5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 川崎高津店   >

アジアンリラクゼーションヴィラ川崎高津店

アジアンリラクゼーションヴィラカワサキタカツテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口4丁目6-2
  • 高津駅:徒歩1分/溝の口駅:徒歩9分/武蔵溝ノ口駅:徒歩10分
  • カナメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:44:04.0

とても身体がすっきりしました。今後通うペースや日頃気をつけることなど、親身になってご相談に乗っていただけたので、良かったです。また伺いたいと思います。

カナメ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

体すごく硬かったので定期的にメンテナンスしに来てくださいね^ ^
    またいつでもお待ちしてます♪

スタッフ 菊地

• blissさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:19:10.0

個室なのと、日本人の方に施術していただけるのとで安心感があります。
    どの方も技術力が高く、今回もとても気持ちよくてうとうとしました。
    緊張が緩む感じがあり、体の力が抜けて楽になりました。
    また伺います。

bliss様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    緊張が緩んで楽になったと言っていただけて本当によかったです^_^
    これからも安心してリラックスしていただける施術と空間の提供をしていきますので
    いつでもご利用くださいね!!

bliss様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

スタッフ 出口

• イーストさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:02:55.0

身体もあたたまり、とてもよかったです!
    冷えに苦しんでいたのですが、身体がポカポカしてきました!
    家に帰ってできる眼精疲労のほぐし方や耳のマッサージなども聞けて良かったです!首もとは冷やさないようにしますね。
    話も盛り上がり楽しかったです。色々聞いていただきありがとうございました。
    また、ご縁がありましたら是非とも施術をお願いしたいです!
    本日は、ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

肩首周りが気になると言うことでしたので重点的に施術させていただきました!
    首元の冷えが疲れとして感じている可能性もあるので肩首周りは特に冷やさないようにしてくださいね(^^)是非セルフケアもやってみてください(*^^*)

イースト様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-01 13:46:57.0

少し強いと感じた時などに気遣って声をかけていただいて大変配慮していただきよかったです!
    首回りがこっていたので、ヘッドスパはこれからも利用してみます。

イースト様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも本当にありがとうございます!!
    これからもイースト様により良いリラックスタイムを提供していきますので
    力加減や部屋が寒いなど何かありましたら遠慮なく教えてくださいね!

イースト様のまたのご来店お待ちしております!!!

スタッフ 出口

• simさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 23:36:38.0

初めてのリラクゼーションサロン体験でしたが、身近にこんな極楽世界があったのかと思ってしまいました。(笑)
    溜まっていた疲れが取れたのはもちろんですが、セラピストさんとのなにげない言葉のやりとりで、こころも満たされた思いです。
    雰囲気が良く完全個室の割にリーズナブルですので、また利用させていただきたいです!

sim様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのリラクゼーション体験が満足いただけたようで良かったです(^-^)
    店内に関しても嬉しい口コミありがとうございます!
    心身共に癒されたようで私も大変嬉しく思います(^^)

是非また極楽世界を体験しに来てくださいね!笑
    sim様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ 加登

• しっぽなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:12:23.0

久しぶりに伺いましたが、圧がちょうど良く体がとっても楽になりました!また、よろしくお願いします。お勧めのリラックス方法も初日からどハマりです笑

しっぽな様

先日はご来店有難う御座いました^_^
    ぜひよろしくお願いします!ハマって頂けて嬉しいです!!!
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

スタッフ 池

• とこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 11:50:49.0

コリがほぐれました。

とこ様

コリがほぐれたとのこと本当に良かったです(^^)
    肩首のコリをほぐしたいということだったので重点的に施術させていただきました!
    また身体が辛い時はお疲れに合わせてほぐしていきますのでいつでもご利用くださいね!!

とこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 出口

• にっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 10:42:13.0

ゆったりと気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございました。

にっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミ有難う御座います(^o^)
    リフレッシュできたようで大変嬉しく思います!
    またご来店された際にはにっこ様のお身体に合わせて施術できたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

スタッフ 加登

• けいくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:23:04.0

疲れが溜まりすぎてとても辛かったので自分へのご褒美で利用しました。
    初めてリンパマッサージを体験したのですが、めちゃくちゃ気持ち良くて、気づいたら爆睡してしまいました。
    また担当だったスタッフさんも癒し系のとても素敵な雰囲気の方で、是非またお願いしたい。と思いました。
    身も心もとっても癒されました。
    本当にありがとうございました。

【男性限定!】もみほぐし(60分)+リンパ(60分)

けいくん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

リンパマッサージは初めてとのことだったので力加減はお客様に丁度いいか慎重に施術しましたのでお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います!♪
    嬉しい口コミも有難う御座います♪

是非またお越しください^^心よりお待ちしております(^ν^)

スタッフ 池

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:37:13.0

デスクワークで、カチコチになったコリを解してもらいました。
    足先から、首までを痛くないギリギリを丁寧に解してもらいました。
    同じスポーツをしていた共通点もあり、筋肉の使い方、解すべきポイントも的確でした。
    頻繁に行ける場所ではないのですが、出社する際の帰り道なので、またお願いしたいと思いました。
    硬い身体のため、通常の方に比べて疲れたと思います。
    一生懸命な仕事ぶりが伝わりました。
    本当に、ありがとう御座いました。

jun様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミ有難う御座います!

デスクワークや習慣でされている運動などで大変お疲れのようでしたので肩首や腰を重点的に施術させていただきました。
    力加減がjun様に合っていたようで良かったです(^o^)

また同じスポーツをされていたということでお話楽しかったです♪
    是非またリラックスしにいらしてください(^^)

jun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ 加登

• おやつはお早めにさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:18:11.0

自宅から近いので利用しています。
    今回もマッサージ後はとても身体が軽くなりました!
    どのスタッフさんに当たっても外れがないので安心して通えます。
    また、よくある外国人のチェーン店みたいに力任せに
    グイグイ押さないので揉みかえしもないです。
    価格もリーズナブルなので通いやすいです!
    疲れた時やリラックスしたい時に伺います。

おやつはお早めに 様

その後お身体の調子はいかがですか?

当店を気に入っていただけてるみたいでとても嬉しいです♪

また、いつでもお待ちしております!

スタッフ 菊地

• アナハイムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 15:57:28.0

最近、定期的に利用させていただいています。
    当日は新人さんが担当でしたがちょうど良い力加減で身体がスッキリしました!
    外国人のチェーン店だとスタッフ同士の会話もうるさくリラックスできないのですが、こちらは個室で静かなのでその点も気に入っています。

またよろしくお願いいたします!

アナハイム 様

身体の凝りをほぐせたようで何よりです(^^)
    当店のメリットの個室も気に入って頂いててとても嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしています!

担当 鳥澤

[投稿日] 2023-12-12 22:36:11.0

力加減がよくとても気持ちよかったです。
    次のおすすめの施術コースなども教えてもらえてよかったです。
    次はヘッドスパをオプションでつけようと思います。

イースト 様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、素敵な口コミも嬉しいです♪

次回ヘッドスパ予約してましたね!
    仕事柄肩首ガチガチにかたいのでもみほぐしとセットでこれから試してみてくださいね!

また、身体の悩み事があれば教えてくださいね、お待ちしております^ ^

スタッフ 菊地

• emuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:47:01.0

初めて伺いました。体のかたさに合わせて程よく調整していただきました。ありがとうございました。

【女性/Villaの看板メニュー♪】タイ古式マッサージ60分 4400円

emu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)

肩甲骨の間が少し硬くなっていたので重点的にやらせていただきました!
    肩背中足のお疲れということでしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今後ともemu様のお身体の調子に合わせて力加減を調節できたらと思います(^^)

スタッフ 加登

• みよごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:04:32.0

めちゃくちゃうまい施術です!
    久々にハマりそうです!

丁寧でかつ親切でイイお店です!

みよごん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    メンテナンスが必要になったり心身共にリラックスしたい際にはまた川崎高津店にいらしてくださいね(^^)

サポートできますようまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 池

• もっちりどらごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 07:48:20.0

久しぶりに良いお店見つけました!
    完全に綺麗な個室で、色んな種類の施術が有り タイ古式マッサージを受けてみようと予約。カウンセリングで、首肩が辛いのを相談したら、もみほぐしがいいとの事で変更していただきました。
    とても良い強弱で、ツボにもすごくいい感じに当たって 至福の60分でした。
    疲れたら、絶対また癒されに伺います♪

もっちりどらごん様

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    先日担当致しました菊地です!

上半身メインで凝り固まっていたのでもみほぐしで正解だったと思います!
    タイ古式も普段自分では伸ばせない箇所がぐーっと伸ばせるので次回お試しください。

またいつでももっちりどらごん様をお待ちしてます!

スタッフ 菊地

• ぽっぷさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:59:14.0

落ち着いた木目調の広い個室で、気分的にとてもリラックスできました。
    私は強いのが苦手で弱目のもみほぐしをお願いしましたが、とても合っていたと思います。
    ちなみに施術ではないのですが、とても落ち着く感じのスタッフさんとのお喋りが楽しく、
    黙って受けるイメージがあったので意外でした。そのお陰で心身ともに癒された気がします。
    またお願いしたいと思います。

ぽっぷ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

お背中の強揉みが苦手ということで力加減がぽっぷ様に合っていたようで良かったです!
    心身共に癒されたようで私も大変嬉しく思います(o^^o)
    また店内に関して嬉しい口コミありがとうございます!

是非また癒されに来てくださいね♪

スタッフ 加登

• ののさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 09:14:16.0

かなり体がガチガチだったのでじっくり揉んでいただけて、軽くなりました!雰囲気もよくリラックスできます
    また利用させていただきます。

のの様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    首肩がかなりお疲れでしたので軽くなったと言っていただき本当に良かったです!!
    最近寒くなってきて身体が固まりやすい時期になってきたので
    いつでもまたご来店いただければと思います(^^)

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-13 10:16:56.0

新規で利用しました。
    リラックスできる雰囲気でとても落ち着きました!
    施術していただいた方と話もはずみ、とても良かったです。
    次回はおすすめされた、もみほぐしやリンパ、ヘッドスパをやってみたいです。
    指名しないと、確実に施術してもらえると限らないようですが
    ご縁がありましたらまた施術してもらいたいです!

【男性/Villaの看板メニュー♪】タイ古式マッサージ60分 4620円

イースト様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ有難う御座います(o^^o)

肩や腰の疲れ以外にも頭痛がたまにあるとおっしゃっていましたが、その後の体調はいかがですか?
    頭をほぐすオプションでヘッドスパもあるので体験してみてくださいね(^o^)

またイースト様の担当となりましたらよろしくお願いします(*^^*)

スタッフ 加登

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:05:03.0

直前の予約になってしまいましたが、値段もお手頃で
    強さもちょうどよかったです。
    また是非お願いしたいです。

アジアンリラクゼーションヴィラ川崎高津店からの返信コメント

さゆ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

お客様に合った力加減で施術できるよう強さ確認を心がけております。
    お身体のメンテナンスやリラックスしたいときには是非また当店をご利用ください^ ^
    心よりお待ちしております!♪

スタッフ 池

• ててろんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 16:58:32.0

あまり口コミをするタイプではないのですが、、。
    ホスピタリティや技術はもちろん、ユーモアのある会話や細かい配慮があり、心身ともにとても癒されました。

近くに引っ越してきてから、落ち着くサロン/セラピストさんをどことなく探していたのですが、いい方に出会えてよかったです。

ててろん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

あまり口コミをしないということでお時間を使ってくださりありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(;o;)
    身体も心も癒せるセラピストを目標にしているのでててろん様のお言葉がとても励みになります( ;∀;)
    これからもててろん様に合った施術ができればと思います。

また心身ともに癒されにきてくださいね(^-^)

スタッフ 加登

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:58:38.0

技術はさることながら、とても話しやすかったため、リラックスできた。

アジアンリラクゼーションヴィラ川崎高津店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難う御座いました^_^

施術以外にもリラックスしていただける時間を提供できるように日頃励んでおります
    ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:39:06.0

腰と背中をメインで揉みほぐししてもらいました。細かく解してもらい、楽になりました。
    店内は個室で、綺麗です

しろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

背中と腰がお疲れのようだったので重点的に施術させていただきましたが、お身体が楽になったということでとても嬉しく思います!
    店内に関しても嬉しい口コミありがとうございます。

是非また身体をほぐしに来てくださいね。お待ちしております!

• こうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 13:47:52.0

店内は清潔感のある空間でした。
    担当して頂いたセラピストさんの対応は丁寧で、好感が持てます。
    今回は90分のリンパマッサージのコースでしたが、施術中も部位ごとに力加減を確認してくれるので良かったです。
    日頃の疲れが取れてリフレッシュでしたので、また伺いたいと思います。

こう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    お客様が安心して施術を受けていただけるよう上半身下半身に分けての強さ確認を心がけております!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

今後もリラックスしていただけるよう、努力してまいります^_^

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:17:41.0

担当者様の施術には大変満足しております。また伺わせていただきます!

アジアンリラクゼーションヴィラ川崎高津店からの返信コメント

嬉しいお言葉有難う御座います^ ^

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

• noriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:22:44.0

体をしっかり伸ばしていただきました。肩周りのコリがよくほぐれました。もう少し長めのコースがいいかなあと思いましたが、整ったことを実感して帰りました。夜はぐっすり眠れて、翌日は体がリフレッシュしていることを感じました。上手ですね。

• しっぽなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:46:40.0

腰が固まってたまに痛いなと思って伝えたら、施術内容をアレンジしてくださいました。翌日、無事全快してたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました!

しっぽな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    あれからお身体のご調子のほうはいかがでしょうか?

お客様にあった施術を提供できるよう心がけていますので嬉しい口コミありがとうございます^_^

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:01:29.0

最近、思うように寝れず、
    タイ式マッサージが良いとの事で
    施術をお願いしました。
    担当者さんは、まだ新人さんでしたが、
    力加減もツボ押しも上手でした。
    おかげ様で、夜の寝付きが改善されました。

アジアンリラクゼーションヴィラ川崎高津店からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。
    寝付けが悪いという事だったので心配していましたが、改善されたと聞いて私も嬉しく思っています(;o;)
    タイ古式マッサージがお身体にあっていたようでよかったです!
    お仕事も大変とお聞きしたのであまり無理はしないでくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^o^)

スタッフ 加登

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:40:05.0

タイ式マッサージの施術をして頂きました。当日のマッサージが終わった後に長距離を歩く予定であることをお伝えしましたところ、施術メニューに足のほぐしもいれていただき、おかげさまで長距離移動も無事にこなすことができました。施術方法について臨機応変に対応して頂いたことを感謝しております。

てっちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございます

長距離の移動ということでお客様に合わせた施術でサポート出来ましたこと、大変嬉しく思います(^_^)またお話し聞かせてくださいね^_^

スタッフ 池

• ゆことらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:12:28.0

マッサージの圧がしっかりして、個人的に気に入りました。
    料金もリーズナブルで今後もリピートしたいお店です。

【女性限定!】タイ古式(45分)+バリ式リンパ(60分)

ゆことら様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    あれからお身体のご調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

お疲れの際はまたぜひいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 川崎高津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー