満足のいく仕上がりでした
9月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200
眉毛の王様 天王寺店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
コイタロウ様
この度は眉毛の王様 天王寺店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は生え方に合わせた少し丸みを残したストレート眉に整えさせていただきました!
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
コイタロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
初めての眉サロンでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。自分の顔立に合わせて形を提案してくれたおかげで、仕上がりにも大満足です。お手入れの方法や今後のアドバイスもいただけて、とても参考になりました。またお願いしたいと思います。
いさ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は自眉毛を活かしたストレート眉に整えさせていただきました!
生え方に合わせて眉山と眉尻に少し丸みを残したデザインにさせていただきました(^^)
太さは今回初めてでしたので少しだけとらせていただきましたがいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
初めての来店と施術でした。ご丁寧にアドバイスと対応していただけました。
くちびる様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
眉尻の生え癖が強いところはカットで整えさせていただきました!
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
くちびる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
初めてでしたが、親切丁寧で安心して施術が受けられました。
kw様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ストレートに整えさせていただきました。薄いところがあり、また生やしてきていただき様子を見て太さを変えることもできますのでまたご相談いただければと思います!
毛周期に合わせた定期的なお手入れで、より綺麗な状態をキープできますのでオススメです♪
ワックス脱毛後はピーリング効果により綺麗になる分、乾燥が気になりやすくなるのでしっかり保湿お願いします♪
お悩みやご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
丁寧でした。
ゆうちゃん様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
生え方に合わせて眉山と眉尻に少し丸みを残したデザインにしています(*^^*)
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
綺麗に仕上げて貰いました。そのおかげで、清潔感が出てると実感できます。ありがとうございました!
【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500
おやおやおや様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回も自眉毛を活かしたストレート眉に整えさせていただきました!
生え方に合わせて少し丸みを残したデザインに整えてます(*^^*)
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
おやおやおや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきスムーズに進める事が出来ました!わからない点があれば細かく説明してくれてとても良かったです!
おにぎり様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は自眉毛を活かしたアーチ眉に整えさせていただきました!
ラインがハッキリとしてすっきりとお顔の印象が変わってくれたかと思います(*^^*)
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
おにぎり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
ご要望に対して理解し、親切に対応してくださりました。とても快適な施術でした!ありがとうございました♪
いぶき様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
なるべく下がり眉感を無くすよう下のラインもキリっと整えさせていただきました(^^)
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いぶき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
初めて利用しました。眉毛の脱毛が初めてで多少痛みを感じましたが仕上がりが予想以上に良かったので満足でした!
こうすけ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
ラインがはっきりとしてすっきりとお顔の印象が変わってくれたかと思います(^^)
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
こうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、自分がする思っていたような綺麗な眉毛が出来上がって満足です!またリピします!
ウミ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
太さをとり左右対称になるようにさせていただきましたがご満足頂けて何よりです(^^)
ワックス脱毛後はピーリング効果により綺麗になる分乾燥が気になりやすくなるのでしっかり保湿お願いします♪
またのご来店をお待ちしております!
眉毛の王様 天王寺店 坂東
初めての利用だったのですが、対応が丁寧で快適に利用できました。
しゅう様
この度は眉毛の王様 天王寺店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、快適に過ごせたとのことで大変嬉しく思います!
月1のお手入れで徐々に形も安定していきますので形が崩れて気になった際はまたのご利用お待ちしております!
変更したい箇所等ございましたらいつでもご相談ください。
眉毛の王様 天王寺店 家本
初めてですごく緊張していましたがスタッフの方がとても喋りやすく、リラックスできました。これからも通おうと思います!
nishino様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はストレートに整えさせて頂きました。雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(*^^*)
太さをとり左右対称になるようにさせていただきましたが満足頂けて何よりです♪
お悩みご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後もnishino様のお悩みに寄り添い綺麗のお手伝いさせてください(^^)
眉毛の王様 天王寺店 坂東
3回目のリピーターです。
息子はかなり気に入ってて、毎月楽しみにしています。
次回もよろしくお願い致します。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もご満足いただけて嬉しいです。
変更したい箇所等ございましたらいつでもご相談ください☆
次回のご来店もお待ちしております!
眉毛の王様 天王寺店 坂東
眉毛の施術を受けましたがカウンセリングから丁寧にしていただけました。
ハヤト様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
少し細くしラインがでてキリっとお顔の印象が変わってくれたかと思います(^^)
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ハヤト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
初めてでしたが、カウンセリングなどもあり理想の仕上がりでした!
しい様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は自眉毛を活かして眉山と眉尻に丸みをもたせたストレート眉に整えさせていただきました!
自己処理で短いところはこれから生やしてあげてください(^^)
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
丁寧に対応していただいて満足しています。
yamada様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また目元のワックスもさせていただいたことで目元が明るくなったかと思います(*^^*)
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
yamada様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
とても良かったです。
佑樹様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
佑樹様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
丁寧にカウンセリングしていただき、できない事はできないとはっきり示していただいたことで、仕上がりをイメージしやすかったです!
眉毛の余計な部分がスッキリし、濃淡も整って一気に垢抜けることができました!
しゅーと様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は自眉毛はアーチ眉ですがストレート眉ご希望ということで
少しでもストレート眉に近づくよう整えさせていただきました!
直線的なラインをだせるところはだしたのでキリっと感がでてくれたかと思います(^^)
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
しゅーと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
初めてでしたが、とても満足しました!
しゅうと様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
ラインがでてすっきりとしかなりお顔の印象が変わってくれたかと思います(^^)
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
しゅうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
今回は眉毛と小鼻と目元ら辺を施術してもらい
スッキリしました。
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200
ゆうすけ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回も自眉毛を活かし眉山に少し丸みを残したストレート眉に整えさせていただきました!
額、目元、小鼻とワックスをあてさせていただいたのでお顔がかなりスッキリつるっとしてくれたかと思います(^^)
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ゆうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
毎度毎度とてもいい仕上がりになるのでいつもお世話になっております。
施術中も楽しくお話が出来てとても心地良いです。
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
やみ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回も自眉毛を活かしたアーチ眉に整えさせていただきました!
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
やみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
初めての眉毛サロンでしたが丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗に整っていてこれからも継続して通いたいと思いました。
7月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200
ゆうご様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ゆうご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
口コミの評価が高く、男性のレビュワーさんが多かったので安心でした。自分では到底出来ない仕上がりに満足です!
はるあ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
小鼻のワックスは角質も取れてつるっと綺麗になってくれたかと思います(^^)
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
はるあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
2回目の来店でしたが施術時間が短くて、痛みもぜんぜん我慢できるぐらいだったのでよかったです。
【高校生】平日限定 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥5800
けんた様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もストレート眉に整えさせていただきました!
目元のワックスもさせていただいたことでお顔がすっきりしてくれたかと思います(^^)
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
けんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
初めて行きましたが、良かったです。
ケイト様
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪
目元のワックスもさせていただいたことでお顔の印象もかなりスッキリしてくれたかと思います(^^)
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ケイト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
私は初めて眉毛サロンを利用したが、施術、接客共に丁寧で大変満足感があった。
オニャンコポン様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は自眉毛を活かし眉山と眉尻に少し丸みを残したストレート眉に整えさせていただきました!
ラインがでてすっきりしてくれたかと思います(^^)
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
オニャンコポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
最初は緊張していましたが痛みも少なく終わってみると新しい自分になった感じがしました。担当スタッフさんも優しく接してくださって良かったと思います
【高校生】平日限定ぷるモテ肌セット 美眉アイブロウWAX+フェイシャル ¥8800
いぶき様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ストレート眉に整えさせていただきました。
変更したい箇所等ございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 坂東
カウンセリングでこちらの希望をしっかりしていただき、仕上がりも大変良かったです!またお願い致します
龍ノ助様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は自眉毛を活かした丸みを残したストレート眉に整えさせていただきました!
ラインがハッキリとしてかなりがスッキリしてくれたかと思います(^^)
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
龍ノ助様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
満足のいく仕上がりにしてもらい、私自身の肌トラブルについての適切なケアについて詳しく教えてもらいました。
【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600
ゾイド様
ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回も自眉毛を活かした少し丸みを残したストレート眉に整えさせていただきました!
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ゾイド様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
自分に合った眉毛にしてもらえました!ありがとうございます!
タロウ様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
タロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 天王寺店 中尾
眉毛の王様 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー