5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 成田富里店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 成田富里店

アジアンリラクゼーションヴィラナリタトミサトテン

• 千葉県富里市日吉台1-6-1アラビル1F
  • 京成成田駅東口徒歩9分/スーパーヤオコーさんから徒歩1分
  • あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:48:47.0

首肩が張っていたのですが、肩甲骨などもよく揉みほぐして頂いて、かなり楽になりました。
    雰囲気、料金、セラピストさんの技術全て素晴らしいです。
    また伺わせて下さい。
    今夜はよく眠れそうです。ありがとうございました。

5月限定☆オプション1つと組み合わせで300円OFF【ヘッドスパor足つぼ】

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 14:33:18.0

雰囲気、価格、セラピストさま全てとても満足でした。
    またお伺いしたいです。

ご新規様限定☆もみほぐし60分 3,960→3,270

[投稿日] 2024-05-04 14:09:21.0

足湯→足ツボ→もみほぐし
    今、ハマってます(*^^*)

足湯は 寒い冬でも 暑い夏でも
    季節関係なく良いですよね。

また、伺います♪

asian relaxation villa 成田富里店からの返信コメント

たまこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

足裏からほぐす事でお身体全体の血行もよくなりますのでとてもいい流れだと思います(*^^*)

足湯はお身体、気持ちにもリラックス効果があるのですごくおすすめです☆

いつもスタッフへのお心遣いもありがとうございます。

たまこ様のまたのご来店、お待ちしております。

• ななまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:31:12.0

先日はお世話になりたした。リンパマッサージを体験したくて来店したのですが、とても気持ちが良くて絶妙な力加減で癒されました。肩の張りが楽になって、足が軽くなりました。バリの曲が流れていて心もリラックスできて癒されました。また力仕事で疲れたらお世話になりたいです。素敵なお店に出会えて感謝です。

【女性】ご新規様限定☆足湯付き リンパオイル60分 5,150→4,650

ななまろ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

そして、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

お身体、楽になっていただけて嬉しい限りでございます(*^^*)

リンパオイルはお身体の筋肉もほぐれ、血行も良くなり老廃物が流れやすくなりますので、水分補給をしっかりめにお願い致します。

ななまろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 20:03:38.0

前回
    足湯→足ツボ→もみほぐしで めちゃ良かったので
    今回も 同じ施術でお願いしました♪
    担当者さんは違う方でしたが
    やっぱり めちゃ良かったです(*^^*)/

しばらくは この流れでお願いします(笑)

足湯付き☆冷えや足腰のだるさ疲れに【ほぐし60分&足つぼ30分】6,690→6,390

たまこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

足つぼは気持ち良いだけでなく身体の末端に溜まっている老廃物も
    流れていくような爽快感がありますね(^^)/

直接触れない内臓も反射区をほぐすことで活性化されるようでとってもおススメなのです!

足つぼの後だと施術をしていても身体の施術も緩みやすさを感じますのでぜひ続けてみてください。

スタッフに対するお心遣いも感謝です!

• ゆーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:10:22.0

施術ありがとうございました! 担当スタッフさんのおかげで身体が軽くなり、本当に助かります。
    また施術お願いします!!

ゆーだい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとの口コミ評価、大変励みになり嬉しいです!
    初回のご来店からお身体の疲れ具合にも変化が見られ、前回の施術からしばらく楽だったとのお言葉も頂き貴重なご意見でありがたかったです。

日々の疲労は少しずつ蓄積されていきますので、痛みやだるさを自覚するころにはだいぶ筋肉は硬くなっていることが多いですので、我慢されずにぜひまた当サロンまでお越しくださいませ。

お待ちしております!

• シュエットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:37:14.0

初めて伺いましたが終始リラックスして過ごせました。
    足湯のマッサージ、オイルマッサージもとても気持ち良かったです。また伺いたいです♪

シュエット様へ

この度は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使ってコメントまで書いて頂き、とても嬉しいです(*^-^*)

今度また空いてるお時間にでも是非、お気軽にお越しくださいませ♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• こーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:44:09.0

気持ちよすぎました。
    また行きたいです。

もみほぐし60分&ヘッドスパマッサージ30分 6,490→6,190

こーや様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂けて、大変嬉しく感じております(*^^*)

お身体、固まってしまっていたので、たまにストレッチもしてあげて下さいね♪

是非、いつでもお気軽にご来店ください。

こーや様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

担当  大野

• tomoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:10:29.0

ひさしぶりに行きました。担当してくれたスタッフさん、とても上手で体が楽になりました。近いうちにまた行きます。

tomo様

この度は、当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

少しお時間あいてしまい、お久しぶりに担当させて頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)

お体、楽になって頂けて嬉しい限りです♪

tomo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 15:14:25.0

いつも、気持ちの良い対応をしてくださって ありがとうございます\(*^^*)/

足湯 足ツボ、からの‥もみほぐし めちゃ良かったです。

また、伺います♪

たまこ様

いつも当店へ足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

今回も貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

いつもたまこ様にお会い出来るだけで嬉しく思っているのに、スタッフみんなに優しいお心遣いをして下さり感謝でいっぱいです。

良かった、とお言葉をいただけて大変嬉しく感じております(*^^*)

これからもたまこ様の日々の癒しの空間としていれるよう、スタッフ一同精神して参ります。

たまこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:23:29.0

3/8久しぶりのあまりの気持ちよさに、3/15またまた行ってしまいました。
    首肩腰のコリに気持ち悪くなっていたのですが、助かりました。ありがとうございました。

かっちゃんさま

先日は二週連続でお越しいただきありがとうございました。

全身の筋肉がとても固くなっていてお辛そうでしたが、少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです。
    口コミ満点評価も頂き感謝です!

ジムやストレッチ・ヨガなどご自身でする運動もとても大切ですが、リラクゼーションで全身脱力した状態でほぐされて緩めていくのも、お身体のケアにお役に立てると思いますのでぜひまたお越しくださいませ。
    おまちしております。

• ゆいじいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:39:21.0

そろそろ体がガチガチになってきて、フゥ~っと息をつきたくなって、いつものスタッフさんにお願いしました。予約の時間よりも早く着きそうなのでお店に電話で確認すると「大丈夫です。」とのこと。到着してからも、いつも通りの丁寧な対応で心も体も癒されました。施術中は私の体のガチガチ感でわかるんですね、ポイントを押えてほぐしていただきました。 今回は予約日の直前で変更したりでご迷惑をかけてしまったかもしれません。またいつもガチガチになってからになってしまいますが次回もよろしくお願いします。

【男性】足湯付き☆  もみほぐし60分&バリ式リンパ60分  9,660→9,160

ゆいじい様

当店をいつもご利用してくださり、誠にありがとうございます。

溜まっていたお疲れをスッキリしていただけて、大変嬉しく感じております(*^^*)

私もゆいじい様の担当をさせていただけて、いつも癒しをいただいております♪

ご予定、合わせてご来店下さりありがとうございます。
    ご希望に添えるのが難しくなってしまって大変申し訳ございません。

ゆいじい様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 20:15:55.0

なんだかバタバタ忙しく 久しぶりの来店でした(^^;)
    変わらずの丁寧な対応と施術で 体が楽になりました(*^ ^*)
    担当者さんの温かな手も とてもここち良かったです(≧∀≦)
    次回もよろしくお願いします♪

たまこ様

本日も、当店へご来店くださりありがとうございます(*^^*)

少しお久しぶりのご来店、お元気そうなお顔を拝見できて嬉しかったです♪
    お身体、お疲れが溜まっていたようでしたので、楽になっていただけて、私も嬉しく感じております。

お身体、無理しすぎないようにお過ごしください(*^^*)

たまこ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当   おおの

• TMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:10:35.0

マッサージはちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    施術頂いた後は身体の可動域が広がり、心なしか視界も広がって心身共にスッキリしました。
    またお世話になりたいと思います。今回もありがとうございました。

TMさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。力加減が合って気持ち良く受けて頂いたと口コミを拝見し、たいへん嬉しいです。

タイ古式のストレッチは体の可動域も広がりスッキリしますね♪
    満点評価もいただき励みになります!

暖かくなると身体も緩みやすくなりますが、気温差で疲れやすくもなりますので、固まったお身体をまたスッキリするようほぐしにいらしてください。

お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 09:19:47.0

今回の担当者さん、2月末で退職( ´△`)という事で、びっくりして急いで予約して来ちゃいました(^_^*)
    いっぱいお話ししたかったのに 施術が気持ち良くてウトウトしてたら時間になってしまった‥‥(-.-;)
    またどこかでお会いできたら嬉しいです(≧∀≦)
    本日は ありがとうございました♪

たまこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

OPEN当時から変わらぬご愛顧いただき大変感謝しております。
    ご来店のたびに優しいお心遣いをしてくださり、いつも励みになっておりました。

こらからも引き続き成田富里店をどうぞよろしくお願いいたします。

またどこかでお会いできますこと楽しみにしております。

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:52:37.0

ひさしぶりに寄らせてもらいました。丁寧で力加減もちょうどよかったです。また行きます。

tomoさま

久しぶりのご来店ありがとうございました。力加減がお身体に合っていたようで嬉しいです。
    口コミの満点評価も励みになります!

肩や背中のお疲れが特に溜まっていらっしゃいましたので、お辛くなる前にぜひまたほぐしに来てください。

これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、お待ちしております。

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 19:45:59.0

母と一緒に伺いました。今回は、私のいつもの担当者様が残念ながら不在の日だったので、新しい方に施術をして頂きました。一生懸命に丁寧にして下さり、会話も丁度良く心地良い時間を過ごす事が出来ました。また伺いますね^^

【女性】足湯付き☆  もみほぐし60分&バリ式リンパ60分  9,110→8,610

マロン様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

マロン様の施術に初めて入らせて頂き、嬉しくなってつい会話が盛り上がってしまいなんだか申し訳なかったです・・・。
    でもこちらに対して優しく接して頂き、こちらこそありがとうございました(^^)

少しずつかもしれませんが、これからも頑張って腕を磨いていこうと思いますので、またのご来店お待ちしております♪

• さわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:43:45.0

初めてお店行きましたが個室で雰囲気もよく
    担当のスタッフの方も丁寧に色々お言葉を掛けていただき
    とても気持ち良く施術をして頂きました。
    また次回も行きたくなりました。

ご新規様限定☆もみほぐし60分 3,960→3,270

さわさま

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミを書いて頂き大変嬉しく思います!
    担当いたしました小田と申します。

店内の雰囲気もお好みに合い、気持ち良く施術を受けて頂き何よりです。
    肩首と足腰も全身がお疲れでしたね((+_+))左側の肩のコリは特にお辛そうだったので、戻りきる前にまたぜひほぐしにいらしてください。
    セラピスト一同お待ちしております。

• 力栄さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:28:32.0

今回2回目の利用です。
    前回と同じくもみほぐし60分施術していただきました。
    施術後の体の軽さが他のお店と違います!
    他のお店と違いがハッキリわかるし値段もほぼ一緒
    ちなみに私が通っていたところはもみほぐし60分3,600円です。
    約200円高くなりましたがこれからはこちらのお店に通わせていただきます!

ご新規様限定☆もみほぐし60min 3960→3270

力栄さま

ご利用いただきありがとうございます。前回と同様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当店の施術が他店と比べて体の軽さに違いを感じていただけた事、価格もほぼ同じであったことを評価していただき嬉しいです。

満点評価ありがとうございます!

これからも施術の技術、接客ともにお客様に満足していただけるようセラピスト一同努めてまいります。
    力栄さまのまたのご来店をお待ちしております。

• ゲンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:15:51.0

物凄くマッサージが上手で、程よい力加減で頑固だった肩凝りも大分ほぐれて、物凄く大満足でした。前回、コチラで施術が出来なくて、今まで別のマッサージに通っていましたが、次回から、コチラも合わせて通わせて頂きたく思います。
    本当に気持ち良くて、施術には大満足です。

【男性】足湯付き☆  もみほぐし60分&バリ式リンパ120分 15,160→14,660

ゲン様

そして、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さり感謝致します。

大満足と仰って頂けて、大変嬉しく感じております(*^^*)

前回は、こちらの都合によりご案内出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    来て頂けた事に嬉しく感じてるうえに、嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!

是非、いつでもゲン様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 12:58:52.0

足湯で、"ほっこり"した後に、ゆっくりともみほぐして頂きました。
    おかげ様で、体全体がスッキリしました(^-^)v
    ありがとうございます♪
    また、伺います(*^ ^*)/

たまこ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    今回も貴重な時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます(*^^*)

今回も、たまこ様のお身体スッキリするお手伝いができて、私も嬉しく感じております♪
    スタッフへの優しいお気遣いにも感謝致します。

たまこ様のまたのご利用お待ちしております♪

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:03:08.0

しっかりとマッサージして貰えました。

nao様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    貴重なお時間を使ってコメントして下さり、感謝しております♪

お身体が楽になって頂けて、本当に良かった!と嬉しく思います(*^^*)
    疲れが沢山溜まってしまう前に、またいつでもお気軽にいらしてください♪

• Tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:56:37.0

身体がガッチガチに凝り固まっていたのを丁寧にもみほぐして頂けて、とてもすっきりしました。
    力加減もちょうど良く、細かな気遣いと店内の雰囲気で癒されました。
    またお願いしたいと思います。

Tommy様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

担当させていただきました斉藤でございます。
    お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださり大変嬉しい限りです。

お体ガッチガチでしたのですっきりしていただけたと口コミを拝見し安心しております。
    まだ寒暖差もあり、お体こり固まりやすい時期ですのでご自愛ください。

Tommy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいじいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:17:51.0

年末年始に溜まった疲れをほぐして戴きました。とは言っても干支が変わってから3週間も過ぎてしまいましたが。このところの気温の変動の激しさもあり、首、肩、背中の辺りがガチガチです。この日もいつものスタッフさんにお願いしました。やはり丁寧な対応で心も体も癒されました。施術中はとても気持ちよくて、開始早々夢に落ちていました。なんだか私にはこの時間が色んな力を抜くことが出来る必要な時の様です。今年もたびたびお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

【男性】もみほぐし60min&バリ式リンパオイル60min  9460→8960

ゆいじい様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    今年も成田富里店を宜しくお願い致します。

今回も貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    私もゆいじい様にお会いでき、とても癒しをいただきました(*^^*)
    いつも素敵なお心遣いもありがとうございます!

゛色んな力を抜くことが出来る必要な時゛と嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます。

今後もゆいじい様の癒しの場所となれるよう、精神して参ります。

ゆいじい様にまた、お会いできるのを楽しみにしております。

担当 大野

[投稿日] 2024-01-20 12:01:27.0

いつも暇人なのに、ここ最近は所用で忙しく 前回伺ってから2週間たち、肩が重くて腕も痛くて…( ;  ; )
    足湯して、足ツボして、ゆっくりもみほぐしていただいて、痛かった肩腕は勿論なのですが、身体全体がとても軽くなりました(*≧∀≦*)
    ありがとうございます♪
    また、伺います(*^^*)

冷えや足腰の疲れにおススメ☆【もみほぐし60分&足つぼ30分】6490→6100

たまこさま

お忙しいなかご来店くださり本当にうれしいです!
    口コミもありがとうございます。

いつも優しいお心遣いと感想のお言葉が励みになってます。
    肩や腕の痛みが和らいでお体全体が軽くなったとの事とても嬉しいです(*^^*)
    リラクゼーション効果をしっかりと感じていただけたようで何よりです。

スタッフ一同たまこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• たさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:05:28.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

た様

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^^*)

また行きたい、と嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく感じております!

た様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 12:58:24.0

令和6年初で、担当者さんもお初でした(^^)
    他のスタッフさんに「もみほぐし上手なんですよ」と、伺った通りでした。おかげ様で今回も帰宅後、大好きなカフェラテ飲んでからの爆睡でした(笑)  ありがとうございます(*^ ^*)

今年も、かなりお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願い致します\(^○^)/

たまこ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    令和6年初で、今回初めて担当させていただきました(^^)

他のスタッフからのお褒めの言葉もとても嬉しいものですね。

カフェラテを楽しんでいただいたあとの爆睡との事、本当に嬉しいお知らせです(*^-^*)
    今年もお世話になるとのお言葉、心から感謝申し上げます。

何か気になる事やご要望がありましたらお気軽にお知らせください。
    スタッフ一同、たまこ様にとって心地よいひと時を過ごしていただけるよう精進してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:45:15.0

おかげさまで、目や肩の倦怠感や頭痛が軽減され、とても体が楽になりました。お店ははじめてでしたがリラックスして施術を受けることができ、本当にありがとうございました。

ゆみ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました斉藤でございます。

お体が楽になったと口コミを拝見し安心しております。
    お忙しい中お時間を割いて口コミを書いて下さり感謝でいっぱいです。

まだまだ寒い日が続きますが、ゆみ様、ご家族様どうかお体ご自愛ください。

ゆみ様にお会いできますことを楽しみにまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 22:29:04.0

『ここなら、一人で来られるでしょう。』と、主人に連れてきてもらって‥‥(*^^*)

本当に一人でサクッと何回も来ちゃいました。
    だって、いつもスタッフさん達が、気持ち良く迎えてくださるし、接客も施術もめちゃくちゃ丁寧だし、店内も綺麗で清潔だし‥‥^ ^
    言う事なし!です!(笑)

来年も、よろしくお願いします♪♪♪

たまこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもスタッフ全員に嬉しいお心遣いをしていただき、感謝しかございません。

スタッフ一同、たまこ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

本年も宜しくお願い致します。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:48:06.0

オイルマッサージ60分お願いしました。肩背中がひどくて頭痛ありましたご、終わったあと楽になりました。ゆっくり過ごせました。

ひまわりさま

この度は当店のオイルリンパをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重な感想をお寄せいただきありがとうございます。

首肩のコリや背中の張り感は疲れが溜まると本当につらくなりますよね((+_+))

ひまわりさまのお悩みの肩と背中の不快感と頭痛が楽になり、ゆっくり過ごせたと伺い大変嬉しく思います。

今後もひまわりさまがゆっくりリラックスして過ごせるよう施術・サービスの向上に努めて参ります!

担当 小田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 成田富里店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー