2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 眉毛の王様 天王寺店   >

マユゲノオウサマ テンノウジテンメンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル6F
  • 天王寺駅徒歩2分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.4
  • やみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:47:35.0

前回の仕上がりがよくて今回もお願いしたのですが、満足しております。
    スタッフさんも気さくな方で、施術中も楽しく過ごせることが出来ました。
    また来月もよろしくお願いします!

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

眉毛の王様 天王寺店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

やみ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もご満足いただけて嬉しいです。
    変更したい箇所等ございましたらいつでもご相談ください☆
    次回のご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:52:26.0

説明もわかりやすく丁寧な接客で良かったです!

7月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

あ様
    この度は眉毛の王様 天王寺店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は自眉毛を活かしたストレート眉に整えさせていただきました!
    目元のワックスもさせていただいたことで眉周りがかなりスッキリしてくれたかと思います(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• おやおやおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:48:45.0

月に1度通っていますが、いつも綺麗に仕上げて下さります!また、スタッフが違う場合でも、前回と同じ仕上がりにしてくれるので、安心できます。眉はもちろんですが、目の周りをしてみると見た目のスッキリ感が増しました!

おやおやおや様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回も自眉毛を活かした丸めのストレート眉に整えさせていただきました!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    おやおやおや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• だいすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 15:03:44.0

はじめきたのですが、丁寧仕上げて頂き来て良かったです。また来たいと思います。

だいすけ様

この度は眉毛の王様 天王寺店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ナチュラルなアーチ眉に整えさせていただきました。
    月1の定期的なお手入れがおすすめです!徐々に形も安定していきますので形が崩れて気になった際はまたのご利用お待ちしております!

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 18:54:21.0

丁寧な施術でとても満足しています!

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900

ひろと様
    ご来店いただきありがとうございます!

今回は自眉毛を活かしたアーチ眉に整えさせていただきました!
    ラインがハッキリとしてかなりスッキリした眉になったかと思います(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ひろと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• ごうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 14:59:47.0

初めて眉毛サロンをご利用させていただきました。
    とても整ってスッキリしました!

ごうちゃん様
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

初めてのご来店での不安や緊張があったと思いますが、ご満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

今回、お客様の眉毛に合わせたアーチに整えさせていただきました。
    眉頭に合わせて太さもお取りしましたのでかなりスッキリとしたかと思います(^^)

月に一回のペースでワックスしていただくと綺麗な形が定着しやすくなるのでオススメしております!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ごうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:04:21.0

丁寧に接客していただき、とても良かったです。

はやと様
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回はストレート眉に整えさせていただきました。丸みがある眉から太さが取れキリっとしてとてもお似合いでした☆
    ワックスをした部分の古い角質や産毛がとれお肌がつるつるになったかと思います!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    はやと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• 加奈さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 20:46:59.0

眉毛サロンに初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く お姉さんの対応もとても分かりやすく丁寧でした。
    息子も大満足して、気に入ってます。
    また、3~4週間後に予約入れて利用させて頂きます。

この度は眉毛の王様 天王寺店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

自眉を生かして丸みを残しながらキリっと見えるようにストレート眉とアーチ眉をMIXしたようなデザインに整えさせていただきましたがご満足いただけて嬉しく思います!

定期的にワックスをかけることで綺麗な形をキープしやすいので大体月に一度のペースがオススメです♪
    次回以降デザインや眉についてご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• ゆうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 15:03:59.0

良い形の眉毛になったので良かった

ゆうご様

この度は眉毛の王様 天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    今回はストレート眉にお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?少し足りない部分がありましたので生やして頂くとより綺麗なストレート眉に近づきます!
    変更したい箇所や気になるところがあればお気軽にご相談いただけたら幸いです(*^^*)

定期的なお手入れすることで徐々に形が安定しやすくなりますので伸びてきて気になった際はお任せください☆彡
    ゆうご様のまたのご来店お待ちしております。

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• ギャップさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:00:13.0

似合う形に整えていただき、とても良かったです。

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,500

ギャップ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

目元、額、目元のワックスもさせていただいたことでお顔がかなりスッキリしてくれたかと思います(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ギャップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 00:21:42.0

先日、初めて眉毛サロンのお店で眉毛を整えていただきました。
    1つ1つの対応がとても丁寧で、眉毛もイメージ通りの仕上がりにしていただけました。
    今まで自分で整えるのが結構手間だったので、とても助かりました!

とも様

この度は眉毛の王様 天王寺店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

自眉、骨格に合わせて整えさせていただきました^^
    自然にすっきりとした眉がとてもお似合いでした!

初めてのアイブロウサロンご利用とのことで不安や緊張もあったかと思いますがご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

また余分な毛が生えてくると形がぼやけてくるので、1ヵ月を目安にお越しくださいませ☆

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• たなかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 14:54:03.0

仕上がりが良かった!

たなか様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    今回はストレート眉にでお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

たなか様のまたのご来店お待ちしております。

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• わださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:35:36.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも大変満足でした。是非、次の機会も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

わだ様

この度は眉毛の王様 天王寺店にご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ストレート眉とてもお似合いでした(*^^*)
    生えてくると左右の高さの差が気になってくるかと思いますので定期的なお手入れがおすすめです!徐々に形も安定していきますので形が崩れて気になった際はまたのご利用お待ちしております!

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• なおきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 13:56:46.0

接客もよく,仕上がりに満足です!

なおき様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回も自眉毛を活かしたストレート眉に整えさせていただきました!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    なおき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• ゆうすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 11:20:18.0

今回2回目の眉毛サロンで眉毛を整えてもらいました。
    安定にお店の雰囲気も良くて、リラックスして施術を受ける事が出来ました。初めて毛穴フェイシャルを体験したんですが肌がプルプルになり小鼻の黒ずみもマシになりました。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル¥25,200→¥15,400

ゆうすけ様

眉毛の王様 天王寺店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

眉毛スタイリングとフェイシャルの施術に満足していただけたようでとても嬉しく思います^^
    今回、小鼻のワックスもさせていただいたことでよりスッキリされたかと思います(^^)
    定期的なケアにより形も安定するのでおすすめです♪

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

ゆうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• ふぁるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 18:41:50.0

とても綺麗に仕上げてもらえました

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

ふぁる様

この度は眉毛の王様 天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    今回は自眉の形に合わ自然なストレートのデザインでお作りさせていただきました。
    左右の高さの差をなくすため少し太さもおとりしましたのでスッキリとしたかと思います(^^)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:13:38.0

自分じゃうまく整える事ができなかった眉毛を綺麗にしていただき満足いく仕上がりでした。

とも様

口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけたようでとても嬉しく思います^^
    今回はアーチのデザインで整えさせていただきました!
    太さを調整することも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(^^)/

毛周期に合わせた定期的なお手入れで、より綺麗な状態をキープできますので3~4週に1度のお手入れがオススメです!

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• ほさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 23:42:04.0

親切で誰でも行きやすいと思います!

ほ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてで不安もあったと思いますがリラックスできたとのことで良かったです♪

今回は眉下の部分をとりストレート眉に整えさせていただきました!
    変更したい箇所等ございましたらいつでもご相談ください☆

定期的なお手入れで徐々に形も安定していきますので形が崩れて気になった際はまたのご利用お待ちしております!

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:16:46.0

綺麗に仕上げてくれました

しゅん様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• やまちゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 17:10:23.0

丁寧に施術していただきました。
    とてもよかったです。ありがとうございました。

やまちゅう様
    この度は眉毛の王様 天王寺店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

もともと丸みがあったところからきりっとストレート眉に整えさせていただきました。すっきりとしお似合いでした(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。

またご都合に合わせてご利用いただければと思います。

やまちゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• かねさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 19:08:00.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗に整っていてこれからも継続して通いたいと思いました。

かね様

この度は眉毛の王様 天王寺店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

太さをとったことでだいぶスッキリとした印象に仕上がったと思います!
    だいたい3~4週を目安に眉毛のお手入れをしてあげますと綺麗な形をキープしていくことができるのでオススメです♪

次回以降も形や太さなど調整が可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

かね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 11:38:01.0

理想の眉毛になってよかったです

あ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて嬉しく思います!!

きりっとしたストレートの形がとてもよくお似合いでした!

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:54:49.0

ワックスの痛みが心配でしたが、耐えられる範囲の痛みのみで綺麗にしていただけました。
    自分で整えるには限界があるので、また定期的に整えてもらおうと思いました!

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥10,500

だいすけ様
    この度は眉毛の王様 天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はストレートのデザインでお作りさせていただきました!
    余分な毛が取れることで眉のラインがはっきりと出て、かなりすっきりしたかと思います!
    次回以降も細さやデザインの調整も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪
    眉周りの保湿を行っていただきますようお願いいたします。

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• りょーがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:46:03.0

丁寧に説明して頂き、綺麗にしてもらいました!

りょーが様

今回は自眉毛を活かしたアーチ眉に整えさせていただきました!
    ラインがハッキリとしてかなりがスッキリしてくれたかと思います(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    りょーが様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 04:56:05.0

丁寧な説明と施術で良かったです。

まさ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ラインがハッキリとしてかなり印象がきりっとスッキリしてくれたかと思います(^^)
    元々眉頭が離れ気味でしたので少し内側に描き足してあげるとより綺麗なバランスになります♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• ゾイドさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 17:13:13.0

想像していたよりも良い仕上がりになった。

【学割U24/前回から1か月以内のご来店】平日13時~17時 アイブロウWAX ¥6000

ゾイド様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

生え方に合わせて眉尻にかけては少し丸みをのこすデザインにさせていただきました(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゾイド様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:19:24.0

初めてのまつ毛サロンでした。
    丁寧に説明頂き、自分に合う形を提案してもらいました。
    あまり痛みもなく、出来上がりも綺麗にしてもらいました。

シュン様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

眉頭の太さに合わせてスッキリきりっとしてくれたかと思います(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    シュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:04:43.0

今回初めて利用させていただきましたが、丁寧に説明してもらい、分かりやすかったです。仕上がりも満足しています。

タカ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います^^
    今回、ストレートにお仕上げさせていただきました。
    処理されていて少し毛が足りない部分もありましたのでまたはやしていただき月に一回のペースでワックスしていただくと綺麗な形が定着しやすくなるのでオススメです!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    タカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• Amoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:13:31.0

綺麗な個室で、丁寧に施術していただきました。
    次回も利用したいと思います。

Amo様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

元々の生え方に合わせて下のラインは少し丸みをもたせたデザインにさせてます(^^)
    ラインがハッキリとしてお顔の印象が変わってくれたかと思います♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    Amo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• ヤマトさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:08:50.0

初めて利用しましたが、とても良い仕上がりになって満足です。また次回以降も利用させて頂きます。

ヤマト様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はストレート眉に整えさせていただきました!
    元々の生え方で下のラインは丸みが出やすいのでそこに合わせたデザインに
    整えさせていただきました(^^)
    また、額と目元のワックスも当てて頂いたのでお顔の印象がかなりスッキリしたかと思います!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ヤマト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

眉毛の王様 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー