友達紹介の特典を初めて受けられたので、いつもと違う特別感を感じれて癒されました。赤みも特に気にならず、 パックの効果で肌がモチモチしてるのを直後に感じて、翌日のメイクノリがいつもとても良いです。フェイシャルモニターも、次回でいよいよ最後なので初回からの変化が楽しみです。
光フェイシャル 足湯デトックス専門店 サロンピュア所沢店からの返信コメント
ゆり様
ご来店、ご投稿いただきありがとうございます。
パックの後はお肌モチモチになりますよね♪
ずっとやってみたかった足湯のデトックスを体験しました。実際目でみれるので、こんなに沢山出るんだと実感出来ました。終わってすぐから体が軽く数ヶ月だるかったのが嘘のように楽になりました。スタッフの方々も、とても良くしてくれて雰囲気もいいです。またすぐやりたいと思いました。
ペア割【話題の足湯デトックス】お二人様でご来店♪1人3,500円 60 分
AKO様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
数ヶ月のだるさが楽になったのですね!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひまた体験しにいらしてくださいね♪
AKO様のまたのご予約、ご来店お待ちしております!
足湯デトックスをやりました!
行く前までは信じられませんでしたが、
実際にやってみるとこんなに老廃物が出るんだって感動しました。
色が出なかったらどうしようとも思ったけど、
ちゃんと色が出たので安心しました。
終わって気持ち的に足が軽く感じ、むくみが取れた気がしました!
回数券を買ったので、
足がツラい感じがしたらまた行こうと思います!
所沢初!【感動の足湯デトックス】むくみ・冷え性・老廃物排出促進・60分
りさ様、ご来店ご投稿ありがとうございます☆
初回もたくさん出ていたので次からもしっかり出していきましょう。
疲労やむくみがひどい時は特にオススメです♪
次回のご来店お待ちしております
フェイシャルをして頂いてから、シミも薄くなり肌の調子も良いです。今回で2回目なのでまた肌がきれいになるのが楽しみです。ありがとうございました。
えり様
ご来店、ご投稿いただきありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しいです♪
お友達と2人で体験させて頂きましたが、
色の変わり方もそれぞれ違っていておもしろかったです。笑
体も軽くなり、お友達は声がよく出るようになったというレポートも頂きました♪ 私は、その日質の良い睡眠がとれました。
また2人で伺います。
まるちゃん様
ご来店、ご投稿いただきありがとうございます。
ペアで行うとお互いの色を比べることができるので面白いですよね♪
お二人とも効果を実感いただけて嬉しいです!
初めてお伺いしました。足湯デトックス
どういう感じかなぁと思いつつ、やってびっくりです。こんなに老廃物がでてびっくりです。身体が軽くなりました。次回も行くのが楽しみです。ありがとうございました。
はなちゃん様
ご来店ありがとうございました!
足湯デトックスのあとは
とても体が軽くなりますよね!
毎回マスクの気持ちよさにうっとりします。ありがとうございます。また行かせていただきます
しばちゃん様
光フェイシャルモニター様のご利用、ありがとうございます☆
仕上げの生マスクは最高に気持ち良いですよね!
私も毎回うっとりしています(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回担当して頂くのは2回目です。私は毛穴がとても気になり
いつもオプションで毛穴洗浄を追加してもらうんですが、
担当スタッフさんの毛穴洗浄は凄く満足しています。かなりお時間かけて念入にごっそりとってくれます。今日も毛穴がキュッと目だたなくなり仕上がりはとてもツヤが出て鏡をみるのが楽しいです。本日もありがとうございました。
当店NO.1【光フェイシャル】1回目から感動たるみ改善/しみケア/肌荒れ・75分
すぎ様
2回続けて担当させて頂き、ありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉、嬉しい限りです!
今後の活力になります!
次回の施術もまた担当させて頂けたら幸いです☆
光フェイシャルは3週間後から可能となっております。
すぎ様のご予約、ぜひお待ちしております♪
30分間の足湯を行いました。主に下半身がスッキリした感じがしますが、肩こりなども少し楽になった気がします。いつもより寝つきがよく、寝る時の痒みも緩和された気がします。足湯直後の目に見える老廃物が何とも言えないスッキリ感を感じました。また行きたいです。
あち様、ご来店ありがとうございます♪
足湯デトックスをすると血行がよくなり、ぐっすり眠れる評判です。
また疲れた日やスッキリしたい日にぜひご来店ください。
お待ちしております♪
足湯のデトックス初体験でしたが、老廃物が出てきたのが目で見てわかるので面白かったです!
足も軽くなり、便秘にも効果がすぐ出てスッキリでした!
ご来店、ご投稿ありがとうございます。
足湯デトックスで効果を感じていただけて嬉しいです!
いつもお世話になっていて、今回もニキビケアコースの施術をしていただきました!施術中はいつも気持ちよくて寝てしまい、気づいたら施術が終わっています笑
施術後はお肌がツルツルで次の日の化粧ノリがとても良いです。また継続して利用したいと思います!
ちゃんしん様
ご来店、ご投稿いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです!
お肌の効果も実感していただけて嬉しいです♪ちゃんしん様のまたのご来店お待ちしております。
二回目のフェイシャルでした。
予定の関係で当日予約でしたが、対応いただき助かりました。ただ、比較写真は最初に申出がないと…との事だったので見られず残念でした。
たるみやくすみは改善されてる感じですが、様子をみて次回お願いしたいと思います。
再来【光フェイシャル】¥12,000→¥5,000
ジュン様
ご来店、ご投稿いただきありがとうございます。
比較写真をお見せできず申し訳ございませんでした。こちらから声掛けするよう心がけて参ります。
お肌の効果実感頂けて嬉しいです!
ジュン様のまたのご来店お待ちしております。
光フェイシャル、足湯デトックス久しぶりに行ってきました。忙しくて3ヶ月ぶりでした。足湯後足がスッキリした感じでした。光フェイシャル後、顔がスッキリした感じがしました。次は一ヶ月後に頑張って行こうと思います。
再来【光フェイシャル】¥12,000→¥5,000
みち様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
お忙しい中のご来店ありがとうございます。
お顔も足もすっきりして頂けて嬉しいです♪
みち様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
気になっていました足湯デトックスをペア割で体験させていただきました。そんなに毒素が出るの?とふたりとも半信半疑でしたが、30分後のお湯にはたくさんの毒素が…心なしか身体も軽くなった様な感じ。少し気になったのは、お隣りの施術の光がチカチカして眩しかった事です。
ペア割【話題の足湯デトックス】お二人様でご来店♪1人3,500円 75分
えいこ様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
足湯デトックス、本当に不思議ですよね。
心も体も軽くなったとのお言葉嬉しいです。
そして、配慮が足らず大変申し訳ごさいませんでした。
快適に過ごして頂けるよう工夫させて頂きます。
ご指摘ありがとうございました!
えいこ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
毛穴洗浄2回目です!
施術後、目にわかるほど変化があり、とても満足です!
次回も宜しくお願いします!
再来【学割U24】学生限定♪毛穴ケアコース¥5000→¥3800
るい様
ご来店、ご投稿いただきありがとうございます。
変化を実感頂けて嬉しいです!
毛穴洗浄をすることで毛穴詰まりや角質が除去されるので、化粧水や美容液が浸透しやすくなったり、お化粧ノリが良くなります♪
るい様のまたのご来店お待ちしております。
ゴッドクリーナー、老廃物が目に見える形でデトックスできて足がスッキリしました。
また受けたいと思います。
にっしー様
ご来店ありがとうごさいました!
ご満足頂けたようで
スタッフ一同心より嬉しく思います♪
足湯デトックスを体験しました。
体内に溜まったものが沢山排出されたようで身体が軽くなりました。
デトックスマシンの細かいメカニズムの説明冊子を読んで仕組みを理解できたのも良かったです。
ペア割で一人3500円というのは他のサロンと比較しても相当お安い価格帯だと思います。
また来ます。
スアレス様
ご来店ありがとうございました!
温かいお言葉にスタッフ一同、
心より嬉しく思います♪
こちらでは初めての光フェイシャルでしたがカウセリングや施術もとても丁寧にして頂きとてもよかったです!施術中の痛みもなく直後の赤みもなくて安心しました。
通いやすい金額なのでまた次回も宜しくお願いします。
まい様
この度は光フェイシャルでのご来店ありがとうございます☆
当店は通いやすいお店を目指して、リーズナブルな価格で都度払いにしておりますので、
そう言って頂きとても嬉しく思います!
次回の光フェイシャルは3週間後から施術が可能となっております♪
またの予約をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
気になっていた足湯デトックスをやりましたが、本当にやって良かったと大満足です!たくさん毒素が出てきましたし、何より足が軽くこれから続けていきたいと思いました^_^
あぶし2号様
この度は足湯デトックスのご利用ありがとうございました☆
初めて見る老廃物にびっくりしますよね!
その時の体内に蓄積された老廃物によって、色なども変わってきます。
そして足もスッキリしたと実感して頂き、とても嬉しく思います♪
ぜひ定期的にデトックスしていきましょう☆
またのご予約お待ちしております(^^)
足湯デトックスを体験させて頂きました。
駅からも近くとても清潔感のある店内で、施術についても
丁寧に説明して頂き、リラックスして過ごす事ができました。
足湯も目に見えて結果がわかり、とても興味深い体験でした。終わってからは体がぽかぽかして足も軽く、汗をかきやすくなった様に感じます。
ちか様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして過ごして頂けて嬉しいです。
ポカポカして足取り軽くなりますよね♪
ぜひまた体験にいらして下さいね!
ちか様のまたのご予約、ご来店お待ちしております。
友人からの紹介で初めて歯のホワイトニングをしました。
駐車場の空きが周辺に全くなく遅刻してしまいそうでお電話したところお待ちしていますのでお気をつけてお越しくださいとあと空いてるかもしれない駐車場まで教えていただき神対応でとても感激いたしました。
ホワイトニングでもとても丁寧に教えていただき話し方が柔らかくとても見た目も美しく親切な方でした。
before、afterがわかるようにサンプルで歯の色の確認をしてからホワイトニングし、1回目にして2トーンも明るくなってとてもびっくりしました。
お得なチケットまで進めていただき通わせていただきたいと思い購入させていただきました。
いらない押し売りなどなく素晴らしいサロンだと思いました。またよろしくお願い致します。
サロンも清潔感があり明るかったです。
{ジャンルは歯のホワイトニングですがなかった為エステにしました。}
【ブランチタイム割】OPEN~15時まで♪8分照射×2回¥4800→¥2800
あげちゃん様
担当させて頂いた下野です♪
とても嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます☆
今後の活力になります!!
セルフホワイトニングの効果を実感して頂けて良かったです。
今後も一緒にサポートさせて頂きますのでぜひよろしくお願いします♪
以前から気になっていた足湯デトックス、お店がエステもやっているということでドキドキしたのですが笑顔の素敵なスタッフさんで緊張も和らぎました。時間が経つにつれ色が変化していき出た色で老廃物の種類が異なることを丁寧に説明してくださいました。
お得な回数券を紹介してくださり即購入、帰りは足取りが軽くスキップしたくなる程でした(笑)
その日の睡眠はいつもより深く一度も起きることなくぐっすり眠れました、次回も楽しみにしております。
NINA様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
スキップしたくなるほど足が軽くなる気持ちわかります!
とてもスッキリしますよね♪
NINA様のまたのご予約、ご来店、心よりお待ちしております!
今回もゆったりと丁寧にやっていただきました。
肌が赤くなりやすいのですが、それを考えていただきながらもプラスで悩みの箇所の施術の提案をしていただけてありがたいです!
次回もよろしくお願い致します。
再来【エイジングケアコース】-10歳目指します!!12,000円→5,000円
チッチ様
ご来店、ありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿、スタッフ一同とても励みになります!
当日のお肌の状態や悩みに合わせてご提案、施術させて頂きますので、今後も安心してご利用くださいませ(^^)
ぜひまたのご予約をお待ちしております♪
顔と手の甲のシミが気になり伺いました。
3日経過した頃から、シミの上に黒い粉が出始め、明らかに薄くなって目立たなくなっています。
何回で消えるのか分かりませんが、また予約をして伺いたいと思います。
エミ様
ご来店、ご投稿いただきありがとうございます。
シミが薄くなったと効果を感じていただけて嬉しいです♪
回数を重ねることでより効果を実感いただけると思います。
初めて担当してくださいましたが、とても丁寧で、色々お肌の悩みを聞きながら施術してくれたので、安心して受けることができました。ありがとうございました。
また、お願いします。
すぎ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けて嬉しいです!
これからもリラックスできるサロン作り頑張ります♪
すぎ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております
毎回とても居心地のよい空間です。通い始めてから大分歯が白くなってきました!
はむはむ様
ご来店、ご投稿いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。継続することで元の歯の白さに近づいていきます。実感いただけて嬉しいです。
2回目で伺いました。
来店は3回目でしたがいつも丁寧に施術をしてくださります。
またこれからも通いたいと思います^^
pu12様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも安心できるサロンを作っていきますね!
pu12様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしてます。
光フェイシャル2回目(^^)
とても雰囲気がよく、楽しくやって頂きました。
やはり光フェイシャルすると顔のハリが違う。
とても嬉しいです。
最後の生マスク、気持ちよすぎーー(´∀`)
またいきますねー。よろしくお願いします。
ひとちゃん様
光フェイシャル2回目のご来店ありがとうございました!
効果を実感していただけて嬉しい限りです☆
そして仕上げの生マスクはやっぱり最高ですよね(^^)
また次回のご来店、スタッフ一同
心よりお待ちしております♪
初めて来店しました。
大きめのシミが、一回の施術で薄くなり、サイズも半分くらいになりました。他のシミも小さくなったので、肌に合ってて効果を実感できました。機会があったら、またお願いしたいです。
都度払いなので、強引なセールストークもなく気持ちよく終えられました。
じゅじゅ様
この度はご来店頂きありがとうございました☆
光フェイシャルの効果を実感して頂けて嬉しいです!
光フェイシャルは3週間間隔で次の施術が可能となっております。
じゅじゅ様のお肌のお悩みを改善するお手伝いを
ぜひ今後も一緒に出来ればなと思います♪
またのご予約、ご来店、心よりお待ちしております(^^)
お店は綺麗で雰囲気も良くとても癒される空間で初めて行ったお店でしたが、とてもリラックス出来ました。
終始丁寧な施術に安心してお任せできると思いました。終わった後、くすみが取れた感じがしてとてもお肌が白くなった気がしました。
次回行くのもとても楽しみです。
残り2名様【光フェイシャルモニター】光照射+美肌マスク 75分
M様
この度はモニター様でのご来店ありがとうございました!
お肌を綺麗にするお時間は、お客様にリラックスして頂きたいと心がけておりますので、スタッフ一同とても嬉しいです☆
くすみがなくなり、美白効果を実感して頂けて良かったです♪
ぜひ次回のご来店もお待ちしております☆
サロンピュア 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー