5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 川崎高津店   >

アジアンリラクゼーションヴィラ川崎高津店

アジアンリラクゼーションヴィラカワサキタカツテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口4丁目6-2
  • 高津駅:徒歩1分/溝の口駅:徒歩9分/武蔵溝ノ口駅:徒歩10分
  • ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:55:29.0

2回目の利用で、初回のタイ式に続き今回はもみほぐしをしてもらいました。
    結構肩~背中が凝っていたので、ゴリゴリめにほぐしていただきました。
    次の日はもみ返し的な感じもありましたが、
    2日後からはだいぶ身体が楽になりました。
    コスパもよく、施術力も高いので
    満足度高いです。

とも様

口コミ投稿ありがとうございます!

前回はもみほぐしで凝っている部分を重点的にほぐさせて頂きましたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後ともお客様のお身体に寄り添い、安心できるような施術を心掛けていきます。
    お身体についてのご不明点などございましたらいつでもおしゃって下さい。

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 太田

• ゆういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:13:28.0

普段伸ばさない部位がグーッと伸びた感じで
    リフレッシュできました。
    担当の方もとても丁寧で、リラックスしながら施術を受けられました。

ゆういち様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

もみほぐしとはまた違うお体の部位がタイ古式マッサージでは伸ばせるので
    運動不足の方や、ストレッチを兼ねてお身体軽くしたい時などおすすめです!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ゆういち様またのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 太田

• てつちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:12:20.0

仕事疲れを解消してもらっています。

【男性/Villaの看板メニュー♪】タイ古式マッサージ60分 4620円

てつちゃん様

お仕事忙しいとお伺いしているので心身共に疲れを解消できるように心がけてます。
    これからもリラックスできる空間をつくっていきます♪

スタッフ 菊地

[投稿日] 2023-02-27 00:34:04.0

トレーニング後にタイ古式マッサージの施術を受けました。自分だけではストレッチできない部位などを丁寧に行ってもらいました。
    特にテレワークで体を動かさないことが多くなり、結果的に冷え性や猫背による肩こりなどおきているので、これらを改善するため血行促進だと考えています。もみほぐしも良いのですが私の場合、トレーニングで体を動かした後のケアを考えタイ古式にしました。結果的には足のつり、むくみ、肩こりなど解消されているので効果は感じています。
    なお施術内容により時間を決めたいのですが、そのあたりの記載がないのが残念です。
    ただ雰囲気も接客も良いので定期的に利用させてもらいます。

アジアンリラクゼーションヴィラ川崎高津店からの返信コメント

アジアンリラクゼーションヴィラ川崎高津店オーナーの渡部です。

口コミ頂きありがとうございます!

いいたま様からは口コミを良く頂けるので、
    セラピスト側のやる気にも繋がっているようで
    「またコメントを貰えた!」
    とよく喜びの声を頂いております◎

また施術内容の件もご意見頂きありがとうございます。
    今週中には反映させますので、
    今後いいたま様に合致したお時間・施術メニューをご選択頂けると幸いです。

是非また御身体のメンテナンスとしてご活用ください^^

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:24:32.0

今回初めて利用させてもらいました。

中々良いお店が見つからず路頭に迷ってましたが、これからはこちらに通わせていただきたいと思いました!

接客も丁寧で、施術もしっかりしてて、安心できました。
    とてもスッキリしました!
    有難うございます。

Y様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こないだはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お客様に合った満足して頂けるサービスをご提供できるよう頑張りますので
    今後とも宜しくお願いします。

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタッフ 太田

• トモヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 03:49:07.0

前回とても良かった為に再度訪問させて頂きました。
    2回目だったのですが、身体の癖や気になるポイントもしっかりと覚えて頂いていて、今回も大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
    初回に比べお互いにリラックス出来て、お話できたのも、セラピストさんの接客技術やお心遣いだと思いました。それに加え技術や知識も素晴らしいと感じました。身体の方も最近は以前に比べ少し軽くも感じます。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

トモヤ様

口コミもありがとうございます^ ^

お身体の調子はその後いかがですか?
    お身体でお困りの事がございましたらいつでもご相談ください。

また温泉など色々お話し聞かせてください^ ^

• ひーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:07:58.0

施術後の首と肩の可動域がかなり広がりました。腰痛持ちですが下半身をほぐして伸ばして頂いたお陰で楽になってます。タイ古式にのストレッチに慣れてないせいか余計な力が入ってしまった感がありますが、それでも一般的なマッサージより施術後の効果を実感できました。店内の雰囲気や空気もリラックスできます。またお願いしたいと思います。

ひー様

先日は足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

施術後の効果実感していただけて嬉しい限りです。
    一人一人に合ったストレッチを心がけております。

ひー様のまたのご来店お待ちしております。

担当 菊地

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 07:00:28.0

確実な技術と丁寧な施術で心身ともに疲れが取れました。

やまちゃん様

口コミもありがとうございます^ ^

今後共、皆様に満足していただけるような施術を提供できるよう
    頑張りますので今後とも宜しくお願いします。

スタッフ 太田

• ゆういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:33:34.0

凝ってるところが伸びてる~って感じで気持ちよかったです。

ゆういち様

口コミもありがとうございます^ ^

固まっている筋肉をほぐすだけでもお身体の調子が全然違ったりしますよね。
    その後はお身体の調子はいかがですか?

ゆういち様のご来店、また心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-02-14 22:59:16.0

今回「バリ式リンパマッサージ」を受けてきました。以前受けた、タイ古式マッサージとは違い、即効よりも、施術後からしばらくして効果が表れてくる感じです。
    施術を受けた後よりも、受けた次の日以降、血行がよくなったことで、足のむくみが解消されているなど効果が表れた感じがします。
    筋トレ後により柔軟性を高めるストレッチとしては以前施術してもらったタイ古式マッサージ。
    その後、体調維持をするためにはリンパマッサージということでしょうか。
    セットもあるので、それを今度受けてみようかと思っています。

いいたま様

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?

リンパマッサージはむくみ改善、血行もよくなり疲労回復、免疫力アップに繋がるので体調維持にはぴったりな施術となります。

担当 菊地

• トモヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:58:38.0

近くの温泉帰りに利用させて頂きました。
    今まであまり自分に合うマッサージがなく、色々と店舗を探しておりましたが、久々に良いセラピストさんと出会えた気がします。
    知識や技術も申し分なく、今後のケアなども教えて頂きました。自宅から少し距離はありますが自分の身体のメンテナンスを考えると是非次回以降もお世話になりたいと思いました。
    翌日も身体も軽く、睡眠も良くとれました。

トモヤ様

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもご満足頂けるサービスをご提供できるよう一生懸命励んで参りますので、
    今後ともヴィラ川崎高津店を宜しくお願い致します^ ^

また是非色んなお話し聞かせてください!

スタッフ 太田

• LaurenManさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:09:27.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    コロナもっと落ち着いたら、施術後お茶なども頂ければ最もとうれしいです。:)
    次回もお願いしますー!

LaurenMan様

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

その後、お身体の調子はいかがですか?
    ただいまコロナの影響により、現在お茶出しなどのサービスは
    行っておらず、貴重なご意見として今後コロナ等落ち着き次第
    取り入れていけたらと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ 太田

• まっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:06:19.0

丁寧な施術で癒されました。タイ古式マッサージは、普段しないような場所をストレッチするので、とても新鮮で気持ちいいです。ヘッドスパも力加減も丁度良く、施術後は頭が緩んで楽になりました。ありがとうございました!

まっつー様

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

その後お身体の調子はいかがですか?
    タイ古式マッサージでは普段自分では伸ばせない部分もストレッチできるので
    気持ちがいいですよね!ヘッドマッサージも頭部がほぐれるのでそれだけでも
    お身体の調子が違ったりします^ ^
    また是非色んなお話し聞かせて下さいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 太田

• ぼっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:29:58.0

タイ古式マッサージの施術を受けました。雰囲気、接客とも大変良かったです。
    施術も、もみほぐしより体全体への効果を考えるとこちらの方が良かったと思っています。
    ありがとうございました。また是非お願いします。

ぼっちさん
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!
    雰囲気、接客共に褒めていただき嬉しいです。
    タイ古式でしっかりとストレッチしましたがその後体の調子はいかがですか?

まだ、インド料理屋さん行っていないので近々いきますね。

[投稿日] 2023-01-20 07:51:16.0

駅から近くお店の雰囲気も大変よかったです。
    力加減も色々聞いてもらい接客もよかったです
    今回もみほぐしだったので次回は別のメニューでも利用したいと思います。

アジアンリラクゼーションヴィラ川崎高津店からの返信コメント

お店の雰囲気等気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩凝り等、お悩みの事ございましたらいつでもお声掛け下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ふらわあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:37:37.0

担当してくれた方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。お店は分かりやすく、部屋も完全個室でリラックスできました。お店はバリの雰囲気や音楽がかかり清潔で良かったです。こちらの希望で強めに対応していただきとても一生懸命対応いただき疲れが取れました。今日は60分コースと短かったので次回は長いリンパコースを受けたいと思います。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

ふらわあ様
    先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気等気に入っていただけてとっても嬉しいです
    その後はお体の調子いかがですか?
    とてもお疲れな様子でしたので圧も強めではりきって施術させて頂きました!
    お仕事のお話も趣味のお話もとっても楽しかったです☆
    また可愛らしいお爪見せてくださいね^^

担当 山本

• しばちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 01:57:33.0

短い時間でしたが身体の調子を詳しくカウンセリングして頂き、しっかりと丁寧な施術をして下さいました。おかげで疲れも癒されリラックス出来たと思います。
    会話も楽しく弾み全体的に気配りの行き届いたお店だと素直に感じました。
    次回は是非もっと長い時間でお世話になりたいと思います。有難うございました。

しばちゃんさん

初めての口コミとお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お悩みの事ございましたらいつでもお待ちしております♪

担当 菊地

アジアンリラクゼーション ヴィラ 川崎高津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー