すっごく久々にマッサージに行きたくて、数カ月ぶりにリラックスできました!
【値段】
コスパ良すぎて驚く。
【施術】
丁寧!!言う事無し。初めてのタイ古式マッサージでドキドキしたけど身体がかたい私でもちゃんと声がけしてくださって大丈夫でした!アロマリンパも気持ちよく、足つぼもプラスで追加しちゃいました!
【接客】
とても物腰柔らかい感じで、カウンセリングシートを書く時から対応が良かったです。この日は睡眠不足もあったため静かに過ごしたいにチェックをしました。その通り静かに施術をしてくださりつつも、痛くないですか?辛かったら言ってくださいね、お部屋は寒くないですか?力の加減はいかがですか?など絶妙に良いタイミングで話しかけてくださるので、コミュニケーションもきちんととってくださり、安心して施術を受けることができました!
【雰囲気】
お店の雰囲気も素敵です。
またお世話になりたいし、友人にも紹介したいくらい素敵なサロンでした!やっと引っ越してきてまた通いたいな、というサロンが見つかリました!
施術してくださったご担当者様、本当に素敵なお時間をありがとうございました☆
Lily様
先日は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お客様のお身体の状態にあわせた施術を日々心がけている為、Lily様はタイ古式マッサージ初めて受けるとのことで丁度痛気持ちいいと思える伸ばし方になるように声かけも徹底させていただきました(^^)安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います♪
非常に励みになる素敵な口コミ有難う御座います!
また、お身体のメンテナンスのサポートもさせていただけると嬉しいです!
Lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆
担当セラピスト 池
タイ古式90分を施術していただきました。
だいぶ固まっていた身体がよくほぐれました。
シンプルながらもほどよくロジカルな説明も非常に分かりやすかったです。
なお、2か月ほど前に足首を捻挫した箇所もようやく完治したので安心して施術に臨みましたが、やはり怪我をしていた箇所を動かさないようにしていたため周辺が硬くなっていたようです。また、怪我をカバーしていたためか、色々な箇所のバランスも悪くなっていたようですが、だいぶ整いました。
elma様
先日もありがとうございました♪
お身体がほぐれたとのこと、本当によかったです!!
お怪我してた部分も、長母指屈筋辺りを意識的に動かして
変なところに力がはいらないようにストレッチしていきましょうね☆彡
お酒の飲みすぎにはくれぐれも気を付けて。。。(笑)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
那須
前回60分のタイ古式をお願いし、もっと長い時間で次はお願いしたいと思い、今回は90分のタイ古式で施術していただきました。
全身に疲れが溜まっており、身体が重い状態がずっと続いていたのですが、今回のマッサージでだいぶ改善されました!その効果もあってか、翌日も寝起きがスッキリしていました!
また定期的に、次は120分でお願いしたいと思います!
カエル様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
タイ古式マッサージお気に召していただけたようで嬉しいです!
またお身体の重さが改善されたようで大変嬉しいです(^^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
施術時間によって施術範囲も変わりますので、是非120分も受けてみてくださいね(^-^)
カエル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 加登
初めての古式マッサージでした。
とても丁寧に体の状態をお教えいただき、丁寧にマッサージいただきました。大変満足です!痛くなるタイミングでは事前にお声がけいただき安心しました。自身の体が硬すぎて驚きました。お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできる空間でした。マッサージ中も色々とお話しいただき、それもリラックスに繋がりました。また行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
なぎ様
先日はご来店頂きまして有難うございました♪
また、素敵な口コミも有難うございます^_^
初のタイ古式ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
施術の過程で身体の硬いところが確認できるのでセルフケアにも役立つと
嬉しく思います!
なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
スタッフ イケ
仕事の出先で初めて来店させてもらいました。
疲労がたまっていたので、少しでもリラックスできたらと思い伺ったのですが、
担当頂いた先生がとても体に詳しく、あちこちの疲労・痛みに対処頂きました。
出先で伺える際には、また是非、体のメンテナンスに伺わせて頂きたいです。
エハマ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります(;o;)
先日は腰がとてもおつらそうでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
またお近くに来ることがあれば、ぜひリラックスしに来てくださいね♪
エハマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 加登
すごくリラックスできました~!
肩こりがひどかったけど、終わったあとびっくりするぐらい軽くなってました!
雰囲気も優しくて、つい寝ちゃいそうになりました笑
またぜひお願いしたいと思います!
Sichi様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
肩の凝りが軽くなったとお聞きすることができ大変嬉しく思います!
リラックスしていただけて良かったです(^^)
マッサージを受けると眠くなりますよね!笑
タイ古式ではアクティブな施術が多いため寝るのが少し難しいですが、もみほぐしではゆったりお休みいただけますのでお体の調子に合わせて選んでみてくださいね!
Sichi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
スタッフ 加登
人生初のマッサージ・リンパ流しをして頂きました。
お店の前は毎日の様に通るのですが、、、
とても素敵なお店で担当してくださった方も丁寧に優しく教えてくださり。マッサージもリンパ流し気持ち良かったです。
体も軽くなりましたが雰囲気もリラックスできるので
心も体もスッキリです!
もっと早く通っていればと思ってしまいました、、
他のスタッフの方も凄く感じがよくて!!
次回またよろしくお願いします。
お友達にもオススメしちゃいます。
今日はありがとうございました。
ひろみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
初めてのマッサージをお任せいただきありがとうございます!
リンパマッサージも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(o^^o)
また心身共にスッキリしていただけたようで良かったです!
ご友人にご紹介いただきありがとうございます!
ご友人とご一緒にもお越しいただけますのでお気軽ご利用ください♪
次回のご予約もよろしくお願いします(^-^)v
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
スタッフ 加登
先日はお世話になりました。
身体中が凝りで痛い中の来店。技術も素晴らしいのですが、痛いところをどうにかほぐそうとして頂けた気持ちにも嬉しかったです。施術後、とても楽になり、血がかよったきがしました。
もう長く通っていますが、やはり大好きなお店です。
またお世話になりますが、よろしくお願い致します。
みー2様
こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました。
お辛いお体の状態だった中で少しでも楽になっていただけたようで本当に良かったです。
また、お言葉のひとつひとつが励みになります。
今後も安心してお身体を任せていただけるよう努めてまいりますので、どうぞご無理なさらずお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
奧田
失礼ながら友だちと話してるような感覚でリラックスしてお話ししてしまいました。
とても楽しくてあっという間の時間でした!
お互い考えすぎずにいきましょ~
けん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
わたしも施術中のお話が楽しく時間があっという間でした(^o^)
つい色々と話しすぎましたね~(°▽°)
ぜひまたリラックスしに来てくださいね♪
お互い考えすぎず、ゆるっといきましょう(^-^)v
けん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ルルール110分
最初に軽くもみほぐし、それからオイルスクラブです。
ルルールってオイルマッサージだし肌はきれいになり保湿もされます。
この辺ではここにしかないメニューですし、誰にでもできる施術ではないそうでとても重宝しています。
部屋は個室で落ち着くし、担当の方と会話も弾み楽しい時を過ごせました。
qqqq様
いつもVilla川崎高津店をご利用頂きありがとうございます♪
店内についても嬉しい口コミありがとうございます!
ルルールをお気に召していただけたようで嬉しいです(^-^)
スクラブを使用する施術なので肌の角質を除去したり、血行を促進することですべすべで健康的な肌を手にいれるには良いですよね(o^^o)
ルルールを受けたくなりましたら是非また当店をご利用いただければと思います(^o^)
私も施術中の会話楽しかったです!
qqqq様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 加登
以前こちらのタイ古式マッサージを利用してすごく良かった記憶があり久々に予約したのですが、あれ?こんなに痛かったっけ?と思いました。
所々強さを聞いて頂いたのですが、痛かったりちょうど良かったりで答えるのが難しく、全体的に弱めにしますねと言われましたが押す力が痛かったです。
普段ストレッチしてますか?と聞かれたので、してませんと答えたらタイ古式マッサージは合わないかもしれませんと言われました。
マッサージで癒されたかったのにモヤモヤしました。
その後、初のバリ式リンパマッサージだったので、腰辺りがくすぐったくなりやすいことを伝えると、「やめますか?」と言われ一瞬固まってしまいました。
前回は会話も楽しかったし施術もすごく良かったのに、今回はモヤモヤして残念です。
アジアンリラクゼーションヴィラ川崎高津店からの返信コメント
口コミいただきありがとうございます。代表の渡部です。
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足のいくサービス提供ができず申し訳ございませんでした。
担当したセラピストに当時の状況を確認いたしました。
お客様のご要望に合うように力を弱める等対応していたのですが、痛みを感じていた為、別の施術を提案する為の発言だった…との事でした。
また「やめますか?」という発言も、くすぐったいとの事でしたので「腰当たりの施術をやめますか?」という意味合いだったそうです。
上記セラピストの言葉足らずな点で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
店舗と致しましても、お客様とのコミュニケーションがまずは何より大事だと考えておりますので、誤解を与えないお客様に寄り添ったコミュニケーションを意識するようあらためて指導いたしました。
また技術面におきましても、時間を取って「弱めの施術」の研修を来週行う予定ですので、今後このような事が無いようセラピスト一同再発防止に努めます。
あらためましてこの度はコミュニケーションの行き違いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
2月から通い始めて、指名なしですが、どの方にあたっても満足です!
タイ古式、バリ式、腸もみを受けましたが、特にタイ古式は
コスパ含めて最強です。
どのセラピストさんとの会話も楽しく、また施術も上手いので、体もストレッチで柔らかくなり、会話で心もほっこりするし、心身回復するお店です。
もーちゃん様
先日は御来店ありがとうございました^_^
お身体の調子はいかがでしょうか?^ ^
タイ古式特に気に入っていただけたようでなによりです!
明日からの頑張るための活力になっていたら嬉しいです!!
前回の会話もとても楽しかったですね^_^!
またぜひお越しくださいませ心よりお待ちしております(^_^)
スタッフ イケ
タイ古式90分+ヘッドスパ30分の計120分のメニューを前回と同じセラピストさんで約1カ月空いての2回目の施術をして頂きました。
1カ月ぶりでも前回お話したことなども覚えてくれていたり、適切なタイミングで部屋の温度や力加減の確認など頂き、安心して施術を受けることができて会話も楽しく120分があっという間に過ぎてしまいました。
お陰様で心も体も楽になり帰宅後すぐに眠れ&目覚めもスッキリで、週末に体を動かすのが楽しみです。
ヴェル様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
1ヶ月ぶりの施術でしたがお身体が張っていたりとお疲れが溜まっているように感じました(*_*)
初めてヘッドスパで頭皮を触らせていただきましたが頭皮も硬さがあったので今回全身の施術ができて良かったです!また心身ともに楽になっていただけたようで嬉しいです♪
今回も楽しく会話しながらの施術でした(^-^)
今後ともヴェル様のQOLの向上に繋がるよう施術ができればと思います!
ヴェル様のまたのご来店心よりお待ちしています!
スタッフ 加登
背中、肩の凝りが酷いために通いました。
とても丁寧な接客をされる方で要望も聞き入れてくださりとても良い時間を過ごせました。
痛くなりやすい箇所があることを伝えていたため優しく施術していただけてとても助かりました。
次回も是非お願いしたいと思います。
gatera様
素敵な口コミ有難うございます♪
相談内容に沿ってお客様に合わせ痛すぎず程よく効く強さでの施術することを心がけてい
おりますので今後とも安心して受けていただきたく思います^_^
セラピスト 池
初めての訪問でしたが、丁寧に対応頂きありがとうございました。施術もとても良かったです。また利用させていただきます。
オツ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しいです(o^^o)
首肩や腰が気になるとの事でしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
もみほぐしの他にもタイ古式マッサージやリンパマッサージもございますのでお身体の状況に合わせてご利用いただけたらと思います(^o^)
オツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 加登
肩周りを解していただき軽くなりました!
以前に来たときにお伝えしていたことを覚えていてくださったので、その安心感も含めリラックスすることができました◎ありがとうございます。
【女性限定】もみほぐし(60分)+リンパ(60分)
きなこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^o^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
肩周りが軽くなったとお聞きすることができ私も大変嬉しく思います(;o;)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の調子に合わせてお気軽に当店をご利用いただけたらと思います♪
きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 加登
タイ古式マッサージ120分を施術していただきました。
タイ古式マッサージのほぐし要素/ストレッチ要素ともにとても丁寧で、おしゃべりも上手で自分もついおしゃべりを沢山してしまい、あっという間に2時間が過ぎてしまいました。
施術全般では強さ加減や痛みの強さなどを都度聞いてくだったり、ストレッチ要素においては私はとても硬い体でしたが自分の柔軟性に合わせたぎりぎりのところを丁寧に施術してくださったのが印象的でした。おかげさまで体がとても軽くなり翌日の趣味のスポーツでもジャンプやステップが軽く調子が良くなりました。ありがとうございました。
ヴェル様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
大変嬉しい口コミありがとうございます(;o;)とても励みになります。
私も楽しくお話ししながらの施術でしたのであっという間に2時間が過ぎていました(°_°)
施術もご満足いただけたようで嬉しいです。
またスポーツをする際にお身体の調子が良かったとお聞きすることができ大変嬉しく思います!
お身体に硬さがあると怪我につながってしまうことがあるので無理のない範囲でストレッチも頑張ってみてください(^^)/
また担当させていただく機会がございましたらその日のコンデションに合わせてストレッチしていきましょう!
ヴェル様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
スタッフ 加登
つらかった眼精疲労がヘッドスパでだいぶよくなりました!
また、半年ぐらい悩んでいたことを初めて人に話せてとても心が軽くなりました。あまり楽しい話では無かったと思いますが、快く聴いてくださり本当に感謝です!
また伺わせていただいます。
けん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
眼精疲労の辛さが軽減されたようでよかったです(;o;)
いつも頭皮がかなり硬いのでまた辛くなった際に加登にお任せくださいo(^o^)o
また悩んでいたことを打ち明けていただきありがとうございます。
お身体はもちろんのこと心のお疲れも軽くなっていただきたいと思っていますので是非また心身共に癒されに来てください(*´-`)加登で良ければいつでも聞きます(^^)
けん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)
スタッフ 加登
初めてのタイ古式で体が硬いので不安でしたがとても気持ち良かったです。
タイミング良く痛さなどを確認してくださいました。
リンパマッサージはただただリラックスができ、寝てしまいました。
両方とも、また受けたいです。
警察署が隣にあるのも安心でした。
【女性限定】タイ古式(60分)+バリ式リンパ(90分)
canaco様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
初めてのタイ古式という事でしたので体の部位ごとに圧の強さを確認しながら施術させていただきました!
不安だったと思いますが気持ちよかったとお聞きすることができ大変嬉しく思います(;o;)
また寝てしまうほどリラックスしていただけて私も嬉しいです(^o^)
タイ古式やリンパマッサージの他にもヘッドスパや足ツボなどオプションもございますのでお身体の調子に合わせて選んでいただけたらと思います!
canaco様のまたのご来店心よりお待ちしております!
凄く丁寧な対応で
また行きます!!
お名前をちゃんと聞いておけばよかったと思うのは
ココを来た事ある友達が
人によつて
あまりにも差がある接客対応と聞いた事てす。
ただ、私は最高でした。
ミナミ様
先日はヴィラ川崎高津店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいコメントも残してくださって嬉しい限りです(o^^o)
お身体が辛くなる前や、リラックスしたくなったらお気軽にお越しくださいね。
ご来店お待ちしておりますv(*'▽'*)v
スタッフ 奧田
タイ古式とバリ式リンパは初めてでしたが、力加減がちょうどよく丁寧に対応していただきました。また、たくさんお話できたのでとてもリフレッシュできました。
【男性限定】タイ古式(45分)+バリ式リンパ(60分)
光樹様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
力加減がお身体にあっていたようで嬉しいです(^^)
全身お疲れのようでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体がかなり張っていて辛そうでしたので是非またリフレッシュしに来てくださいね(^o^)
光樹様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 加登
初めて利用させていただきました!
とても丁寧でまた個室でもあり、とてもリラックス出来ました!
アジアンリラクゼーションヴィラ川崎高津店からの返信コメント
ご来店頂き誠にありがとうございました!
リラックスされたと言う事で、本当に良かったです。また癒しの時間をご提供できたらと思います。ありがとうございました♪
スタッフ 小林
タイ古式、バリ式リンパともに程よく圧をかけて詐術いただき気持ちよかったです。慢性的な首肩の凝りがあったので、リンパマッサージの時に首を重点的に詐術いただけたのもありがたかったです。詐術後全体的な体の軽さや首の可動域がいつもより広がったことをはっきりと感じ、詐術を受けて良かったと思いました。またお世話になりたいです。
るか様
先日はヴィラ川崎高津店にご来店いただきありがとうございます!
「身体が軽くなった」「首の可動域が広がった」とコメントも残してくださり嬉しい限りです…(;▽;)
ヴィラ川崎高津ではいろんな施術メニューがありますので、お身体の調子に合わせて選んでみてくださいね♪わからないことやご要望などあればお気軽にご相談ください!(口頭でもご予約時のご要望欄に記載していただいてもOKです)
るか様のまたのご来店心待ちにしておりますv
スタッフ 奧田
身体の状態に応じ、型通りにならないしっかりとした施術いつもありがとうございます。
※いつも凝り固まってから伺うので、施術は大変かとはおもいますがm(__)m
また、会話のタイミングも心地よくてリラックスでき、信頼できるセラピストさんです。
引き続きよろしくお願いします。
elma様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(o^^o)
また嬉しい口コミもありがとうございます(;o;)
定期的にお身体のメンテナンスに来ていただいてるので変化がわかりやすく、その日の体の状況によって内容を変えさせていただいてます!
是非お身体が辛くなりすぎる前にメンテナンスに来てくださいね♪
これからもelma様のお身体に合わせた施術ができればと思います(^^)
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またいつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
お身体に張りがありお疲れのようでしたので良かったとお聞きすることができ大変うれしく思います!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際に当店をご利用いただければと思います(^-^)
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 加登
疲れていた体がだいぶスッキリしてとても良かったです!
施術中には悩み相談してしまいましたが、アドバイスや共感してくださり心も軽くなりました!
また伺わせていただきます。
けん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^o^)
お身体がスッキリしていただけたようで良かったです!
また心も軽くなったとお聞きすることができ大変嬉しく思います(;o;)
共感する出来事がたくさんあり盛りあがっちゃいました(°▽°)
心身ともにリラックスしていただきたいと思っておりますので疲れた際にまた癒されに来てくださいね♪頑張りすぎず気負わずです(^-^)/
けん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 加登
体が辛くなったときはいつもお世話になってます。
丁寧な接客としっかりとした技術で、毎回満足して帰ることが出来ています。有難うございます^^
Y様
先日はご来店頂きまして有難う御座いました♪
お身体がお辛い時のサポートができて嬉しく思います(^-^)
お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
池
担当の方の施術は物足りなく、また行きたいとは思いませんでした。
アジアンリラクゼーションヴィラ川崎高津店からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました。代表の渡部です。
この度は満足のいくサービス提供ができず申し訳ございませんでした。
担当したセラピストに当時の状況をヒアリングいたしました。
ご要望に「首、肩、肩甲骨、腰全て凝りが強めです」と記載があった為、当セラピストがもみほぐしを提案したところ、ピンクちゃん様から「タイ古式を受けた事が無いので受けてみたい」とのお申し出があったとの事でタイ古式を提供させて頂いた。その結果タイ古式がやはり合わず、ご満足頂けなかった…との共有を受けました。
お客様の御身体に最も合う施術を提供したい…という想いからヴィラでは豊富なメニューを揃えておりましたが、逆にそれがお客様を迷わせてしまったかもしれません。
また、こちら側の提案の仕方も問題があったかもしれません。
あらためてセラピスト1人1人が自己責任のスタンスでお客様の御身体に向き合うよう指導致しました。また提案の仕方も先程チェック致しましたので、二度とこのような事が起こらないよう店舗としても努めます。
あらためましてこの度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、満足のいくサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
ひろ様
先日はご来店有難う御座いました!
喜んでもらえて嬉しいです♪
タイ古式マッサージでお身体の変化は感じられましたでしょうか?
内側に足を倒す時硬さを感じやすいとのことでしたので、今後もサポートできればと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
イケ
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
しっかりとほぐれたとお聞きすることができて良かったです(^o^)
頭、肩、腰が気になるとのことでしたがその後の調子はいかがでしょうか?
当店ではドライでおこなうヘッドマッサージや炭酸スプレーを使用したヘッドスパもございますのでお身体の調子に合わせてご利用ください(*^^*)
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 加登
アジアンリラクゼーション ヴィラ 川崎高津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー