3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロンスムースリー 金山駅前店(Salon Smoothly)   >

ブラジリアンワックスセンモンテンサロンスムースリーカナヤマエキマエテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-19 金山プログレス303
  • 金山駅アスナル側出口より徒歩1分の好立地☆地下鉄だと3番出口が便利です♪
  • キキララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:35:51.0

場所が分からず電話で教えてもらいました。何年もワックス脱毛経験していますが、1番痛くなかったです。ワックス後の肌もツルツルしています。また行きたいと思いました!

【ご新規様OPEN価格】ブラジリアンワックスVIO デザイン自由 保湿込 ¥3,780

ブラジリアンワックス専門店 Salon Smoothly 金山駅前店 【サロン スムースリー】からの返信コメント

キキララ   さま

この度はサロンスムースリーにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!☆

サロンの周り、結構似たようなビルがいくつかあるので、迷いますよね(><)
    私も最初ちょっと迷いました笑

キキララさまにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    ハニーワックスの仕上がり、しっとりすべすべで心地良いですよね!!

またご来店お待ちしてますm(_ _)m

(ながい)

• anoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:09:14.0

オープン記念価格でとてもリーズナブルな価格で施術していただきました!
    楽しくお話ししながら、とてもスピーディにスッキリ綺麗に仕上げていただきました。
    店舗は金山駅からも近いので、通いやすいと思います。
    ワックスなのでやはり痛みはありますが、施術後の痒みもなくツルツルになるので、また定期的に利用させていただきたいです!

【OPEN記念!12月限定】ブラジリアンワックスVIO 保湿ケア付 ※デザイン自由

ano 様

この度はサロンスムースリー金山駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    快適にお過ごしいただけましたようで何よりです☆

施術後の痒みがなかったようで良かったです!
    当店の売りのハニーワックスは施術後のお肌もしっとり仕上がりますし、毛が途中で切れずに毛根から抜けるので持ちがいいのが特徴です☆

こちらこそ色々とお話しさせていただいてありがとうございました!

是非また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

(吉田)

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 22:31:49.0

楽しくお話ししている間にあっという間に終わりました!またリラックスも兼ねて来たいです。

さき 様

この度はサロンスムースリー金山駅前店にお越しいただきありがとうございました!
    快適にお過ごしいただけたようで何よりです☆
    さき様と色々と共通点が多く、私こそお話ししている時間がとても楽しかったです(^▽^)/

是非次回も息抜きを兼ねて、ご来店くださいませ♪
    またさき様とお話しできるのを楽しみにしております!

(吉田)

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 13:30:48.0

一部屋?のお店で担当の方と自分だけなので、周りを気にすることなくリラックスして受けることができました。
    仕上がりも綺麗で、QOLがあがりました!

【OPEN記念価格】ブラジリアンワックスVIO 保湿ケア付 ¥2980!※デザイン自由

とも 様

またご用事の合間の息抜きとしてもご利用いただけましたら幸いです(^^)
    QOLを上げるお手伝いができてなによりです!すっきりさっぱりして、日々の生活がちょっぴりですが快適になりますよね~☆
    ぜひ、またのご来店をお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

(吉田)

• 鈴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 14:16:02.0

以前名古屋駅近くの店舗で何度か施術を受けておりましたが、金山駅前店がオープンしたということで特別価格でのVIO脱毛をしていただきました。
    スタッフさんがお話し上手で、楽しくお話しをしている間に施術が終わりました!久々にワックス脱毛をしたのですが、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

鈴   さま

この度はサロンスムースリーにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

こちらこそ楽しくお話をしていただき、嬉しく思います!
    またお話できることを楽しみにお待ちしております!:)☆

(ながい)

• よすがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:40:36.0

ブラジリアンワックスは初めての体験でしたが、個人的には脱毛に比べ痛みが少なく気楽に施術を受けることができました。
    担当頂いたスタッフさんは気さくに話して下さる方で、残った毛も毛抜きで処理して下さりとてもありがたかったです。
    金山店は開設したばかりとのことでしたが、とても満足な施術でした。

よすが   さま

この度はサロンスムースリーにご来店頂き誠にありがとうございました!先日担当を致しました、永井と申します!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めてのブラジリアンワックスで緊張することもあったと思いますが、リラックスをして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います!!^^

またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

• 甘党代表さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 03:41:28.0

道を間違えてしまい遅刻してしまったのに時間より早く仕上げて下さり、1年以上ぶりのワックス脱毛で少し緊張していましたがスタッフのお姉さんがお話し上手で痛みが軽減されとても楽しい時間でした。
    シュガーワックスというお肌に優しいワックスを使って下さりシュガーワックスは初めてでしたが仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

甘党代表様

このたびは、Salon Smoothly金山駅前店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、久しぶりのワックスにご満足いただけたようで何よりです☆
    私も楽しくお話させていただき、とても充実した時間を過ごすことができました!
    当店では天然素材のシュガーワックスを使っておりますので、肌にやさしく痛みも少ない処方となっております。
    間をあけずに来ていただけると痛みも軽減するかと思いますので、ぜひまた気になった頃にお越しくださいね♪

またのご来店を心待ちにしております(^^)

• イチミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 18:52:45.0

今回初めて利用させて頂きました。
    名古屋駅近辺だと意外に遠かったりするので中々通えるお店がありませんでしたがここは駅から近くてとても便利でした。
    施術も丁寧で仕上がりも大変満足してます。
    初めてのハニーワックスだったので色々不安なこともありましたが、痛みは少なくキレイな仕上がりでした。普通のワックスだと翌日はカサカサしますがこのワックスだとそういうこともなくモチモチのままです。
    施術代もとてもお得で、この値段でこの仕上がりは素晴らしいと思いました!
    本当にありがとうございました!

ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿ケア付 ¥4480(デザイニング込)

イチミ   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます!♪

イチミさまにご満足していただき、大変嬉しく思います!^^
    ありがとうございますm(*_ _)m

ハニーワックスの施術後の仕上がりのしっとりもちもち感凄く良いですよね!!☆

(ながい)

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:45:54.0

楽しく話をしながら脱毛してもらいました。ありがとうございました!

みさと   さま

この度はサロンスムースリーにご来店頂きありがとうございました!♪♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!m(_ _)m

また、たくさんお話できたら嬉しいです^^
    お待ちしております!!

永井

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 20:01:44.0

オープン記念価格で施術してもらいました!早くて仕上がりも綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました!

【OPEN記念価格♪】ブラジリアンワックスVIO 保湿ケア付き¥8000→ ¥2980!

この度はサロンスムースリーへお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    みーさまにご満足していただけたようで私も嬉しいです(^^)
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひたご来店くださいませ!

• YYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:23:33.0

金山店OPEN記念価格でお得にできました。
    駅からとても近いので便利です。
    ワックスも丁寧で、細かい形の要望も聞いていただけました。ありがとうございました。

このたびはSalon Smoothlyをご利用いただきありがとうございました!

帰りにアスナルでお買い物したりできますし、とっても便利な場所ですよね☆
    名古屋店よりも駅に近いので、金山駅使われるのであれば本当にオススメの場所です(^^)
    形にはこだわりがありますので、全力で対応させていただきます!
    またなんなりとご相談いただければと思います。

またのお越しをお待ちしておりますね♪

• こずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:35:50.0

ワックス脱毛が初めてで痛みは感じましたが、スタッフさんの対応がとても良く有意義な時間でした。

この度はサロンスムースリーをお選びいただきありがとうございます!

初めてのワックス脱毛でご不安な点もあったかと思うのですが
    良い時間をお過ごしいただけたようで嬉しい限りです!
    色々お話も聞かせてくださりありがとうございました!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    今後ともサロンスムースリーをよろしくお願いいたします(^^)

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:14:07.0

名古屋駅のほうのお店は何回かいったことあって、
    でもやっぱり職場からかよいやすいとこでホットペッパーで探してたら系列店オープンしたっぽくていってきました!
    駅から近くて、前やってもらったお姉さんでやっぱり仕上がり満足です!
    ここは指名しなくてもみんな優しいからすきです。
    おわったあとのちゅるちゅる肌でやっぱりブラジリアンワックスいいなって毎回思います。また行きます!

【OPEN記念価格♪】ブラジリアンワックスVIO 保湿ケア付き¥8000→ ¥3780!

金山駅から近いの嬉しいですよね!アスナルの教えていただいたお勧めショップ早速行ってきました笑
    Saki様にお褒め頂き嬉しい限りでございます(^^
    また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    今後ともサロンスムースリーをよろしくお願いいたします☆

サロンスムースリー 金山駅前店(Salon Smoothly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー