5. 木にいる 錦糸町南口店   >

キニイル ソウシン コガオ ケアナケア アロマリンパ オウドヨモギムシ キンシチョウミナミグチテン

• 東京都墨田区江東橋2‐15-6ファーストビル5F
  • 錦糸町南口徒歩3分
  • かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 08:53:24.0

初よもぎ蒸し、あまりデトックスできてなかったらしいので、またやってみたいです。

人気No1【温活・代謝UP】よもぎ蒸し40分+アロマリンパorボディ整体60分¥7980

木にいる 痩身・小顔・毛穴ケア アロマリンパ・黄土漢方よもぎ蒸し 錦糸町南口店からの返信コメント

かな様
    この度のご来店ありがとうございます!
    せっかくご来店いただきましたのに効果を感じていただけず申し訳ございませんでした。
    冷えがすごい方は効果を感じづらい方もいらっしゃいます、回数を重ねるごとに効果を感じていただけるかと思います。またかな様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• えーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 08:59:35.0

よもぎ蒸しもオイルマッサージも気持ちよかったです♪

えーこ様
    この度は数々のエステサロンから当店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
    施術に大変満足していただけて何よりです(*^^*)
    定期的によもぎ蒸し&マッサージを継続していただく事で体質改善にもつながりますので、また是非当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:22:12.0

ドライヘッドスパにしては価格がリーズナブルだと思いました。首と肩もしっかり解してくれて気持ちがいい。力強いのが私好みです。
    他で物足りなさを感じてる人は是非試してほしいと思います。

【大人気快眠★極上ヘッドスパ】眼精疲労&ヘッドスパ 40分3980円

ヒロミ様
    この度数々のエステサロンから当店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
    技術に満足していただけて何よりです(*^^*)
    また不眠や肩こりにお困りの際は是非当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:02:53.0

ずっと気になっていたハイパーナイフでお腹とお尻の集中攻撃。私はおなかのお肉ではなく、おなかが硬すぎるのでしっかりほぐしていただきたくお願いしました。
    最初は痛かったですが、だんだんなくなってきて(いつもは腸セラピーで終始悶絶してます)施術後は慢性腰痛が驚くほどに軽くなりました!病みつきになりそうです。

【ぽっこりお腹をスッキリ】 最新ハイパーナイフ6+腸セラピー50分7980

yuki様
    技術に満足していただけて何よりです(*^^*)
    また腰痛で悩みやお腹にお困りの際は是非当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ころころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:58:29.0

コースのセレクト相談にも丁寧に対応頂き、ありがとうございました。ホットタオルやホットストーン、力強め希望でのマッサージも本当に気持ちが良かったです。首肩凝りも改善出来ました!

合わせてメニューで気になっていたハイパーナイフ6をお腹周りにオプションで加えてみました。痩身エステは痛みに耐えるイメージでしたが、まったく痛くもなくむしろ温かさに癒されっぱなしでした。

また予約したいと思います。

【店長おすすめ★】全メニュー堪能♪組合せ自由にセレクトコース100分¥8,500

ころころ様
    技術に満足していただけて何よりです(*^^*)
    またお腹悩みや肩こりにお困りの際は是非当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:29:00.0

美容と健康を双方からアプローチできるので、
    疲れた時や、次の日に向けて整えたいときに、お世話になっています。
    マッサージは強めを希望通りにやっもらえます。

【疲労解消 &スッキリ小顔】オイルマッサージ+ハイパ-ナイフ6小顔120分13980

まな様

[投稿日] 2023-06-30 23:04:05.0

新しいハイパーナイフは前のと違い、更に心地よくなりました。ヘッドが全然違うし、短時間で効果が出るので時短したいときにはピッタリです。キャビテーションの機械せび入れて下さい!そしたらもっと通います。笑 いつもありがとうございます。

【痩身&コリ解消☆】新型ハイパーナイフ6+リンパオイル120分¥25980→¥17980

ごばやしさん

[投稿日] 2023-06-30 23:00:32.0

私は上半身が太いので、大好きな施術でスッキリします。脇のリンパがしっかり流れるので気持ちいいです。ハイパーの時間をプラスして、腕と首を多めにやっていただくのもハマっていて、時間かける分、満足度もかわります。とにかく丁寧でサービスもいつもよくて、通って4年目です。また明後日宜しくお願いします。

【二重顎撃退】最新ハイパーナイフ6小顔矯正+デコルテ+ヘッドスパ70分¥9800

ごばやし様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れれれ*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:39:30.0

梅雨の時期と生理前ということもあり全体的に体調が悪く、リラクゼーションを探していた際によもぎ蒸しのメニューを見つけてお伺いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気かつ清潔感があり安心できました。

よもぎ蒸しの最中は本を読めたりスマホもいじれるので1時間じっくり温まれました。
    ものすごく汗をかくので頻繁にお茶の確認をしていただけて良かったです。

よもぎ蒸しが終わったらハーブの煮え具合から汗の流れ方を見てくださりアドバイスもいただけたのがとても良かったです。
    また定期的に伺おうと思います。

【期間限定】梅雨のもやもやもスッキリコース黄土よもぎ蒸し60分¥3980円

れれれ*様
    施術に大変満足していただけて何よりです(*^^*)
    お店の内装や接客はスタッフ同士でアイデアを出し合っているので、お褒め頂いて嬉しいです♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 04:00:11.0

そうそうからお店の場所が分からなくなり、お電話でやりとりしながら、結局外までお出迎え頂いてしまいました。ヨモギ蒸し、汗をたくさんかいて体が軽くなりました。ツボの中の汚れを見ながら説明頂きましたが、私の生活習慣がぴったり当たっていたのには驚きました。今度はマッサージをお願いしたいと思います。

花様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 丸子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:48:01.0

ニキビあとやシミが増えてきたのが気になり、たまの自分へのご褒美と思い以前から気になっていたハーブピーリングを受けました。
    親身に気になっている箇所にアドバイスを頂き丁寧にかつ手際よく施術してくださいました。お店の雰囲気も暖かく清潔でとても居心地が良かったです。お肌も張りが出て大満足でした。
    とてもオススメです。

【脱マスク!春のゆらぎ肌に】REVI陶器肌ハーブピーリング2g¥29400→¥11000

丸子様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• dさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 23:13:48.0

肌がツヤツヤになりとても良かったです。ありがとうございました。

d様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• レンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 00:38:44.0

久しぶりよもぎ蒸しした,汗はすごくかきました。スタッフは丁寧に対応して,ちゃんと説明してくれた,助かった。
    技術もすごく上手でした。よもぎ蒸し終わったら,ハイパーナイフした,身体楽になった。皆に勧めしたい。また利用します。

【温活・痩身】よもぎ蒸し40分+新型ハイパーナイフ6+リンパ 110分¥13980

レンちゃん様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:54:57.0

よもぎ蒸しでたくさん汗かいてすごくスッキリしてその後の施術でさらに爽快感がすごかったです。よもぎ蒸しの際はお茶のおかわりなど細やかな気遣いも嬉しかったです。なかなか自分に合うリラクゼーションサロンに出会えてなかったので嬉しいです。これから頻繁に通います。ありがとうございました!

りんご様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ざわこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 21:49:16.0

前回ピーリングしてもらったら肌がとてもツルツルになったので今回も楽しみです♪
    また次回もお願いします!

【ニキビケア】ハーブピーリング+毛穴洗浄+ヘッドスパ ¥26400→¥9900

ざわこ様

[投稿日] 2023-06-13 21:04:45.0

いつも言わずとも分かって下さるので、助かっています、疲れてる時に行くので尚更です。追加で陶器トリートメントをしていただきました。リバイバルセラムだったかな、それも一緒に。久々でしたが、帰宅してから軽く洗顔をしましたがすごくツルツルになりました。美容医療も好きでハイドラフェイシャルにも通っていますが、この価格でこの効果はとてもありがたいです。いつも丁寧な応対で気持ちよく施術が受けられています。またすぐ行きます!いつもありがとうございます♪

ごばやしさん
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 07:02:45.0

よもぎ蒸しが最高に気持ちよく、温度が熱くないか水分も足りてるかなどのスタッフさんの気配りも良かったです!

マッサージは上手ですし、丁寧にやってくれるので疲れも取れてスッキリでした♪

さ様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• KBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:19:03.0

初めて利用しました。
    店内は薄暗く古い感じでしたが、施術はすごく気持ち良く力加減も確認しながらすすめてくださったので安心でした。
    普段から肩凝り腰痛がひどくむくみやすいのですが、翌日顔のむくみがとれてスッキリして見えたのが驚きでした。
    価格もお手頃で効果も感じれたので、定期的に通いたいと思いました!

【全身疲れコリスッキリ】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ60分¥6000→¥4980

KB様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• m.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 22:59:01.0

毎度丁寧な施術と高い効果を感じ、月に一度ハーブピーリングで通わせて頂いておりましたが、今回初めて担当してくださった方の施術があまりにも雑だった為、非常に残念でした。
    我慢してしまった私も悪いのですが、タオルオフの際にかなり強い力で何度もゴシゴシ拭かれ痛かったです。特に瞼がヒリヒリとした為、終了後気になって鏡で確認すると赤くなっておりました。あんなに強い力で擦ったら肌トラブルの原因になると思います。
    ヘッドマッサージも今までの方は丁寧に角度を変えながら首の付け根やデコルテなど色々なツボを押してくださっていましたが、ひたすら頭頂付近を強く押したり擦るだけ…
    化粧水やクリームも雑に叩くように塗られ、馴染みきってないクリームがムラになって所々残っておりました。
    いつもは1時間半近くかけて丁寧にやって頂き、仕上がりもしっかり潤うのですが、着替えや支払い、お手洗い含めて50分弱で終了…
    帰宅途中からすぐに乾燥してパリパリになり、結局自分でスキンケアをし直しました。
    気に入って通っていただけに、指名をすれば良い話かとも考えましたが、何だか気分的にも良くなかったので次からは違うお店に通おうと思います。

m.t様ゆいこさん
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    せかっく来店いただきましたのに、当店のサービス内容がm.t様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。
    今後は頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。
    そして、もしまたご来店いただけましたら
    よりよい施術が提供できますようしっかり努めさせていただきます。

• えこちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:28:39.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しました。温度の確認やお茶のおかわりなど、色々気にかけていただき嬉しかったです!汗もたくさんかいてスッキリしました!ありがとうございました♪

えこち様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぼぶえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 21:57:43.0

初めての全身リンパマッサージでしたが効果絶大です。肩こり首こりがすごく、腕をあげると痛かったのですが、肩甲骨が剥がされて可動域が広がり手が楽に上がるようになりました。全身のむくみも取れて体が軽いです。職場の方にもやせた?と言われて顔がスッキリしてるねと言われました。顔のくすみも最近気になっていたのですが、血流が良くなったのか肌がワントーン明るくなりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ぼぶえ様
    施術に大変満足していただけて何よりです(*^^*)
    定期的マッサージを継続していただく事で体質改善にもつながりますので、また是非当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 桃子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 14:07:44.0

駅から近くにあり行きやすかったです
    お店は清潔感があり、お店の方も親切で丁寧でよもぎ蒸しをしましたが普段汗かかないのに
    めちゃくちゃ汗かいてスッキリしました
    また行きたいです

冷え・無汗・ダイエット・女性特有のお悩み◎黄土よもぎ蒸し40分¥3500お茶付

桃子様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃんみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 12:45:48.0

素敵な店員さんが説明から施術まで丁寧にしてくださいました。肩と首がガチガチに凝っていましたが、施術が終わったあとはびっくりするほど体が軽かったです。施術を受けている間も岩盤浴マットが暖かかったり、雰囲気も良く、とてもリラックスして受けることができました!よもぎ蒸しもすごく気になっているので次回はそれもセットでお願いしたいです ^^ この度はありがとうございました。

ちゃんみ様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あにゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:20:02.0

とても気持ちよかったです。
    オイルもたくさん使っていただき体がすべすべになりました。

今度はよもぎ蒸しをやってみたいです。

【全身疲れコリスッキリ】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ60分¥6000→¥3980

あにゃこ様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:15:24.0

店内はとても清潔で、スタッフさんも皆さん親切で居心地が良いです。よもぎ蒸しもさることながら、マッサージがとても気持ち良くてスッキリします。凝っているところを丁寧にたくさんほぐして下さりありがとうございます。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

さきこ様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ざわこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 22:24:07.0

何度目かの訪問!
    ハイパーナイフもマッサージもどちらも気持ちよかったです。

人気NO2【新型ハイパーナイフ6 】(選べる2部位)+リンパマッサージ100分12980

ざわこ様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 岩さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 21:58:58.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、担当のスタッフさんの気遣いや技術も含めてとても満足いく内容でした。
    また、帰りの階段で転び怪我をしてしまった際にもしっかりとケアまでしていただき、とても助かりました。

岩様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:06:58.0

リピートです。
    今回はよもぎ蒸しの後にリンパマッサージをお願いしましたが、すごい血液が流れたのか、体ぽかぽかになりました。
    また伺います!

りんご様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なみへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:00:56.0

本当に丁寧、上手な施術で大満足です!
    アロマでも、しっかり流していただき
    コリがほぐれて、疲れがスッキリします。

よもぎをオススメいただいたので
    次は体験したいと思います!

なみへい様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 12:27:29.0

初めて来て、よかったです。肌ツルツルになります,またすぐに行きたくなります。

梅様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

木にいる 錦糸町南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー