いつも言わずとも分かって下さるので、助かっています、疲れてる時に行くので尚更です。追加で陶器トリートメントをしていただきました。リバイバルセラムだったかな、それも一緒に。久々でしたが、帰宅してから軽く洗顔をしましたがすごくツルツルになりました。美容医療も好きでハイドラフェイシャルにも通っていますが、この価格でこの効果はとてもありがたいです。いつも丁寧な応対で気持ちよく施術が受けられています。またすぐ行きます!いつもありがとうございます♪
【痩身&コリ解消☆】新型ハイパーナイフ6+リンパオイル120分¥25980→¥17980
木にいる 痩身・小顔・毛穴ケア アロマリンパ・黄土漢方よもぎ蒸し 錦糸町南口店からの返信コメント
ごばやしさん
この度数々のエステサロンから当店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
技術に満足していただけて何よりです(*^^*)
また不眠や肩こりにお困りの際は是非当店へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
よもぎ蒸しが最高に気持ちよく、温度が熱くないか水分も足りてるかなどのスタッフさんの気配りも良かったです!
マッサージは上手ですし、丁寧にやってくれるので疲れも取れてスッキリでした♪
【温活・痩身】よもぎ蒸し40分+新型ハイパーナイフ6+リンパ 110分¥13980
さ様
スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて利用しました。
店内は薄暗く古い感じでしたが、施術はすごく気持ち良く力加減も確認しながらすすめてくださったので安心でした。
普段から肩凝り腰痛がひどくむくみやすいのですが、翌日顔のむくみがとれてスッキリして見えたのが驚きでした。
価格もお手頃で効果も感じれたので、定期的に通いたいと思いました!
【全身疲れコリスッキリ】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ60分¥6000→¥4980
KB様
スタッフ一同心よりお待ちしております!
毎度丁寧な施術と高い効果を感じ、月に一度ハーブピーリングで通わせて頂いておりましたが、今回初めて担当してくださった方の施術があまりにも雑だった為、非常に残念でした。
我慢してしまった私も悪いのですが、タオルオフの際にかなり強い力で何度もゴシゴシ拭かれ痛かったです。特に瞼がヒリヒリとした為、終了後気になって鏡で確認すると赤くなっておりました。あんなに強い力で擦ったら肌トラブルの原因になると思います。
ヘッドマッサージも今までの方は丁寧に角度を変えながら首の付け根やデコルテなど色々なツボを押してくださっていましたが、ひたすら頭頂付近を強く押したり擦るだけ…
化粧水やクリームも雑に叩くように塗られ、馴染みきってないクリームがムラになって所々残っておりました。
いつもは1時間半近くかけて丁寧にやって頂き、仕上がりもしっかり潤うのですが、着替えや支払い、お手洗い含めて50分弱で終了…
帰宅途中からすぐに乾燥してパリパリになり、結局自分でスキンケアをし直しました。
気に入って通っていただけに、指名をすれば良い話かとも考えましたが、何だか気分的にも良くなかったので次からは違うお店に通おうと思います。
【ニキビケア】ハーブピーリング+毛穴洗浄+ヘッドスパ ¥26400→¥9900
m.t様ゆいこさん
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ありがとうございます。
この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
せかっく来店いただきましたのに、当店のサービス内容がm.t様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。
今後は頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。
そして、もしまたご来店いただけましたら
よりよい施術が提供できますようしっかり努めさせていただきます。
はじめてよもぎ蒸しを体験しました。温度の確認やお茶のおかわりなど、色々気にかけていただき嬉しかったです!汗もたくさんかいてスッキリしました!ありがとうございました♪
【期間限定】梅雨のもやもやもスッキリコース黄土よもぎ蒸し60分¥3980円
えこち様
この度は数々のエステサロンから当店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
施術に大変満足していただけて何よりです(*^^*)
定期的によもぎ蒸し&マッサージを継続していただく事で体質改善にもつながりますので、また是非当店へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての全身リンパマッサージでしたが効果絶大です。肩こり首こりがすごく、腕をあげると痛かったのですが、肩甲骨が剥がされて可動域が広がり手が楽に上がるようになりました。全身のむくみも取れて体が軽いです。職場の方にもやせた?と言われて顔がスッキリしてるねと言われました。顔のくすみも最近気になっていたのですが、血流が良くなったのか肌がワントーン明るくなりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
ぼぶえ様
施術に大変満足していただけて何よりです(*^^*)
定期的マッサージを継続していただく事で体質改善にもつながりますので、また是非当店へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
駅から近くにあり行きやすかったです
お店は清潔感があり、お店の方も親切で丁寧でよもぎ蒸しをしましたが普段汗かかないのに
めちゃくちゃ汗かいてスッキリしました
また行きたいです
冷え・無汗・ダイエット・女性特有のお悩み◎黄土よもぎ蒸し40分¥3500お茶付
桃子様
スタッフ一同心よりお待ちしております!
素敵な店員さんが説明から施術まで丁寧にしてくださいました。肩と首がガチガチに凝っていましたが、施術が終わったあとはびっくりするほど体が軽かったです。施術を受けている間も岩盤浴マットが暖かかったり、雰囲気も良く、とてもリラックスして受けることができました!よもぎ蒸しもすごく気になっているので次回はそれもセットでお願いしたいです ^^ この度はありがとうございました。
ちゃんみ様
スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても気持ちよかったです。
オイルもたくさん使っていただき体がすべすべになりました。
今度はよもぎ蒸しをやってみたいです。
【全身疲れコリスッキリ】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ60分¥6000→¥3980
あにゃこ様
スタッフ一同心よりお待ちしております!
店内はとても清潔で、スタッフさんも皆さん親切で居心地が良いです。よもぎ蒸しもさることながら、マッサージがとても気持ち良くてスッキリします。凝っているところを丁寧にたくさんほぐして下さりありがとうございます。また伺いますので、よろしくお願いいたします。
人気No1【温活・代謝UP】よもぎ蒸し40分+アロマリンパorボディ整体60分¥7980
さきこ様
スタッフ一同心よりお待ちしております!
何度目かの訪問!
ハイパーナイフもマッサージもどちらも気持ちよかったです。
人気NO2【新型ハイパーナイフ6 】(選べる2部位)+リンパマッサージ100分12980
ざわこ様
スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、担当のスタッフさんの気遣いや技術も含めてとても満足いく内容でした。
また、帰りの階段で転び怪我をしてしまった際にもしっかりとケアまでしていただき、とても助かりました。
【店長おすすめ★】全メニュー堪能♪組合せ自由にセレクトコース100分¥8,500
岩様
リピートです。
今回はよもぎ蒸しの後にリンパマッサージをお願いしましたが、すごい血液が流れたのか、体ぽかぽかになりました。
また伺います!
りんご様
スタッフ一同心よりお待ちしております!
本当に丁寧、上手な施術で大満足です!
アロマでも、しっかり流していただき
コリがほぐれて、疲れがスッキリします。
よもぎをオススメいただいたので
次は体験したいと思います!
なみへい様
スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて来て、よかったです。肌ツルツルになります,またすぐに行きたくなります。
【脱マスク!春のゆらぎ肌に】REVI陶器肌ハーブピーリング2g¥29400→¥11000
梅様
スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な施術でとても気持ちよかったです。ホットタオルやホットストーンなども身体が和らぎ癒されました。また利用したいです。
yuri様
スタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりによもぎ蒸しをして、デトックスできました。その後の整体で肩などをほぐしていただき、リフレッシュされました。
丸子様
スタッフ一同心よりお待ちしております!
木にいる 錦糸町南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー