3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 眉毛の王様 天王寺店   >

マユゲノオウサマ テンノウジテンメンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル6F
  • 天王寺駅徒歩2分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.2
  • にしさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 14:58:11.0

とても話しやすいフレンドリーな方で色々なお話を聞いてくださって、すごく気持ちよかったです!
    また行きたいです

5月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800

眉毛の王様 天王寺店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

にし様
    眉毛の王様 天王寺店にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はストレートに仕上げさせていただきました。お顔のバランスや雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆

回数を重ねていくと減毛効果があるので、はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです^^
    綺麗な形が定着しやすくなります!

変えたい個所やご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またいろんなお話しできること楽しみにしています(*^^*)
    にし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• よこしょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 19:39:09.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足しました。

よこしょー様
    眉毛の王様 天王寺店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

左右差をなるべくなくせるようデザインさせて頂きました。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

ワックス脱毛後はピーリング効果により綺麗になる分乾燥が気になりやすくなるので

お悩みご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もよこしょー様のお悩みに寄り添い綺麗のお手伝いさせてください♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• がみなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:14:06.0

店内の雰囲気もよく、親身なって相談もしてくれて初めての方でも安心できると思います。
    また通いたいと思います

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥7,400

がみな様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は自眉毛の形を生かしアーチに仕上げさせていただきました。
    お顔のバランスや雰囲気と合ってとてもお似合いでした^^
    額、Cゾーンもワックスもさせていただいたので保湿ケアをお願いいたします♪

月に一回のペースでワックスしていただくと減毛効果があるので綺麗な形が定着しやすくなります!

また是非整えさせてください^^
    変えたい個所などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    がみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• ユウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:21:26.0

丁寧でスムーズな対応をして頂きました。
    個室であったので周りを気にせず通いやすと思います。

4月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800

ユウヘイ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は自眉毛の形を生かしストレートに仕上げさせていただきました。
    眉尻あたりの部分をしっかりお取りしましたので月に一回のペースでワックスしていただくと減毛効果があり綺麗な形が定着しやすくなります!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ユウヘイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• とーるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 17:49:29.0

初めてだけど優しく話してくれて緊張せずにおわりました!

とーる様
    眉毛の王様 天王寺店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて何よりです♪

当店ではお客様に安心して施術を受けていただくために
    丁寧な接客を意識しております!

また、はじめのうちは月に一回のペースでワックスしていただくと
    減耗効果があり、綺麗な形が定着しやすくなるのでオススメしております!
    定期的なお手入れでデザインをキープしていきましょう^^

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    とーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:49:53.0

初めての利用でしたが、大変丁寧に説明してくださり気楽に来店することができました。
    わからない中、1から色々と説明してもらい仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました

かず様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はおまかせとのことでしたのでお客様の眉毛に合わせストレートに仕上げさせていただきました。
    眉山をつくるために眉尻のあたりをしっかりお取りしましたので生えてくると気になるかと思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• まさあきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:03:47.0

眉毛サロンが初めての体験だったので
    少し不安でしたが、対応も丁寧でとても良かったです!!
    これを機に定期的に通いたいなと思いました。
    今日はありがとうございました!

まさあき様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての眉毛サロンで施術させていただき光栄です。

下の部分をしっかりお取りしましたので月に一回のペースでワックスしていただくと減毛効果があり綺麗な形が定着しやすくなります!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    まさあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• まさきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 12:05:11.0

店内も綺麗で満足の仕上がりにしてくれました。

3月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800

まさき様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

太さを残しつつ自然な感じ希望とのことでしたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    まさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 01:13:49.0

丁寧にアドバイスいただきました!
    眉毛サロンははじめてでしたが、1からご説明いただき満足できました!ありがとうございました!

のぶ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はストレートに仕上げさせていただきました。
    眉尻のあたりを短くし左右のバランスを合わせました!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• はるおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 16:53:29.0

高いですが仕上がりはとてもよかったですあ

はるお様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しいです☆
    ご自身で処理されていた形にワックスさせていただきました!
    気にされていた眉山の部分をしっかりワックスでお取りしました。また生えてくると気になってしまうと思いますので、3,4週間に一回のペースでお手入れしてあげるのがおすすめになります(*^^*)

ワックス後は乾燥しやすくなりますので保湿しっかりめにお願いいたします♪

はるお様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• じゅんじゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 01:15:44.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    周りからの印象も良く、今では眉毛を整えてよかったと思っています。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥6500→¥6000

じゅんじゅん様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お客様の自眉毛をいかしストレートの丸みがあるデザインにさせて頂いております。

眉毛を整えるとより印象が良くなりますよね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もじゅんじゅん様のお悩みに寄り添い綺麗のお手伝いさせてください(*^^*)

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• トルヴィオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:39:16.0

とても良い仕上がりでした!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

トルヴィオ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お客様の自眉毛をいかしアーチにデザインさせて頂きました。
    Cゾーンも合わせてワックスしましたのでよりすっきりしお似合いでした☆

お悩みご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もトルヴィオ様のお悩みに寄り添い綺麗のお手伝いさせてください♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 00:16:17.0

雰囲気もよく接客も素晴らしかったです!

なおき様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しいです☆
    ご自身で処理されていた形にワックスさせていただきました!
    細くお作りした分、生えてくると気になってしまうと思いますので、

ワックス後は乾燥しやすくなりますので保湿だけしっかりめにお願いいたします♪

なおき様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 19:36:09.0

初めて眉毛サロンに行かせてもらったのですが丁寧な説明でわかりやすく安心して受けれました。
    また、利用させてもらおうと思います。

こうき様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての眉毛サロンに選んでいただき施術させていただき光栄です。

眉山のあたりを少し丸くすることで優しい印象にもなり、お顔のバランスや雰囲気と合ってとてもお似合いでした^^

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    こうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• あっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 08:41:10.0

主人の眉毛カットをお願いしました。
    綺麗に整っていて、良かったです。

あっこ様
    この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです。
    周りの産毛もワックスでお取りしましたのでよりすっきりとした印象になりとてもお似合いでした♪
    施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますのでいつも以上にしっかり保湿してあげて下さい(^^)

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• としきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 22:29:17.0

少々値は張りますが、仕上がりに大満足です。
    説明もカウンセリングも丁寧で、希望に沿った眉の形に仕上げていただきました。

としき様
    この度は眉毛の王様天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回はストレートでナチュラルなすっきりした眉にお仕上げさせて頂きました。
    お顔の雰囲気にあっておりとてもお似合いでした♪
    最初ですと3~4週間で生えてくると思いますのでまた気になった頃に整えさせて下さい^^

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    としき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• ズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:26:45.0

ムダな毛が無くなり仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。
    また伺いたいなと思いました。

2月特典★【30名限定】眉毛の王様アイブロウ+メンズクリア脱毛体験 ¥5,900

ズキ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はアーチ眉にさせていただきました。お顔のバランスや雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆

綺麗な形が定着しやすくなります!

ズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• ひろとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:20:36.0

素敵な眉毛にしていただけました!プロに整えてもらうと違いますね。迷ってる方は一度行かれて後悔することは絶対にないと思いますよー!

ひろと様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お客様の自眉毛をいかしストレートにデザインさせて頂きました。

お悩みご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もひろと様のお悩みに寄り添い綺麗のお手伝いさせてください♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• ケイトンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:02:32.0

接客も良くイメージ通りに仕上がりました。
    パーテーションに区切ってあり他の方を気にせずに出来るのがよかったです。
    次回のアドバイスもして頂きアフターフォローもいいですね。

ケイトン様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はご希望のデザインのストレートに仕上げさせていただきました!キリっとした眉になりとてもお似合いでした(*^^*)

変えたい場所やご不明な点等ございましたらまた次回ご相談くださいませ(^^)
    ケイトン様のまたのご来店をお待ちしております。

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• ポンポンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:02:30.0

自分に似合う眉毛を提案していただき、大変満足しています。

ポンポン様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は、左右差を合わせつつアーチ眉にさせていただきました!
    お客様一人ひとりに合わせて丁寧にカウンセリングさせていただいておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

しっかり保湿をしてお肌を清潔に保つようにしてください♪

ご不明な点や変えたい個所などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ポンポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• ゆうっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:50:27.0

似合う眉毛のデザインの説明がわかりやすく、痛みもほぼありませんでした。

ゆうっきー様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

自眉毛の形を生かしストレートに仕上げさせていただきました。
    お顔のバランスと合ってとてもお似合いでした^^

月に一回のペースでワックスしていただくと
    減毛効果があるので、綺麗な形が定着しやすくなります!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゆうっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• なつかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 23:30:06.0

初めての眉毛サロンでしたが、どのような印象になりたいかを聞き取っていただき、それに沿った内容にしててただいて、大変満足しています!
    施術前と後では、自分で鏡をみてハッキリとわかるレベルで印象が変わっており、感動しました。
    また来店させていただきたく思います。

なつかわ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての眉毛サロンで不安なお気持ちもある中
    当店を選んでいただき施術させていただけたこと大変嬉しく思います☆

3~4週間辺りのご来店が目安となりますので様子見てみてください☆
    次回メンテナンスに来ていただいた際に、変えたい部分やお悩みございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね(^^

今後もなつかわ様のお悩みに寄り添い綺麗のお手伝いさせてください♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• コッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:23:54.0

きっちりとやっていただきました、ありがとうございました。

コッキー様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はご希望のアーチ眉に仕上げさせていただきました!優しい雰囲気になりとてもお似合いでした(*^^*)
    眉毛が薄く、産毛でぼんやりしていた眉毛もワックス脱毛により形がはっきりしますのでおすすめになります♪ワックス脱毛をすることにより古い角質もとれるのでより綺麗な仕上がりを実感していただけたかと思います。

ご不明な点などございましたらその都度ご相談くださいませ(^^)
    コッキー様のまたのご来店をお待ちしております。

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• ですくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 15:04:10.0

丁寧な施術で、また質問にも丁寧に答えて下さりとても快適でした。

ですく様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お客様の自眉毛をいかしたデザインにさせて頂きました。
    しっかり保湿をしてお肌を清潔に保つようにしてください♪

お悩みご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

今後もですく様のお悩みに寄り添い綺麗のお手伝いさせてください♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• りょうがさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 16:08:16.0

親身に対応していただけました!

りょうが様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は、左右差を合わせつつアーチ眉にさせていただきました!
    目の下(Cゾーン)ワックスもさせていただきましたので、全体的にスッキリされましたね^^

しっかり保湿をしてお肌を清潔に保つようにしてください♪

りょうが様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 11:17:20.0

眉について全然分かっていなかったのですが、丁寧な接客でこちらの要望も汲み取りつつ、とてもいい感じにしていただきました、ありがとうございました

ゆうや様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

自眉毛の形を生かしたデザインに仕上げさせていただきました。
    お顔のバランスと合ってとてもお似合いでした^^

月に一回のペースでワックスしていただくと
    減毛効果があるので、綺麗な形が定着しやすくなります!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 23:05:12.0

予約の時間よりも少し早めに着いたのですが、受付に人もおらず誰かが来ても予約時間や名前の確認もされず、こちらでお待ち下さいの一声も全くなしで少し不安に感じさせられました。
    今回は、眉毛と鼻毛コースを受けましたが、強引なセールスとかもなく仕上がりには満足しています。

きょうちゃん様
    眉毛の王様 天王寺店にご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様がご来店時、施術中でありインターホン設置しておりましたが設置位置がわかりづらく大変申し訳ございません。インターホン設置位置を検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

今回は、左右の差をできるだけなくし眉周りの毛をしっかりワックスでお取りしました。
    眉毛が少し足りない箇所もあったので
    今後更に綺麗な眉毛になるようお手伝いさせていただけたらと思います!

綺麗になる分乾燥が気になりやすくなるので
    しっかり保湿をしてお肌を清潔に保つようにお願いいたします(^^)

お手入れにお困りになったり、わからないことなどございましたらいつでもご相談ください。

眉毛の王様 天王寺店

• かつあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:16:05.0

初めてで緊張しましたが気さくに話しかけてくださってリラックスしながら時間を過ごすことができました。ぜひまた通いたいです。

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥8,900

かつあき様
    またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます♪

今回は自眉毛を活かしてアーチ眉にさせていただきました!
    眉周りだけでなく額、Cゾーンもワックスさせていただきましたのでとてもスッキリされましたね♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    かつあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• なるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 07:51:27.0

大変満足な結果でした。
    初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な接客と詳細な説明をしていただけたので楽しく施術を受けることができました。
    また利用させていただこうと思います。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様アイブロウ+フェイスWAX1箇所¥6,400

なる様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回アーチ眉に仕上げさせていただきました!なる様のお顔立ちや雰囲気にとてもお似合いでした♪
    ワックス脱毛をすることにより古い角質もとれるのでより綺麗な仕上がりを実感していただけたかと思います☆

眉のお話だけでなく、色々なお話ができとても楽しかったです!
    また、たくさんのお話ができることを心待ちにしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• ドンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:48:42.0

はじめての眉毛サロン丁寧な接客で仕上がりも満足です。
    また利用します。

ドンちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は、左右差を合わせつつ自眉毛を活かしたデザインの眉毛にさせていただきました!
    目の下(Cゾーン)ワックスもさせていただきましたので、全体的にスッキリされましたね♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

3~4週間あけて一回のペースでワックスしていただくと
    減耗効果があるので、綺麗な形が定着しやすくなり
    左右差も気にならなくなります!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ドンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

眉毛の王様 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー