3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンスムースリー 金山駅前店(Salon Smoothly)   >

ブラジリアンワックスセンモンテンサロンスムースリーカナヤマエキマエテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-19 金山プログレス303
  • 金山駅アスナル側出口より徒歩1分の好立地☆地下鉄だと3番出口が便利です♪
  • いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 16:44:22.0

いろんなブラジリアンワックスを行きましたが
    全く痒みが無くここが一番良かったですよ。
    質の良いワックスでアメニティーもちゃんと揃ってますしオススメです。
    接客も会話も距離感も素敵で緊張しないで施術してもらえたので全然痛くありませんでした。

【ご新規様OPEN価格】ブラジリアンワックスVIO デザイン自由 保湿込 ¥3,780

ブラジリアンワックス専門店 Salon Smoothly 金山駅前店 【サロン スムースリー】からの返信コメント

いちご   さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!^^♪

いちごさまにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!!
    沢山のお褒めのお言葉を頂いたおかげで、自信がつきました!!
    本当に嬉しいです、、!ありがとうございます!(;_;)(;_;)

またお話もしたいので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

(ながい)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:44:34.0

今回いつものメニューに加えて初めて背中とうなじもやってもらいました。敏感肌ということを伝えるととても丁寧に気を遣いながら施術していただいて安心してできました。痛みも全然なかったです!当日急にお願いしたのに快く対応してくださって助かりました。
    他の部位とセットメニューで1000円offになるのもかなりお得で嬉しかったです:)

●5/24限定●ブラジリアンワックス3580円●当日限定●

かな 様

いつもサロンスムースリーにご来店いただき誠にありがとうございます!!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

あれから背中やうなじの様子はどうでしょうか?
    今後もしっかりと綺麗な背中にしていけるように頑張ります!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪♪

(わたり)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:42:37.0

スムーズにお手入れしてくださってすぐツルツルになるのがとても嬉しかったです!!
    脱毛のことも色々教えてくださってありがとうございます!
    今度は機械も当ててみたいなと思います^^

まい さま

この度はサロンスムースリー金山駅前店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^ ^♪

先日はありがとうございましたー!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがですか?
    あっという間にすっきりさっぱりツルツル肌でしたね♪
    またぜひ金山駅前店、名古屋店ともども宜しくお願いいたします^ ^
    金山駅前店でも夏くらいまでには…W脱毛導入したいと思っておりますので
    またぜひいらしてくださいませ!
    お待ちしております^ ^b

(しまづ)

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 21:23:53.0

いつもと同じく綺麗なモチモチ仕上がりで満足です
    金山も通いやすいので、名駅と選択肢が出来て、急遽でも予約しやすくなりました
    また宜しくお願いいたします

【リピ様OPEN価格】ブラジリアンワックスVIO デザイン自由 保湿込 ¥4,780

ひまわり さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    うれしいクチコミもありがとうございます^ ^♪

急遽の金山駅前店ご予約でお会いできてうれしかったです!
    バスや電車やなにかのついでの都合で名古屋店and金山駅前店、うまいこと使ってくださいませ~!
    また両店舗でお待ちしておりますね^ ^b

(しまづ)

• でんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:09:20.0

初見で当日急な予約にも関わらず、とても丁寧な施術と接客でした。とてもにこやかに出迎えてくださったことも安心しました。
    私は痛みを紛らわすためにお喋りをしたいというタイプなのでずっとお話させていただいていたのですが、お話も楽しいのに施術は丁寧で素早くて、痛みも一部どうしても痛い部分以外、ほとんどわからないくらいでした!
    ワックスで抜けきらないところは毛抜きで対応してくれましたが、毛抜きでのチェックもとてもしっかりしてくれて、久々にいったワックスが大当たりで嬉しかったです!

●5/25限定●ブラジリアンワックス3580円●当日限定●

でん 様

この度はサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます!

とても嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

どうしても痛いところは避けられないですよね(т-т)次回はもう少しラクになるかな?と思います。
    痛みに耐えながらも色々なお話が出来てとても嬉しいです
    施術中も凄く褒めていただきありがとうございます(*^^*)
    お話の続き是非お聞きしたいのでまたのお越しをお待ちしております!

(わたり)

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 13:13:09.0

説明しながら丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思います!

りな   さま

この度はサロンスムースリー金山店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!♪

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します!
    初めてのワックス脱毛緊張されましたよね、汗
    次回は今回よりも痛みも少なく脱毛出来ると思いますので、ご安心くださいませ!

(ながい)

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 22:47:03.0

今回もありがとうございます。
    今度はW脱毛でお伺いしたいと思います!

ちさと   さま

(ながい)

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 12:04:46.0

初めて行かせていただいたのですが、説明や施術はとても丁寧に行っていただきました。出来上がりも良かったので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆ   さま

この度はサロンスムースリーにお越しいただき誠にありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

次回もご満足いただけるよう頑張らせていただきます!^^
    1ヶ月半経つと1センチ程の長さになると思いますので、
    その頃にまたお越しくださいませ!!!

次回のご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• ひなたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 12:44:42.0

数年ぶりのワックス脱毛で緊張していましたが、たくさんお話ししてくださってあっという間に終わりました(*^^*)想像よりも痛くなく、思い通りの形にしていただけて満足です!ありがとうございました。

ひなた   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

お話とっても楽しかったです!ぜひまたお聞かせください^^
    ひなたさまにご満足いただけたようでとっても嬉しく思います!

(ながい)

• ケロ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:38:47.0

他のお店でブラジリアンワックスのワックスが合わず、痒みが出てしまいましたが、こちらのお店のワックスは蜂蜜を使われていることもあり私の肌には合うようで痒みも出ず快適でした。
    接客も丁寧な対応で、これからも通わせてもらいたいと思います。

ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿ケア付 ¥4480(デザイニング込)

ケロ子   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

お肌が荒れることなく快適に過ごせたようで嬉しく思います^^
    お肌が荒れてしまうと気分下がりますよね、、
    これからもケロ子さまにご満足いただける接客をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

(ながい)

• hachiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 14:22:15.0

はじめてだったので、これから何をするのか、どのような効果があるのかをその都度説明してくださって安心感がありました。

とてもスッキリして満足です!

駅からも近くて便利ですね!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

hachi   さま

この度はサロンスムースリーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ワックス後とってもスッキリしますよね!
    新しく生えてくる毛は先細りの毛なので不快感もなく過ごせますよ!
    また次回ご感想お聞かせくださいませ!^^

(ながい)

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 16:34:46.0

VIOのオールオフでお世話になりました。
    初めてのお店で緊張や不安が最初はありましたが
    気遣いや技術、会話も全て良かったです。

なかなかリピートする場所がなかった私ですが
    また行きたい♪と思っています。

●限定価格●VIOブラジリアンワックス¥2980●スタッフ渡限定●

じゅん 様

この度はサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます^^

嬉しいクチコミありがとうございます♪

またぜひ色々なお話をしましょう。

またのお越しをお待ちしております!!

(渡)

• kikuminさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 17:38:40.0

とても気さくで、あたたかみのある雰囲気で施術してくださったので安心してお任せができました。

kikumin 様

とても嬉しいクチコミありがとうございます(_ _)

色々なお話が出来てとても嬉しかったです。
    是非また色々なお話したいです!!!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

(渡)

• たっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 21:35:40.0

以前VIOをして、フェイシャルも気になったので金山店でお願いしました。
    すごく丁寧で気になる箇所は何度もワックスをして下さり満足です!肌トーンも上がって化粧するのが楽しみです♪

次回もVIOと顔をお願いしたいです^_^

OPEN記念価格☆フェイシャルワックス脱毛&HFQ毛穴引き締め◎保湿込み¥5,980

たっしー   さま

この度はサロンスムースリー金山店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    お化粧楽しんでくださいね!!!☆

(ながい)

• akiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 22:59:29.0

ブラジルアンワックスを初めて体験したので痛みが心配でしたが、思っていたほど痛くありませんでした。
    脱毛後も肌が荒れることなく大満足です。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

●4/7 or 4/8限定●ブラジリアンワックス3580円●当日限定●

aki   さま

とても嬉しいクチコミもありがとうございます!♪

ハニーワックスという種類のワックスを使用しておりますので、痛みも最小限に抑えることができるんです!!◎
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    こちらこそありがとうございました!!

(ながい)

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:57:27.0

お話しながらも手際よく施術してくれて満足です。これからもよろしくお願いします。

nana   さま

いつもサロンスムースリーにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

またたくさんお話しましょう!!!^^

こちらこそよろしくお願い致します!

(ながい)

• のぞみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 21:27:54.0

説明も丁寧でよかったです。
    脱毛もキレイに施術してもらえてよかったです。

のぞみん   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます!♪

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    よろしくお願い致します!!

(ながい)

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:20:15.0

初めてうなじのワックス脱毛をしました。
    ワックスは思ったより熱くなく剥がす瞬間の痛みはありましたがスタッフさんが丁寧に対応してくださり施術後も肌トラブルは無く仕上がりも満足です。
    駅からも近く通いやすい立地でした。

◎今だけ!限定価格◎うなじ(えりあし)ワックス脱毛¥2,580→¥1,980!

なみ様

この度はサロンスムースリーにお越しいただきありがとうございました!

うなじ、スッキリされたようで良かったです(^▽^)/
    その後も快適にお過ごしいただけたようで何よりです!
    また気になったころにいつでもお越しくださいね☆

(吉田)

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 01:13:03.0

いつも丁寧に施錠していただけるので安心して通えます。色々と気遣いもしていただけて快適です。

●3/22限定●ブラジリアンワックス3580円●当日限定●

ゆうき   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

いつもお世話になっております!!^^
    今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります!

(ながい)

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 21:38:47.0

顔の産毛を手入れしてもらいました。とても、ツルツルになり、感触がよく気づけば、肌をずっと触っていました。

OPEN価格☆フェイシャルワックス全顔+HFQ&VIOワックス脱毛セット¥10,580

みさと   さま

この度はサロンスムースリーーご来店頂き誠にありがとうございます!^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お顔の産毛が無くなるだけでテンション上がりますよね!!

またのご来店お待ちしております!!

(ながい)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:02:11.0

担当してくださったスタッフさんとても丁寧な施術でワックス脱毛も痛みがほとんど無く毛抜きも上手でとってもキレイに仕上げていただきました!
    はちみつのワックスだからか施術後もずっと肌がしっとりしていて仕上がり大満足です
    家からも通いやすい金山にお店がありますのでまた利用したいと思います、ありがとうございました。

みい   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます!♪

施術後お肌がしっとりもちもちとした仕上がりになってとっても良いですよね!!
    ハニーワックスの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!^^

おすすめして頂いたネイルサロンにいってきますので、
    次回ご来店時にまた感想お伝えしますね!

(ながい)

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:13:26.0

ブラジリアンワックスをしました。
    ワックスが甘い香りでとっても癒されます。
    そして、お肌にも優しいので施術後しっとりツルツルになります。
    店員さんも親切な方ばかりで、安心して施術でき、とっても満足でした。

まなみん   さま

この度は、サロンスムースリーにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!♪

初回担当させて頂きました、永井と申します!
    今までで1番痛くない!と仰って頂いて、とっても嬉しかったです!!!

当店ではハニーワックスを使用しておりますので、
    はちみつのあまーい香りが落ち着きますよね!
    また、お口に入れても大丈夫な素材ですので、安心して施術を受けることができます!◎

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

(ながい)

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:21:24.0

初めてのワックス脱毛でした。
    すっきりつるつる~!!!
    もっとはやく挑戦していればよかったと思いました。
    施術も素早く丁寧で大満足です。
    またお願いしたいと思います^_^

マユ さま

この度ははじめてのワックス脱毛に
    うれしいクチコミ投稿もありがとうございます♪

先日はありがとうございましたー!
    つるつる肌のお手伝いができて、満足していただけてうれしいです!!
    ホント、一回やるとクセになりますよね!笑

また気になってきたらぜひお気軽にいらしてくださいね!
    お待ちしております^ ^b

(しまづ)

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 13:52:23.0

初めてのブラジリアンワックスでした。
    想像より痛くなく、渡して下さったクッションがあったので痛みを紛らわせることができました。帰宅してシャワーを浴びた時に改めて確認しましたが、ツルツルで感動しました。本当にありがとうございました!

●2/27限定●ブラジリアンワックス3580円●当日限定●

りか   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで、嬉しく思います!!^^
    今後もツルツルすべすべの仕上がりになるよう、努めてまいります!!

またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

(ながい)

• patさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:50:45.0

ワックスでお世話になりましたが、お姉さんが優しく、終始和やかで楽しい時間を有難うございました!丁寧に行っていただけて嬉しかったです。

●限定価格●VIOブラジリアンワックス¥2780●スタッフ渡限定●

pat 様

とても嬉しいクチコミありがとうございます(_ _)

色々なお話が出来てとても嬉しかったです。
    緊張しておりましたが、めちゃくちゃ楽しかったです
    是非また色々なお話したいです!!!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

(渡)

• かえでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 13:13:20.0

名駅と金山にありどちらにしようかなと迷い、駅に近い金山店を最近利用させていただいております。

施術もとても丁寧でお話も楽しいしあっという間に綺麗になれるし満足です。

名駅店の方のメニュー、ワックスと併用するとワックスの回数が減ると聞き気になっています。

またどちらかでお世話になりますのでよろしくお願いします

かえで   さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!m(_ _)m
    嬉しいクチコミもありがとうございます!♪

名駅店のみブラジリアンワックス脱毛&ハイブリッド脱毛のW脱毛が可能でございます!
    ツルツルの期間も長くなりますし、毛質もどんどん変わっていきますので、大変おすすめでございます!^^

(ながい)

• ほいみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:14:10.0

遅い時間にも関わらず、頑張って施術して下さり、お話も楽しくて痛みが和らぎました!お若いのに頑張り屋さんで良いスタッフさんがいます。

【リピーター様限定】ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿ケア付 ¥5480

ほいみん   さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!m(*_ _)m
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

いつもお褒めくださってありがとうございます(;_;)
    ほいみんさまのおかげで、自信がつきました!
    本当に感謝でいっぱいです!!!

またのご来店お待ちしております♪♪

(ながい)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:07:20.0

ワックス脱毛自体が初めてでどんなモノなのかドキドキしながら来店させていただきましたが、お店の雰囲気やスタッフさんが明るくとっても楽しく和やかな雰囲気で施術していただけて安心しました☆
    痛みも想像より痛くなく、スピーディーでした。
    またお願いしたいです!!

R様

この度はサロンスムースリーにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのワックスは緊張しますよね!でもお痛みが少なかったようで何よりです☆
    たくさんいろんなお話ができて私も楽しい時間でした(^▽^)/
    また気になったころにぜひ足をお運びいただけましたら幸いです♪

(吉田)

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:57:53.0

12月に1度お世話になって
    少し間が空いてしまったのですが再度利用させてもらいました!!
    やっぱり痛い!って思う瞬間もありますが
    会話をしてくれたり
    気にかけてくれたりとまた行きたくなるサロンです!
    名古屋にある脱毛も気になるので金山店にも導入してくれると嬉しいです!!
    次は名古屋店で脱毛もやってみたいです。
    ありがとうございました!!!!

ざき   さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

金山店にも脱毛の機会の導入も検討させていただきますね!
    またお越しいただけますと幸いですm(*_ _)m
    ご来店お待ちしております!

(ながい)

• みぃゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 22:31:27.0

2人子供を連れて行きましたがとても優しくして頂き、本当にありがとうございました。
    1年ぶりのワックス脱毛でしたが、痛みも少なく安心してお任せできました。
    また行きたいと思います。

みぃゆ   さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

お子様もまた連れていらしてください!
    ご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

(ながい)

サロンスムースリー 金山駅前店(Salon Smoothly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー