初めてのよもぎ蒸し体験でした。サウナ苦手なので心配でしたが息苦しさや熱さが身体に籠るような苦しさもなくて良かったです。汗をかきにくい体質なのに汗も沢山出てスッキリしました。
【夏限定★】デトックススッキリコース黄土よもぎ蒸し40分¥3500円お茶付
久しぶりよもぎ蒸しやりました,すごくスッキリした。
スタッフの技術とても上手です。これからも定期的通います。ありがとうございます。
【眼精疲労★頭痛★】黄土よもぎ蒸し40分+ヘッドスパ30分計70分6980
初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に説明且対応して頂き、良い体験ができました。夜もぐっすり眠れ、また利用したいと思いました。
黄色よもぎ蒸しと新しいハイパーナイフを!特別に北口からキャビテーションを持って来ていただきました。北口店のハイパーナイフは古い機械な分お安いですが、新しいハイパーナイフが少し高いことには理由があるのがよくわかりす。効果が全く違う。キャビテーションと新しいハイパーナイフを、いつものロングコースでおまかせしましたが、感動です。なんでも理由がありすね。またすぐ伺います!あと最高の応対、落ち着く空間、お気遣い、優しいお人柄、通いたくなるお店です。
【夏限定★】デトックススッキリコース黄土よもぎ蒸し60分¥4400円
黄土よもぎ蒸しは錦糸町ではなかなかないと思います。とてもスッキリしました。何より、デトックスした物が見れるのが、体質がわかるので自分の身体を知ることができている嬉しいです。"黄土"がポイントです。絶対的におすすめです。スタッフさんは安定したホスピタリティでいつも素晴らしいです。
【二重顎撃退】最新ハイパーナイフ6小顔矯正+デコルテ+ヘッドスパ70分¥9800
寒くなってきたのでよもぎ蒸しをしました。たくさん汗をかいてすっきりしたし、その後のオイルマッサージも最高でした!
人気No1【温活・代謝UP】よもぎ蒸し40分+アロマリンパorボディ整体60分¥7980
ちょっと予約の時間より早く到着してしまいましたが、すぐに施術をしてくれました。
脚がむくんで足裏もだるい感じがありましたが、よもぎ蒸しでしっかり汗をかき、その後のマッサージで非常に脚が軽く感じ、スッキリしました。とても気持ち良かったです。
また伺いたいと思います。
【むくみ改善美脚】よもぎ蒸し30分+下半身アロマ前後40分 70分¥6980
いつもお願いしていた方が退職されていました。(予約時には選択できていた)いつもと違い少々物足りなさはありましたが一生懸命施術いただきました。
☆店長お勧め☆【首肩コリ】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッドスパ80分¥6980
21時過ぎによもぎ蒸しできるお店を探していました。
今回はダイエットの薬草で40分しっかり発汗&デトックスできました。
サウナと違い手が出せるので終わったあとのふらつきもなく
更年期世代、冷え性の方は是非試してみてください。
よもぎ蒸し、初体験でした。
最初は、慣れなくて、熱くてびっくりしました!
普段 汗の出ない私でも、頭から被ると、最後の後半10分は、ものすごい汗が出ました。
最後の汗占いのような汗の判定もすごく面白いです。
今度は 汗に油がぎっとり出るように頑張ります!
ハーブピーリングを行いました!
とってもよかったです!
【ニキビケア】ハーブピーリング+毛穴洗浄+ヘッドスパ ¥26400→¥9900
よもぎ蒸しの後にマッサージのメニューで、マッサージは下半身中心メニューでしたが、当日の身体のバランスを見て上半身の時間もアレンジしてくれました。
とても気持ちよくて、身体が楽になりました!
またお伺いしますね!
毎回とてもリフレッシュして、スッキリします。スタンプカード出すの忘れちゃったけど次で大丈夫かな?また行きます。
人気NO2【新型ハイパーナイフ6 】(選べる2部位)+リンパマッサージ100分12980
木にいる 痩身・小顔・毛穴ケア アロマリンパ・黄土漢方よもぎ蒸し 錦糸町南口店からの返信コメント
chy様
この度は数々のエステサロンから当店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
スタンプカード次で大丈夫ですよ、
定期的にマッサージを継続していただく事で体質改善にもつながりますので、また是非当店へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
日頃の疲れが取れた気がします。
次はよもぎ蒸しをやってみたいです!
【スタッフ一押し★全メニュー堪能】スペシャルセレクトコース120分¥10980
まお様
施術に大変満足していただけて何よりです(*^^*)
定期的によもぎ蒸し&マッサージを継続していただく事で体質改善にもつながりますので、また是非当店へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
技術面がひどいです。
新人さんだったからかもしれませんが…
全く的を得てない所を押され、流された感覚がありませんでした。
値段は安いけどそれそれでも値段に値するサービスではなくて残念でした
【仕事の隙間時間に癒される…】時短疲労回復★オーダーメニュー 40分¥3980
ゆび様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき,ありがとうございました!
施術に満足していただけて何よりです(*^^*)
せっかくお越しくださいましたのにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう徹底的に改善してまいります。
お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました。
初よもぎ蒸し、あまりデトックスできてなかったらしいので、またやってみたいです。
かな様
この度のご来店ありがとうございます!
せっかくご来店いただきましたのに効果を感じていただけず申し訳ございませんでした。
冷えがすごい方は効果を感じづらい方もいらっしゃいます、回数を重ねるごとに効果を感じていただけるかと思います。またかな様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
よもぎ蒸しもオイルマッサージも気持ちよかったです♪
えーこ様
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパにしては価格がリーズナブルだと思いました。首と肩もしっかり解してくれて気持ちがいい。力強いのが私好みです。
他で物足りなさを感じてる人は是非試してほしいと思います。
【大人気快眠★極上ヘッドスパ】眼精疲労&ヘッドスパ 40分3980円
ヒロミ様
この度数々のエステサロンから当店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
技術に満足していただけて何よりです(*^^*)
また不眠や肩こりにお困りの際は是非当店へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ずっと気になっていたハイパーナイフでお腹とお尻の集中攻撃。私はおなかのお肉ではなく、おなかが硬すぎるのでしっかりほぐしていただきたくお願いしました。
最初は痛かったですが、だんだんなくなってきて(いつもは腸セラピーで終始悶絶してます)施術後は慢性腰痛が驚くほどに軽くなりました!病みつきになりそうです。
【ぽっこりお腹をスッキリ】 最新ハイパーナイフ6+腸セラピー50分7980
yuki様
技術に満足していただけて何よりです(*^^*)
また腰痛で悩みやお腹にお困りの際は是非当店へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
コースのセレクト相談にも丁寧に対応頂き、ありがとうございました。ホットタオルやホットストーン、力強め希望でのマッサージも本当に気持ちが良かったです。首肩凝りも改善出来ました!
合わせてメニューで気になっていたハイパーナイフ6をお腹周りにオプションで加えてみました。痩身エステは痛みに耐えるイメージでしたが、まったく痛くもなくむしろ温かさに癒されっぱなしでした。
また予約したいと思います。
【店長おすすめ★】全メニュー堪能♪組合せ自由にセレクトコース100分¥8,500
ころころ様
技術に満足していただけて何よりです(*^^*)
またお腹悩みや肩こりにお困りの際は是非当店へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
美容と健康を双方からアプローチできるので、
疲れた時や、次の日に向けて整えたいときに、お世話になっています。
マッサージは強めを希望通りにやっもらえます。
【疲労解消 &スッキリ小顔】オイルマッサージ+ハイパ-ナイフ6小顔120分13980
まな様
スタッフ一同心よりお待ちしております!
新しいハイパーナイフは前のと違い、更に心地よくなりました。ヘッドが全然違うし、短時間で効果が出るので時短したいときにはピッタリです。キャビテーションの機械せび入れて下さい!そしたらもっと通います。笑 いつもありがとうございます。
【痩身&コリ解消☆】新型ハイパーナイフ6+リンパオイル120分¥25980→¥17980
ごばやしさん
スタッフ一同心よりお待ちしております!
私は上半身が太いので、大好きな施術でスッキリします。脇のリンパがしっかり流れるので気持ちいいです。ハイパーの時間をプラスして、腕と首を多めにやっていただくのもハマっていて、時間かける分、満足度もかわります。とにかく丁寧でサービスもいつもよくて、通って4年目です。また明後日宜しくお願いします。
ごばやし様
スタッフ一同心よりお待ちしております!
梅雨の時期と生理前ということもあり全体的に体調が悪く、リラクゼーションを探していた際によもぎ蒸しのメニューを見つけてお伺いしました。
店内は落ち着いた雰囲気かつ清潔感があり安心できました。
よもぎ蒸しの最中は本を読めたりスマホもいじれるので1時間じっくり温まれました。
ものすごく汗をかくので頻繁にお茶の確認をしていただけて良かったです。
よもぎ蒸しが終わったらハーブの煮え具合から汗の流れ方を見てくださりアドバイスもいただけたのがとても良かったです。
また定期的に伺おうと思います。
【期間限定】梅雨のもやもやもスッキリコース黄土よもぎ蒸し60分¥3980円
れれれ*様
施術に大変満足していただけて何よりです(*^^*)
お店の内装や接客はスタッフ同士でアイデアを出し合っているので、お褒め頂いて嬉しいです♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
そうそうからお店の場所が分からなくなり、お電話でやりとりしながら、結局外までお出迎え頂いてしまいました。ヨモギ蒸し、汗をたくさんかいて体が軽くなりました。ツボの中の汚れを見ながら説明頂きましたが、私の生活習慣がぴったり当たっていたのには驚きました。今度はマッサージをお願いしたいと思います。
花様
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ニキビあとやシミが増えてきたのが気になり、たまの自分へのご褒美と思い以前から気になっていたハーブピーリングを受けました。
親身に気になっている箇所にアドバイスを頂き丁寧にかつ手際よく施術してくださいました。お店の雰囲気も暖かく清潔でとても居心地が良かったです。お肌も張りが出て大満足でした。
とてもオススメです。
【脱マスク!春のゆらぎ肌に】REVI陶器肌ハーブピーリング2g¥29400→¥11000
丸子様
スタッフ一同心よりお待ちしております!
肌がツヤツヤになりとても良かったです。ありがとうございました。
d様
スタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりよもぎ蒸しした,汗はすごくかきました。スタッフは丁寧に対応して,ちゃんと説明してくれた,助かった。
技術もすごく上手でした。よもぎ蒸し終わったら,ハイパーナイフした,身体楽になった。皆に勧めしたい。また利用します。
【温活・痩身】よもぎ蒸し40分+新型ハイパーナイフ6+リンパ 110分¥13980
レンちゃん様
スタッフ一同心よりお待ちしております!
よもぎ蒸しでたくさん汗かいてすごくスッキリしてその後の施術でさらに爽快感がすごかったです。よもぎ蒸しの際はお茶のおかわりなど細やかな気遣いも嬉しかったです。なかなか自分に合うリラクゼーションサロンに出会えてなかったので嬉しいです。これから頻繁に通います。ありがとうございました!
りんご様
スタッフ一同心よりお待ちしております!
前回ピーリングしてもらったら肌がとてもツルツルになったので今回も楽しみです♪
また次回もお願いします!
ざわこ様
スタッフ一同心よりお待ちしております!
木にいる 錦糸町南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー