頬のシミも一旦浮き上がり数日してから少し薄くなって気がします。
また、次回よろしくお願いいたします。
光フェイシャル 足湯デトックス専門店 サロンピュア所沢店からの返信コメント
M様
ご来店、ご投稿いただきありがとうございます。
光フェイシャルの効果を実感いただけて嬉しいです♪
M様のまたのご来店お待ちしております。
リラックスできました。足湯はいつも真っ茶色になります
つと様
ご来店、ご投稿いただきありがとうございます。
しっかりデトックスされて良かったです♪
つと様のまたのご来店お待ちしております!
光フェイシャル4回目(^○^)
前回からシミの濃さがなくなり、化粧をする時間が
短くなりました。今回も丁寧にやって頂きました。
今回はシミの焼けたところが1箇所くらいで、かなり
変わりました。
顔の引き締まりがとってもよいです。
ひとちゃん様
顔の引き締まり、ハリ感が違いますよね♪
シミにも変化があり効果を実感していただき、嬉しいです!
またひとちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
今回は、娘と施術してもらいました。幼児を連れてだったのですが、待たせてる間もそばで遊んでいられ楽しそうでした。小さい子を連れても通えるし、回数を重ねる度に身体がとっても軽くなるのを実感出来るので、大変満足してます。回数券を購入したので、これからも続けて通おうと思います。
ペア割【話題の足湯デトックス】お二人様でご来店♪1人3,500円 60 分
AKO様、ご来店ありがとうございます!
足湯デトックス、すごく軽くなりますよね。これからの季節にもオススメで
エアコンで冷えた身体にもよく、だるさがなくなります!
当店は、お子様大歓迎ですのでいつでもお越しください♪
スタッフ一同お待ちしております!
足湯デトックス今日も沢山出ました。デドックスされた感じで足が軽くなりました。
みち様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
足湯デトックスたくさん出ましたね♪
足が軽くなったとのお言葉嬉しいです!
みち様のまたのご予約、ご来店お待ちしておりますね♪
毛穴洗浄、足湯デトックスしました。毛穴洗浄してお肌がツルツルになりました。足湯も週1位で通いたいと思います。
みち様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
毛穴洗浄、お肌ツルツルになりますよね。
足湯と一緒にやるとデトックス感たっぷりでスッキリしますよね♪
みち様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
足湯デトックスを初回利用しました。
マッサージに行っても中々良くならず、試しに伺いました。
歩いててびっくりしたのが。実はヒザが何しても痛くて、三階から帰り下がるのかーと最初思っていましたが、全然苦にならないくらいいたくない!施術前まで疑っていたので申し訳ないなと思いました。
定期的に通ってみたいなと思いました。ありがとうございます
所沢初!【SNSで話題の足湯デトックス】足のだるさ解消・老廃物排出促進
まりえ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
足湯デトックスすごいですよね!
お悩みの解決ができて嬉しいです♪
まりえ様のまたのご予約、ご来店お待ちしております。
毎回思うのが、スタッフの皆さん優しくて、毒素はたくさん出て大満足です。またよろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毒素を出して、暑い夏を乗り切りましょう♪
あぶし2号様のご来店お待ちしております!
今回もたくさん毒素が出て大満足です。週一で通うようになってから体の変化がわかるようになってきました。
あぶし2号様
いつも足湯デトックスのご利用、ありがとうございます♪
変化を実感していただけてわたし達スタッフ一同も嬉しく思います!
また次回のご予約、お待ちしております☆
毎回通うたびに実感しますが、毒素が出て足が軽くなりその後に運動はもちろん、サプリなどの効き目も良くなるのでやめられません。これからもよろしくお願いします。
ご来店、ご投稿いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
あぶし2号様のまたのご来店お待ちしております!
足湯デトックスを試してみました!
私は日頃からお風呂や酵素風呂によく入るからか
足湯を始めてすぐに色が黄色に、、
また少し経つと白いものや赤いものが浮いていて、
パンをよく食べたり化粧品の添加物が蓄積していると
教えていただきました。生活習慣が表れるみたいです。
代謝が良くなり熟睡できるとのことですが、
足湯をしてる間も体がポカポカして眠気が…
終わった後は足裏も柔らかくなりつるつるになりました。
そして膝下が軽くなる!!老廃物が抜けたーっていう感じ。
回数券を購入したので、また定期的にデトックスできるのが楽しみです!
所沢初!【感動の足湯デトックス】むくみ・冷え性・老廃物排出促進・60分
あやのののちゃん様
ご来店、ご投稿いただきありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しいです!足湯デトックスの後は足がスッキリしますよね♪
あやのののちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ホワイトニングで3回利用させていただいております。
初回でお得なチケットを紹介していただき購入させて頂きました。現在3回目で綺麗に確実に白くなっていて周りの友人や娘にもわかってもらえるくらいになりとても満足しています。
私はホワイトニングをした事がなく友人に言われるがまま初めてのホワイトニングですが高額でもなく、通いやしく、スタッフの方々がとても礼儀正しく美しい方々でいつもマスク越しでも笑顔なのが伝わり感心いたします。
高額な金額を払って他に行かなくてよかったなと思っています。セルフホワイトニングになりますがもう手慣れてサクサクと1人でできます。
ホワイトニング後もお食事も可能との事なので駅前で買い物をするのが楽しみになりました。
次回はかわいいスタッフの子達にお土産を買っていけたらなと思っています。
あげちゃん 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
ホワイトニング、効果実感頂けて嬉しいです♪
周りに白くなった!と言われると更に効果実感できますよね♪
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
スタッフ一同とても励みになります!
あげちゃん様のまたのご予約、ご来店お待ちしております♪
月に一度、こちらでヒゲ脱毛を利用しています。
サービスがとても行き届いていて丁寧なので、オススメです。
ねも様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ねも様のまたのご来店お待ちしております。
4回目の利用です。最初から最後までとても丁寧なので安心してお任せ出来ます!シミとシワが気になり通っています!私の肌が強いのかまだ劇的な効果はありませんが続けて通いたいと思えるサロンです!
スタッフさんの肌がキレイで自分も頑張ろうと思いました!
さや様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
安心してお過ごし頂けて嬉しいです♪
月に一度の光フェイシャルで少しづつお肌が変わっていきますので肌質改善お手伝いさせてください。
さや様のまたのご予約、ご来店お待ちしております♪
足湯デトックスと光フェイシャルをお願いしました。
足湯デトックスを半信半疑でいましたが、時間が経つにつれてお湯の色が変わり浮遊物が。。。!(汚くてすみません)
身体から不要な物がお湯に溶けて出てきたとのことで目で見ても効果抜群でした。
足もとても軽くなりました。
光フェイシャルは2回目でしたが、しぶといシミ達のようでそこまでの変化はありませんでした。
ただ、顔のトーンが明るくなったり脱毛効果は感じられたので根気良く通いたいと思います!
miru 様
足湯デトックスと光フェイシャルのご利用ありがとうございました☆
足湯デトックス、衝撃的ですよね!
老廃物をしっかり排出して、足が軽くなったと実感して頂けて嬉しく思います♪
光フェイシャルは回数を重ねるごとに効果も上がりますので、
ぜひ今後の効果にも期待してくださいませ☆
またのご予約を心よりお待ちしております(^^)
丁寧に施術していただきました。
肌の調子もとても良いです!
ほり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
定期的に光フェイシャルをするとお肌の調子よくなりますよね♪
夏は皮脂の量が増えますので毛穴洗浄+光フェイシャルもオススメです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
フェイス光ファイバーのモニター中です。だいぶシミが薄くなり感動。しかも、オプションのプラセンタ導入してもらい肌がもちもちになりました。次回もぜひやりたいです。
しばちゃん様
モニターさまでのご来店ありがとうございます☆
シミが薄くなったと効果を実感いただけて嬉しく思います!
また次回来店時にも、その時のお肌の悩みに合わせて
お好きなオプションをお付けする事も可能ですので、
ぜひご相談ください♪
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
久々にピーリングしていただいて、赤くならずスッキリしました!いつも肌状態を丁寧に見てくださり提案いただきありがとうございます!
チッチ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
ピーリング後はツルツルでスッキリしますよね♪
お悩み解消できるようにまたお手伝いさせて頂けたらうれしいです!
チッチ様のまたのご予約、ご来店お待ちしております♪
毛穴洗浄と光フェイシャルで来店しました
終わった後肌を触るとスベスベモチモチでワントーンアップした肌になります。
他店でも毛穴洗浄や光フェイシャルの経験はありましたが
こちらのサロンさんは、かなり丁寧にやってくださる印象です!光フェイシャルは回数を重ねるごとに効果を実感するので、またお願いしようと思います!
再来【光フェイシャルスペシャルコース】22,000円→10,000円
みほ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感頂けて嬉しいです♪
これからもご満足頂ける施術を心がけて頑張ります!
みほ様のまたのご予約、ご来店お待ちしております♪
とても丁寧に対応して頂きました!
初めての方でも通いやすい雰囲気で、
一回でも効果がありました。また行きたいと思います。
【ブランチタイム割】OPEN~15時まで♪8分照射×2回¥4800→¥2800
ayu様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
回数を重ねることで元の歯の白さに近づけていくことができます♪
ayu様のまたのご来店お待ちしております。
今回は、2回目の足湯デトックスを妹としました。
前回とはまた少し違った色で出ていたし妹のとも違ってて面白かったです。やった直後の体の軽さを実感出来るので継続してやってみようと思います。スタッフの方もとっても愛想が良くていい方です。
AKO様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ペアでやると色の違いを見ることができるので面白いですよね♪
AKO様のまたのご来店お待ちしております!
今回初めて来店しました。親子で足湯デトックス!やっぱり親子で同じような色具合でした!帰りは足が軽く感じました!リピートありです!ありがとうございました。
ゆま様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
足湯後はとっても足が軽くなりますよね♪
ゆま様のまたのご来店お待ちしております。
毛穴洗浄を施術して頂きました。
終わった直後に鏡を見たら肌がワントーンあがっていて触り心地もツルツルすべすべでした。またよろしくお願いいたします!
コキンちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
毛穴洗浄、効果を実感頂けて嬉しいです♪
コキンちゃん様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
デトックス足湯で前回は久しぶりでしたが、今回は10日後位で足湯をしてきました。足がとても軽くなりました。
ご来店、ご投稿いただきありがとうございます。
足湯デトックスの後は足が軽くなりますよね♪
とても清潔な店内でした。光フェイシャルの施術でしたが私は肝斑があったのでその部分は当てられなかったのが残念です。当てていただいた部分にこの後変化があるか楽しみです。
当店NO.1【光フェイシャル】1回目から感動たるみ改善/しみケア/肌荒れ・75分
mayu様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
肝斑は光の刺激で症状が悪化する可能性がある為打つことが難しくなっています。
1度でも効果を感じる事が出来る光フェイシャルですが、5回施術受けて頂くと更に効果を実感頂けると思います♪
mayu様のまたのご予約、ご来店お待ちしております!
足湯デトックスしてきました。常時あった足裏の痛みがかなり軽減されて良かったです。
タナカ様
ご来店、ご投稿いただきありがとうございます。
毛穴のつまりが気になって利用しました。
肌触りは良くなりスベスベになったと感じました。
ただ、施術前と施術後で見た目に変化が無く、毛穴の汚れは変わらずだったので残念でした。
それ以外は満足でした。
【学割U24】学生限定♪毛穴ケアコース¥5000→¥3800
emu様
ご来店、ご投稿ありがとうございます。
当店の毛穴洗浄は、1回目で肌触りがよくなり化粧ノリが改善していきます。毛穴の汚れは何回か行うことによって改善されます。最初にしっかりお伝えすることができず、申し訳ありません。
お客様に満足していただけるよう精進いたします。
またのご来店おまちしております!
いつも足デトックスでお世話になっております。終わった後本当に足が軽くなりこれから通い続けたいと考えていていいサロンが見つけられて幸せです(≧∀≦)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
駅から近く料金も手頃で、美容院に行くような気軽さでエステを受けられます。フォトと毛穴洗浄に当日割引で受けられるパックを追加しました。接客も施術も丁寧で、お肌はつるつる、トーンアップも感じられ満足です。シミが薄くなるように、月1回通い続けようと思います。
【光フェイシャル】+2種類ピーリング美容液の毛穴洗浄付き
ねこにゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果も実感いただけて嬉しいです。
友達紹介の特典を初めて受けられたので、いつもと違う特別感を感じれて癒されました。赤みも特に気にならず、 パックの効果で肌がモチモチしてるのを直後に感じて、翌日のメイクノリがいつもとても良いです。フェイシャルモニターも、次回でいよいよ最後なので初回からの変化が楽しみです。
ゆり様
ご来店、ご投稿いただきありがとうございます。
パックの後はお肌モチモチになりますよね♪
サロンピュア 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー