3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロンスムースリー 金山駅前店(Salon Smoothly)   >

ブラジリアンワックスセンモンテンサロンスムースリーカナヤマエキマエテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-19 金山プログレス303
  • 金山駅アスナル側出口より徒歩1分の好立地☆地下鉄だと3番出口が便利です♪
  • さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:22:45.0

初めてのワックスで緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく気さくに声をかけてくださりリラックスして挑むことができました。自ら色々プライベートなこともお話ししてしまうほど居心地も良く素敵なサロンに出会えて嬉しいです。ぜひ他の部位もお願いしたいな、と思いました。

【初回限定】VIOブラジリアンワックス&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

ブラジリアンワックス専門店 Salon Smoothly 金山駅前店 【サロン スムースリー】からの返信コメント

さき さま

この度は初めてのアンダーヘアのワックス脱毛に
    サロンスムースリーを選んでいただき、誠にありがとうございます!
    うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^ ^♪

先日はありがとうございました~!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。

たくさんお話しできて楽しかったです!
    次は様子見つつお背中とかもスッキリしていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^b

(しまづ)

• こたさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 08:56:44.0

先日は施術をしていただいて、ありがとうございました。
    色々お話ししやすく、楽しかったです。
    施術は初回だったので、痛いところもありましたが、終わってからの肌の感触がツルツルが最高でした!
    またリピートします。

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO デザイン自由 保湿込 ¥3,980

こたさん   さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

先日はありがとうございました~!

お褒めにあずかり大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(> <)

お肌のもちもちスベスベ感めちゃくちゃいいですよね~♪
    当店ではハニーワックスという保湿力が高いことで有名なはちみつが入ったワックスを使ってるのでワックス後の仕上がりが赤ちゃんのお肌みたいになるんです!

そう仰っていただけて嬉しいです!
    ワックス脱毛は痛みはあるけれど、この施術後の達成感と爽快感がたまらなくてクセになるんですよねぇ、、笑(私もクセになっちゃってます笑)

またお待ちしております^^b

(ながい)

• takeさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:02:28.0

駅近の立地と清潔な店内がとても理想的でした。
    楽しくお話ししていただきながらVIO、膝上を脱毛していただきました。
    毛を抜く痛みはもちろんありますが、常に気遣いのお言葉をかけていただき、仕上がりにも大変満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

take   さま

この度はサロンスムースリーをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます・・・!(;_;)
    大変嬉しく思います!!

まさかあんなに好きなアーティストのジャンルが一緒とは思わず、めちゃくちゃ嬉しかったです!
    オススメいただいた曲もあの後すぐ聴きました^^b

仕上がりにご満足いただけてよかったです~!
    1ヶ月半~2ヶ月くらいしたら次回ワックス脱毛をするベストになるので、またご来店くださいませm(_ _)m
    お待ちしております♪

(ながい)

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:43:36.0

今回はうなじともみあげをお願いしました。多少痛みはあるものの、お話ししながらさくさくと丁寧に施術してくださるのであっという間に綺麗ツルツルになって大満足です。当てている際に、途中で熱いことをお伝えするとスピードを落として冷ましながら当てていただけたので、お心遣いがありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

★うなじ&もみあげ W脱毛セット 保湿込 ¥9,000

sa さま

いつもサロンスムースリー金山駅前店・名古屋店
    両店舗ともにご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^ ^♪

先日もありがとうございました!
    その後のうなじandもみあげの毛やお肌の様子はいかがでしょうか。
    うなじやもみあげは割と本当素直に減ってくれる場所ですので、W脱毛の効果感じていただけたのでは無いでしょうか…(ドキドキ)
    また気になってきたらお気軽にお越しくださいませ!
    お待ちしておりますね^ ^b

(しまづ)

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:51:17.0

たくさん話してくださったおかげで、全然痛みを感じずにすみました!初めてのVIO脱毛でしたが、お値段以上で凄いなとかんじました、ありがとうございます

あやな   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めての脱毛で緊張されたとおもいますが、お話をすることで少しでも緊張がほぐれて施術を受けられたようでよかったです^^♪

お褒めいただきありがとうございます!!
    そう仰っていただけて、大変嬉しく思います。(;_;)

また沢山お話もお聞かせくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(ながい)

• umiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:00:14.0

2回目の施術です。
    1ヶ月半後ぐらいの期間を開けて行きましたが、だいぶ生えてくる量が変わりました。
    今回は施術後にもお願いしましたが、また変化が楽しみです!

【リピーター様限定】ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿込 ¥6,480

umi   さま

いつもサロンスムースリー金山店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回も嬉しいクチコミありがとうございます♪

今回はワックス脱毛にプラスで脱毛の施術も行ったので、さらに毛の量や質に変化が現れると思います!!楽しみですね^^♪

またご実家の可愛いわんちゃんのお話もお聞かせくださいね!笑
    次回も楽しみにお待ちしております!!

(ながい)

• まつえり♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:32:26.0

何もかもわからないことだらけでしたが
    丁寧に説明してくださり、本当に安心して
    施術を受けることが出来ました!!
    痛みは強い方でしたがやはり痛い箇所
    はちらほら…でも全然耐えれる痛さでした。
    終始お話も楽しくて時間もあっという間でした。
    仕上がりも本当に綺麗でしたのでもっと
    早くからすればよかったと( ;  ; )
    また気になり出したらぜひお願いしたいです(*^^*)

まつえり♪   さま

この度はサロンスムースリー金山店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お褒めいただきありがとうございます!(;_;)
    脱毛が初めてだと余計痛いな~と感じますよね、、わかります。
    最後まで施術することが出来て本当によかったです!
    これでかなりスッキリしたと思うので快適な時間を楽しんでくださいね♪♪

こちらこそ、とってもお話が楽しくて時間があっという間だったなぁと感じました・・・!!!
    またお話もしたいので次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^b

それと、お子様もぜひ連れてきてくださいねっ!!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

(ながい)

• よーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:47:58.0

だんだん毛が柔らかくなってきてるのを実感できてます!

★1/16限定価格【光2回目以降のリピ様】VIOワックス&光脱毛のW脱毛★

よーこ さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日担当させていただきました志満津(しまづ)です!
    先日もありがとうございました~!
    どんどん効果がでてて、感動ですね!
    また気になって来たらお気軽にご来店くださいませ!
    お待ちしております^^b

(しまづ)

• saさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 23:01:21.0

今回もVIOのW脱毛をお願いしました。前回から少し期間が空いたので痛みにドキドキしていましたが、担当さんが楽しくお話ししながらテキパキと施術してくださったので、痛みはありましたがそこまで気にすることなく過ごすことができました。いつも明るく可愛い担当さんは、少し前にお話しした内容等もしっかり覚えていてくださるので、話題に困ることなく楽しい時間を過ごせます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【光2回以降のリピ様限定】ブラジリアンVIO &ハイブリッド光脱毛のW脱毛

sa   さま

いつもサロンスムースリー金山店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

saさま、たくさんお褒めいただきありがとうございます(;_;)
    文を読んでいて感動しましたーーうれしいです(;_;)
    こちらこそ、いつも楽しくお話してくださってありがとうございます!
    お話をしている間に施術が終わっていつもびっくりします笑(自分でやってるクセに笑)

そうですね少し期間は空いてしまいましたが、W脱毛をしているおかげでかなり毛がスナオだったのでスッと抜けてくれました^^
    この調子で一緒に頑張りましょう!!!

またお話たくさん聞かせてくださいね!楽しみにしております!
    次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:03:52.0

雰囲気もいい感じで、施術中もいろいろお話しをしてくださり痛みも少し軽減されたように思います!笑
    しっかりと説明もあり、とても良かったです♪

★1/8限定価格【ご新規様】ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

しい   さま

この度はサロンスムースリーをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お話をしているだけでも気が紛れてかなり痛みが軽減されますよね!

お褒めいただきありがとうございます^^♪
    大変嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• ぽちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:51:00.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    出力も何度も確認して頂き、合わせて調整してくださるのであり難いです。色々なサロンに行ったこともありますが、こちらが一番綺麗で長持ちします。オススメです。

ぽちょん   さま

いつもサロンスムースリー金山店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

たくさんお褒めいただきありがとうございます!
    ぽちょんさまにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^♪

身体の体調次第でその日の当てれる強さが変化してくるので、毎回レベルの調節を大事にしております◎
    心がけていることを気づいていただけると本当に嬉しいです。ありがとうございます(;_;)

次回も丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

(ながい)

• ANさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 15:28:36.0

初めてのブラジリアンワックスどのぐらい痛いのかな……って不安でしたが案外大丈夫でした(笑)
    担当の方が話しやすい方で途中からお喋りに夢中で痛みなんて忘れてました!
    次は違う部位に挑戦してみます!!!

【秋冬にオススメ】両ワキのワックス脱毛&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

AN   さま

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

最初はドキドキですよね笑
    お褒めいただきありがとうございます(;_;)
    こちらこそお話楽しくて、もちろん施術に集中してますが(笑)お時間があっという間に感じました!

そうですね!他の気になる部位もぜひ挑戦してみてください^^b
    またのご来店お待ちしております!!

(ながい)

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:57:25.0

信頼出来るサロンです。何度目かの利用ですが、毎回とても綺麗に仕上げてもらっています。温度や痛み具合などこまめに確認して下さるので安心です。ワックスで処理しきれなかった箇所も、丁寧にピンセットを使って施術して下さるのでムラなくキレイです。

★1/8限定価格【リピ様】ブラジリアンワックス¥4,880★保湿ケア込

あお   さま

いつもサロンスムースリー金山店をご利用頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

たくさん褒めていただけて大変嬉しく思います(;_;)
    ありがとうございます!!!!
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!^^b

またお話もたくさんしましょうね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(ながい)

• モアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:54:10.0

はじめてのW脱毛で生えるスピードが遅くて感動でした!何度も通って毛を無くしていきたいです!!

モア   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

W脱毛を一度するだけでも生えるスピードが遅くなるのはもちろん、毛の太さや密度もすぐに変化したことに気づくのでとっても嬉しくなりますよね!!

また次回からは気になる他の部位にも挑戦してみてください^^b

(ながい)

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:44:39.0

ワックス脱毛。丁寧かつスピードがあり痛みも少なく素晴らしい技術を持ったエステティシャンでした。また利用したいと思います。

★年末限定価格【ご新規様】ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

エリ   さま

たくさんお褒めいただき、ありがとうございます(;_;)
    大変嬉しく思います!

次回はぜひW脱毛をお試しくださいませ!

(ながい)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 05:06:57.0

初めてのブラジリアンワックスで不安でしたが、
    お店の雰囲気や担当してくださった方が優しく安心して施術していただきました。
    医療脱毛に慣れていたせいか、痛みも思ったほど痛くなかったです!
    想像以上につるつるになって本当に嬉しいです。
    また行きます!

★12/22.23限定価格【ご新規様】ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

あき   さま

この度はサロンスムースリーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

たくさんお褒めいただき、ありがとうございます!!!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!(;_;)

ワックス脱毛後のスッキリさっぱり感本当にたまらないですよね!
    私、永井も沼っちゃってます・・・笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^b

(ながい)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:10:43.0

気さくに話しかけてくださり楽しくお話をしていたらあっという間に施術が終わっていました!
    施術後は本当にもっちりふわふわで感動しました…!
    すっきりとして、連休を楽しめそうです^^
    素敵な時間をありがとうございました!

★12/20限定価格【ご新規様】ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

K   さま

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お褒めいただき、ありがとうございます!!
    本当にお話していたらあっという間でしたね笑

ワックス脱毛後のお肌は赤ちゃんのお肌かな?って思うほど触り心地いいですよね^^b

次回はまた連休明けのお話もぜひお聞かせくださいませ!
    ご来店お待ちしております!!
    良いお年をお迎えください♪

(ながい)

• ユニコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 01:22:15.0

いつも丁寧な対応と施術で、気づくと1番痛い部分が終わっているので、すごく助かっています。またW脱毛を一度やってみましたが、本当に1ヶ月ぐらい生えてこなかったので、ブラジリアンワックスだけもいいけど、W脱毛の方が圧倒的に効果があるのでおすすめしたいです。

ユニコ   さま

いつもサロンスムースリー両店ともご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

たくさんお褒めいただき、ありがとうございます(;_;)
    先日はのど飴の差し入れもありがとうございました!!!
    最近空気が乾燥していて喉がカサついていたので、大変助かりました♪♪

W脱毛効果凄いですよね!!
    これからも継続していくとさらに効果が目に見えてわかってくると思うので、一緒に頑張りましょうね!^^b

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• ますさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:46:33.0

コスパよくて、またスムーズに進ん早めに終われました^ ^予定があったのもあり助かりました^ ^

【W脱毛がはじめてのリピ様】ブラジリアンVIO &ハイブリッド光脱毛のW脱毛

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ますさまにご満足いただき大変嬉しく思います!!

またのご来店をお待ちしております!

• りょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 09:35:49.0

ブラジリアンワックス脱毛は、痛いというイメージでしたが、痛くないように間隔をあけていただいたり、明るく話しかけていただけたので、あまり痛みを感じなかったです!ありがとうございました!

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿込 ¥4.880

りょうちゃん さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき誠にありがとうございました!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    りょうちゃんさまにご満足いただき大変嬉しく思います!!

(わたり)

• ますさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 06:07:01.0

担当の方が気さくで緊張しなくて良かったです。
    施術後もお肌ツルツルでまた行きたいと思います^ ^

★フェイシャルワックス脱毛&HFQ毛穴引き締め◎ 保湿込 ¥7,000★

ます さま

この度はサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます!!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ますさまにご満足いただき大変嬉しく思います。

気になったらお気軽にいらしてください^^
    心よりお待ちしております。

(わたり)

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:33:55.0

脱毛を継続&効果が出ているおかげで通う頻度はだいぶ減りましたが、毎回楽しくお話している間に施術が終わってしまいます。これからも宜しくお願い致します!

★11/22限定価格【光2回目以降のリピ様】VIOワックス&光脱毛のW脱毛★

risa   さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

そうですね!とってもいいペースで来ていただいてるおかげもあって、だいぶ毛質も柔らかくなりましたね!
    こちらこそ毎回お話をたくさんしていただいて、ありがとうございます!!
    私も楽しくお時間を過ごさせていただいております笑

また次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 14:41:41.0

妊娠6ヶ月で初めて利用いたしました。
    他の方のクチコミにある通り、施術後はしっとり保湿されツルツルの仕上がりでした。大満足です。
    初めてのブラジリアンワックス脱毛で、痛みの不安が強く、とても緊張していましたが施術中は共感の声掛けや体調への気遣いがありとても安心して受けられました。痛みも全然耐えれました。
    たくさんお話出来てとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

★12/7限定価格【ご新規様】ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

りさ   さま

この度はサロンスムースリーにお越しいただき、誠にありがとうございます!

たくさんお褒めいただき、ありがとうございます(;_;)
    ワックス後のお肌ずっと触っていたくなる程触り心地がいいですよね~!
    ワックスにはちみつが含まれているので、もちもちのお肌に仕上がるんですよ♪

こちらこそ、お話とってもたのしかったです!!
    次回ご来店の際赤ちゃんのお名前も決まっていたらお聞かせくださいね!!
    楽しみにしております^^♪

また、この頃寒い日が多いのでお身体には気をつけてお過ごしくださいませm(_ _)m

(ながい)

• きゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:31:43.0

楽しくお話ししながらてきぱきとやっていただき
    あっという間に終わっていました!
    次はW脱毛してもらいたいです^_^

きゃ   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

こちらこそお話たのしかったです!
    またぜひ色んなお話お聞かせくださいませ^^♪

W脱毛にご興味持っていただいてありがとうございます(;_;)
    とってもオススメなので、ぜひ次回やってみて下さい!!
    お待ちしております!

(ながい)

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 22:02:48.0

抜く瞬間は確かに痛いけど、お姉さんと施術中話しかけてくれたので、笑いながら楽しくできました!
    そして施術後、驚くくらいツルツルになっててびっくりしました、、、一瞬の痛みを乗り越えちゃえばスッキリして心が軽くなる気がします、、これから通いたいです。ありがとうございました♪

【初回限定 学割U24】ブラジリアンワックスVIO 保湿込 ¥8,000→¥3,780

かえ   さま

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

たくさんお褒めいただきありがとうございます・・・!(;_;)
    初めてのワックス脱毛で緊張されたと思いますが、お話でごまかせたみたいで良かったです笑
    お話とっても盛り上がったのでたのしかったです^^♪

一度やるとあの爽快感ハマっちゃいますよね!
    また1センチくらい伸びたころにお越しくださいませ!
    お話もたくさんしましょうね!!

(ながい)

• むろたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:52:24.0

初めてのブラジリアンワックス&HFQでしたが思った以上に痛くなくてびっくりしました!
    仕上がりもツルツルで大満足です!
    ありがとうございます!!

むろた   さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

HFQは音はちょっと怖いですが、当ててるときは痛くないですよね!音でビビらせてくるタイプ・・・笑

フェイシャルワックス、気に入って頂けて大変嬉しく思います^^♪
    またぜひむきたてタマゴ肌になりたい時にいらしてくださいね~!
    お待ちしております!!

(ながい)

• にけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:56:04.0

今回初めてワックス脱毛を体験いたしました。
    とても緊張していましたが、担当の方の丁寧な説明と施術のお陰であっと言う間に終わりました!

次回もまたお願いします!

★11/30限定価格【ご新規様】ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

にけ さま

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    にけさまにご満足いただき大変嬉しく思います!!

(わたり)

• やちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 06:19:29.0

2回目です。
    時間の変更があったにもかかわらず快く受け入れてくださりありがとうございました。
    お姉さんの軽快なトークで、
    ワックス脱毛の痛みも和らぎました。
    初めての兼用でしたがしっかりと説明もあり、不安なくできました。

やちこ さま

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    やちこさまにご満足いただき大変嬉しく思います!!

(わたり)

• wacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:48:09.0

今回もありがとうございました!タイミングがなく、少し間が空いてしまったのですが、今回も綺麗にやっていただけて大満足です!ワックスの組み合わせはやはり最強です!!!綺麗に仕上げていただけて安心していつもお任せできます、次回もよろしくお願いします☆(^O^)

★11/27.28限定価格【光2回目以降のリピ様】VIOワックス&光脱毛のW脱毛★

waco   さま

いつもサロンスムースリー金山店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ほーっんの少し間が空いてしまっただけで、いいペースでお越しいただけてますよ!!
    たくさんお褒めいただき、ありがとうございます!!(;_;)
    大変嬉しく思います!今後もご満足いただけるよう頑張らせていただきますm(_ _)m

ワックス脱毛set 物凄い効果ですよね、、!
    私自身もこの施術をしておりますが効果発揮しすぎて毎回驚きの連続です。。笑
    一度やっただけでココまで効果が出ると脱毛に対するモチベ上がりますね^^♪

この調子でこれからも頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

(ながい)

• umiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 01:08:55.0

バライティーとかで気になってたんですが近くにないので電車に、乗って金山まで行きました!
    芸人さん達のリアクションが、頭の中にあったんですが思いのほか痛みが少なくびっくり…
    抜けた瞬間は確かに痛いけどそのあと圧迫をかけてくれるので長続きする痛みはなかったです。
    今後の毛質が多少でも変わってくれたらなぁと思ってます。
    仕上がりツルツルなのでハマりました!!
    また生えてきたら行きますね(*´ω`*)

★11/25.26限定価格【ご新規様】ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

umi さま

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    umiさまにご満足いただき大変嬉しく思います。
    最初のイメージが強いと少し不安ですよね…
    umiさまの不安を取り除けるようにまた頑張ります!!

気になったらお気軽にいらしてください^^
    心よりお待ちしております。

(わたり)

サロンスムースリー 金山駅前店(Salon Smoothly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー