5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 川崎高津店   >

アジアンリラクゼーションヴィラ川崎高津店

アジアンリラクゼーションヴィラカワサキタカツテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口4丁目6-2
  • 高津駅:徒歩1分/溝の口駅:徒歩9分/武蔵溝ノ口駅:徒歩10分
  • えすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:06:46.0

可もなく不可もなく

【男性/Villaの看板メニュー♪】タイ古式マッサージ60分 4620円

えす様

先月はアジアンリラクゼーションヴィラ川崎高津店へご来店頂きありがとうございました。
    またご期待以上の価値を提供できず申し訳ございません。

前回は「タイ古式マッサージ60分コース」をご利用頂いたかと思うのですが、
    60分コースの施術は下半身中心になる為、
    上半身にお悩みを持つの方の場合もしかしたら微妙だったかもしれません。

90分コース以上であれば上半身に対してじっくりお時間をかける事ができ、
    ご満足頂くケースが多いので
    もしまたご来店頂けるのであれば是非お試し頂けると幸いです。

また今後別サービスの導入や店舗の内装も変えていく予定ですので、
    えす様にとっても良い変化になればと思います。

高津区で一番の癒しの場となるよう
    スタッフ一同知恵を出し合い精進しておりますので、
    もしまたタイミングがございましたらよろしくお願い致します。

アジアンリラクゼーションヴィラ川崎高津店

• つむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 22:18:42.0

説明から施術まで全てが丁寧でした。
    力加減もちょうど良くとても癒されて、行って本当に良かったと思います。
    また時間がある時に伺いたいです。

つむ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    とても癒されたという素敵なお言葉とても嬉しいです(^ν^)
    日頃のお疲れを忘れられるようなひとときを提供できるよう努めてまいります!

つむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ 池

• コーチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:40:40.0

非常に内容もマッサージもよく、接客中も素晴らしい。ぜひ、お越しください。非常に身体が休まりました

コーチ様

かなり筋肉が張っていたので定期的にマッサージいくことをお勧めします(><)
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    ありがとうございます♪

コーチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 菊地

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:19:02.0

初訪問で緊張していたのですが、カウンセリングが丁寧で施術前に気持ちがほぐれました。
    施術も丁寧で背面が終わった時点でこりが取れたように感じました。そして最後まで気持ちよく心も体も快適に過ごせました。また行きたいと思いました。

【女性/Villaの看板メニュー♪】タイ古式マッサージ60分 4400円

ともちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのところは緊張しますよね…
    ともちゃん様の心と体をほぐせたようでとても嬉しく思います!
    気持ちのいいリラックスタイムを提供できるようにこれからもご案内させていただきますね!

ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしてます!!

スタッフ 出口

• kuviさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:46:02.0

肩周りを中心にタイ古式マッサージで施術してもらいました。
    セラピストとのお話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
    施術強度も気軽に相談できるので、リピートした時にまた調整してみようと思います。

kuvi様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    タイ古式マッサージでリラックスしていただけて大変嬉しいです♪

同じ強さでも施術部位によっては痛みを生じる箇所もあると思いますので、お互いに確認しながら  kuvi 様に適した丁度いい施術で更にスッキリして頂ければ嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております(^ν^)

スタッフ 池

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:06:14.0

初めてタイ古式マッサージに挑戦してみましたが、体が硬くても辛くは無かったです。肩や首のコリが和らぎました。遅い時間からの予約で今回はあまり長く時間が取れなかったので、次回はもう少し長めのコースを予約したいです。入口近くの部屋は車の走行音が少し気になりました。

【女性限定】タイ古式(45分)+バリ式リンパ(60分)

ゆか様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    また施術中、車の走行音が気になったという事ですが大変申し訳ありませんでした、スタッフ同士で対策について話し合っていきます。貴重なご意見ありがとうございます!
    初めてのタイ古式マッサージでしたがお身体に合ったようでよかったです^^
    全身気になっておられましたがその後のお身体の様子いかがでしょうか?
    コースの時間伸ばしていただきますと、リンパマッサージは腕や仰向けの足、お腹の施術も可能になりますのでゆか様にぴったりかと思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当 山本

• いいたまさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 09:07:47.0

リンパマッサージ大変リラックス出来ました。優しい施術で気分もリフレッシュ出来ました。
    また訪問させていただきます。

【5月限定!男性セット割キャンペーン】タイ古式(45分)+バリ式リンパ(90分)

いいたま 様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お勧めしたリンパマッサージ気に入ってくれて何よりです。

お仕事お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております^ ^

担当 菊地

• マツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 14:35:02.0

今回はきっちりと揉みほぐししてもらいました。

マツ様

この度はご来店有難うございました♪
    全身かなりお疲れでしたね。
    定期的に通っていただくことでお身体もほぐしやすくなりますので、また是非お越しくださいませ^^
    オプションとの併用もマッサージへの相乗効果があるものなどお身体に良い事がたくさんありますのでご検討ください!
    マツ様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 山本

• noriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:29:05.0

初めて伺いました。看板メニューのタイ古式を受けました。結果として、とてもよかったです。
    担当の方がわかりやすく説明をしながら、施術してくださったので、リラックスした気持ちで体をストレッチすることができました。普段行き届かないところまで、しっかり伸ばすことができました。満足しています。
    次は他のメニューも受けてみたいと思いました。ありがとうございました。

nori様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

看板メニューであるタイ古式マッサージ満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
    普段伸ばせないところをしっかりストレッチすると気持ちいですよね^^

他のメニューですと、気になるところを重点的にほぐしていくもみほぐしも、オイルを使用してオールハンドでリンパを流すバリ式リンパマッサージもどちらもオススメですので
    ご自身に合わせてセットメニューを組まれてみてはいかがでしょうか♪

nori 様のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 池

• flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:07:52.0

雰囲気も落ち着き、とても気持ち良かったです。

flower様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも嬉しく思います!

店内はお部屋の明るさやBGM含めてこだわっております^ ^
    季節ごとの装飾も変えてるので是非、ご来店お待ちしてます!

スタッフ 菊地

• tazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:01:33.0

最近身体に疲労が溜まっていたので、施術をしてもらいました。
    初めてのリンパマッサージも非常に快適でした。
    また施術をしに伺います。
    今日はありがとうございました。

【5月限定!男性セット割キャンペーン】タイ古式(60分)+バリ式リンパ(90分)

taz様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

初めてのバリ式リンパマッサージ気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^ ^)
    今後ともお身体のメンテナンスしっかりサポートして参りますので
    taz様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 01:03:16.0

体の歪みをなおす、姿勢の矯正などでタイ古式マッサージをうけました。大変良かったです。
    お店の雰囲気良いし、施術も丁寧で定期的に訪問してます。ありがとうございます。

いいたま様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?

運動した後や、またお体伸ばしたい時などのメンテナンスとしても
    タイ古式はオススメです^ ^

いつもヴィラ川崎高津店をご利用頂きありがとうございます。
    いいたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yocchiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:35:57.0

お勧めのメニューも紹介していただきヘッドスパを初めて施術して頂きましたがとてもスッキリしました!
    次回の提案なども助言して頂き参考になりました!ありがとうございますm(__)m
    また宜しくお願いします(*^^*)♪

yocchi様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます^^
    ヘッドスパ気に入っていただけたようで何よりです!
    お仕事お忙しいようでしたので短めの時間から施術可能なヘッドマッサージ、贅沢なヘッドスパのコースを是非色々組み合わせてみてください♪
    お話も楽しかったです、また聞かせてくださいね。
    yocchi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山本

• セッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:36:31.0

とても気持ちよかったです!

セッキー様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    足や肩、首、気にされてましたのでセッキー様も気になっておられましたバリ式のリンパマッサージとってもおすすめです♪
    かなりお疲れなご様子でしたのでまた癒しにいらしてくださいね。
    セッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山本

• トモヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:59:39.0

凄く丁寧な施術で施術後も身体全体が調子良く感じます。施術中も色々とアドバイスありがとうございます。
    今回は前回から暫く時間が空いてしまったので極力間を空けずに伺えたらなと思います。

トモヤ様

その後お身体の調子はいかがですか?

久しぶりのご来店との事もありしっかりめに
    ストレッチさせて頂きました。またお身体の事でお悩み事など
    ございましたらいつでもおしゃってくださいね^ ^

いつもご利用頂きありがとうございます。
    トモヤ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:20:12.0

とてもリラックスできました。いつもありがとうございます!
    アドバイスいただいたので、次回はメニューを変えてみたいと思います!

Y様

その後お身体の調子はいかがですか?

Y様のその時のお身体に合わせてメニューを検討してみてくださいね^ ^!
    いつもお心遣いなどありがとうございます。
    またY様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 14:13:31.0

今回は、タイ古式(60分)、バリ式リンパ(90分)のセットで施術をしてもらいました。
    タイ古式で、トレーニング後のストレッチ。リンパは血流の流れを良くしてもらうために訪問。優しいところは優しく、強いところは強く、強弱あり対応してもえました。トレーニング後のストレッチは自分自身ではなかなか実践出来ないこともあり、効果的でした。
    私の感覚としては、少し期間を空けてそれぞれの施術を受けることで、自分の体の状態と体に対する効果がよりわかりやすいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【男性/極上リラックス「竹」コース】タイ古式(60分)+バリ式リンパ(90分)

いいたま様

先日はタイ古式マッサージとバリ式リンパの施術をさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    今後ともいいたま様のお身体のメンテナンスとしてお役に立てたら
    幸いです。
    いつもヴィラ川崎高津店をご利用頂きありがとうございます。
    いいたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 太田

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:08:07.0

初めて訪問しました。
    とても綺麗で、くつろげました。リピ確定です。
    今回はもみほぐしだったけど、次はオイルマッサージにしようと思います。
    とてもスッキリしました。また、よろしくお願いします!

にっしー様

先日はご来店ありがとうございました、また素敵な口コミもありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    全身かなり凝り固まってましたのでしっかりと施術させていただきました^ ^
    当店のリンパマッサージはバリ式なのでむくみに限らず筋肉のこりにもしっかりとアプローチ可能です!
    またお客様の癒しの時間を提供できたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 山本

• kimさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:39:54.0

身体ががちがちになっていたので、タイ古式ができるお店を探していてここを見つけました。最初はタイ古式だけのつもりでしたが、バリ式リンパもやっているので、疲れた身体にストレッチとリフレッシュができると思いお試しコースを頼みました。途中で寝てしまうぐらい気持ちよかったです。疲れた身体がリフレッシュでき、ありがとうございました。

次はタイ古式の長時間コースも良いかな~

【男性/極上リラックスお試しコース】タイ古式(45分)+バリ式リンパ(60分)

kim 様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

タイ古式とバリ式リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お身体がとてもお疲れの様子でしたね。その後の調子はいかがですか?
    今回リフレッシュしていただけて本当によかったです!
    タイ古式は90分で横向きのストレッチもできますのでアプローチを変えてまたほぐさせていただければ嬉しいです!

kim 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

出口

• マツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 12:52:32.0

臨機応変に対応してもらい大変満足してます。
    できるだけ定期的に通えたらと思っております。

マツ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも嬉しく思っております^ ^

久々のマッサージとのことでしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    ガチガチに凝り固まっていたのでお仕事忙しいとは思いますが
    これから体のメンテナンス一緒に頑張りましょう!!

また、マツ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 菊地

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 20:25:42.0

はじめて伺いました。
    店内はアジアンテイストで清潔感がありました。
    入り口付近の部屋だったからなのか人の出入りのたびに寒い感じがしてマッサージ終わった時身体が冷えてしまいました。
    今回はもみほぐしお願いしたのですが今度は別のメニューでお願いしに行かせて頂きたいと思います。
    その際はよろしくお願い致します。

オレンジ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お身体が冷えてしまったとの事ですが大変申し訳ありませんでした。
    体調崩されてませんでしょうか?
    次回ご来店の際にはより満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
    メニューで迷う事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お客様のまたのご来店をお待ちしております^^

担当 山本

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:41:30.0

2回目の利用です。
    今回もしっかりと整えてもらいました。接客も丁寧で気持ちがいいです!
    有難うございます。

Y様

先日は来店頂きありがとうございました。
    いつも口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後お身体の調子はいかがですか?
    今後ともご満足頂ける施術、接客ができるよう努めてまいります。
    お身体の事でお困り事などございましたらいつでもおっしゃって下さい。

お菓子とても美味しかったです。ご馳走様でした。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 太田

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:39:02.0

初めてのマッサージでしたが、身体がかなりほぐれてスッキリしました!
    定期的に通いたいです!

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    素敵な口コミもありがとうございます。

初めてのマッサージで不安なことがあったと思いますが心身リラックスできたみたいで私も嬉しい限りです。

また、体の悩みがあればいつでもおっしゃってくださいね。

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 菊地

• geeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:01:08.0

雰囲気も技術も良く、とても満足出来ました!いろいろなコースに興味があるのでこれから担当スタッフさんと相談しながらお願いしたいと思います!
    体も癒やされましたが心がとても癒やされました!本当にありがとうございますm(_ _)mまた伺います!

gee様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    マッサージ久しぶりとのことでかなり凝っていたので、タイ古式やもみほぐしが良いと思います。
    お体の調子を整えるのはもちろんですが心に寄り添えるよう私達セラピストは心掛けてます^ ^

gee様のまたのご来店お待ちしてます。

スタッフ 菊地

• りっぴかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 21:41:44.0

とても綺麗でアジアン空間の個室で、とっても気持ちが良いタイ古式マッサージを受けられました!

りっぴか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

個室のお部屋気に入って頂きありがとうございます。タイ古式マッサージも気に入って頂けたようで凄く嬉しいです。お身体その後調子はいかがですか?全身お疲れでしたのでぜひまたほぐしにいらっしゃってくださいね!

りっぴか様のまたのご利用お待ちしてます。

スタッフ 出口

• ゆういちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 21:35:22.0

今日もとても気持ちよかったです。
    特にヘッドマッサージ、仕事の疲れがスッと抜けるようでした。

実は私は神戸に住んでいるのですが、
    神奈川に週一回の用事があり、このところは神奈川に来るたびにお邪魔していました。

その用事も一段落したので、次回の訪問はしばらく期間が空きそうです。

担当スタッフさん。慌ただしい日々の中で、一息つく時間をいただけてとても助かりました。ありがとうございました。

ゆういち様

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそお忙しい中、ヴィラ川崎高津店に足を運んで下さりありがとうございます。
    少しでもゆういち様のお役に立つことができ嬉しく思います。
    またこちらの方にいらした際、是非お身体のメンテナンスをお手伝いさせて頂けましたらと
    思います。いつでもお待ちしております。

ゆういち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆういちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 17:47:57.0

今回は90分でお願いしました。横向きの体勢でも伸ばしていただけて、気持ちよかったです。

ゆういち様

タイ古式マッサージの横向きもお身体が伸びて気持ちいですよね。
    普段伸ばしたりできない部位を90分では横向きで伸ばしたりしていけるので
    やや全身伸ばしたい時におすすめです。

いつも口コミ、また当店をご利用頂きありがとうございます。
    ゆういち様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-11 12:06:51.0

バリ式リンパマッサージ90分を受けました。先日は同じ60分を受けましたが、私としては90分の方が効果ありと思っています。
    特に私は足に疲労を感じることが多いことが多いため、足の全面、そして腕など普段マッサージされない部分などもリンパマッサージをしてもらえることで、施術後、次の朝など血流が良くなってきていると実感しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

いいたま様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます!

90分の方がしっかりとリンパを流すことができて良いですよね。
    これからもいいたまさんの体のメンテナンスしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いします!

スタッフ 菊地

• まっつーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 23:32:48.0

今日もありがとうございました。施術の技や知識について熱心に勉強されているようで感心しました。良い感じにリラックスできました。今回も体を整えていただき感謝です。またよろしくお願いします。花粉症辛いですが頑張りましょー

まっつー様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もリラックスして頂ける空間を提供できますよう、
    また勉強の方も頑張ります。

花粉症辛いですが頑張りましょう!
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    まっつー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタッフ 太田

• カピバラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:38:05.0

気持ちよく、とてもリラックスできました!

カピバラ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

上半身がかなりお疲れでしたがその後いかがでしょうか?
    揉みほぐしの他にタイ古式でストレッチをしてみるとよりお身体がスッキリできるかと思いますので組み合わせのコースもオススメです。

カピバラ様のまたのご利用お待ちしてます。

スタッフ 出口

アジアンリラクゼーション ヴィラ 川崎高津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー