3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンスムースリー 金山駅前店(Salon Smoothly)   >

ブラジリアンワックスセンモンテンサロンスムースリーカナヤマエキマエテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-19 金山プログレス303
  • 金山駅アスナル側出口より徒歩1分の好立地☆地下鉄だと3番出口が便利です♪
  • りょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 09:35:49.0

ブラジリアンワックス脱毛は、痛いというイメージでしたが、痛くないように間隔をあけていただいたり、明るく話しかけていただけたので、あまり痛みを感じなかったです!ありがとうございました!

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿込 ¥4.880

ブラジリアンワックス専門店 Salon Smoothly 金山駅前店 【サロン スムースリー】からの返信コメント

りょうちゃん さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき誠にありがとうございました!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    りょうちゃんさまにご満足いただき大変嬉しく思います!!

(わたり)

• ますさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 06:07:01.0

担当の方が気さくで緊張しなくて良かったです。
    施術後もお肌ツルツルでまた行きたいと思います^ ^

★フェイシャルワックス脱毛&HFQ毛穴引き締め◎ 保湿込 ¥7,000★

ます さま

この度はサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ますさまにご満足いただき大変嬉しく思います。

(わたり)

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:33:55.0

脱毛を継続&効果が出ているおかげで通う頻度はだいぶ減りましたが、毎回楽しくお話している間に施術が終わってしまいます。これからも宜しくお願い致します!

★11/22限定価格【光2回目以降のリピ様】VIOワックス&光脱毛のW脱毛★

risa   さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

そうですね!とってもいいペースで来ていただいてるおかげもあって、だいぶ毛質も柔らかくなりましたね!
    こちらこそ毎回お話をたくさんしていただいて、ありがとうございます!!
    私も楽しくお時間を過ごさせていただいております笑

また次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 14:41:41.0

妊娠6ヶ月で初めて利用いたしました。
    他の方のクチコミにある通り、施術後はしっとり保湿されツルツルの仕上がりでした。大満足です。
    初めてのブラジリアンワックス脱毛で、痛みの不安が強く、とても緊張していましたが施術中は共感の声掛けや体調への気遣いがありとても安心して受けられました。痛みも全然耐えれました。
    たくさんお話出来てとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

★12/7限定価格【ご新規様】ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

りさ   さま

この度はサロンスムースリーにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

たくさんお褒めいただき、ありがとうございます(;_;)
    ワックス後のお肌ずっと触っていたくなる程触り心地がいいですよね~!
    ワックスにはちみつが含まれているので、もちもちのお肌に仕上がるんですよ♪

こちらこそ、お話とってもたのしかったです!!
    次回ご来店の際赤ちゃんのお名前も決まっていたらお聞かせくださいね!!
    楽しみにしております^^♪

また、この頃寒い日が多いのでお身体には気をつけてお過ごしくださいませm(_ _)m

(ながい)

• きゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:31:43.0

楽しくお話ししながらてきぱきとやっていただき
    あっという間に終わっていました!
    次はW脱毛してもらいたいです^_^

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO デザイン自由 保湿込 ¥3,980

きゃ   さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

こちらこそお話たのしかったです!
    またぜひ色んなお話お聞かせくださいませ^^♪

W脱毛にご興味持っていただいてありがとうございます(;_;)
    とってもオススメなので、ぜひ次回やってみて下さい!!
    お待ちしております!

(ながい)

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 22:02:48.0

抜く瞬間は確かに痛いけど、お姉さんと施術中話しかけてくれたので、笑いながら楽しくできました!
    そして施術後、驚くくらいツルツルになっててびっくりしました、、、一瞬の痛みを乗り越えちゃえばスッキリして心が軽くなる気がします、、これから通いたいです。ありがとうございました♪

【初回限定 学割U24】ブラジリアンワックスVIO 保湿込 ¥8,000→¥3,780

かえ   さま

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

たくさんお褒めいただきありがとうございます・・・!(;_;)
    初めてのワックス脱毛で緊張されたと思いますが、お話でごまかせたみたいで良かったです笑
    お話とっても盛り上がったのでたのしかったです^^♪

一度やるとあの爽快感ハマっちゃいますよね!
    また1センチくらい伸びたころにお越しくださいませ!
    お話もたくさんしましょうね!!

(ながい)

• むろたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:52:24.0

初めてのブラジリアンワックス&HFQでしたが思った以上に痛くなくてびっくりしました!
    仕上がりもツルツルで大満足です!
    ありがとうございます!!

むろた   さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

HFQは音はちょっと怖いですが、当ててるときは痛くないですよね!音でビビらせてくるタイプ・・・笑

フェイシャルワックス、気に入って頂けて大変嬉しく思います^^♪
    またぜひむきたてタマゴ肌になりたい時にいらしてくださいね~!
    お待ちしております!!

(ながい)

• にけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:56:04.0

今回初めてワックス脱毛を体験いたしました。
    とても緊張していましたが、担当の方の丁寧な説明と施術のお陰であっと言う間に終わりました!

次回もまたお願いします!

★11/30限定価格【ご新規様】ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

にけ さま

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    にけさまにご満足いただき大変嬉しく思います!!

(わたり)

• やちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 06:19:29.0

2回目です。
    時間の変更があったにもかかわらず快く受け入れてくださりありがとうございました。
    お姉さんの軽快なトークで、
    ワックス脱毛の痛みも和らぎました。
    初めての兼用でしたがしっかりと説明もあり、不安なくできました。

【W脱毛がはじめてのリピ様】ブラジリアンVIO &ハイブリッド光脱毛のW脱毛

やちこ さま

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    やちこさまにご満足いただき大変嬉しく思います!!

(わたり)

• wacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:48:09.0

今回もありがとうございました!タイミングがなく、少し間が空いてしまったのですが、今回も綺麗にやっていただけて大満足です!ワックスの組み合わせはやはり最強です!!!綺麗に仕上げていただけて安心していつもお任せできます、次回もよろしくお願いします☆(^O^)

★11/27.28限定価格【光2回目以降のリピ様】VIOワックス&光脱毛のW脱毛★

waco   さま

いつもサロンスムースリー金山店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ほーっんの少し間が空いてしまっただけで、いいペースでお越しいただけてますよ!!
    たくさんお褒めいただき、ありがとうございます!!(;_;)
    大変嬉しく思います!今後もご満足いただけるよう頑張らせていただきますm(_ _)m

ワックス脱毛set 物凄い効果ですよね、、!
    私自身もこの施術をしておりますが効果発揮しすぎて毎回驚きの連続です。。笑
    一度やっただけでココまで効果が出ると脱毛に対するモチベ上がりますね^^♪

この調子でこれからも頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

(ながい)

• umiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 01:08:55.0

バライティーとかで気になってたんですが近くにないので電車に、乗って金山まで行きました!
    芸人さん達のリアクションが、頭の中にあったんですが思いのほか痛みが少なくびっくり…
    抜けた瞬間は確かに痛いけどそのあと圧迫をかけてくれるので長続きする痛みはなかったです。
    今後の毛質が多少でも変わってくれたらなぁと思ってます。
    仕上がりツルツルなのでハマりました!!
    また生えてきたら行きますね(*´ω`*)

★11/25.26限定価格【ご新規様】ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

umi さま

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    umiさまにご満足いただき大変嬉しく思います。
    最初のイメージが強いと少し不安ですよね…
    umiさまの不安を取り除けるようにまた頑張ります!!

(わたり)

• モアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 23:40:05.0

急遽うなじのW脱毛もしてもらい満足です。
    これから通いたいと思いました!

モア   さま

この度はサロンスムースリー金山店にご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

うなじ、とっても綺麗になりましたね~!!
    また気になったらいつでもいらしてくださいね^^b

先日のご旅行は楽しめましたでしょうか??
    次回ぜひお土産話お聞かせくださいませ!
    楽しみにお待ちしております♪♪

(ながい)

• あかさたなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:08:51.0

ブラジリアンワックス 何回目でしょうか。
    肌の色が明るくなったと おっしゃっていただき 嬉しい限りです。やはり 毛のお手入れは しっかりしないといけないのだなぁ……今更ながら実感しております。
    今度は W脱毛に 挑戦してみたいと思います。
    また よろしくお願い致します。

あかさたな   さま

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

フェイシャルワックス脱毛を続けていただいているおかげで、
    くすみがなくなって透明感のあるお肌になりましたね!
    あかさたなさまの努力の証です!!!!本当にスゴいです。。
    私もここまで一緒に効果を実感できて大変嬉しく思います^^b

W脱毛もまた違ったとってもいい効果があるので、ぜひお試しくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

(ながい)

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 23:17:42.0

2度目のブラジリアンワックスでしたが説明もちゃんとして下さって不安がなくできました。

えり さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^ ^♪

先日担当させていただきました、志満津(しまづ)です。
    ご来店ありがとうございました!
    その後のお肌やお毛毛の調子はいかがですか??
    またご不明点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^b

(しまづ)

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:51:39.0

初めてブラジリアンワックスをしに行きました。
    初めてで不安でしたが、不明点はしっかり話して下さったり、施術は自分のタイミングでやって頂けて良かったです。

仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした!

11/4,5限定価格★ご新規さま様VIOブラジリアンワックス¥3,780★保湿ケア込

かえで さま

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてだと少し不安ですよね…
    かえでさまにご満足いただき大変嬉しく思います!!
    次も満足いただけるよう頑張ります

(わたり)

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:03:19.0

楽しく会話しながら、手際よくやって頂きました!ダブル脱毛一回でもとても効果があったので、今回2回目ですが今後が楽しみです!

11/18.19限定価格★光2回目以降のリピ様 VIOワックス&光脱毛のW脱毛★

nana   さま

いつもスムースリー金山店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

まさかnanaさまも火の鳥に乗ってユニバに行ってるとは思わずビックリしました笑
    火の鳥の良さを語り合えて嬉しかったです^^
    今度はプレミアムシートにも乗ってみたいですね~!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回どんな感じだったのかお教えくださいませ!
    ご来店お待ちしております!!

(ながい)

• tOmOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 19:17:07.0

とても親切でありがとうございました。

11/11限定価格★ご新規さま様VIOブラジリアンワックス¥3,780★保湿ケア込

tOmO さま

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    tOmOさまにご満足いただき大変嬉しく思います!!

(わたり)

• キミシマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:32:28.0

いつも快適に過ごさせていただいております!
    この前お話した推し?の話しまた聞いて下さいね!

【リピ様限定】ブラジリアンワックスIO(Vなし)保湿込 ¥6,500→¥4,880

キミシマ さま

うれしいクチコミもありがとうございます♪

先日もありがとうございました~!
    いやはや私も久々に野球の話もできて楽しかったです!!
    例の推しには、周りの友達なんかも
    みんなどんどん沼にハマっていく人が多いので(笑)
    またグッズショップどんな品揃えだったか教えてくださいませー!
    またあの駅に行く途中で、お立ち寄りくださいませ^ ^b

お待ちしております!

(しまづ)

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:41:59.0

お名前覚えてなくて申し訳ないです…、でも1年振りにワックス脱毛するので緊張していましたがスタバの話をしたりなど凄く雰囲気良くむしろ楽しめました、また絶対に通いたいと思わせて貰えました!ありがとうございます!

11/1.2限定価格★ご新規さま様VIOブラジリアンワックス¥3,780★保湿ケア込

れ さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    れさまにご満足いただき大変嬉しく思います^^
    スタバの新作めちゃ美味かったです♪
    また色々なお話したいので、また気になったらお気軽にいらしてください。
    お待ちしております!!

(わたり)

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 14:19:02.0

ワックス脱毛は久しぶりで、緊張していましたが、施術も丁寧で、楽しく会話ができたので、痛みがそんなに感じませんでした!
    細かい毛までなくなったので、仕上がりもとても綺麗で満足しています!

みかん さま

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    みかんさまにご満足いただき大変嬉しく思います!!

(わたり)

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:00:28.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    スピーディーで痛みもそれほど感じず、プロの技でした。仕上がりはとてもしっとりしていて満足しています。
    癖になりそうです!

10/28.29限定価格★新規&光初めてのリピ様 VIOワックス&光脱毛のW脱毛★

すーさん   さま

大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

共に初めてでかなりご緊張されたと思いますが、リラックスして施術を受けることが出来たようで良かったです(;_;)

そう言ってくださってとっても嬉しいです!!
    ありがとうございます(>_<)♪

しっとりふわふわなお肌になるのは使っているワックスが高保湿で有名なはちみつの入ったワックスだからなんですよ~!
    この触り心地とスッキリ感が癖になっちゃいますよね。分かります。笑
    私はやらないと落ち着かない!という域まで来ちゃってますが・・・汗

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    またお話しも沢山しましょう~!☆

(ながい)

• saさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:50:29.0

今回初めて金山店へ行きました。店内はとても綺麗でリラックスして過ごすことができました。気になっていたうなじともみあげをW脱毛していただき、スッキリつるつるになり大変満足しています。担当していただいたスタッフさんも、いつも親切に対応してくださり、細かいところまで気に掛けてくださるので安心してお任せできます。気になるメニューが色々とあるので、定期的に通わせていただきたいなと思います。

★うなじ&もみあげ W脱毛セット 保湿込 ¥9,000

sa   さま

この度はサロンスムースリー金山店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(;_;)
    うなじ&もみあげ脱毛気に入って下さったみたいで嬉しく思います!!
    うなじともみあげが綺麗になると気にせず好きな服も着れますし、好きな髪型もできるので良いですよね~!
    私も気になり出したら直ぐにやりたくなるメニューのひとつです^^

気になるメニューなんでしょう!次回ご来店いただく際の楽しみにしておきますね!!♪
    またお話しができることも楽しみにお待ちしております!!!

(ながい)

• おじゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 16:33:23.0

初めてのワックス脱毛で不安でしたが、事前に説明をしっかりしてくださったので安心することができました!施術中色々なお話をしてとても楽しかったです。ありがとうございました!

おじゅん さま

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    おじゅんさまにご満足いただき大変嬉しく思います。

気になったらお気軽にいらしてください^^
    またドラマの感想言い合いましょう!!

(わたり)

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:38:40.0

今までにないぐらい痛くない施術で驚きました!
    これからも通いたいです!

さおり さま
    この度はサロンスムースリーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!!

さおりさまにご満足いただき大変嬉しく思います。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    色々なお話が出来てとても嬉しかったです☆

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

(わたり)

• うにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:50:59.0

VIO脱毛やりました。
    2種類のWAXを使って終始楽しかったです。
    仕上がりもすごく綺麗でツルツルになりました。

10/12限定価格★ご新規さま様VIOブラジリアンワックス¥3,780★保湿ケア込み

うにちゃん さま

嬉しいクチコミもありがとうございます^^

仕上がりご満足いただき誠に嬉しく思います!!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また気になったらお気軽にいらしてください
    お待ちしております♪♪

(わたり)

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 15:21:00.0

こちらの店舗でVIOのW脱毛は初めてでしたが、ワックス脱毛で声かけしながら施術してくれたので痛みもそんなに感じずに済みました。
    痛みを確認しながらでしたので、今回は痛みが大丈夫なようにしていだだいたので、次回はレベルを上げてみようと思います。
    色々気になる事などを相談したら、アドバイスしてくれたので次回の予約する時の参考になりました。

K さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました♪

その後のお肌調子は、いかがでしょうか?
    Kさまにご満足いただき誠に嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!!

またのご来店もお待ちしております^^

(わたり)

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 14:21:48.0

少し期間が空いてしまいましたが、いつもと変わらず出迎えてくださり嬉しかったです(*^^*)
    今回も安定の楽しい時間ありがとうございました!
    痛いのは痛いですが(笑)、あっという間に終わってしまうので気になりません♪
    お話楽しすぎてそれを楽しみに行くくらいです。
    またよろしくお願いします♪

【リピ様OPEN記念限定価格】ブラジリアンワックスVIO 保湿込 ¥8,000→¥5,580

さゆ さま

この度はサロンスムースリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

私も久々に会えてとても楽しかったです♪♪
    さゆさまにご満足いただき誠に嬉しく思います!
    さゆさまが痛みを忘れるようにこれからも楽しいお話沢山しましょう!!
    お体に気をつけて次回のご来店も心よりお待ちしております☆

(わたり)

• あみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 09:22:26.0

2回目です。
    ノーズワックスとVIOワックス
    薬品臭いワックスは苦手なのですが
    こちらのワックスは薬品臭くなくて
    ほんのり甘い香り。
    ノーズワックスは気になる所を徹底的に
    ワックスをかけてもらいました。
    VIOも綺麗だし早いのでおススメです。

【リピーター様限定】ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿込 ¥6,480

あみちゃん さま

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^

あみちゃんさまにご満足いただき大変嬉しく思います。
    ノーズは一回抜くと、スッキリ感が虜になってしまいますよね!!
    これからも気になった際はお気軽にお越しくださいませ♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

(わたり)

• あゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 01:01:58.0

初めてのVIOとても緊張やどれくらい痛いのか不安でしたが、元々医療脱毛をしていたこともあり担当してくださった方と話すことができるほどの痛みで初めの方や部位が変わるごとに痛みを聞いてきてくださったり丁寧な説明をしてくださったり終始安心して受けることができました!

仕上がりも初めての触り心地で生活も快適でこれからも通いたいと思いました!!!!
    自己処理をしていた数年前の頃の自分に怖がらず早く行きなさい!!ってあげたいくらいです^ ^

10/17限定価格★ご新規さま様VIOブラジリアンワックス¥3,780★保湿ケア込

あゆ   さま

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!!(;_;)
    たくさんお話ししちゃいましたねっ!♪♪
    好きなアーティストが似ていてビックリしました~!楽しかったです^^
    お話していたのもあって痛み和らいでよかったです!

ワックス後ふっくらもちもちしたお肌になって、ずっと触っていたくなりますよね~!
    本当にワックスって一度やると沼なんです・・・!笑

ブラジリアンワックスははじめの一歩がとっても勇気がいると思いますが、勇気をだしてたどり着いてくださってありがとうございます!
    ワックスの良さを共有できて嬉しいです^^♪
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(ながい)

• yu-naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:55:25.0

久しぶりのブラジリアンワックスだったので痛かったですが手際よく施術していただきました!仕上がりも綺麗でした。
    声がけしてほしいとお願いしたのですが半分ぐらいは無言でベリベリされたのでびっくりしました笑

yu-na さま

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます^^

仕上がりご満足いただき誠に嬉しく思います!!
    この度はお声がけを忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    再度、技術見直しをし、このようなことのないよう
    次回にはしっかりとお声がけをしたいと思います。

(わたり)

サロンスムースリー 金山駅前店(Salon Smoothly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー