5. カーム(CALM.)   >

プライベートビューティサロンカーム

• 群馬県太田市本町23-24
  • 太田駅北口から徒歩で約10分
  • あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 12:16:18.0

初めての個室サウナでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれました。人目も気にせず完全なプライベート空間でとてもリラックスできました!60分は足りなかったので次回は90分にしようと思います^^ありがとうございました!

本格!個室サウナ60分 2,500円

PRIVATE BEAUTY SALON CALM.【カーム】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    次回はゆっくり90分コースで整いに来てください★
    またのご利用お待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:03:53.0

店内は、開放感と清潔感がありながら落ち着く雰囲気です。また、とても良い香りに包まれて癒やされます。
    スタッフの方も気さくな方で話しやすく、施術はIPLの後に首や背中のマッサージもしていただき、IPLとフェイスパックや美容液でお肌が綺麗になるだけでなく、とても気持ち良くて元気になりました。総合的に、とても大満足な内容で言う事なしなので、本当にオススメです★

最新韓国美容★美肌★IPL光レーザー 4800円

素敵な口コミありがとうございます。
    効果はもちろん、癒しも提供できるのもエステサロンの強みだと思っております★
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!

またお待ちしております★

• 釣り麻雀さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 15:18:03.0

力を強くお願いしたので大変だったと思いますが、お陰様でグンッと楽になりました。
    また辛くなったらお願い致します。

この度は当店をご利用くださりありがとうございました!
    お体楽になっていただけてとても嬉しいです。
    お疲れが溜まりましたらまたしっかりとほぐさせてください。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:12:31.0

3回目です。肌のコンディションを気にしながら施術ありがとうございました。

最新韓国美容★IPL光レーザー 4800円

定期的なIPLの施術ありがとうございます!
    どんどん綺麗なお肌にしていきましょう!
    またご来店の際にお肌の経過など教えていただけたらとおもいます。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:02:57.0

個室サウナ探してて、見つけて行きました!
    ロウリュウもできて、リクライニングチェアーで整えて大満足です!
    また利用したいと思います!

ペア利用★個室サウナ90分(2名様)でご利用の方はこちらから 5,000円'

個室サウナのご利用ありがとうございます!またプライベート空間で是非整いに来てください(^^)スタッフ一同心よりお待ちしております!

• zenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:38:13.0

雰囲気、接客共にいい感じでした。
    全身も比較的綺麗に抜けてくれましたが、関節周りとVIOはちょっと物足りない感じでした。
    ただ、ここはどこのサロンさんでもあんまり効果が出にくいところなのでしょうがないと思います。
    総合的にはとても満足です。

【全身脱毛】全身+顔もVIO全部込み 12,000円→6,500

口コミありがとうございます!
    関節周りとVIO部位は乾燥しやすい部位でもあるので保湿は引き続きお願いします★

当て方の工夫などして技術向上に努めて参りますので
    またぜひよろしくお願いします!

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:14:22.0

疲れがたまると、利用させていただいています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで、癒しの時間をあっという間に過ごしています。
    もちろん技術も良く、疲れた体もリフレッシュできています。
    今後も利用していきたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またお疲れが溜まりましたらまたご利用ください★

[投稿日] 2023-12-31 14:43:02.0

今回初めてIPL光の施術をうけました。最後は漏れがない様に光を当てて頂きました。今後の経過が楽しみです。2024年は美肌を目指して頑張りたいと思うので引き続き宜しくお願いします。

最新韓国美容★IPL光レーザー 4800円

この度はIPL光のご利用ありがとうございました。
    今年もどうぞ宜しくお願いします。
    2024年半ばにはさらなる美肌になっている事お約束いたします!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 04:30:02.0

色々なリンパマッサージを受けましたが、丁寧で本格でとても良いと思いました。また行きたいと思っています

【本日限定価格】癒しのオイルマッサージ60分 3.200円

またのご利用をお待ちしております★

• きるあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:58:44.0

通わせて頂き、効果も出てきて楽しい日々を過ごせています。また、脱毛における知識など色々教えて頂き、大変参考になっています。いつも丁寧な施術に感謝です。また、CALMさんのインスタはダイエットなどの気付きも与えて頂きめちゃくちゃ参考になります。

きるあ様

素敵な口コミありがとうございます!
    こちらもお客様が楽しく脱毛に通っていただけてとても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:03:58.0

IPL2回目やりに行きました。気になっていた頬のそばかすが薄くなってきました。あと何回かで消えることを期待しています!!

最新韓国美容★IPL光レーザー

クチコミありがとうございます★
    徐々に薄くなってきましたね!
    ワンクール終わる頃にはかなり目立たなくなりますよ★
    楽しみですね!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:19:56.0

12月限定でメニューが安くなっていたので、IPL受けました。機械の効果の説明をしながら、丁寧な施術をしてくれました。あともう一回同じメニューで予約をとっているので、期待したいです(^^)

最新韓国美容★IPL光レーザー

先日はご利用ありがとうございます。
    回数を重ねていくごとにお肌のハリツヤが出てきます。
    お肌の変化楽しみにしていてください★

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 12:04:11.0

産毛も角質も取れて肌がスベスベになりました!!
    カウンセリングの時も話を聞いてくて安心して受けることができました!

【角質・毛穴・産毛】話題のフェイスワックス+ハイドロジェリーマスク

口コミありがとうございます★
    フェイスワックスお喜びいただけて光栄です!
    月1回程お手入れしていくと産毛も少なくなっていき、お肌も綺麗になってきます!
    またのご利用お待ちしております★

• 匿名さん(´・ω・`)さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 20:51:20.0

何度も利用させて頂いていますが、毎回ガッチガチの体をバッチリほぐしてもらってホント助かってま~す: )

いつも当店のご利用ありがとうございます★これからも安心してお任せくださいね!またよろしくお願い致します!

• しらたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 17:17:59.0

個室サウナを探していて、こちらを見つけました!
    完全なプライベート空間で最高の時間でした。
    定期的に通いたいけど金額的に厳しいので、定額フリーパスプランを作って頂けるとありがたいです。

【サウナ導入キャンペーン11月末まで】個室サウナ(セルフロウリュ有) 60分

口コミありがとうございます!
    貴重な意見もありがとうございます。
    通いやすいプランも今後考えていきますね!
    またのご来店お待ちしております★

• MIKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 14:12:03.0

お店の雰囲気もとても素敵で、対応してくれた担当の方も凄く丁寧にやっていただきました!カウンセリングもとても丁寧で大満足です!また、ぜひ宜しくお願いします!

【エステだけで痩せたい!】オーダーメイド痩身エステ/90分

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非、痩身とお疲れを癒しにいらしてくださいね。

• あっかぁ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:34:15.0

仕事で多忙を極め、自律神経失調症となり首や肩、背中が張ってしまい痛くて辛かったのですが、そんな私の状態に合わせてトレーニングを行って下さり、トレーニング後身体がとてもスッキリしました!!
    とても優しいトレーナーさんで、ボディメイクにおいての的確なアドバイスを下さるだけでなく私の話も親身に聞いてくれて、通うのがとても楽しいです。身体だけじゃなく、気持ちも楽にしてくれて頑張るぞって前向きになれます!
    最近、マツパや眉毛のケアが出来たり、個室サウナも出来たので、これからも通うのが楽しみです♪
    引き続きよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます★心身ともに健康になるのがボディメイクの力です!身体が綺麗になっても心が疲れていたら悲しいですもんね。これからも心身ともにサポートさせていただきます!

• まーゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:11:44.0

サウナ大好きで、たまたまinstagramに流れて来て
    即、予約して行きました。

セルフロウリュで、心も身体もリラックスできました。

次回は、2~3時間くらい利用したいな
    素敵な空間、体験が出来ました。

ありがとうございました(^^)

【サウナ導入キャンペーン11月まで】個室サウナ(セルフロウリュあり) 60分

この度はサウナご利用頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またゆっくりくつろぎにいらしてくださいね。

• harunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:07:11.0

初めてプライベートサウナを利用しました。受付でその旨を伝えたところ、サウナの楽しみ方を丁寧に説明していただき安心して利用することができました。広々とした休憩スペース含め、脱衣から終了後の身支度まで完全な個室で行えるため、人目を気にすることなく没入することができました。
    アメニティが豊富だったので、次回は手ぶらで利用したいです。ありがとうございました!

【サウナ導入キャンペーン】個室サウナ(セルフロウリュあり) 60分

haruna様
    口コミありがとうございます★
    初めてのサウナ楽しめましたでしょうか?
    快適に過ごせるようにサービス向上に努めます!
    またのご利用お待ちしております(^^)

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:46:24.0

しっかりマッサージしていただきありがとうございました●┓
    とても気持ち良かったです!

いつもCALMをご利用頂きありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです!
    美姿勢目指して一緒にコツコツ整えていきましょうね。

• きるあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:45:27.0

初めてでビックリな効果もあり大変満足でした。また、施術中は丁寧でめちゃくちゃ気持ち良く、身体を温める気持ち良さを再認識できました。
    エステ初体験でしたが、感謝感謝です。

初めてのエステにご利用いだだけでとても光栄です。
    私もビックリするくらいのサイズ減が出てとても嬉しかったです!
    健康の為にもこれからコツコツ頑張っていきましょうね!
    またのご利用お待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:10:50.0

カウンセリングから説明していただけて
    ご丁寧に施術していただきました。
    すごくきれいにしていただけて満足です!
    またお願いします★

【ラッシュリフト】ビューラーいらず★ぱっちりまつ毛に★5,000円

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!くるんとまつ毛とてもお似合いでした★

1ヶ月後にまたお待ちしておりますね★

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 23:23:50.0

小学生の娘の脱毛をして頂きました。不安なこともあったのですが丁寧に教えてもらい、初めてのサロンということですごく緊張をしていたのですが、スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださり痛みが出ていないかなども細かく確認をしていただいていたので安心して娘を預けることができました!ありがとうございました!

メンズ・レディース【VIO脱毛】4,000円 脇脱毛サービス★

k様
    ご来店ありがとうございました★
    脱毛後のお肌の調子はどうでしょうか?
    安心してお受けできてよかったです!また次回もお肌の様子をみながら
    施術しますのでまた会えるのをお楽しみにしております!

• うたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:24:15.0

子連れで通う事が出来て、トレーニングもとてもわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    産後でまだまだ身体が完全に回復していないと言う事で、無理のない範囲でのトレーニングやストレッチなどのやり方を教えていただきました。
    エステもハイフは1回でも見た目が変わったのでビックリしました。

【人気No1】トレーニングとエステでダイエット★集中コース初回体験 13000円

口コミありがとうございます。
    うた様の産後ダイエット成功できるように
    今後ともサポートさせていただきます。

よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-12 21:27:15.0

今回もお世話になりました。子供達の行事が続いたり体調不良が続いてしまい前回から間が空いてしまいました。その間食生活が乱れてしまっていましたが、
    サイズを測ってもらった結果ほとんど変わっていなかった事に驚きました。本当にリバウンドしてない!歪みによるお尻ら辺の痛みも治ったのでトレーニングでもお世話になります!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ラジオ波は続ければ続けるほど、痩せ体質に変わってくるので、本当にリバウンドしづらくなりますよね!

身体の不調も良くなり、良かったです!
    次回はトレーニングに励みましょう★

• 2児mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:55:52.0

パーソナルトレーニングでお邪魔しました!
    お店の雰囲気もとてもオシャレで、スタッフの方もとても丁寧にわかりやすく教えてくださり、凄く充実した良い時間になりました!初めてのパーソナルでしたが、全く緊張感なくすっごく楽しかったです!体を鍛えるのはキツくはありましたが、投げ出したくなるほどではなく、本当にちょうど良いキツさで、終わった後の達成感がすごかったです!何日間か見事に筋肉痛になりました(笑)他のジムなどだとかかってくる入会金もなく、回数券を購入して出来るので忙しく、なかなか時間が取れない方も自分の都合で通えてとてもよいと思います(^ ^)
    また絶対に伺います!!

【本気のボディメイク】パーソナルトレーニング 初回体験 50分 4980円

口コミありがとうございます★
    お褒めの言葉たくさんありがとうございます!嬉しいです^^
    楽しみながら身体引き締めていきましょう!

• つばささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:58:35.0

トレーニングの体験をさせていただきました。丁寧な説明で納得しながらトレーニングができました。翌日しっかり筋肉痛も出て、いい感じです。あとは自分の努力で体がついていければ!というところなので、しばらく通わせていただくことにしました。店舗も清潔感があって心地良かったです。

口コミありがとうございます!
    今後も安心して通えるよう、技術向上に努めて参ります。
    つばさ様のボディメイクお任せください!
    引き続き宜しくお願い致します!

• ササキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:10:53.0

広々とした空間ながら落ち着きがあり、清潔感がある店内でリラックスできました。
    担当していただいたスタッフさんは和やかな会話と親しみやすい笑顔、何より確かな技術で1時間があっという間に感じる至福のときを過ごすことができました。
    重かった首、肩、腰が軽くなり次回はもっと長い時間でお願いしたいと思います。
    幸せな癒しをありがとうございました!

熟練セラピストによる/服の上からサクッと【もみほぐし60分】4800円→4200円

嬉しい口コミありがとうございます★
    今後も安心して通えるよう、サービス、技術の向上に努めて参ります!
    また来月お待ちしております。
    引き続き宜しくお願い致します!

• やーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 18:15:09.0

丁寧な施術で都度痛みも確認していただき安心して受けられました。

【ご新規様限定価格】全身+顔もVIO全部込み 12,000円→5,500円

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も安心して通い続けていただけるように、しっかりと施術させていただきますね!
    また来月お待ちしております★

[投稿日] 2023-09-20 18:00:13.0

初めてゾンビマスクをしていただきました。化粧をしていない状態で行ったので時間が浮いた分、顔のハイフをして頂きました。施術中に鏡で顔を見た時はびっくりしましたが、終わった後の肌の質感と、何より衝撃だったのが長年の首のシワが薄くなったことです!ビフォーを撮っていなかったのが惜しい位全然違っていました。そして、肩こりがあまりにも酷かったのとお尻の筋肉がガチガチ過ぎて痛みがあると相談したところマッサージまでしていただき、体がとても楽になりました。本当に有難うございました!また2週間後に予約をとりたいと思います。その前に浮腫みをとりたいのでまた直ぐに行きたいと思います。宜しくお願いします。

【毛穴・しわ・ハリ・弾力を取り戻し若々しい印象に】フェイシャルエステ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    ゾンビマスクは本当にシワに効果抜群ですよね!実感していただき嬉しいです。
    身体のメンテナンスも一緒に行って綺麗で健康的な身体づくりしていきましょう★

カーム(CALM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー