5. カーム(CALM.)   >

プライベートビューティサロンカーム

• 群馬県太田市本町23-24
  • 太田駅北口から徒歩で約10分

くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:04:45.0

結婚式にむけて本格的にダイエットしたいと思いお邪魔しました。はじめにパーソナルでその後エステの流れでした。パーソナルでは、わたしの骨格や姿勢をみて的確にアドバイスをいただきとても勉強になりました。体の歪みからの体調不良があることも指摘され、エスパーなのかと思うほど的確でびっくりしました。しっかり個人にあったトレーニングをしていただけるのがよくわかりました。ビフォーアフターの写真をみて、少しのトレーニングでもこんな差がでるのかと驚きました。エステでは二の腕肩周りを中心にやっていただき、機械だけでなくハンドエステもありとても気持ちよかったです。
    食事管理をある集中コースをその場で契約したため、頑張って痩せたいと思います!!

9割の人が継続してます★痩身エステ/パーソナルトレーニングでダイエット体験

PRIVATE BEAUTY SALON CALM.【カーム】からの返信コメント

くー様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思います!ここから2ヶ月間、結婚式に向けて身体が変わっていくのが楽しみですね★全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:15:59.0

今回はアイブロウwaxでお邪魔しました。
    施術も丁寧で、安心してできました。

• hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:05:36.0

先日はお世話になりました。初めてのお店で、久しぶりのサロンということで少し緊張していましたが、スタッフの方々の対応も親切丁寧で癒やされました。マッサージも、私の状態をチェックしてくれつつ、状態にあった程度で行ってくださってとても気持ちよく施術を受けることができました。ぜひまた利用したいと思っています。

【リラク】リンパオイルマッサージ60分 5,800円

• あきべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:16:40.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。施術を受ける度に顔の変化が見られて、うれしいです。また、気になっている箇所もお話しをしたら、念入りにやって頂き、気持ちが和らげます。体も疲れているのもあり、肩のマッサージも気持ちがいいです。また、よろしくお願いいたします。

• ユーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 01:27:44.0

先日はお世話になりました!
    初めて来店でしたが、予約の対応からとても親切で、もちろん施術中も優しくて、また絶対お願いしたい!という気持ちになりました。
    コースのキャンペーンが終了してしまっていたのがとても残念でしたが、その他にもお得な特典などもあったのでそちらを利用させて頂こうと思います!
    2回目も楽しみです♪

人気No2【美肌】人気爆発!最新韓国美容★美肌★IPL光レーザー 4800円

• あきべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:39:34.0

初めて伺いましたが、とても綺麗でした。今回、気になっていたIPLを施術してもらいましたが、アドバイスとともにあっという間に終わりました。これからどうなっていくか、楽しみです。

人気No3【美肌】人気爆発!最新韓国美容★美肌★IPL光レーザー 4800円

嬉しい口コミありがとうございます★その後お肌の調子はいかがでしょうか?気になることがありましたらお気軽にご質問くださいませ。次回またお会いできるのを楽しみにしております★

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 06:26:30.0

はじめてのお店でしたが、接客も明るく、自術もとても気持ちよかったです!また通いたいなと思いました!

嬉しい口コミありがとうございます★その後お肌の状態いかがでしょうか?これから、えりな様のお肌がどんどん綺麗になるのが楽しみです!またお待ちしております★

• 名前はまだないさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:13:25.0

初めて訪問させて頂きました!
    何しろ人生初めてのサロンだったので緊張で何も喋れていませんでしたがスタッフさんが優しく声をかけてくださいました!マッサージも気持ちよく半分寝そうだったのですが、頑張っておきました笑
    気遣い良く雰囲気も良しでまた来たいなと思える場所です。
    次回の予約もさせていただきました。
    またお邪魔します!

人気No5【スッキリ小顔美人】ラジオ波フェイシャル+小顔マッサージ 45分

数ある中から当サロンを人生初めてのサロンにお選び頂きありがとうございました♪すごく緊張されたと思いますが、リラックスしてお帰り頂けてすごく嬉しいです!またいつでもいらしてください★お待ちしております!

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:14:35.0

初めてお邪魔しました。
    スタッフの方の説明も施術もとても丁寧で不安なく過ごすことができました!
    またお願いしようと思います。

【16:00~18:00限定】50%オフ★ラジオ波+スリムデトックスマッサージ 60分

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    また少しでもお力になれたらと思いますので是非また日頃のお疲れを癒しにご来店ください★

• mame.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:46:41.0

日頃の疲れを癒しに利用させていただいています。
    今回はボディとフェイシャルのトリートメント60分でしたが、気になる箇所を重点的にやっていただき、凝りもほぐれリフレッシュできました。ありがとうございました。

【3/16限定】オイルマッサージ+フェイシャルエステ パック付 60分

先日はご来店いただきありがとうございました!少しでも日頃のお疲れを癒やす事ができて大変嬉しく思います!またお力になれたらと思っておりますのでいつでもお気軽にご来店ください★

• けたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:09:03.0

個室サウナ最高でした。スタッフさんも丁寧で素敵でした。また行きたいです。

本格!個室サウナ60分 2,500円

ご利用ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    またゆっくり整いにいらしてください★

• 長瀬さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:14:24.0

サウナ利用させて頂きました。
    とても綺麗でサウナもちょうどいいサイズで大満足です。
    また利用させて頂きます。

【カップルOK】手ぶらでもOK!プライベート/ペアサウナ 120分

とてもマナー良く、綺麗にご利用いただきこちらも嬉しかったです。またのご利用お待ちしております。

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:07:41.0

初めてのサロンでとても不安でしたが、担当の方がとても優しく丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。

【眉毛】骨格似合わせ♪アイブロウスタイリング(パック付き)3800円

まき様

素敵な口コミありがとうございます♪
    施術後のお肌の様子はどうでしょうか?また次回の時に
    何かあれば遠慮なくお伝えください!!
    また会えるのを楽しみにしています!本日はありがとうございました!!

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:00:27.0

初めて伺わせて頂きました。
    IPLは他の所でやった事があり、こちらで3回目を打って頂きましたが、最初から最後までとても親切で凄く居心地良かったです。
    痛みなどを常に確認してもらえて、緊張することなく終えることができました。
    次回はコースで予約しようと思ってます。
    一緒に予約させて頂いた友人も気に入ってくれていたので、また宜しくお願いいたします。

人気No2【美肌】最新韓国美容★美肌★IPL光レーザー 4800円

嬉しい口コミありがとうございます★
    これからどんどんお肌綺麗にしていきましょう!
    またお二人でお待ちしておりますね★

• Nさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:16:44.0

肩コリと腰が痛かったのですがとても丁寧な施術で体がとても楽になりました。ありがとうございました。お店の雰囲気も素晴らしく、またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます★
    少しでも身体が楽になったようで良かったです。
    また来週お待ちしております★

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:18:10.0

足つぼや全身マッサージが程よい強さでとても気持ちよく、スタッフさんも可愛くて穏やかな方で癒されました!お店の雰囲気も素敵でした。また行きたいです。ありがとうございました。

【リラク】全身整体・もみほぐし+ヘッドor足ツボ 60分 5500円

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらこそいろんなお話が聞けてとても楽しいひと時でした
    またお疲れがたまりましたら疲れを癒しにいらしてください

• Amiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 00:20:13.0

初回クーポンで、全身脱毛(VIO、顔含む)で伺いました。

久しぶりの脱毛で、緊張していましたが暖かく迎えてくださり、安心することができました。
    丁寧に施術していただき、他サロンでは適当にされていた脛や指など、一箇所一箇所、しっかりあててもらえました。
    部屋の中は心地よい雰囲気で、ベッドに温かいシートがひいてあったおかげで、寒さを感じる事なく2時間を過ごせました。
    次回もまたこちらでお世話になりたいと思います。

【脱毛】全身脱毛・顔もVIO全部込み 6,500円

嬉しい口コミありがとうございます★
    その後毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    これからも美のサポートはカームにお任せください!
    またお待ちしております♪

• yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 21:19:37.0

お肌が綺麗になりました!!
    またお願いします♪

口コミありがとうございます★
    回数を重ねるほど綺麗になっていくので
    これからますます楽しみですね★
    またお待ちしております!

• 蒼空さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:58:16.0

パーソナルジムに通ってみたいけど男性のトレーナーさんは苦手だなと思っていた時にホットペーパーで見つけ、エステも気になっていたので、体験してみました。
    初めにカウンセリングを行い、パーソナルからエステの流れでした。
    パーソナルではだらだらとトレーニングするのではなく会話とトレーニングのメリハリがしっかりあり、どこに効いているかなど的確に教えていただきました。
    エステは気持ち良い反面で自身がそこまで弱っていると思わなかった部分を施術してもらいました。体験して2日経ちますが、今でも身体の温かさが続いといます。
    内装も落ち着いた雰囲気で2人の女性スタッフさんが気さくでお話ししやすく通ってみたいなと思いました。
    食事も学びながら痩せて自分自身と向き合えるように頑張っていきたいと思います。

人気No1【ダイエット】パーソナルトレーニング+痩身エステ★10000円

数ある店舗様から当店を選んでいただきありがとうございます!
    エステとトレーニングは碧空様に相性ピッタリかと思います。
    体質改善もしながら自信のある身体作りしていきましょうね!

今後ともよろしくお願いします!

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:54:25.0

初めてのIPLでお世話になりました。
    痛みは気にならなかったので
    また行きたいと思います。
    サロンの雰囲気がとても素敵で癒されました。

サロンの雰囲気も褒めていただき嬉しいです!

今後も痛みの調整をしながら施術入らせていただきますね★
    よろしくお願いします!

• yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:02:42.0

初めて伺わせて頂きました!
    カウンセリングから施術中も色々と肌の悩みや痛みの具合など気にかけて下さって、私もリラックスして受けられました!
    また、肌の変化があったら、次はコースでお願いしたいなと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひ経過みてみてくださいね。

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:47:22.0

普段から美容に興味があり自分でも気をつけていて、近い行きつけのエステサロンではハイドラフェイシャルで洗浄したりプラズマで美容液を入れたりしてます。てすが、Tゾーンの皮脂の分泌が多いのか、毛穴がきゅっと閉じることがなくずっと悩みでした。今回、毛穴が引き締まっている方のお写真をSNSでたまたま拝見させて頂き肌の表面だけでなく層にまで届かせて毛穴を引き締めたいと思い予約をさせて頂きました。毛穴や肌質は1度で結果がすぐに出るものではないので何度が通ってみたいと思います。とても綺麗な施設内で広々している中でも落ち着く空間で担当の方も気さくな方で話しやすかったです。念入りにあてて下さるのと、最後に首~肩、肩甲骨辺りまでマッサージをして下さりほぐれました。マッサージおかわりしたいくらいでした笑。又、お得なプランも紹介してもらえ、施術前から施術後まで心地よく居られました。家から少し距離がありますが、毛穴レスと肌質改善を目指して様々な美容知識を教えて頂きつつ通ってみたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    ちゃんちー様のお肌のお悩み一緒に解決できたら嬉しいです。
    ワンクール後のお肌楽しみにしててください★

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:45:39.0

いつか行ってみたいなぁという外から見た雰囲気に惹かれ利用させて頂きました。中の雰囲気も凄く素敵でした!
    足つぼのマッサージから全身の揉みほぐしまでリラックス出来ました。また機会があったら他のコースなども利用したいなと思いました。

素敵な口コミありがとうございます★
    またリラックスしにきてくださいね!
    是非お待ちしております★

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 12:16:18.0

初めての個室サウナでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれました。人目も気にせず完全なプライベート空間でとてもリラックスできました!60分は足りなかったので次回は90分にしようと思います^^ありがとうございました!

本格!個室サウナ60分 2,500円

先日はご利用ありがとうございました。
    次回はゆっくり90分コースで整いに来てください★
    またのご利用お待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:03:53.0

店内は、開放感と清潔感がありながら落ち着く雰囲気です。また、とても良い香りに包まれて癒やされます。
    スタッフの方も気さくな方で話しやすく、施術はIPLの後に首や背中のマッサージもしていただき、IPLとフェイスパックや美容液でお肌が綺麗になるだけでなく、とても気持ち良くて元気になりました。総合的に、とても大満足な内容で言う事なしなので、本当にオススメです★

最新韓国美容★美肌★IPL光レーザー 4800円

素敵な口コミありがとうございます。
    効果はもちろん、癒しも提供できるのもエステサロンの強みだと思っております★
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!

またお待ちしております★

• 釣り麻雀さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 15:18:03.0

力を強くお願いしたので大変だったと思いますが、お陰様でグンッと楽になりました。
    また辛くなったらお願い致します。

この度は当店をご利用くださりありがとうございました!
    お体楽になっていただけてとても嬉しいです。
    お疲れが溜まりましたらまたしっかりとほぐさせてください。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:12:31.0

3回目です。肌のコンディションを気にしながら施術ありがとうございました。

最新韓国美容★IPL光レーザー 4800円

定期的なIPLの施術ありがとうございます!
    どんどん綺麗なお肌にしていきましょう!
    またご来店の際にお肌の経過など教えていただけたらとおもいます。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:02:57.0

個室サウナ探してて、見つけて行きました!
    ロウリュウもできて、リクライニングチェアーで整えて大満足です!
    また利用したいと思います!

ペア利用★個室サウナ90分(2名様)でご利用の方はこちらから 5,000円'

個室サウナのご利用ありがとうございます!またプライベート空間で是非整いに来てください(^^)スタッフ一同心よりお待ちしております!

• zenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:38:13.0

雰囲気、接客共にいい感じでした。
    全身も比較的綺麗に抜けてくれましたが、関節周りとVIOはちょっと物足りない感じでした。
    ただ、ここはどこのサロンさんでもあんまり効果が出にくいところなのでしょうがないと思います。
    総合的にはとても満足です。

【全身脱毛】全身+顔もVIO全部込み 12,000円→6,500

口コミありがとうございます!
    関節周りとVIO部位は乾燥しやすい部位でもあるので保湿は引き続きお願いします★

当て方の工夫などして技術向上に努めて参りますので
    またぜひよろしくお願いします!

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:14:22.0

疲れがたまると、利用させていただいています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで、癒しの時間をあっという間に過ごしています。
    もちろん技術も良く、疲れた体もリフレッシュできています。
    今後も利用していきたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またお疲れが溜まりましたらまたご利用ください★

カーム(CALM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー