丁寧にマッサージしていただいて身体が軽くなりました。お話もたくさんしていただいてありがとうございましたm(__)m
人気No3【リラク】疲労ならこれ★オイルマッサージ+ドライヘッドスパ 60分
PRIVATE BEAUTY SALON CALM.【カーム】からの返信コメント
先日はありがとうございました♪
こちらも沢山お話しできて楽しかったです!
お忙しい時期で大変な事が多いと思いますが、少しでもサポートできたら思っておりますので是非またいらして下さい!お待ちしております♪
光フェイシャルでしたが背中など、マッサージもしていただき肩こりがスッキリ癒されました。効果を期待してまた行こうと思っています。
【美肌】人気爆発!最新韓国美容★美肌★IPLフェイシャル 4800円
この度はご利用いただきありがとうございました!
今後もお顔のお悩み一緒に解決させていただけたら嬉しいです。
肩こりも凄かったので、またお越しの際にはしっかりとほぐさせていただきますね。
お暑いですが、紫外線対策も頑張って続けてみてくださいね!
初めてのお店でしたがエステとスパ施設の中間のような開放的な空間でした。
マスカラパーマはまとまりが良く、色の入り方も思ったより染まりました。
色落ちはともかくマツパと比べて持ちがいいとの事でしたので今後が楽しみです。
初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです。
目元もマスカラパーマでとても可愛く華やかになりましたね。
またのご来店心よりおまちしております!
フェイスワックスを利用させていただきました。
仕上がりも綺麗で満足です。
肌の気になる点について、親切、丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
【美肌】フェイスワックス+ハイドロジェリーマスク 5000円
さやか様
素敵なコメントありがとうございます!
またお悩みだったりと聞きたいことがありましたら遠慮なくお聞きください!
またのご来店お待ちしております
今回はラジオ派をお願いしました。
30分と短い時間ですが、施術していただくと身体が軽くなり、温まります。
若いエステティシャンの方ですが、話やすくかわいい方です。時々ですが、これからもお願いします
嬉しい口コミありがとうございます♪
短時間でもいつも楽しくお話出来てこちらもすごく嬉しいです!
いつでもリラックスしにご利用なさってください!
今までのサロンの中で1番仕上がりが綺麗でした!
【まつ毛パーマ】ケアラッシュリフト★5,000円 (大人気韓国デザイン可)
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただけてこちらもとても嬉しいです。
またのご利用を心よりおまちしております!
オイルを使ったマッサージを受けました。
お店は、オシャレで素敵な雰囲気でした。
マッサージは、紙ブラと紙パンツを身につけて受けます。
綺麗で感じの良いエステティシャンの方でしたが、時に力強く、しっかりマッサージしていただけました。
他にも、マツパやパーソナルトレーニングなど、いろいろなメニューがあるようで、興味深いです。
お体とてもお疲れでしたね。またお疲れの際にはしっかりマッサージさせてください!
他のメニューななも是非チャレンジしてみてください。
メニュー変更になりましたが
眉毛がキレイになり、また朝のメイクでも
ブラシで少し整える程度で時短になりました。
【眉毛】骨格似合わせ♪美眉スタイリング(パック付き)3800円
ご来店ありがとございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
眉毛のデザイン気に入っていただけて嬉しいです
またのご来店お待ちしております
フェイシャルと二の腕の施術をしていただきました。顔は施術後もスッキリしたのですが、翌日の方がよりフェイスラインがスッキリしていてビックリしました。腕の太さは施術前後であまり変化は見られませんでしたが、脇の肉がすごくスッキリして大満足です!色んなエステに行ったことがありますが、ここまでスッキリしたことはなかったので衝撃でした。スタッフさんも話しやすい方でとても丁寧に施術してくださったので、安心してお任せできます。続けたら絶対にもっと効果を実感できると期待大です!これから楽しみにしています。
人気No2 とにかく脂肪を減らしたい!【ほっそり二の腕】60分集中アタック!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
今後も是非私達にお任せください★
またお待ちしております♪
初めて利用させてもらいました。
店内とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
疲れた体がとても楽になりました。ありがとうございました!
少しでもリラックスして頂けてうれしいです♪
またお待ちしております!
仕上がりがとても綺麗です!
持ちがいいと聞いたのでどのくらいか楽しみです!
また次回お願いしたいと思います!
ゆっっっ様
口コミありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです
こんにちは。
遅れたにもかかわらず、丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
次の日も肌がぷるぷるになってよかったです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
お肌プルプルを実感していただけて嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
雰囲気もよく、トレーニングも的確でわかりやすかったです
人気No1【集中コース体験】パーソナルトレーニング+痩身エステ★10000円
口コミありがとうございます★
これから一緒にボディメイクしていくのが楽しみです!理想の身体を手に入れるために、一緒に頑張りましょう!
ゆったりとした店内の一番奥にユニットバスと2人用サウナがあり若干閉鎖感はありますが、静かに過ごすことができます。サウナはロウリュウもできるので暑さ調整が可能でした。
意外と時間が足りないので長めの予約がよいかと感じました。
予約時にお風呂に温水を張っておくか、お水を張っておくかの希望を聞き、準備しておいていただけたら嬉しいですね。コスパも良いのでとてもおすすめです。
【インスタ広告見た方もこちらから】個室サウナ60分+オイルマッサージ60分
貴重なご意見ありがとうございます!
今後、そのようなご希望がなどございましたら予約時の要望欄にご記入頂けたらご対応させて頂きます。
お店の木の雰囲気も素敵で、ヘッドスパやマッサージはとても気持ちよく、たくさんお話もさせて頂きあっというまに時間が過ぎました。
またヘッドスパや娘とも来店したいと思います。
頭痛/眼精疲労/肩こり/ ドライヘッドスパ 45分
先日はヘッドスパのご利用ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです。私もお話楽しくてあっという間のお時間でした。
またお会いできるのを楽しみにしております。
先日はありがとうございました♪
フェイスワックスで予約しましたが眉毛が特に気になっていたので眉毛のメニューに変えていただきました!
デザインも相談しながらだったので綺麗な形になって朝楽になりました!
niconico様
ご来店ありがとうございました♪
眉毛の施術後のお肌はお変わりありませんでしたか?
眉毛の形気に入っていただけて嬉しいです
またフェイスワックスでご予約お待ちしております!!
お友達とサウナ利用しました。とても綺麗で対応もよかったです!時間すぎてしまいすみませんでした。また利用させてください。
ペア利用★個室サウナ90分(2名様)でご利用の方はこちらから 5,000円
口コミありがとうございます★好評いただけてありがたいです♪またのご利用お待ちしております!
プライベートサウナを利用させていただきました。
サウナも浴室もすごく綺麗にしてあり、気持ちよく使えました。
また利用させていただきたいです。
この度はプライベートサウナのご利用ありがとうございます。
サウナ気に入っていただけてとても嬉しいです。
またリフレッシュしたくなりましたらいつでもご利用くださいませ。
初めてのアイブロウの施術でとってもドキドキしてたのですが、丁寧に説明してもらえて安心しました!
肌の悩みにも相談にのってくださり、オススメの商品やケア方法を教えて貰えて嬉しいです!
素敵に仕上げてもらえたのでまた是非お願いします!!
【眉毛】アイブロウリフト(ワックス込) 5500円
まきちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです
また次回のご予約お待ちしております!
サウナを利用させていただきました。
館内は大変綺麗で、快適な時間を過ごすことができました。
自分で水風呂を入れる仕組みなので、好きな温度にできるのが強みだと思います。(有名なサウナ施設はかなり冷たい傾向があるので…)
また、貸切なので他の人の目を気にせずに休憩できるのがありがたいです。
スタッフさんも親切で気持ちよく利用できました。
また近くに寄りましたらお邪魔したいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます★
これからも快適にご利用できるよう
スタッフ一同努力して参ります。
また是非ご利用くださいませ★
身体が辛くて予約させて頂きました!
開放感のある店舗で、施術もとても気持ちよく、
身体がスッキリしたし、リフレッシュ出来ました。
また予約して行きたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます★
少しでもお力になれたようで、良かったです!
また是非お待ちしております。
パーソナルトレーニングできるところを探していて見つけました。
トレーナーが女性で話しやすくてとても良かったです。
エステは想像以上に気持ちよくて、1回で効果が見れました。
少し通うのには遠いのですが頑張ってみようと思います!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足いける結果を出せるようスタッフも一丸となって頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
今回はアイブロウwaxでお邪魔しました。
施術も丁寧で、安心してできました。
えりな様
ご来店ありがとうございました!
またブロウスタイリングで施術する時はお任せください
ご来店お待ちしております!
先日はお世話になりました。初めてのお店で、久しぶりのサロンということで少し緊張していましたが、スタッフの方々の対応も親切丁寧で癒やされました。マッサージも、私の状態をチェックしてくれつつ、状態にあった程度で行ってくださってとても気持ちよく施術を受けることができました。ぜひまた利用したいと思っています。
【リラク】リンパオイルマッサージ60分 5,800円
先日はご利用ありがとうございました。
お久しぶりのマッサージ、数あるサロンの中で当店を選んでいただけてとても嬉しいです!
びっくりするくらいお体ガチガチだったのでとてもほぐしがいがありました。
またお疲れの際にはしっかりと施術いたしますのでぜひご用命くださいませ。
今回も丁寧な施術ありがとうございます。施術を受ける度に顔の変化が見られて、うれしいです。また、気になっている箇所もお話しをしたら、念入りにやって頂き、気持ちが和らげます。体も疲れているのもあり、肩のマッサージも気持ちがいいです。また、よろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もお顔も肩周りもしっかりと施術していきますのでよろしくお願いいたします!
先日はお世話になりました!
初めて来店でしたが、予約の対応からとても親切で、もちろん施術中も優しくて、また絶対お願いしたい!という気持ちになりました。
コースのキャンペーンが終了してしまっていたのがとても残念でしたが、その他にもお得な特典などもあったのでそちらを利用させて頂こうと思います!
2回目も楽しみです♪
人気No2【美肌】人気爆発!最新韓国美容★美肌★IPL光レーザー 4800円
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しい限りです。
次回もお会し施術できるのが楽しみです!
初めて伺いましたが、とても綺麗でした。今回、気になっていたIPLを施術してもらいましたが、アドバイスとともにあっという間に終わりました。これからどうなっていくか、楽しみです。
人気No3【美肌】人気爆発!最新韓国美容★美肌★IPL光レーザー 4800円
嬉しい口コミありがとうございます★その後お肌の調子はいかがでしょうか?気になることがありましたらお気軽にご質問くださいませ。次回またお会いできるのを楽しみにしております★
はじめてのお店でしたが、接客も明るく、自術もとても気持ちよかったです!また通いたいなと思いました!
嬉しい口コミありがとうございます★その後お肌の状態いかがでしょうか?これから、えりな様のお肌がどんどん綺麗になるのが楽しみです!またお待ちしております★
初めて訪問させて頂きました!
何しろ人生初めてのサロンだったので緊張で何も喋れていませんでしたがスタッフさんが優しく声をかけてくださいました!マッサージも気持ちよく半分寝そうだったのですが、頑張っておきました笑
気遣い良く雰囲気も良しでまた来たいなと思える場所です。
次回の予約もさせていただきました。
またお邪魔します!
人気No5【スッキリ小顔美人】ラジオ波フェイシャル+小顔マッサージ 45分
数ある中から当サロンを人生初めてのサロンにお選び頂きありがとうございました♪すごく緊張されたと思いますが、リラックスしてお帰り頂けてすごく嬉しいです!またいつでもいらしてください★お待ちしております!
初めてお邪魔しました。
スタッフの方の説明も施術もとても丁寧で不安なく過ごすことができました!
またお願いしようと思います。
【16:00~18:00限定】50%オフ★ラジオ波+スリムデトックスマッサージ 60分
数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
また少しでもお力になれたらと思いますので是非また日頃のお疲れを癒しにご来店ください★
カーム(CALM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー