3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 眉毛の王様 天王寺店   >

マユゲノオウサマ テンノウジテンメンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル6F
  • 天王寺駅徒歩2分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.2
  • なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:00:47.0

理想の眉毛になりました!

12月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

眉毛の王様 天王寺店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

なおき様
    この度は眉毛の王様 天王寺店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は、自眉毛を活かしたストレート眉に整えさせていただきました!
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    怪我で生えづらくなっている箇所も周りが整いラインがはっきりしたことで、
    キリっと感が出たかと思います♪
    間を埋めるかたちで、ペンシルで描き足して頂いてもより綺麗な眉になるので
    もしよろしければお試しください(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    なおき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:41:12.0

自分に合った眉毛にしていただきました!

れん様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は自眉毛を活かしたストレート眉に整えさせていただきました!
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    目元のワックスも当てて頂いたのでよりスッキリするのを実感して頂けたと思います♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:16:19.0

良かったので定期的に通おうと思います。

はなちゃん様

綺麗な形がキープしやすくなります!

ご不明な点やデザインに関して他にご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• ハイパー亀田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:31:48.0

丁寧に施術していただき、とても良かったです。
    サロンの雰囲気も良くゆったり過ごす事が出来ました。

ハイパー亀田様
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回小鼻のケアをさせていただきました!
    定期的なお手入れで黒ずみをケアしていきましょう♪

また眉毛Waxでのご来店もお待ちしております(^^)

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:18:21.0

初めて眉毛サロンに通いました。
    少し痛みありましたが、お話しいただき安心できました。
    丁寧で、とても満足しました。

10月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

ゆうき様
    眉毛の王様天王寺店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    自眉毛を活かしながら、キリっとするよう整えさせていただきました!

お痛み強い場合、次回から少し毛抜きなど休憩しながら行うこともできるので、気兼ねなくお声がけください!

また、定期的に通っていただくと眉毛の形も定着していきますので、
    眉毛のお手入れにお困りになりましたらいつでもご来店くださいませ♪

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• 豆乳さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 21:40:23.0

初めての来店
    また予約したいと思います

豆乳様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    豆乳様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• 希さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:02:29.0

大変満足です

希様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    希様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• yoshiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 15:06:59.0

自分がどのような眉毛が似合うか分からなかったのですが、丁寧に相談を聞いていただき素敵な眉毛にしていただけました。

yoshi様
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて何よりです!(*^^*)
    今回、お客様の眉毛に合わせたアーチにお仕上げさせていただきました!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    yoshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• はやとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 16:59:48.0

初めての来店でしたが丁寧に説明・施術していただきました

仕上がりにも大変満足しております

今後も宜しくお願いします!!

人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス 60分 ¥9,800

はやと様
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて何よりです!(*^^*)

また、月に一回のペースでワックスしていただくと綺麗な形が定着しやすくなるのでオススメしております!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    はやと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• ひめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:38:06.0

自分に似合う形を提案いただき、仕上がりも綺麗だったので、技術には満足です。
    眉毛ワックスやピンセットで毛を抜く時に痛みがあったのですが、突然抜かれるので、やる前に一声かけて欲しかったです。
    初めての眉毛サロンで、わからないことが多かったのですが、事務的な対応に感じたので、もう少し丁寧な説明が欲しかったです。

ひめちゃん様
    眉毛の王様 天王寺店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    仕上がりには満足いただけたようで嬉しく思います。

ですが事務的な対応だったとの事、お詫び申し上げます。
    今回のご指摘を受け、接客サービスを見直し改善に努めていく所存でございます。
    改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• しょーへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:03:48.0

初めての眉毛サロンでしたが、自分の悩みをしっかり聞いていただき、またそれに合った提案をして下さりとても良い対応でした。また利用したいと思います。

しょーへい様
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて何よりです♪

今回ストレートにお仕上げさせていただきました!
    眉下部分をお取りし左右差がなくなるデザインを提案させていただきました 。
    また、はじめのうちは月に一回のペースでワックスしていただくと綺麗な形が定着しやすくなるのでオススメしております!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    しょーへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• しょーへーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 17:26:25.0

満足です

しょーへー様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて何よりです!
    今回は自眉を生かしてキリっとストレートで仕上げさせていただきました☆
    眉周りの余分な毛がなくなり、スッキリしお似合いでした(*^^*)

ワックスを当てた部分はお肌が乾燥しやすくなっているので
    保湿ケアをしっかりお願い致します!

お悩みご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    しょーへー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• ナルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 19:30:04.0

とても丁寧に施術して頂きました。

ナルキ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はストレートにのデザインにお仕上げさせて頂きました。
    眉尻薄い所は描き足して頂くとより綺麗なデザインになります♪

ワックス脱毛後はピーリング効果により綺麗になる分乾燥が気になりやすくなるので
    しっかり保湿お願いします♪

お悩みご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もナルキ様のお悩みに寄り添い綺麗のお手伝いさせてください(^^)

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 18:59:18.0

大変満足しました!
    個室での施術が大変良かったです

Y様
    眉毛の王様 天王寺店にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はお客様の骨格や自眉毛の毛流れを生かしアーチに仕上げさせていただきました。
    月に一回のペースでワックスしていただくと減毛効果があり綺麗な形が定着しやすくなります!

また是非整えさせてください^^

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• しょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 17:08:06.0

丁寧な接客で満足いく仕上がりになりました!!

しょう様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はストレートデザインにさせて頂きました。

お悩みご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もしょう様の綺麗のお手伝いをさせてください(*^^*)

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• ぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 14:03:06.0

細部までこだわって妥協な施術いただきました。

ぽん様
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

満足していただけたようで嬉しく思います!
    ストレートで仕上げさせていただきました。
    より印象がキリっとして、とてもお似合いでした!

月に一度のペースで回数を重ねていくと減毛効果があるので、綺麗な形が定着しやすくなります!

お気軽にご相談ください!

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• ちほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:22:37.0

きれいな平行眉にして頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!
    今回はできるだけご希望に近づけるようキリっとストレート仕上げさせていただきました!

また、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:25:49.0

眉毛脱毛をしていただきました。
    アドバイスを頂けたのでよかったです。
    お店も綺麗で個室での施術でよかったです。

9月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

タケ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はストレートにさせて頂きました。
    眉山は少しなだらかにおつくりさせていただきましたのでキリっとしつつお客様の優しい雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした☆

しっかり保湿ケアをお願いします♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• yzsさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:10:50.0

満足いく仕上がりにしてくださり大満足です!!

yzs様
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて何よりです♪

今回ストレートにお仕上げさせていただきました!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    yzs様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• Yukiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 21:50:19.0

丁寧に相談して綺麗に整えていただきました。

Yuki様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お客様の骨格に合わせアーチにデザインさせて頂きました。
    眉尻の薄い部分は伸ばしていただくとより綺麗なデザインになっていきます!

お悩みご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もYuki様の綺麗のお手伝いをさせてください(*^^*)

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:36:28.0

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。満足な仕上がりです。

Y様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はアーチのデザインにお仕上げさせて頂きました。
    左右対称になるよう少し太さをとりすっきりとした印象になりお似合いでした☆

しっかり保湿お願いします♪

お悩みご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もY様のお悩みに寄り添い綺麗のお手伝いさせてください(^^)

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• ともひろさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:05:06.0

清潔感のある店内で施術が受けられます。

初眉サロンの方でもカウンセリングシートで自分の悩みやこうなりたいといった希望まで記入することで要望通りの形にしてくれます!

眉WAX初めての方は痛みにびっくりすると思いますが本気で自分を変えてみたい方にはおすすめです!仕上がりをみたら別人になってます!!

ともひろ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての眉毛サロンで緊張もあったかと思いますがお任せいただき嬉しく思います♪

今回は自眉毛の形を生かしアーチに仕上げさせていただきました。
    額とCゾーンの産毛も一緒にお取りしましたのでお顔がパッと明るくなりましたね(^^)

また是非整えさせてください^^

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ともひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• じゅんじゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 11:27:35.0

ありがとうございます

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

じゅんじゅん様

またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回も前回と同じデザインで仕上げさせていただきました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすいので保湿を心がけてください!

定期的に回数を重ねていくと減毛効果があるので、綺麗な形が定着しやすくなります!

また、不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 天王寺店 河地

• しょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:59:25.0

理想の眉毛に対して、どうアプローチしていくかなど分かりやすく説明して頂き満足しました。
    またお願いしますと思う内容でした!

8月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

しょーちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!
    今回はできるだけご希望に近づけるよう仕上げさせていただきました!
    よりキリっと仕上がりましたね!

また、不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

しょーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 天王寺店 河地

• シュウジさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:23:22.0

とても上手で、仕上がりも大満足でした!

7月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

シュウジ様

またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて何よりです♪
    できるだけご希望に近づけるよう仕上げさせていただきました!
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

また、不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

シュウジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 天王寺店 河地

• りきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 21:09:35.0

綺麗に仕上がってよかった

りき様
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
    今回も前回と同じストレートで仕上げさせていただきました。
    より印象がキリっとして、とてもお似合いでした!

お気軽にご相談ください!

りき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 天王寺店 河地

• オクマサさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 21:03:10.0

ありがとうございましたー!

6月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800

オクマサ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お客様の自眉毛をいかしストレートにデザインさせて頂きました。
    きりっとしつつも優しい印象になるよう眉山は丸くおつくりしましたがとてもお似合いでした☆

お悩みご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もオクマサ様の綺麗のお手伝いをさせてください(*^^*)

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• じゅんじゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 13:43:13.0

仕上がりがとても綺麗で納得しました。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥6500→¥6000

じゅんじゅん様
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

満足していただけたようで何よりです♪
    今回も前回と同じデザインで仕上げさせていただきました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 天王寺店 河地

• タクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 00:39:01.0

眉毛整えてもらいました。ここまで変わるとは思ってなかったので満足してます。

5月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800

タク様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

アーチにおつくりさせて頂きました。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

お悩みご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もタク様のお悩みに寄り添い綺麗のお手伝いさせてください♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:02:06.0

とても綺麗になって非常に満足した

りき様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて何よりです!
    今回は自眉を生かしてストレートで仕上げさせていただきました☆
    眉周りの余分な毛がなくなり、かなりスッキリしたと思います!

ワックスを当てた部分はお肌が乾燥しやすくなっているので
    保湿ケアをしっかりお願い致します!

お悩みご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    りき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 天王寺店 河地

眉毛の王様 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー