    寝起きのスッキリも実感していらっしゃるなんて嬉しいです!!
    素敵な口コミも感謝いたします^^
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-05 19:40:30.0

色々お喋りにお付き合い頂きまして、どうもありがとうございました。
    沢山のお気遣いが、とても嬉しいです。

ぼちポレ様

いつもゆっくりte_ulu.時間を過ごしていただきありがとうございます☆
    ぼちポレ様のお身体もお心もスッキリして頂きたく枕など喜んでいただけること!!
    本当に嬉しく、笑顔でお帰り頂くことも幸せです◎
    たくさんお話いただくことも、楽しくぼちポレ様とのお時間、私も癒されております♪
    沢山頑張っていらしゃる分、ゆっくり楽になっていただけるように◎努めて参りますので
    たくさんご要望をいただきたいです!
    次回のお時間も心待ちにしております♪

素敵な口コミも感謝いたします^^

• まかろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:00:19.0

今回はじめて利用しました!
    こういったリンパマッサージは初めてで、少し緊張しましたが、事前に説明も細かくして下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    施術もとても丁寧で、ガチガチだった身体が少しほぐれてとても満足しています。お店の雰囲気や、担当スタッフさんとの会話も楽しく施術時間があっという間でした。
    また伺います!ありがとうございました!!

リンパ+リフレクソロジー100分の冷え改善ポカポカ巡らせコース

まかろん様

この度は、te_ulu.を見つけてご来店いただき誠にありがとうございます!!
    初めてのお店で初めてのリンパのコース緊張されていらっしゃったと思いますが^^
    まかろん様のお身体に触れ、ケアさせていただき・・・
    ご来店いただいて本当に良かったです!!足先から緊張やお仕事柄も相まって
    本当に本当にお疲れで・・・なかなかほぐれにくくていらっしゃる!!
    しばらく続けてメンテナンスに!来ていただきたいです!!
    安心してお任せいただけたこと嬉しいです・・・
    まかろん様に☆またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

口コミも励みになります♪
    ありがとうございます!!

• naさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:44:58.0

初めて来店しました。リラクゼーションはもとも好きで疲れの癒やし場所を探してました。
    他店で揉み返しや、サクッと終わるイメージだったんですが、何より知識量と私の今の状態をお伝えしてもらうなど、細かく説明していただき、自分の体との向き合える時間だったと思います。
    言葉に言い表せないんですが、居心地の良さがたまらなく好きで、体が本当の意味でリラックスしていました。
    お金が許すなら何時間も受けていたい、、と笑 また次回も予約します!よろしくお願いします!

一周年☆記念価格☆リンパ90分8000円→6400円

na様

この度は、te_ulu.を見つけてご来店いただき誠にありがとうございます。
    na様のリラクゼーションを目的としておられていることも大事に、
    不調にも合わせたコースのご提案させていただきました!!
    日頃のna様の頑張り…お身体に表れておられ!!
    預けていただいたお時間で心も身体もスッキリして頂けるように◎心を込めさせて頂きました☆
    リラックスしていただけて嬉しいです◎
    次回もna様とのお時間を楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミ!!励みになります♪ありがとうございます!!

• ケイティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:21:09.0

今回初めてヘッド、フェイシャルもしてもらいました。
    施行後の倦怠感はいつものことで慣れっこでしたが、髪がオイルでベタベタで帰ってから家族にどうしたと問われました。こっそり行ってたので…
    今回は夕方でなにもないから良かったのですがお出かけ前はヘッドは避けたほうがいいな~と。
    でもいつもより目がパッチリなって小顔効果もあるように思いました。やっぱり頭のテッペンからつま先までつながってるんですね~
    翌日は倦怠感もなくすっきりしてました。

また次回、伺えることを楽しみに仕事頑張ります!

一周年☆記念価格☆リンパ100分8500円→6800円

ケイティー様

初めてのオイルリンパメニューをケアさせていただいてから続けてお越しいただき!!
    大事な方のプレゼントや、お帰りの際にte_ulu.のチラシも持って帰っていただき
    ご紹介でのご来店までつなげていただいて・・・
    本当に感謝いたしております。

お見送りの際も、頑張って!!との、言葉。
    応援して頂ける喜びを胸に、セラピストとして成長したい!!に繋がったおります☆

ご家族に内緒でお越しいただいていたんですね・・
    ケイティー様の元気に頑張る時間のためのリセットに!!
    ご家族に笑顔になれるお手伝い!!またさせてください。
    口コミ頂きありがとうございます。

• あずきloveさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:34:38.0

オイルリンパとリフレクソロジーをしてもらいました。
    なんというかもう………
    力加減とタッチがめちゃくちゃ好みですごく気持ち良かった&スッキリしました!
    お店の方も、事細かくわかりやすい説明と、施術の途中でも私の体の状態を教えて下さり色々と勉強にもなりました

あと、ベッドがふかふかで気持ち良かったです!
    どのお店も硬いベッドが多いので長時間うつぶせとかになると膝が痛くなるのですがこちらはそんなこともなく始終ふかふか体が包まれている感じで夢見心地でした。

また次回予約入れますね~(*^^*)

一周年☆記念価格☆リンパ100分8500円→6800円

あずきlove様

この度は、たくさんあるサロンの中よりte_ulu.を見つけてご来店いただき誠にありがとうございます!

あずきlove様の日頃のケアにte_ulu.でのオイルリンパ&リフレクソロジーを
    先ずは体感いただきスッキリの実感も教えていただき(^^)/嬉しいです♪
    また、こだわりで選んだベッドの^^良さが伝わったこと!!幸せにございます!!

あずきlove様のケアの時間にまたte_ulu.にお越しいただけること^^
    心よりお待ちしております♪

素敵に口コミ頂きありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-15 20:26:25.0

細やかな気遣いが良いと思います

一周年☆記念価格☆疲労回復リンパ120分10000円→8000円

ぼちポレ様

この度は、たくさんのサロンの中より見つけてお越しいただき誠にありがとうございます。
    ぼちポレ様の思いがとても伝わってきて、少しでも楽にケアできればと!!
    体勢など教えていただき、できることは・・ご相談&ご提案しながら日々の頑張りをリセットのお手伝い
    させていただけると幸いです。
    te_ulu.でのケアもぼちポレ様のお気に入りになれることを目標に努めて参ります。
    また、たくさんお話もしたいです^^
    お会いできる日を心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございます!

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 16:16:45.0

色々な、マッサージに通っていますが、テウルさんは
    他店と違う初めてな感覚でとても心地の良い時間を過ごさせていただきました!
    充分満足なのですが、次回は足裏以外はも少し強めでお願いしたいです(*^^*)
    担当スタッフさんもとても話しやすく色々勉強されて子育て仕事と頑張ってらっしゃるので自分も頑張らないと!
    とパワーを貰いました★
    また伺います!
    ありがとございました★

一周年☆記念価格☆リンパ80分7500円→6000円

ぴーちゃん様

この度は、数あるサロンの中より見つけてお越しいただき誠にありがとうございます。
    たくさんのサロンを経験されておられるぴーちゃん様、効くケアがお好みとのことで・・
    強さも確認しておりましたが、次回はご満足いただけるよう準備しておきます!!
    ぴーちゃん様の日頃の気づかなかったストレスフルの感じが、心地よく緊張をゆるめるようなケアが合っておられると思いますので^^またお任せいただ出ると幸いです。
    次回は、仕上がりも高評価いただけるように^^ぴーちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

素敵な口コミも心より感謝いたします。ありがとうございます!!

• つるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:37:13.0

初めて利用させていただきましたが施術内容の説明や症状に合わせてオススメなども教えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    お店の雰囲気やスタッフの方との会話も楽しく、とてもリラックス出来ました。施術も満足です!
    またお世話になります♪

つるちゃん様

この度は、たくさんのサロン中よりte_ulu.を見つけてお越しいただき誠にありがとうございます。
    カウンセリング時に、つるちゃん様の日頃のお悩みや生活スタイルをお聞きして、ご提案させていただきました。安心してケアを受け、リラックスして頂けて良かったです^^
    初めての場所で不安などもあられたかと思いますが、行動力が似ていらっしゃるつるちゃん様に、ついついたくさんお話をしてしまいました^^私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    つるちゃん様!!お越しになる日までたくさん頑張られた分、スッキリして頂けるように準備してお待ちしております。

嬉しい口コミ、心から感謝いたします。

テウル(te_ulu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー