5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 川崎高津店   >

アジアンリラクゼーションヴィラ川崎高津店

アジアンリラクゼーションヴィラカワサキタカツテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口4丁目6-2
  • 高津駅:徒歩1分/溝の口駅:徒歩9分/武蔵溝ノ口駅:徒歩10分
  • ジョンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:08:03.0

とても丁寧な施術で、おかげでぐっすり眠れました。
    次回は長めに予約するので、ヘッドマッサージもお願いしたいと思います。当面の間、私の体のメンテナンスをお任せします。

【男性/Villaの看板メニュー♪】タイ古式マッサージ60分 4620円

ジョン様

先日はご来店頂きまして有難うございます♪

嬉しいご感想ありがとうございます!
    お客様のお身体のメンテナンスをする上でメニューのこと等アドバイスできればと思います^_^

スタッフ 池

• tazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:42:30.0

120分もみほぐしを施術してもらいました。
    仕事がらだいぶ凝り固まっていた箇所がありましたが、施術後は非常に身体が軽くなりました。
    肘まで使って全力でほぐしていただきありがとうございましま。
    また凝り固まった際は施術してもらいに行きます。

taz様

先日はご来店頂きまして有難うございます♪

こちらとしましてもお客様に合わせて施術をおこなっていますので
    体が軽くなったとの事で大変嬉しいご感想ありがとうございます^_^

スタッフ 池

• トモヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:22:52.0

だいぶ間隔が空いてしまいましたが、久し振りの訪問とさせて頂きました。
    以前お世話になって頂いていたスタッフの方が残念ながら居なくなってしまいましたが、今回担当して頂きましたスタッフ様とも初見ながら色々とお話も出来、施術もしっかりとして頂き満足でした。
    施術後数時間で眠気もあった為、自分的にもしっかりと揉みほぐして頂き、血流が良く流れているのも実感出来ました。
    少し自宅から距離がある為、短期での訪問は少し難しいと思いますが、また以前の様に定期的に訪問出来れば良いかなと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

トモヤ様

先日はご来店頂きまして有難う御座います
    これまでの担当のスタッフがいなく不安ではあったかと思いますが、満足して頂いたようで
    大変嬉しく思います^ ^

お身体の調子等に合わせご利用したいタイミングでお越しください♪
    心よりお待ちしております!(^_^)

スタッフ 池

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:14:09.0

久しぶりに利用させていただきました。
    担当いただいたスタッフさんはとても丁寧な接客で、安心して施術を受けられました。マッサージもとても気持ち良く、リラックスできました。また伺わせていただきます!

Y様

先日はご来店頂きまして有難うございます♪
    お客様がリラックスできるように日々取り組んでいます(^^)
    嬉しいご感想ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております

スタッフ 池

• ゆずリストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:00:34.0

タイ古式マッサージでストレッチ中心に施術頂きました。
    個室も広く、施術用着を貸して下さいました。
    ベッドも呼吸が楽な穴開き式でした。
    女性スタッフで力具合いもちょうど良かったです。
    無駄なオシャベリもありません。

【女性/Villaの看板メニュー♪】タイ古式マッサージ60分 4400円

ゆずリスト様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    タイ古式での力加減がお身体にあっていたようで良かったです!
    これからもよりリラックスしていただけるサービスを心がけていきますので
    ぜひともまたのご来店をお待ちしております!!

スタッフ 出口

• いいたまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:40:53.0

久しぶりにもみほぐしを受けました。
    痛気持ちいいのいい感じで施術してもらい大変満足です。
    なかなかいけませんがぜひ機会を作って再訪したいです。

いいたま様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    久しぶりのもみほぐし満足してもらえて嬉しいです^ ^
    お仕事柄上半身が固まっている様子でした。

また、いつでもお待ちしております!

菊地

• いいたまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:09:41.0

3か月ぶりの訪問です。相変わらず、お店の雰囲気はよく、リンパなどの施術も大変リラックスできました。
    今回いつものリンパ以外に、足つぼリフレを追加しました。
    足つぼリフレは、痛くない足つぼマッサージで、痛いのが苦手な私にはピッタリです。
    なお、出来れば、リフレは、反射療法なので、押したときの反射で体のどの部分に注意が必要なのかのアドバイスを頂けると、リフレを施術してもらう理由にもなり、より良いサービス提供になるかと思われます。
    今後ともよろしくお願いします。

いいたま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミありがとうございます
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    サービス提供がさらに向上できるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:19:41.0

タイ古式とバリ式の2種類のマッサージの施術をして頂きました。
    バリ式は初めて受けたのですが、施術方法やリラクゼーション効果について丁寧に教えて頂き、とてもリラックスして体験することができました。

【男性限定!】タイ古式(60分)+バリ式リンパ(90分)

てっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?(^^)

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    またの来店をお待ちしています!

• ありさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:35:11.0

駅近、リラックス出来る雰囲気、丁寧な施術、とてもよかったです^_^。

ありさん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またよりリラックスしていただけるように施術していきますのでいつでもお気軽にお越しくださいね!!

ありさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 出口

• しろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:50:52.0

もみほぐし60分コース。凝っているところをしっかりほぐしてもらって、スッキリしました!店内はお手洗いまできれい&広めな個室でリラックスできました。
    安くてびっくりしました

しろ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    腰回りが特にお疲れの様子だったのでスッキリできたとの事本当に良かったです!
    店内に関しても嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!

しろ様のまたのご来店お待ちしております!!

スタッフ 出口

• しっぽなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:42:27.0

今まで体のメンテナンスをした事がなく、たまたま思い立ちやってみたら、とても癒されたので、通ってみる事にしました!デスクワークなのと、ジムで自己流でトレーニングしてるのが知らずして悪影響を与えてたのかなと。定期的に通いたいと思ってます!

【男性限定!】タイ古式(60分)+バリ式リンパ(90分)

しっぽな様

先日はご来店有難う御座います!
    癒されたとのお言葉こちらも嬉しいです♪
    今後とも日々のお疲れやこころのメンテナンスにもぜひ活用していただけると嬉しいです(^^)
    またの来店をお待ちしています^_^
    スタッフ 池

• チンヨさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 01:39:47.0

初めて伺いました。カウンセリングで体調をお話しし、カラダの悩みに合わせた丁寧な施術、タイ古式マッサージでスッキリ楽になりました。ありがとうございました。
    完全個室は清潔感あるアジアンリゾート風、リラックス出来る空間に癒されました。
    次回はもみほぐしをお願いしたいと思います。

チンヨ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    お身体がスッキリできたと言っていただけて本当によかったです!
    今回はタイ古式のストレッチで全身をほぐしましたが
    もみほぐしではよりピンポイントでお疲れの所をほぐしていきますのでぜひまたご利用くださいね!

チンヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタッフ 出口

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:28:16.0

担当さん、お伺いしてから時間が経ってしまって名前を忘れてしまいごめんなさい。

疲れていたため、リラックスと身体をほぐして貰う事が目的で来店したので大満足でした。

また、時間を見つけてお伺いします。その時は宜しくお願いします。

tomo様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    お疲れが溜まっていたようなのでリラックスできたとのお言葉をいただけて本当に良かったです!!
    お疲れに合わせたコース提案もいたしますのでぜひまたご利用ください!

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ 出口

• 水谷さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 00:20:18.0

今回、初めて伺いました。
    もみほぐしもタイ古式もその都度に力加減などを聞いて頂いて良い対応でした。
    次にお伺いする時は、タイ古式の時間を増やして体の疲れを取りたいです。

水谷様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    力加減が身体に合っていたみたいで良かったです!!
    タイ古式は60分になると仰向けで足のストレッチができるのでより身体をほぐせるかと思います!
    その日の疲れに合わせてコースの提案もさせて頂きますので色々ご相談ください☆

水谷様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ 出口

• Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:56:18.0

初めてお伺いしましたが、最初のカウンセリングや施術中の説明など、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    コリや疲労が見られる箇所の説明に加えて、姿勢などの普段の生活で気を付けるべきポイントまでアドバイスいただけて大変参考になりました。
    その後、整体院を受診するきっかけともなり、お伺いしてよかったなと感じています。
    今回はタイ古式マッサージを施術いただきましたが、今度はもみほぐしなども体験してみたいなと思います。

A様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

その後の身体の様子はいかがでしょうか?

困ったことがあったらいつでも相談にしてくださいね♪

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川崎高津店

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:20:45.0

初めてお伺いしました。
    受ける前は揉み返しが不安でしたが、翌日以降もまったく痛くなく、受ける前よりすっきりした気分で過ごせています。自宅での凝りほぐし方法もおしえていただきありがとうございます。試しつつ、また辛くなったらお伺いしようと思います。

マナ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    全体的に筋肉が張っていましたがスッキリしたようで安心しました。

ご自宅でのマッサージも続けながら
    また、お疲れの際はいらしてくださいね^ ^

スタッフ 菊地

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 11:41:03.0

初めてお伺いしましたが笑顔で親切に対応して下さり一生懸命マッサージもして頂きました
    またお願いしたいと思いましたがアロマとか大好きなので入口やお部屋全ての場所でも香っていたら尚良いかと思いました

アイ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    また来店したいとの口コミも本当にありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    よりリラックスしていただけるように店内を今後変化させていく予定ですので楽しみにしていただければと思います♪

アイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 出口

• マヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:41:41.0

もみほぐしをしていただきました。ツボを押さえた強さも丁度良い強さで、身体が楽になりました。
    寝そうになりました。
    最初のカウンセリングのご提案も納得でき、助かりました。
    リンパやタイ古式もやって頂こうと思います。

マヤ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    肩首周りがかなり辛そうだったので楽になったとの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!
    身体の状態に合わせてコースや力加減を変えていきますのでいつでも何でもご相談くださいね!

マヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 出口

• aoiotoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 23:04:56.0

先日施術していただきました。
    初めてリラクゼーションを受けてとても気持ちが良かったです。
    事前アンケートで、コミュニケーションの有無を書くところもありすごく居心地のいい空間でした。
    また伺いたいです。

aoioto 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

数あるリラクゼーションサロンの中、ヴィラ川崎高津店に足を運んで頂き
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともお客様に居心地の良い空間を提供していけるよう努めてまいります。
    aoioto様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 太田

• yukaponさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 07:41:07.0

はじめて利用しましたが、とてもきれいな落ち着く店内で、ご担当の方も丁寧でリラックスできました。
    腰痛があったのですが帰る際に少し楽になった気がしました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

yukapon様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    タイ古式担当した菊地です♪
    素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
    これからもリラックスできる空間づくりに努めて参ります(*^^*)

前回は60分でしたが90分コースになると横向きでの施術が加わり、
    よりタイ古式を味わうことができると思います。
    個人的におすすめのコースになるので機会があれば是非試してみてくださいね^ ^

yukapon様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ 菊地

• blissさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 06:20:20.0

首の痛みが気になっていたところ、時間の一部をもみほぐしに変更する提案をしていただき、その通りにお願いしました。タイ古式は下半身の施術が多いので変更していただいて正解でした。首がかなり楽になりました。
    また辛くなって来たら伺います。

bliss様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    大変励みになります!
    首肩周りは凝ることが多いのでストレッチしたいけど首肩周りも改善したい方にオススメなメニューになっています^ ^
    当日メニュー変更できますのでカウンセリングの際は今後も提案させて頂きます!!

blissさんのまたのご来店お待ちしております♪

スタッフ 菊地

• しょーごさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 16:45:49.0

外観も店内もすごく綺麗で雰囲気がよく カウンセリングからの施術も満足。施術中も気さくにお話してくれてすごくリラックスし疲れも取れました。 また行きたいです。

しょーご様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    マッサージが初めてだったとの事でしたね!その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    職業的にも無理な体勢が多そうでしたので疲れを感じた際にはまた是非ご利用ください♪
    教えていただいた資格も気になって調べてみました笑
    またいらした際には詳しく聞けたらと思います^ ^
    しょーご様のまたのご来店、お待ちしております!

担当 山本

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:33:51.0

タイマッサージがメインかと思いましたが、ポイントを付いた的確な指圧でとても良かったです。定期的に通いたいと思いました。

taka 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当店ではどの施術でもお客様のお身体に寄り添える施術ができるよう
    心がけております。
    また、お身体がお辛い時などいつでもいらして下さい^ ^
    taka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 太田

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:57:24.0

とても丁寧な接客でした。
    また身体のことについても詳しく教えていただき、とても良い施術をしていただき、大変満足です。

トモ様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様に寄り添った施術ができるよう
    心がけて参ります^ ^

トモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なちょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:37:09.0

新技の圧迫がもみほぐしよりもふくらはぎの深い所まで効き、とても気持ち良かったです。
    それから、自分では深く気に留めていなかった背中の張りの違和感を指摘された事で、筋トレの方法を調べて正しくフォームを意識しようと思いました。
    今後自分でストレッチする時の参考にもなりました。

なちょ様

口コミもありがとうございます。

タイ古式マッサージはお身体を使ったりして普段いき届かない
    部分まで筋肉を伸ばせたりするのでお身体もスッキリしますよね!
    今後ともご満足いただけるようその人に合った施術を心がけて参ります。

いつもヴィラ川崎高津店に足を運んで下さりありがとうございます。
    なちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• めりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 01:03:19.0

対応も、技術もよく、満足しています。

めりー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当しました菊地です♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    お仕事上肩周りが特に凝っていましたね(><)
    なので当店に来た際には心身ともにリラックスできる様に致します!

めりー様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当 菊地

• tazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:14:20.0

今回は全身のもみほぐしとヘッドマッサージをお願いしました。
    力加減なども含め、非常に良い施術をして頂き身体が楽になりました。
    施術後に気になった点や、改善案も教えていただけたので、日々の生活で意識をしていこうと思います。
    また次回もお願いします。
    余談ですが、ローのステッカー探してみて下さいね笑

taz様

先日はご来店ありがとうございました!担当しました山本です♪
    素敵な口コミありがとうございます^^
    主に上半身がかなり硬かったですね汗 その後のお身体の調子いかがでしょうか?
    またいらした時もしっかりほぐしますね
    私も余談ですがステッカー探してますがなかなか見つからないんです、、、、!
    またいらした時にどこで売ってたか聞かせてください笑
    taz様のまたのご来店お待ちしております^^

山本

• マツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 18:32:49.0

今回はもみほぐしとリンパマッサージで疲れを癒しに行きました。体がガチガチでしたが凄く楽になりました。

【男性限定!雨天の平日は更に200円引!】もみほぐし(60分)+リンパ(90分)

マツ様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当しました山本です♪
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今回もかなり身体がガチガチでお疲れのご様子でしたね汗
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    バリ式のリンパマッサージはしっかりと圧をかけお身体のむくみだけでなくコリもとるといった一石二鳥以上のマッサージになっております!
    またぜひお試しくださいね♪
    マツ様のまたのご来店をお待ちしております!

山本

• ssさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:46:50.0

最初はタイ古式を選択しましたが、アンケートの結果からもみほぐしへの変更を勧められました。適切な力加減で痛気持ちよく、特に凝っている位置は弱い力で痛くなりはじめたため、ケアすべき・気を付けるべき部位が明確になった気がします。ありがとうございました。

ss様

素敵な口コミありがとうございます!
    もみほぐし担当いたしました山本です^ ^
    先日はご来店頂きありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回、お客様の気になる箇所にしっかりアプローチできるのはもみほぐしでしたが、今回施術をしなかったタイ古式マッサージやバリ式リンパマッサージなど組み合わせていただけると更に充実したメニューになります♪
    お客様に合わせてメニューも選ばせていただく事可能ですのでまたお気軽にご来店ください!
    ss様のまたのご来店おまちしております♪

スタッフ 山本

• スギヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:21:25.0

初回で緊張もしていて、身体も硬くなっていたとは思いますが、本当に全身時間をかけて丁寧にもみほぐしてくださって、
    施術後の揉み返しもなく、非常に満足しております。

スタッフの方も暖かい感じで気さくになんでもお話しできそうな雰囲気でとても良かったと思います。
    以前薬局だった頃は想像もつかなかった全室完全個室で
    自分の家の部屋よりゆったりしていて静かで
    とてもリラックス出来ました。
    また、そのうちにお邪魔したいと思います。

スギヤマ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりのマッサージだったこともあり身体はかなり硬くなっていましたね(><)
    満足していただけたようで私も嬉しく思います!

お褒めの言葉もありがとうございます。大変励みになります^^

スギヤマ様のまたのご来店お待ちしてます。

スタッフ 菊地

アジアンリラクゼーション ヴィラ 川崎高津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー