先日はありがとうございました。色々お話できて、楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いします。
★ 月末まで限定【光2回目以降のリピ様】VIOワックス&光脱毛のW脱毛★
ブラジリアンワックス専門店 Salon Smoothly 金山駅前店 【サロン スムースリー】からの返信コメント
ししまい さま
いつもサロンスムースリーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
そのように仰っていただけて嬉しいです(*^^*)
また次回も楽しくお話ししながら、施術も頑張りましょう~!
(ながい)
とても丁寧で、あっという間に終わってしまうので、痛みも全然感じません。
ダブルでお願いしているので、もちもすごく良いです。
【光2回以降のリピ様限定】ブラジリアンVIO &ハイブリッド光脱毛のW脱毛
ユニコ さま
いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
ユニコさまからのお褒めの言葉大変励みになります!!!!!
いいペースで通っていただいてるので、順調に減毛してますね!
今後もこの調子で一緒に頑張って毛を減らしていきましょう~!
また、新しく見つけた面白いアニメの共有もし合いましょうね!(笑)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
(ながい)
2回目だったので、前回よりもリラックスできました。
お話が楽しすぎて、痛みが気にならなかったです!
次回もお願いします!!
【学割U24】ブラジリアンワックス VIO ¥5,580→¥3,000
coco さま
今回も嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
そのように仰っていただけて、大変嬉しいです…!(;_;)
回数を重ねる毎に怪我薄くなって痛みが弱くなったり、慣れたりするので、楽しくお話もしつつ一緒に頑張って薄くしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
(ながい)
どんな感じにしたいかしっかりヒアリングしてくれ、施術もテキパキ、あっという間に終わりました。毛がなくなり綺麗になって嬉しいです。また行きます。ありがとうございました。
★うなじ&もみあげ W脱毛セット 保湿込 ¥9,000
みはる様
先日はサロンスムースリーにお越しいただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
そのように仰っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)!
みはる様に喜んでいただけて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
(たなか)
VIO脱毛史上、一番痛みが軽かったですっ!!
さらに施術後の保湿のおかげで
とてもぷるぷる潤っていて感動です。
次回は光脱毛とあわせて予約します~!!
(顔のWax脱毛も気になってます...)
担当の方が可愛くて親切で丁寧で
楽しい時間が過ごせましたありがとうございます(*^-^*)
【初回限定】ブラジリアンワックスVIO デザイン自由 保湿込 ¥3,980
きみちゃん さま
この度はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪
そのように仰っていただけて大変嬉しく思います…!(;_;)
蜂蜜が入ったWAXを使っているので、お肌に優しく、痛みも軽く、さらに保湿も同時にしてくれるんですよ~!
他のWAXでは味わえない、もっちもちの肌触り感動しますよね(*^^*)
光もプラスでやっていただくと、毛が生えてこないのはもちろんですがお肌のもちもち感も持続するので、心の底からオススメです♪
やっぱりフェイシャルも気になりますよね~!
お顔もうぶ毛がなくなるだけで、お化粧ノリ・保湿剤の浸透力がUPし美肌に導くことができるので、こちらもとてもオススメですよ!!
お褒めの言葉を沢山ありがとうございます///
今後もきみちゃん様にご満足いただける接客を努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m
(ながい)
色んな相談に乗ってくれてありがとうございます!キレイな仕上がりで満足です
あやな様
嬉しいコメントありがとうございます♪
とんでもないございません!
少しでもお力になれたようで良かったです^^
また、ご不安なことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
また、仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
(たなか)
久しぶりのワックスで少し緊張しましまが、スムーズかつ丁寧にわっていただけてお任せしてよかったです!
またうかがいたいお店です。
さったん さま
この度は沢山あるサロンからサロンスムースリーをお選びいただき、誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
先日はありがとうございました~(*^^*)
担当させていただきました、永井と申します。
お褒めの言葉、大変励みになりますm(_ _)m
今後も丁寧かつスムーズな施術を努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします!
毛が気になってきた頃にまた、ご来店くださいませ。
お待ちしております♪
(ながい)
何度もリピしています。とても丁寧な接客で施術もしっかりしてます。雰囲気も良くて快適なサロンです。
★ 月末まで限定【リピ様】ブラジリアンワックス¥4,880★保湿ケア込
あお さま
いつもサロンスムースリー金山店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
今回も嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただき、光栄に思います。
今後もご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります(*^^*)
ご旅行楽しめましたでしょうか?
また、次回ご来店時ゆっくりとお聞かせくださいね♪♪
楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
(ながい)
今回は少し間が空いての施術だったのでドキドキでしたが、お話しながらだったので今回もあっという間でした!
体調面なども気にしていただきながらだったのが嬉しかったです。
また、次回もお願いします!
【マタニティ】ブラジリアンワックスVIO ¥5,580 プチプレゼント付♪
かな さま
今回も嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです!
今後もお腹の中の赤ちゃんとお医者様と相談しながら、アンダーヘアがきれいな状態で出産に望めるように計画して準備していきましょう!(*^^*)
私もそのお手伝いができることを光栄に思います♪
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました…!
(ながい)
初めてのブラジリアンワックスでした。
施術自体はあっという間に終わりました。
赤みが出ましたが1日で引きました。
毛がないことがとても快適でやってみてよかったです。
少し毛が生えてきましたが全然チクチクしなくてびっくりしています。
えみち さま
この度はサロンスムースリーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
赤みは早い方だと数時間、遅い方だと3日後までにはひいていくのですが、比較的早めに引いたようでよかったです!
そのように仰っていただけて大変嬉しく思います!
毛があると無いとじゃ、生理の時の楽さが雲泥の差ですよね♪
毛の根っこから全て抜き去るので、次生えてくる毛は先細りでチクチクとショーツも突き抜けてこず、快適にお過ごしいただけます(*^^*)
また毛が気になってきた頃にご来店くださいませ!
お待ちしておりますm(_ _)m
(ながい)
初めてのワックスで痛みが不安でしたが、施術前・施術中に丁寧に説明をしていただけてリラックスして受けることができました。
それなりの痛みはありましたが我慢できる程度で、ツルツルの仕上がりに大満足、リピート確実です!
【初回限定】VIOブラジリアンワックス&ハイブリッド光脱毛のW脱毛
ヨウコ さま
この度は沢山ある脱毛サロンからサロンスムースリーをお選びいただき、誠にありがとうございます!
とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪
初めてのワックス脱毛ドキドキでしたね!
そのようにおっしゃっていただけて、ホッとしました(*^^*)
少しの痛みに耐えたらスッキリさっぱり!ツルツルお肌が手に入るのでリピートしたくなりますよね♪
ぜひ、また毛が気になりだした頃にお越しくださいませ!
(ながい)
ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術を行なってくださったので安心して、施術を受けることができました。
新成人限定★ブラジリアンワックス うなじ単品¥2400★W脱毛+3500円
ののさま
この度は成人式の前準備にサロンスムースリーをお選びいただき、誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
そのようにおっしゃっていただけてホッとしました!
今回うなじをスッキリ脱毛したので、振袖を綺麗に着こなせること間違いなしですね(*^^*)
成人式楽しんでくださいね~!!!
また、W脱毛の効果は実感していただけたでしょうか?
凄くツルスベ肌の持ちがバツグンに良いので、次回来店時ぜひ感想お聞かせくださいね♪
(ながい)
いつもありがとうございます!優しく接客してくれるので安心です。
★フェイシャル W脱毛セット お肌タイプに合わせたスキンケア込 ¥12,000
ほいみん様
嬉しいコメントありがとうございます♪
そのように仰っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
これからも、お客様にご安心いただける接客を心がけて参ります!
また、毛が気になり始めた頃にお待ちしております!
(たなか)
フェイシャルのW脱毛をお願いしました(2回目)
光のおかげで、生えてくるスピードが遅くなっていますが、やはり産毛が気になり笑、光をメインで、ワックスもしてもらいました(^^)
いつも隈なくお手入れしていただいています。
★フェイシャルワックス脱毛&HFQ毛穴引き締め◎ 保湿込 ¥7,000★
kukuちゃん 様
嬉しいコメントありがとうございます♪
本日も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
ワックス後に光を当てることにより、毛の生えてくるスピードが遅くなり毛質も変わりまよね(*^^*)♪
次回も丁寧な施術をさせて頂きます!
またのご来店お待ちしております^^
(たなか)
もう1年ほど2ヶ月に1回ペースで通っています。
最初の1回でほとんど毛はなくなりましたが、うぶ毛が気になるようになったら施術してもらうようにしています。
少ししつこい毛がある箇所にはとくに丁寧に光を当てて下さり、いつも痛みの程度の確認もしてくださいます。
自信をもって、毛で悩む全女性におすすめしたいです!
ゆんぼ さま
とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
そのようにおっしゃっていただき大変嬉しく思います…!(;_;)
そうなんです。その通りです!!!本当になんといっても効果がすぐに現れるのが凄くて、毛で悩む全女性にとにかく一度お試しいただきたい。オススメなんです。(笑)
今年1年ありがとうございました~!
来年もゆんぼさまのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
良いお年をお迎えくださいm(_ _)m
(ながい)
こちらのお店を初めて利用させていただきました。
使用するワックスを丁寧に説明して下さり、また清潔感のある室内で安心して施術ができました。
スピーディーかつ丁寧な施術をありがとうございました!
K さま
この度はサロンスムースリーをご利用いただき、ありがとうございます!
とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪
当店で使用しているワックスのハニーワックスはお肌にいい事ばかりなことを知っていただきたく、ご来店初めての方には詳しくご説明させていただいておりますm(_ _)m
こだわっている点をお褒めいただけて大変嬉しく思います!!!
また、技術についてもお褒めの言葉ありがとうございます♪
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します!
(ながい)
今回もお話ししながらの施術であっと言うまに終わりました
またお願いします
【W脱毛がはじめてのリピ様】ブラジリアンVIO &ハイブリッド光脱毛のW脱毛
あやちゃん 様
嬉しいコメントありがとうございます♪
お話ししながらですと、あっという間に終わりますよね!
次回も素早く丁寧に施術させていただきます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)!
(たなか)
お店の雰囲気も良くてすごく楽しく施術出来ました!
仕上がりも丁寧ですごく満足出来ました!
かな さま
今回も嬉しいクチコミありがとうございます♪
お褒めに預かり光栄です!
今後もかな様にご満足いただけるよう努めて参りますので、是非おまかせください^^b
次回も楽しくお話しましょう~~!(*^^*)
良いお年をお迎えくださいませm(_ _)m
(ながい)
今年最後のフェイシャルワックス脱毛&H FQ 今回もとても綺麗にしていただきました。
これで 毛を気にせず(笑)綺麗なお肌で新年を迎えれます ☆☆☆
凄いまつ毛美容液の効果 これから 私のまつ毛が どう変化していくのか とても楽しみです。
良い年をお迎えください
来年もどうぞよろしくお願いします(≧∀≦)
あかさたな さま
いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき、ありがとうございます!
今回もとても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
そしてお肌もつるんっと綺麗になりましたね!!!
ワックス脱毛をするとお部屋の大掃除をし終わったあとみたいな爽快感があって、いい年を迎えられそうですよね!(*^^*)
すごいまつげ美容液効果出るの楽しみですね!
私も驚くほど伸びたのであかさたな様もきっとグンッと伸びますよ★
今年も1年ありがとうございました~!
こちらこそ来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
どうぞ良いお年をお迎えください
(ながい)
清潔で、雰囲気もよく、リピートしたくなります。
あっきー さま
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
先日担当させていただき、永井と申しますm(_ _)m
そのように仰っていただけて大変嬉しく思います!
先日が初めてのW脱毛でしたね!
約1ヶ月はツルスベ肌を保つことができ、快適にお過ごしいただけるので、次回ご来店時にまた感想をお聞かせくださいませ(*^^*)
(ながい)
初めてのワックス脱毛だったのですが
事前の説明が丁寧で安心してお願いできました。
こば さま
嬉しいクチコミもありがとうございます!
初めてのワックス脱毛でドキドキだったと思いますが、そのように仰っていただけて、安心いたしました(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また毛が気になり始めた頃にお待ちしております♪
(ながい)
施術が丁寧、上手い、素早いでムダのない施術でストレスなく気持ちよく受けることができます。知識も深く、技術力の高さを感じます。
ストレスなく安心して受けれることはとてもいいなとおもいます。ありがとうございました。
きぃ さま
とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉嬉しい限りです…!(;_;)
そのように仰っていただけて、とても励みになります!!!
ご満足いただけて何よりです^^b
今後もきぃさまに気持ちよくお帰りいただけるような素早く、丁寧な施術を努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します!♪
(ながい)
いつもしっかり綺麗にケアしてくださり ありがとうございます。
大事な時に行かせていただくのですが、気持ちよく帰宅して準備を整えてお出かけすることができています。
清潔感もあり、くつろげる雰囲気ですので オススメです。
また宜しくお願い致します。
【リピ様・14周年感謝価格】ブラジリアンワックスVIO 保湿込 ¥8,000→¥5,580
H eyonce 様
嬉しいコメントありがとうございます♪
そのように仰っていただき、ありがとうございます(*^^*)!
アンダーヘアがスッキリしますと、気持ちよくお出かけできますよね♪
また、H eyonce 様にご満足いただけてとても嬉しく思います!
(たなか)
W脱毛にするか悩んでいたら次来るのがこのくらいならやった方がいいですよなどと提案をしてくださってすごく有難かったです。施術もすごく早く左右のバランスもしっかりと揃えてくださって凄く助かりました!
今回2回目でしたがこれからも通おうと思います。
新成人限定★ブラジリアンワックス うなじ&もみあげ ¥4000★W脱毛+4500円
ユリア さま
この度は二度目のご来店誠にありがとうございます!
うれしいクチコミ投稿もありがとうございます♪
先日担当させていただきました志満津(しまづ)です。
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
成人式をベストな状態で迎えて頂きたいので、また何かございましたらお気軽に聞いてくださいね!
新成人おめでとうございます!!
またお待ちしておりますね^^b
(しまづ)
前回担当していただいてから半年以上経っていたにも関わらず前回話した内容など覚えていてくださりとても嬉しかったです。スピーディーかつ丁寧にお話ししながら進めてくださるので本当にあっという間に感じます。レアキャラだと仰っていたのでお会いできて嬉しかったです!いつもありがとうございます!
さき さま
いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
うれしいクチコミ投稿もありがとうございます♪
先日もありがとうございました~!
お久しぶりにお会いできてうれしかったです!
施術もあっという間と感じて頂けてなによりです^^b
痛い時間はパパっと終わった方が精神衛生上も良いですからね(笑)
また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね。
おまちしております^^b
(しまづ)
初めて伺いましたがとても気さくなスタッフさんで話しやすくお話ししていたらあっという間に施術が終わりました。以前他店で施術した時よりも全然痛みも少なく仕上がりもとても良かったのでこれからも通わせて頂こうと思ってます。
★11/30まで限定【ご新規様】ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込
まちゃん さま
とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪
先日担当させていただきました、永井と申します!
そのように仰っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ご来店時にも、今までのワックス脱毛で一番痛くない!とお褒めいただき、今回のコメントでもお褒めいただけて、とても励みになります…!
また、仕上がりもご満足いただけたようで嬉しい限りです^^
今後も、まちゃんさまにお喜びいただけるよう、精進してまいります。何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m
(ながい)
細かく丁寧な施術で、仕上がりツルツルです
大満足です!
複数箇所を一度に対応して頂いたため、長時間での施術でしたが最後まで丁寧に対応くださりありがとうございました!
mana 様
そのように仰っていただき、ありがとうございます!
初めてのワックス脱毛はいかがでしたか?
カミソリでの剃毛と違い、施術後のお肌がモチモチ、ツルスベ肌で感動しますよね!
mana様にご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)♪
次回も丁寧な施術をさせていただきますので、ぜひお任せ下さい!!
またのご来店お待ちしております^^!
(たなか)
前行っていた所が潰れちゃって
久しぶりにワックスいきました!
店内も綺麗で担当してくれた方も
いい人で仕上がりも満足でした!
【初回限定】ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿込 ¥4.880
あたん さま
先日担当させていただきました、永井と申します。
お褒めの言葉光栄です(*^^*)
先日、来ていただいた際も「早い!きれい!」と褒めていただけて嬉しかったです♪
今後もあたんさまに褒めていただけるよう努めてまいります。
次回来店は1ヶ月半~2ヶ月がオススメです!
元々痛みに強いと仰ってたので、痛みに関しては心配ないかなと思いますが、そのくらいで来ていただくと毛の抜けが良く、更に素早く施術が終わると思いますよ^^b
2回目です。
waxの温度もちょうど良く痛みも少ないため、利用しています。担当者さんが美容についてたくさんお話ししてくださるので、楽しい時間を過ごせました。また伺います。
さっちょん さま
先日担当させていただきました、永井と申します。
お褒めに預かり光栄です!
当店のワックスは敏感肌の方にも安心してご利用いただけるワックスを使用しておりますので熱さや痛みも感じづらく、更に脱毛はもちろん、古い角質の除去もできるので、お肌の仕上がりをしっとりもちもちにしてくれるんです◎
↑嬉しい事ばかりで一石二鳥どころじゃないですよね(笑)
また、お肌のお悩みがございましたら気軽にご質問くださいませ(*^^*)
(ながい)
痛みも強すぎず、すごく綺麗なうなじ、もみあげになりました!多少乾燥で痒くなりましたが、保湿すれば問題ないです。
また定期的に通わせていただきたいです!
★ブラジリアンワックス うなじ&もみあげセット 保湿込 ¥4,580
l さま
この度はサロンスムースリー金山店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
先日担当させていただきました、永井と申します。
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
対策していただきありがとうございます。
今は特に乾燥が気になる季節なので、赤みやほてりが引いたあとは、しっかりめに保湿をしてあげてくださいね!
(↑脱毛直後は毛穴が開いており、油分を多く含むものは肌荒れに繋がりやすいので化粧水やローションでの保湿がオススメです)
(ながい)
サロンスムースリー 金山駅前店(Salon Smoothly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー