5. カーム(CALM.)   >

プライベートビューティサロンカーム

• 群馬県太田市本町23-24
  • 太田駅北口から徒歩で約10分
  • 匿名さん(´・ω・`)さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 17:47:23.0

今回全身脱毛でお世話になりました: )
    説明も施術も丁寧で、結果にも満足しています!
    次回も宜しくお願いします(´・ω・`)v

PRIVATE BEAUTY SALON CALM.【カーム】からの返信コメント

匿名さん 様
    いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます!
    脱毛の効果も感じていただいて嬉しい限りです!
    引き続きよろしくお願い致します。

• みりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:39:05.0

ハイフは初めてでしたが、特に痛みを感じたりもなかったです。
    マッサージもとても気持ちよく受けさせていただきました。
    肩こりがひどかったのですが、終わった後はとてもスッキリして楽になり、とても感動しました。
    ログハウスのようなおしゃれな内装でお店も素敵です。

【肩こり解消★華奢肩に!】肩ハイフ&美肩デトックスマッサージ

みり様

とってもお身体ゴリゴリでしたね。スッキリしていただけてとても嬉しいです。
    またお身体のメンテナンスさせてください。

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:04:45.0

結婚式にむけて本格的にダイエットしたいと思いお邪魔しました。はじめにパーソナルでその後エステの流れでした。パーソナルでは、わたしの骨格や姿勢をみて的確にアドバイスをいただきとても勉強になりました。体の歪みからの体調不良があることも指摘され、エスパーなのかと思うほど的確でびっくりしました。しっかり個人にあったトレーニングをしていただけるのがよくわかりました。ビフォーアフターの写真をみて、少しのトレーニングでもこんな差がでるのかと驚きました。エステでは二の腕肩周りを中心にやっていただき、機械だけでなくハンドエステもありとても気持ちよかったです。
    食事管理をある集中コースをその場で契約したため、頑張って痩せたいと思います!!

9割の人が継続してます★痩身エステ/パーソナルトレーニングでダイエット体験

くー様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思います!ここから2ヶ月間、結婚式に向けて身体が変わっていくのが楽しみですね★全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:10:12.0

お店の雰囲気もよくて、落ち着く音楽が流れています。
    テキパキと施術してくれて、ハイフの効果を感じています。ちなみに店員さんたちも強引な接客はしてきません!笑 なので、気になる部位があったら気軽に相談してみてください^_^これからも定期的に行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆーさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。当店を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 06:13:54.0

とても丁寧な施術をして頂き満足でした!スタッフの方もとても優しく、お店の雰囲気もよかったのでまた通いたいと思うサロンでした!

【華奢見え!】ハイフ60分打ち放題★二の腕・背中痩せ★ 16800円→10500円

あきさん

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです。これからボディメイクのお手伝いさせてください。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 12:45:39.0

お店の雰囲気もとてもいいです。
    ハイフをさせてもらって2週間後が楽しみです。
    また行きたいと思いました!!

【脱!マスク】小顔マッサージ付き+小顔4Dハイフ60分 16,800円→9,500円

ゆいさん

この度はご来店&口コミありがとうございます!
    小さいお顔さらに小さくなってしまいますね。
    お顔以外の部位もぜひご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしてます!

• 匿名さん(´・ω・`)さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 14:05:22.0

毎回コリの酷いところをガッツリと力強くほぐして頂けるので助かっています(⌒_ゝ⌒)今の私の肩周りの運命はカームさんにかかっていますので…

匿名さん

もみほぐし&脱毛でいつもご利用いただきありがとうございます!
    今後とも匿名さんの肩周り、カームにおまかせください!
    本日も強圧にて施術させていただきますね。宜しくお願いします。

• ナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:47:13.0

強押しにも対応していただいて、背中も腰も楽になりました 凝り固まる前にまた伺います! ありがとうございました

熟練セラピストによる肩コリ腰痛改善!もみほぐし60分4800円→3500円

ナカ様
    この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました!
    背中、腰楽になってもらえてよかったです。今後ともお身体のメンテナンスお手伝いさせてください。また再来週お待ちしています!

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 05:52:13.0

先日、小顔のハイフをやってもらってきました。
    今日でハイフしてから1週間くらい経ったのですが悩んでいたほうれい線と二重顎がすっきりしてきました!
    ホームケアではどうにもならなくて諦めていたのでとても嬉しかったです!何度か続けた方がいいみたいなので次回の予約も入れておきました。次も楽しみです!

卒業おめでとう★人気のインフルエンサー御用達 小顔orボディ 選べるハイフ

tommy様
    お顔とてもスッキリでしたね。その後の経過もご満足いただけているようで私も嬉しいです。
    次回も更にスッキリ&ご満足いただけるように頑張りたいと思います。
    またのお越しお待ち心よりしてます。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:23:19.0

口コミ通りとても雰囲気が良いお店でした。パーソナルトレーニングとエステを一緒に受けてみたくて、探したんですが、都内にしかなかったので太田にあって感激しました!トレーニングは私に合うトレーニングを分かりやすく教えてくれたのでとても分かりやすくしっかり効かせられることができました!エステの方は機械だけでなくマッサージもついてくるので満足度がとても高かったです!効果の方もその場で感じられることができました!集中コースで通うことにしたので、引き続きよろしくお願いします!夏までに痩せるぞ!

話題沸騰★人気No1!エステとトレーニングで集中ダイエット

りぃ様

1ヶ月でお腹周り-10cm目指して履けないズボンが履けるようになりましょう!
    全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します★

斉藤

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 00:43:16.0

結婚式に向けてはじめて伺いました。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんはとても丁寧で安心して施術を受けられました。効果も直後から感じられて本当にびっくりしました!マッサージも気持ちよくて大満足です!
    早速、次の予約をとらせていただきました。次回も宜しくお願いします!

【二の腕振袖打撃】最先端4Dハイフ×痩身マッサージ60分 19,800円→10,000円

り様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    特別な日のお手伝いができてとても光栄です!
    次回もしっかりと痩身させてもらいますのでよろしくお願いします。

• あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 12:10:26.0

お店自体とても解放感がありました。個室もまた違ったイメージでキレイでお洒落!施術も親切で丁寧にして頂きました。またお話も楽しかったです^^ビフォーアフターの写真をしてもらいましたが1回の施術でこんなにも変化があってほんとビックリでした!その後のアドバイスなども教えてもらい、次の予約もさっそくしました!落ちつく癒しの時間をありがとうございました。

【下半身集中攻撃】最先端4Dハイフ×痩身マッサージ 90分 23,000円→15800円

あさみ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、施術を気に入っていただけて良かったです。とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    来週の施術も最大限のビフォアアフターが出るように頑張らせてもらいますので、どうぞよろしくお願いします。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 06:53:48.0

雰囲気もよく、メニューも豊富でまさに求めていたお店です。また行きます!!

【肩こり解消★肩のもり上がりスッキリ】肩ハイフ&美肩デトックスマッサージ

お店気に入っていただけてとても嬉しいです!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 08:02:08.0

初めてのパーソナルトレーニングとハイフだったのですが、スタッフの方に丁寧に説明して頂き、とても楽しくリラックスして過ごす事ができました。
    トレーニングはプライベートなお話しもしつつ、姿勢ややり方など丁寧に教えて頂き、しっかり効いてるのを実感しました。正しい姿勢、やり方がすごく大事なんだと改めて思いました。
    ハイフも痛みはなく、その後のマッサージは気持ちよく寝てしまいそうになりました。ビフォーアフターの写真も撮りましたが、1回の変化にビックリ。
    これから1ヶ月宜しくお願いします!

オープン記念★1・2月限定!人気No1!エステとトレーニングで集中ダイエット

まり 様

特別な日のために、当店を選んでいただいたことが本当に嬉しいです。
    トレーニングもエステも併用しながら理想のボディになりましょうね!

引き続きよろしくお願い致します♪

• 無しさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:29:19.0

初訪問でしたので少し緊張しましたが、サロンもとても清潔感があり雰囲気も良かったです。
    何より担当の方の技術が素晴らしく何度も寝落ちするのを勿体無いと必死に耐えました。。
    今まで受けた中で一番自分にフィットしていたと思います。
    また機会をみて是非お伺いさせて頂きます^ - ^

【男女OK!】全身もみほぐし+足つぼorヘッド 5,500円

施術中も、口コミでもたくさんお褒めの言葉ありがとうございます。ほんとうに嬉しい限りです!!

またお疲れになったらぜひCALM.にお越しください。

• @yaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 20:50:20.0

肩こりがひどくて、肩の盛り上がりも気になっていたので、解消できればと思い、お伺いさせていただきました。施術してもらい鎖骨あたりから肩までリンパのつまりが良くなったと思います。室内も、とても綺麗でおしゃれでした。良かったです!

家事に育児にお仕事ほんとうにお疲れ様です
    次回も首肩頭を重点的に施術させていただけたらと思います(^^)

• Hiropさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-29 18:50:41.0

パーソナルトレーニングをはじめ体験しました。自分に合ったトレーニングを提案していただきとっても有意義な時間でした。ハイフも初体験でしたが、効果が出るのが2週間後が最大ということなので、楽しみです。とっても親切に対応していただき継続したいと思います。

Hirop様

集中コースのご成約もありがとうございます!
    1ヶ月集中して必ず結果を出しますので
    私たちにお任せください♪

引き続きよろしくお願い致します!

• ruruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:03:59.0

初めての髭脱毛で緊張していたのですが、スタッフの方がとても丁寧に接客、施術して下さったので安心して受けることが出来ました。
    また2週間後よろしくお願いします。

【メンズ限定】髭まるごと脱毛 3000円

ruru様

初めての脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます!
    その後トラブルなど大丈夫でしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回もよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:35:07.0

お店も可愛いくて、トレーニングは翌日筋肉痛きました!運動後のプロテインもおいしい!!トレーニング後にお腹を絞ってもらいました!!なかなか運動しても腹肉が落ちなかったけどこれなら落ちそうです!!

何度でも利用可!EXTRA4Dハイフ50分+痩身マッサージ×トレーニング50分

なっちゃん 様

いつも併用コースでご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

トレーニングとエステの併用でしたら気になるお腹周りも最短で効果を実感頂けると思います♪
    満足する身体になれるようにスタッフ一同全力でサポート致しますので
    これからもよろしくお願い致します。

• moriさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 07:25:36.0

90分もみほぐしの5,500円のコースを受けました。

初めてでしたが、最初からポイントが2000ポイントたまっていたので、実際には3,500円でした。

マッサージの中では安い方ですが、施術のレベルは高かったです。

全身もみほぐしの力加減が絶妙で、痛すぎず適度に癒してもらえます。

終わった後、全身がほぐれていることが実感できます。

私はライターの仕事をしており、ジムに通って肩こり対策をしているのですが、それでも肩はかなり硬くなってしまい、CALMさんの施術には大変感謝しています。

施術担当の方は、綺麗な感じの女性の方で気遣いが心地よく、腕もとても高いと感じました。

建物は木造の造りで洗練されたデザインで、ちょっとここら辺にはないおしゃれさがあり、癒される雰囲気があふれています。

サイトから担当者のあいている時間を確認でき、すぐに予約できるのでとても便利で、今後は週1程度で通いたいと思っています。

mori様

先日はご利用いただきありありがとうございました。
    これからも技術向上に精進してまいりますので、
    お疲れの際ははぜひまたcalmをよろしくおねがいします。

• 匿名さん( ^ω^ )さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 22:17:35.0

スタッフの方々は親切丁寧でとても接しやすく、素敵な空間でリラックスさせて頂きました!また利用させて頂きます: )

匿名さん(^ω^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    脱毛も他の部位も気になってきたら是非カームにお任せください♪

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• あっかぁ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:45:13.0

お店は白壁と木を基調とした建物で、右隣に駐車場がありました。1~4番までが、停められる駐車場だそうです。中に入ったら天井が高く、音楽も素敵でオシャレ。私は、トレーニングとエステの併用で行いました。トレーニングがはじめにあるという事で、動きやすい服装を着て、室内シューズと水、タオルを持っていきました。私の身体の状態に合わせてトレーニングメニューやってくれたり、どうやったら身体に効くのか丁寧に教えてくれたりととても楽しくできました。エステではハイフとマッサージを受けて、こんなにやってくれるの?!って言うくらい入念にやってくれました。また、やる前とやった後に写真を撮ってもらったのですが、変化にびっくり。トレーニングで頑張った後にエステで癒されて満足でした。スタッフの方々も親切で丁寧で不安なく過ごせました。これからの変化が楽しみです。

オープン記念!当店人気No1!エステとトレーニングの併用で集中ダイエット!

あっかあ☆ 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

エステもトレーニングもご満足して頂けて大変嬉しく思います!エステとトレーニングを併用することで結果の出るスピードもかなり早くなります。

理想のボディラインを手に入れられるように、これからもサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

カーム(CALM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー