毎回、丁寧に施術していただき、仕上がりの透明感にも大満足です。ありがとうございました。
光フェイシャル 足湯デトックス専門店 サロンピュア所沢店からの返信コメント
花様
いつもご来店いただいたきありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです^ ^
花様のまたのご来店お待ちしております!
いつも丁寧な施術に癒されています、今回もありがとうございました!
あき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
あき様のまたのご来店お待ちしております^ ^
前回夏に日焼けしていたので少しシミが濃くなっていました。今回の光フェイシャル少し薄くなったので次の光フェイシャルも楽しみです。
再来【光フェイシャル】¥12,000→¥5,900
みち様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
夏の日焼け、定期的に光を当ててケアしていきましょう♪
シミが薄くなってきて私も嬉しいです
みち様のまたのご予約、ご来店お待ちしております!
2回目の光フェイシャルでした。
毎回の変化が楽しみです。
りんご様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
お肌の変化楽しみになりますよね♪
りんご様のまたのご来店お待ちしております^ ^
もう何回通っているかわからないけど対応や施術が変わらず丁寧で嬉しいです。これからも定期的に通いたいです。
再来【学割U24】学生限定♪毛穴ケアコース¥11000→
うゆ様
嬉しい口コミにスタッフ一同とても嬉しいです☆
次回もうゆ様にご満足頂けるよう心がけていきます!
またのご予約、ご来店をお待ちしております♪
本日もお世話になりました!たくさんデトックスできてスッキリしました。また次回もよろしくお願いします^_^
あやのののちゃん様
ご来店ありがとうございました☆
たくさんデトックスしスッキリして頂けて良かったです!
急に肌寒くなってきたので足湯の温度調整も可能です。
次回ご来店の際はぜひお気軽にご相談ください!
またのご予約、お待ちしております♪
白玉パックをした翌日は肌が潤っていてとても肌の調子が良くファンデーションの乗りが良くなります。
また通わせて頂きます。いつもありがとうございます。
1回でやみつき!【紫外線ケアコース】泡の白玉美容液 [75分]
nana様
いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
白玉パック本当にもちもちでお肌の調子よくなりますよね♪
本当にオススメです!
nana様のまたのご来店お待ちしております♪
ニキビに悩む高校生の娘がお世話になりました。
一度の施術で肌のトーンがあがったのにはビックリしました!
ニキビはまだありますが、少し落ち着いたようにも見えます。
継続して伺いたいと思います。
営業等なく、通いやすいサロンだなと思いました。
私も足湯デトックスしに伺おうとおもおます!
【学割U24】学生限定♪ニキビケアor毛穴ケアコース [75分]¥11000→
オカピ様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
古い角質や毛穴の汚れを落とすことでかなりトーンアップします♪
効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
足湯デトックスもぜひお試しください!
オカピ様のまたのご来店お待ちしております♪
久々に足湯デトックスで行きました。
少し経つとすぐに老廃物が出てきて、スタッフさんが丁寧に説明してくださり恥ずかしながらも図星だったので今回も驚きました。
終わった後は軽くなりスッキリしました!
ホワイトニングも気になっており、時間があれば
光フェイシャル、足湯デトックス、ホワイトニングとフルコースでお願いしたいと思います。
miru様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
足湯デトックス、老廃物でわかってしまうの不思議ですよね。
ぜひぜひフルコースでのご来店お待ちしております♪
定期的に通い始め、肌の調子が良いです。手軽に受けられるので続けやすく、なるべく月1回受けたいと思います。
ねこにゃん様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
光フェイシャルの効果を実感いただけて良かったです^ ^
ねこにゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
光フェイシャルモニター2回目スタート
やっぱりシミはがんこで、気になる所があちこち
あるので来ました。お値段が1000円上がったのが残念
ですが生パックが4種類になり、色々あったので
毎回楽しみになりますね。
丁寧にやっていただき、気持ちよかったです。
残り2名様 都度払いOK【光フェイシャルモニター】選べるマスク付き[75分]
ひとちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
お値段上がってしまいましたが、より効果が出るよう丁寧に施術させていただきます。
パックの種類が増えたのでその日のお肌にあったものをお選びできます♪
ひとちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
先日は、対応してくださり
ハンドエステは初めて受けさせて頂きましたが
とても素晴らしい施術でしたので、癒されました。
次回の予約の際も楽しみにしております。
所沢初【ハンドエステ】手のくすみ・しわ改善・乾燥 [45分]
asumi様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
ハンドバスやハンドマスク気持ちが良いですよね♪
お褒めの言葉、とても励みになります^ ^
asumi様のまたのご来店お待ちしております!
3回目。
秋の花粉で肌が乾燥していてパックの種類を変えてもらいました。
4回目もまた行きたいと思ってます。
再来【光フェイシャル】+2種類ピーリング美容液の毛穴洗浄付き
めーちゃん様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
その日のお肌の状態に合うパックを提案させていただきました^ ^
めーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
説明もしっかりとしており、雰囲気もよかったです。仕上がり具合も満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
コイヌマ様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
満足していただけて嬉しく思います!
コイヌマ様のまたのご来店お待ちしております^ ^
余分な物は付いていないのでリーズナブルな料金設定。私には合ってると思いました。続けて利用させて頂こうと思ってます。
当店NO.1【光フェイシャル】効果絶大のシミケア・美肌[75分]¥12,000→
しんた様
ご来店いただきありがとうございました!
しんた様のまたのご来店お待ちしております♪
光フォトをお願いしました。強さも確認しながら対応してもらい、充分に効果を感じることができます。継続的に実施し、キレイな素肌を目指していきたいです!またお願いします。
えり様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
光フェイシャルの効果を実感していただけて良かったです^ ^
えり様のまたのご来店お待ちしております!
忙しくて中々通えてなかったので久しぶりに足湯に来れてすっきりデトックス出来ました。
足が軽くなるのが実感出来るので最高です。
子供も施術中に飽きずに待っていられるのでありがたいです。
AKO様
ご来店ありがとうございました!
今回もたくさんデトックスできましたね!
いつもお子様に癒されています♪
久々の毛穴洗浄での来店でした
今回も大満足の仕上がりで、施術後はお肌が明るくなり、気になっていた小鼻のザラつきもなくなりました
定期的に通いたいと思います
再来 韓国式3D毛穴洗浄【毛穴徹底解消コース】 ¥16,000→
みほ様
ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!
満足していただけて嬉しく思います^ ^
毛穴洗浄はお肌のざらつきをなくしお化粧ノリもよくなります♪
みほ様のまたのご来店お待ちしております!
足湯デトックスもとても気になってますが、
私は歯のホワイトニングで周期的に通ってます。
施術後もコーヒーや食事がすぐ可能なのも嬉しいし、
1回でも効果が分かるのも嬉しいので引き続き行きたいと思います!!
RI様
ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
いつもホワイトニングのご利用ありがとうございます。
効果を実感いただけて嬉しいです♪
お時間ある際にはぜひ足湯もお試し下さい♪
RI様のまたのご来店お待ちしております!
光フェイシャルを初めて受けました。当日は風邪の引き始めで咳が出て、お水をくださったり優しいお心遣いありがとうございました。施術後一週間経ち、最初は隠れていたシミが浮き上がってきたり今あるシミが濃い茶色になったりしましたが、その濃い茶色のものが昨日とれました!効果を感じているので、また2回目以降もお世話になります。よろしくお願いします。
あっこ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
お風邪の具合はいかがでしょうか?
シミが取れたのですね!効果を実感いただけて嬉しいです。
濃くなったシミもしっかり反応しているようなので、
これから楽しみですね♪
あっこ様のまたのご予約、ご来店お待ちしております!
今日もゴットクリーナー目当てで伺いました。いつ行っても気持ちのいいサロン。接客も雰囲気もとっても安心できます。いつもありがとうございます!また伺います。
銀ちゃんママ様
足湯デトックスでのご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉、ありがとうございます。銀ちゃんママ様のまたのご来店お待ちしております♪
光フェイシャル初めてでしたが、不安無く始められました。説明もわかりやすく、次にやって下さる事も伝えて頂き安心でした。終わった後も、気をつける事など丁寧に教えて下さいました。まだ、効果は分かりませんが、後4回を楽しみにしてやりたいです。
残り7名様 都度払いOK【光フェイシャルモニター】選べるマスク付き[75分]
ラッキー様
先日は光フェイシャルでのご来店
ありがとうございました☆
嬉しいお言葉もありがとうございます!
スタッフ一同、今後の活用になります♪
あと4回光フェイシャル終わった後の変化が
とても楽しみですね☆
次回は前回施術から3週間後以降、可能となっております。
ラッキー様のご予約、ご来店お待ちしております。
丁寧に説明していただきました。
時間があればまた伺いたいと思います。
ペア割【話題の足湯30分間デトックス】お二人様でご来店♪1人3,500円
やっちゃん様
ご来店ありがとうございました!
あたたかいお言葉にスタッフ一同嬉しく思います♪
やっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
3年ほど、顔のシミが化粧でも隠れないという悩みを持ちながらも顔のエステで、サロンに行く勇気はありませんでした。
こちらのお店は都度払いができて良心的な価格な上、所沢駅前で通いやすさもあり、挑戦してみようと思えました。
丁寧なカウンセリングと注意事項の説明の後、施術は始まります。担当スタッフさんはこれから何をするか必ず声かけして下さり、丁寧に顔を触ってくださるので安心できました。光フェイシャルは顔全体にするので、痛い部分と痛くない部分がありましたが、我慢できる痛みでした。出力の加減も最初に相談できます。気になる箇所に2度打ちサービスがあるのも嬉しいです。
こちらのお店なら通えます!今回は、モニターコースにしたのも大正解でした。ありがとうございました!
桜花美希様
光フェイシャルモニターでのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉、ありがとうございます。安心して施術を受けていただけて嬉しく思います^ ^
桜花美希様のまたのご来店お待ちしております♪
本日も足湯デトックスを予約し訪問!
LINE登録するとサービスしていただけるハンドパックも大満足でした。
室内の温度から色々と気にかけて下さりありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
あやののの様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
満足していただけて嬉しく思います♪
あやののの様のまたのご来店おまちしております!
初めての光フェイシャルでした。
エステの機械が初めてだったので説明して頂きながら色々調整してもらいました。お陰様で不安が軽減されました。
施術から3日目ですがまだそこまで変化はないですが、これから通って行くうちにビフォーアフターが楽しみです。
来月もよろしくお願い致します。
あやか様
ご来店ありがとうございました!
今後の変化が楽しみですね!
あやか様のまたのご来店お待ちしております♪
初めてフェイシャルエステに行きました。
毛穴の開きと黒ずみが特に気になっていたので、今回のメニューをお願いしました。
1回目ですが、毛穴の黒ずみは綺麗になって毛穴の開きも少しマシになったような感じがしています!
回数を重ねると効果もより出るみたいなので、次回も行こうかなと思っています、ありがとうございました!
毛穴も気になる方向け【光フェイシャル+美容液の毛穴洗浄】 [75分]
アロエ様
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで心より嬉しく思います
フェイシャルはこれまで他店でもしてきましたが、今回こちらの店舗で一回目から効果を感じており正直かなり衝撃を受けています
明日からのメイクが楽しみです
9日限定/今だけのお試しクーポン◎【毛穴洗浄×選べる悩み別パック】
まっちゃん様
ご来店ありがとうございました!
1回でも効果が目に見えるととても嬉しいですよね♪
回数を重ねるごとに効果ももっと出てきます☆
初めて足湯デトックスを行いましたが、体に溜まっていた老廃物が出ているのが目に見えてわかり、びっくりしました。
足も軽くなり、その日は久しぶりに熟睡できました。
所沢初!【SNSで話題の足湯デトックス】だるさ・むくみ解消・老廃物排出促進
erika様
ご来店ありがとうございました!
デトックスをした日はよく眠れますよね♪
ご満足頂けたようで嬉しく思います!
足湯デトックスはいつも終わった後すーっきり!!これからも定期的に通わせていただきます♪
あぶし2号様
足湯デトックスでゆっくり疲れをとってください♪
サロンピュア 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー