気になっていた足湯デトックス
開始五分でなにやら変化が…
担当の方は説明も丁寧でわかりやすく
お店の雰囲気はゆったりしてて
とても癒されました♪
所沢初!【SNSで話題の足湯デトックス】冷え性・むくみ解消・老廃物排出促進
光フェイシャル 足湯デトックス専門店 サロンピュア所沢店からの返信コメント
もこ様
足湯デトックスのご利用、ありがとうございました!
癒しの空間を提供でき、私たちスタッフもとても嬉しいです!
日々溜まっていく老廃物は、1回だけでなく期的にデトックスされる事をオススメしております♪
もこ様のまたのご予約、ご来店、心よりお待ちしております☆
実質4.50分くらいで終わってびっくり
黒ずみ毛穴【毛穴徹底解消コース】[90分]¥16,000→
なな様
口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。
忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、満足のいく対応ができず申し訳ございませんでした。
スタッフ全員を見直しして改善していきます。
貴重な意見ありがとうございました!
毛穴の開きや汚れが気になって予約しました。ピーリングの効果のおかげか肌触りが全然違って毛穴の汚れや開きも気にならなくなりました。また施術してもらいたいです!
【学割U24】学生限定♪ニキビケアor毛穴ケアコース [75分]¥11000→
ななちき様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
ピーリングとイオン導入は毛穴の汚れや開きに効果抜群です!
継続していくことてさらに効果が出ますので、またキレイのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
ななちき様のまたのご予約、ご来店お待ちしております!
光フェイシャルが初めてだったのですが痛みも全然なく快適に受けられました。毛穴洗浄もプラスして頂いたのですが1回で肌の質感も良くなって嬉しいです。接客も凄くよく大満足です。
継続的に通いたいと思いました。
ご新規様限定!!【光フェイシャルお試し】選べる美肌マスクつき♪
美利河様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
初めての施術はドキドキしますよね。
快適にしてお過ごしいただけてよかったです。
毛穴洗浄の後はお肌ツルツルになりますよね♪
大満足のお言葉スタッフ一同とても嬉しいです!
美利河様のまたのご予約、ご来店お待ちしております!
足湯のデトックスは初めての経験でしたが、みるみるうちに
色が変化していき、びっくりしました。
帰り道は、とても足が軽くなり、その日寝るときも体が
ポカポカしてました。
もう少しお安いと頻繁に行けるのになと思います
ペア割【話題の足湯30分間デトックス】お二人様でご来店♪1人3,500円
ふうせん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
初めての足湯は本当にびっくりしますよね!
寝る時までポカポカ感じて頂けて嬉しいです♪
お得な回数券や、キャンペーンなどございます
わかりやすくご案内できるよう、
少しでも通いやすくなるように頑張ります!
ふうせん様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪
お友達の紹介で行かせて頂きました。
1回で満足して帰る事ができるサロンは初めてでした。
また通わせて頂きます。
しろちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
また喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
しろちゃん様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
いつもは光フェイシャルですが、今回はエイジングケアでお願いしました。ピカピカになりました。ありがとうございます。
40代・50代【エイジングケア】くすみしわ改善・たるみケア ¥22,000→
エイジングケアコースは5種類の施術、そして美肌マスクがついた特別なコースです♪
すぐに効果を実感していただけて嬉しいです!次回のご来店も楽しみにしております。
先程施術していただきました!
直後なのでまだ仕上がりはわからないですが、痛みなども丁寧に聞いてくださり初めてでしたがとても安心できました!
定期的に通って綺麗な肌にしていきたいです。よろしくお願いします!!
リピート続出・迷ったらこれ!【光フェイシャル】 ¥12,000→
愛華様
さっそくの口コミの投稿ありがとうございます!
お痛みなくお過ごしいただけてよかったです。
保湿すと紫外線対策をすることでより効果が高まります
綺麗なお肌作りのお手伝いさせてください
愛華様のまたのご来店お待ちしております♪
何回か通わせて頂いているおかげでシミがだいぶ薄くなりました。仕上げのパックが気持ち良くて、肌も潤いました。年始に肌がきれいになり嬉しいです。またよろしくお願いします。
なお様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けて嬉しいです♪
新年綺麗でいられると気分も上がりますよね!
またぜひ綺麗のお手伝いさせてください
なお様のまたのご来店お待ちしております♪
今年度最後の足湯デトックスでした!
10分延長のご案内や、お湯の温度調整などお声がけいただき感謝です!ありがとうございました!
また次回も楽しみにしております^_^
あやのののちゃん様
ご来店、ご投稿いただきありがとうございます!
あやのののちゃん様のまたのご来店お待ちしております^ ^
数ヶ月ぶりにお世話になりました。
年末の自分ご褒美になりました。肌が元気になりました。
じゅじゅ様
ご来店、ご投稿いただきありがとうございます!
お肌の効果を実感していただけて嬉しいです♪
じゅじゅ様のまたのご来店お待ちしております^ ^
3回目の利用でしたが、
足湯デトックスをすると冷え症がだんだんなくなってきてる感じがします。
デトックスの意味ではまだわかりませんが、
自分の中から出たものが不思議です。
サロンはとても親しみやすく、スタッフの皆様も優しいです
anmama様
回数を重ねるごとに効果が実感できますよね!
久しぶりの足湯デトックスでした。
デトックス効果でスッキリもしましたが、風が強くて寒い日にもかかわらず寒さを感じる事なく帰宅することが出来ました。翌朝も温かさが続いていました!
寒い季節の足湯デトックス最高です。
583様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
足湯デトックスの後は全身温まり、帰りはぽかぽかですよね^ ^
今の季節にとってもオススメです♪
583様のまたのご来店お待ちしております!
初めてで緊張しましたが、お店に入って施術が始まればすぐにリラックスできました。
説明もしっかりしていただき、あとは経過が楽しみです。しばらくは自身でのケアも気をつけようと思います。オススメ回数は通う予定ですので、またお願いします。
はま様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
初めて行くお店は緊張しますよね。リラックスしていただけたようで良かったです!
光フェイシャルの後はしっかり保湿することと紫外線対策をすることでより効果が高まります^ ^
はま様のまたのご来店お待ちしております♪
今回は担当スタッフさんが変わったのですが、いつもと同じく丁寧にしていただきとても気持ちよく癒されました。肌の調子もいいです!
あき様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お肌の効果を実感していただけて嬉しく思います^ ^
あき様のまたのご来店お待ちしております!
友人からの紹介で行きました
予想以上にデトックスされた気分です
娘と2人で施術しましたが、人によって違うのだな~と感じました。
私は悪いものが溜まっていたらしくて、なかなかデトックスできずにいましたが、スタッフさんのお声かけで次の日も連日施術した所、かなりのデトックスが出来ました。足は軽いし、寝つきもよく、身体が暖かく感じます。
冷え症の方は是非。
anmama様
ご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます!
ペアで行うと見比べることもできるので面白いですよね^ ^
足湯デトックスの効果を実感していただけて嬉しいです♪
anmama様のまたのご来店お待ちしております!
足湯やりました!
徐々に色が出てくる感じが楽しいし、デトックスしてる感じが気持ちも上がるし、30分ぼーっとしてる時間も貴重な時間に感じました!
月に1回は行きたいなと思ったのでまたよろしくお願いします。
まい様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
足湯デトックス中、ずっと見てられますよね
忙しい日々、なかなかぼーっとしていられる時間も作れませんよね。
ぜひサロンピュアにのんびりしにいらして下さいね♪
まい様のまたのご予約、ご来店お待ちしております!
施術前にしっかり説明もしていただき安心して受けられました。
効果が出るのが楽しみです。
また機会があればやりたいと思います。
さやか様
初めてのご来店ありがとうございました☆
光フェイシャルは繰り返し施術する事で肌質改善されていきます♪
(個人差はありますが、通常の目安は5回とご案内しております)
次回の光フェイシャルは3週間後~施術可能でございます。
さやか様のご予約、スタッフ一同お待ちしております^ ^
接客が丁寧で良かったです。
またお時間あるときお伺いしたいと思います!
毛穴も徹底改善【光フェイシャル+美容液の毛穴洗浄】
これからも丁寧な対応を心がけてまいります!
4回目
終わった後はいつも通りトーンアップ!
今回美容液も購入しましたがいい感じです。
また今月中に行こうと思います
再来【光フェイシャル】+2種類ピーリング美容液の毛穴洗浄付き
めーちゃん様
光フェイシャルのご利用ありがとうございます♪
また、美容液もご購入ありがとうございます!
私も美容液お気に入りで愛用中です☆
また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回リラックスさせていただいてます!
足デトックスからのエステなので体がポカポカしてエステ中は爆睡です。
おすすめのサロンです!
いいものを勧めてくれるし無理な
勧誘などもなく気持ちよく通えます!
ぺー様
あたたかいお言葉にスタッフ一同心より嬉しく思います
光フェイシャル3回目でした。
シミが徐々に薄くなっている気がします。
目立つ大きなシミが少しでも薄くなればいいなと通っています。また宜しくお願いします。
aya様
回数を重ね効果が見えると嬉しいですよね♪
初めての足湯デドックス体験しました!!
想像以上の老廃物の色にビックリしたけど目にみえてはっきり分かるので
楽しかったです。スタッフの方も丁寧にわかりやすく教えてくれたので
やって良かった~!!
ホワイトニングと一緒に継続してデトックスしていきます。
足も軽くて当日の夜はほんとにぐっすり寝れました♪
RI様
老廃物がたくさん出てきてびっくりですよね
ホワイトニングとデトックス継続していきましょう!
いつもお世話になっています。
毎回オプションで悩んでいると的確なアドバイスをして頂きありがとうございます。結果も納得してますがお店の方々が凄くいい人達なので楽しみながら通わせていただいてます。これからも宜しくお願いします。
しょうこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
しょうこ様のまたのご来店お待ちしております^ ^
光フェイシャル4回目になりました。小さなシミが気になっていましたが、肌トラブルも減りとても効果を感じています。丁寧に施術してくれます。通い続けて行きたいです。いつもありがとうございます。
えり様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
光フェイシャルの効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
えり様のまたのご来店お待ちしております♪
光フェイシャル、足湯デトックスでは大変お世話になっており、歯のホワイトニングも気になっていたので行ってみました。
やり方を丁寧に教えていただき、初回にも関わらず歯の色が少し白くなり効果を感じることができました。
また、足湯デトックスも可能ならお願いしたい旨を伝えると時間を調整してくださりできることができました!
光フェイシャルの日が開いてきたのでまた定期的に通いたいと思います。
【ブランチタイム割】OPEN~15時まで♪8分照射×2回¥4800→
miru様
効果を実感頂けて嬉しいです!
タイミングよくお取りすることができてよかったです♪
調整できそうでしたらご案内致しますのでいつでもお声がけ下さい。
光フェイシャルでのご来店もお待ちしております♪
毎回肌が綺麗になるので行くのが楽しみです!肌も綺麗になってシミそばかずも減って脱毛にもなるのでほんとにおすすめです。いつもありがとうございます!
ゆーこりん様
光フェイシャルの効果を実感していただけて嬉しく思います^ ^
ゆーこりん様のまたのご来店お待ちしております♪
足湯デトックス9回目になりました^_^
2週間おきですがしっかりデトックスできました!
お湯の温度も気にかけてくださりありがとうございました。
また次回を楽しみにしております!
あやのののちゃん様
いつも足湯デトックスのご来店ありがとうございます♪
新しく足湯デトックスの方のオプションも出来ましたので
気になるものがあればお気軽にお声掛けください☆
また次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^
光フェイシャルができなかったけど 他のオプションで
すごく肌ツヤ感がよく出来上がり満足です
たる様
初めてのご来店ありがとうございました!
今回はご相談の上、メニューを変更しましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
ご来店時のお肌の状況やお悩みによってメニュー変更はいつでも出来ますのでご相談ください♪
また次回のご予約、お待ちしております☆
トーンアップした気がします。
ゆうこ様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております♪
サロンピュア 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー