5. 木にいる 錦糸町南口店   >

キニイル ソウシン コガオ ケアナケア アロマリンパ オウドヨモギムシ キンシチョウミナミグチテン

• 東京都墨田区江東橋2‐15-6ファーストビル5F
  • 錦糸町南口徒歩3分
  • yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:25:53.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。ホットタオルやホットストーンなども身体が和らぎ癒されました。また利用したいです。

【全身疲れコリスッキリ】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ60分¥6000→¥3980

木にいる 痩身・小顔・毛穴ケア アロマリンパ・黄土漢方よもぎ蒸し 錦糸町南口店からの返信コメント

yuri様
    この度は数々のエステサロンから当店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
    施術に大変満足していただけて何よりです(*^^*)
    定期的マッサージを継続していただく事で体質改善にもつながりますので、また是非当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 丸子さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 15:40:15.0

久しぶりによもぎ蒸しをして、デトックスできました。その後の整体で肩などをほぐしていただき、リフレッシュされました。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:00:16.0

初めての整体、オイルリンパだったので緊張しましたが、何度も声かけをしてくれて安心しました。
    身体が固すぎて施術中も痛みに悶えてしまいました。
    ほぐれるようにまた行きたいと思います。

【ご新規様限定】全メニュー堪能♪組合せ自由にセレクトコース100分¥8,500

ちーちゃん様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:18:26.0

技術も人柄も良く、安心して通えます。

【脱マスク美白/花粉/肌バリア強化】ハーブピーリング+シルクパウダー9900円

a様

[投稿日] 2023-04-25 18:53:35.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しに初挑戦しました。想像よりずっと気持ちよかったです。
    また行きます!

人気No1【温活・代謝UP】よもぎ蒸し40分+アロマリンパorボディ整体60分¥7980

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 丸子さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:31:21.0

初めてハーブピーリングやりました。
    とっても効果があり、翌日友達に顔がシュッとしたねと言われました。

スタッフさんもとっても優しくて、会話が弾みアットホームな感じがとっても良かったです。

日本で通うならこちらにずっと通いたいです( ´ ▽ ` )
    ありがとうございました:)

施術に大変満足していただけて何よりです(*^^*)
    定期的によもぎ蒸し&マッサージを継続していただく事で体質改善にもつながりますので、また是非当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:02:05.0

席を外す時などは時間を止めて欲しかったです。
    フェイシャルの時に目に入ったりなどしたので、もう少し丁寧にやってくださったら嬉しかったです。

あん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    せかっく来店いただきましたのに、当店のサービス内容がゆいこ様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。
    今後は頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。
    そして、もしまたご来店いただけましたら
    よりよい施術が提供できますようしっかり努めさせていただきます。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 11:30:09.0

今回も汗たくさんかいて、全身ほぐしてもらってスッキリしました、ありがとうございました!また行きます。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• zinnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:21:45.0

とても気持ちよくほぐれました!体の不調に対して、アドバイスもしていただき、大変満足です。

☆【全身疲れコリスッキリ】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 60分¥4980

zinna様
    この度数々のエステサロンから当店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
    技術に満足していただけて何よりです(*^^*)
    また不眠や肩こりにお困りの際は是非当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:15:52.0

リラックスできる雰囲気で、担当の方も丁寧で良かったです。無農薬のよもぎを使用しているので安心です。シャワーがなかったのが残念でしたが、話をするとホットタオルをくれたので良かったです。

子宮体内改善や妊活◎よもぎ蒸し40分¥4400→¥3300※お茶付

あっこ様
    この度のご来店ありがとうございます!
    安心していただけて何よりです(*^^*)
    当店でははアロマオイルマッサージの後シャワーの代わりにホットタオルでオイルを拭かせていただいております♪
    またお疲れの時やリラックスしたい際には是非当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yajinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:14:50.0

前回ほぐしてくれた背中や脚がまだ硬くなる前にと思い、お願いしました。
    ついつい眠ってしまうほどの心地よさで、終わった頃には軽くなっていました。

【疲労回復コース】ボディ整体30分+アロマリンパ60分 計90分 ¥7500

yajin様
    この度のご来店&リピートありがとうございます!
    心地良かったみたいで何よりです(*^^*)
    ほぐしてから硬くなる前に来て頂けると効果がより現れるかと思います♪
    またほぐれた所が硬くなる前に是非当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 22:18:57.0

リピーターです。
    汗かきにくい体質なので、よもぎ蒸しでスッキリしました。
    プラスその後の整体も最高です、ありがとうございました。
    また伺います。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 丸子さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 19:09:49.0

リピーターです。
    気軽に行けるところが気に入っています。癒される音楽とゆったり空間がリラックスできました

エステもリラクも、都度払いで勧誘もないのでまた行きたいと思います。

【スタッフ一押し★全メニュー堪能】スペシャルセレクトコース120分¥10980

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:55:24.0

眼精疲労と肩こり首凝りが酷く、仕事前に予約してお伺いしました。
    店内もとても綺麗でスタッフさんの感じもよく、安心して施術を受けました。終わった時には目が前よりもあいてスッキリしました!!

【大人気快眠★極上ヘッドスパ】眼精疲労&ヘッドスパ 40分3980円

かわ様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yajinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:07:46.0

固くなりすぎた体を、力強くも丁寧にほぐしていただき、一気に解消されました。
    またすぐ通います!

yajin様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• こじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 07:03:31.0

店舗が2店あり間違えてしまったのですが、店員さんが案内してくださり助かりました!!ニキビ跡に悩んでいたのですが、一回やっただけでおでこはツルツルになりました。また通って頬や顎も綺麗にしたいです!

お試し価格【ニキビケア】陶肌パウダー1g+特許取得の再生因子仕上げ ¥8250

こじ様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:30:10.0

とても良い時間を過ごせました

りょう様

[投稿日] 2023-03-17 21:15:43.0

ハーブピーリングとヘッドスパを体験しました。早速次の日から肌の調子を褒められたのでまた伺います!

【ニキビケア】ハーブピーリング+毛穴洗浄+ヘッドスパ ¥26400→¥9900

施術に大変満足していただけて何よりです(*^^*)
    たった一回の施術で変わったのが分かるのでびっくりですよね♪スタッフも一生懸命練習したり覚えたりしてるのでお褒めいただきすごく嬉しいです、ありがとうございます(o^^o)
    定期的のメンテナンスに陶肌トリートメントを継続していただく事で体質改善にもつながりますので、また是非当店へお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• そらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:41:46.0

新人さんだったのか、技術は初心者。

そら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

木にいる南口店

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:30:05.0

よもぎ蒸しは適宜温度は大丈夫か、飲み物のおかわりはいるかと確認してくれて安心できました。
    整体をお願いしましたが、マッサージはちからづよく、とても気持ち良かったです!

ぴ様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 12:33:13.0

お茶や温度調節等気に掛けてくれてとても親切です。
    回数券の勧誘がありましたが都度払いが良いのでお断りしました。
    また行きたいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:27:33.0

丁寧でいい雰囲気です。今度はよもぎ蒸しもやりたいです。

YUKI様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 22:21:22.0

優しいステキなセラピストさんでした。
    お茶のタイミングも、よもぎ蒸しの熱さなどこまめに聞いて下さいました。マッサージも凄く気持ちよくて知らない間に寝てしまいました。またお願いします!

人気No2【首肩コリ解消】よもぎ蒸し30分+アロママッサージor整体40分¥5980

しの様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 10:01:49.0

よもぎ蒸しの後にリンパマッサージして頂きました
    ポカポカで体の中からほぐれてくような気がします、体が楽になりました、ありがとうございました
    また伺います

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yukikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:30:12.0

たくさん汗かけました

yukiko様

[投稿日] 2023-02-24 00:27:52.0

デスクワークで肩凝りや腰痛が酷かったけど、丁寧にほぐしていただき、スッキリして身体が軽くなりました。
    力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しも気になっているのでまた伺った際にはぜひ試してみたいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:47:44.0

とても施術が丁寧で気持ちよかったです。
    毎週通いたいくらいです。

さち様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 08:45:40.0

ポカポカになって体もスッキリします。
    汗も沢山かけるので浮腫も取れます!

人気No3【むくみ改善美脚】よもぎ蒸し30分+下半身アロマ前後40分 70分¥5980

さち様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:24:50.0

友人と一緒によもぎ蒸しをさせて頂きました!
    たくさん汗もかき、デトックスされた感じが体感としてもあります。
    時間もたっぷりあり、少しあついかな、、、と感じたときもありましたが、店員さんが定期的に温度を聞きに来てくださるので、都度調整してくださりました。
    私も友人もとても満足でした!

ペア割!《温活ポカポカ・デトックス》黄土よもぎ蒸し(50分)2人で¥7000

ちひろ様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ざるちのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:11:17.0

よもぎ蒸しは2回目ですが、今回はアロママッサージのセットをお願いしました。その日は他のお客様も沢山いたのですが、スタッフの皆さんの対応が丁寧で、よもぎ蒸しの最中も声をかけてくれました。アロママッサージもとても気持ち良く、ガチガチだった肩や背中を中心に施術してもらいました。またお願いしたいと思います。

ざるちの様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

木にいる 錦糸町南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー