3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. SEC(Shizuoka esthetic company)   >

SEC Shizuoka esthetic company

エスイーシー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県静岡市葵区川辺町1-2-22
  • 【9/23空有】駐車場有/静岡駅北口より徒歩14分/肌質改善/小顔/たるみ/毛穴/脱毛/眉毛

せれなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:13:40.0

今回もエレクトロポレーションは生コラーゲンにして貰いました。前回初めて生コラーゲンで施術してツヤツヤになりましたが、今回もツヤツヤになりました。毛穴やシミがだんだん目立たなくなり、とても嬉しいです。ありがとうございます。次回の施術も楽しみです。早く眉毛が伸びてハリウッドブロウリフトをやっていただきたいです。

【毛穴洗浄×肌質改善】夏オススメNo.1赤みニキビケア メンズも◎

SEC Shizuoka esthetic companyからの返信コメント

そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております。

約1年間でお肌がどんどん変化していきましたね♪
    せれな様のキレイのお手伝いをすることができ大変嬉しく思います!
    眉毛が伸びたころにハリウッドブロウリフトもセットでやりましょう!
    眉毛はお顔の印象の8割を決めると言われていますので、また変化を楽しみにしていてください(*^-^*)
    月1エステのご利用いつもありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2024-09-21 00:21:26.0

行くたびに肌綺麗になって大満足です次もまた楽しみにしてます^ ^

【小顔たるみ改善×肌質改善】小顔&艶肌が同時に叶う中顔面短縮¥9800→¥8800

そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております。

回数を重ねるごとにお肌がキレイに、お顔は小さくなってきましたね♪
    もともとお綺麗でしたが更に磨きがかかってます(^^♪
    美意識高いもち様のキレイのお手伝いをこれからもさせてください!

またのご予約心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 大前

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:59:36.0

一回でキレイが目に見えて分かるから嬉しいです!いつもありがとうございます。
    透明感を全面に出せるように!次回も楽しみに行きますね♪

【肌質改善】高濃度IPL光フェイシャル&エレクトロポレーションで美容液導入

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 00:01:39.0

アットホームな雰囲気でとても過ごしやすかったです!!
    担当の方も素早く対応してくれてよかったです
    早く効果が出るといいです(^-^)/~
    また、よろしくお願いします

y様

この度はたくさんのサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しいなか口コミ・高評価のご投稿ありがとうございます^^

当サロンの脱毛は薄い毛・濃い毛の両方に効果があるととても好評です!
    一緒に綺麗なうなじを手に入れましょう♪
    y様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 大前

• Happinessさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:56:44.0

機器を使った施術は即効果が体験できました

Happiness様

施術前後のお写真でかなりの変化が見られましたね♪
    目元もパッとし、お顔全体が引き締まりました(*^-^*)
    また気になる頃にぜひご利用ください。

心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 大前

• ちゃんりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 15:43:59.0

前回毛穴ケアをして頂いた際に顔脱毛をオススメしてもらい今回やって頂きました!
    脱毛の甲斐もあってか美容液がしっかり入っていきとても艶々で顔のトーンアップがすごかったです!
    また是非お願いしたいと思います!!!

ちゃんりー様

そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております。

顔脱毛をすることにより美容成分の浸透がよくなり、くすみ解消やツヤ感など
    良いことしかありません(^^♪
    さらにお肌がもっちり柔らかくなっていきますので、定期的に顔脱毛をしていくことをオススメしてます☆
    鏡を何回も見たくなるような、そんなお肌を一緒に育てましょう!

いつもご利用ありがとうございます。

担当 大前

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:05:32.0

これから月イチ通うことに決めました!
    担当してくださった方も明るくて雰囲気もよく、施術内容も金額も大満足です!

とっても素敵なお店に出会えて嬉しいです!

【小顔たるみ改善×肌質改善】小顔&艶肌が同時に叶う中顔面短縮¥9800→¥7800

バンビ様

たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    バンビ様のキレイのお手伝いをさせてください!
    月1サロンケアでどんどん変化していくのがとても楽しみですね(*^-^*)
    次回の御予約もありがとうございますm(__)m
    心よりお待ちしております!

担当 大前

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:59:46.0

終わった後に鏡を見て変化に驚きました。
    肌のターン上がってとても嬉しいです。
    継続すると良いとの事でしたのでまた伺います。

【小顔たるみ改善×肌質改善】小顔&+艶肌エレクトロポレーション 中顔面短縮

ひら様

お顔回りがスッキリとし、お肌も透明感がアップしました!
    月1サロンケアで内部から根本的に改善していく事が見込めます(^^♪
    お肌やフェイスラインの変化がこれから楽しみですね(*^-^*)
    何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください。

担当 大前

• ヴぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 10:39:31.0

思ったより施術が早く終わって痛みもほとんどなかったので驚きました。お店の雰囲気も良かったです。

ヴぁ様

痛みを感じることがなく安心いたしました。
    毛周期に合わせて3~4週間のペースで脱毛をしていくと、効果をさらに実感しやすくなるためオススメです(^^♪
    また気になる頃にぜひご利用ください(*^-^*)

担当 大前

• サボンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:49:00.0

だいぶ毛も目立たなくなってきており、毛穴も目立たなくなってきて嬉しいです。

【レディース】全身脱毛(お顔・VIO込み)1回  ¥18,000→¥10,000

サボン様

脱毛効果はもちろんのこと、毛穴も引き締まってくるので
    お肌全体がさらにキレイに変化していきます♪
    脱毛以外にも、お客様に喜んでいただけるメニューを多数ご用意しております!
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますm(__)m

担当 大前

• ぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 12:58:23.0

2回目の施術でした。
    今回もとても丁寧な対応をしていただき、終始至福の時間になりました、ありがとうございます。
    前回の施術後写真と今回の施術後写真を比較すると、パッと見でわかるほどの効果が出ていてとても嬉しかったです!!

【毛穴洗浄×肌質改善】夏オススメNo.1メンズも◎赤みニキビケア

ぽー様

そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております。

嬉しいお言葉ありがとうございます、感激です。
    お肌の変化に私も嬉しく思いました♪
    ぽー様のキレイのお手伝いをこれからもさせてくださいませ(*^-^*)

担当 大前

• 知華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:16:02.0

初めてでしたがすごく気持ちよく、心地よい時間でした♪
    終わったあとの肌も、ハリ感があって毛穴も小さくなっているような感じで嬉しかったです!
    またお願いします♪

【肌質改善】高濃度IPL光フェイシャルスタンダードコース ¥6,600→¥4,900

知華様

ゆっくりとお過ごしできたようで嬉しく思います♪
    回数を重ねることでお肌悩みを改善へと導きます(*^-^*)
    また気になる頃にぜひご利用くださいm(__)m

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-08-21 20:12:38.0

今回もすぐ効果見えて大満足でした!
    またお願いします

そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております。

いつも施術後ニコニコなもち様を見て、とても嬉しく思います(*^-^*)
    次回の御予約もありがとうございます!
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 大前

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 00:54:05.0

気になっていたうなじが綺麗になって嬉しいです。全く痛みもなく効果が楽しみです。気になってきたらまたお願いしたいです!

りぃ様

SECの脱毛機は薄い毛、濃い毛の両方に効果を感じることができる優秀な機械を使用しております。
    全身脱毛やオーダーメイドで気になる箇所のみの施術もできるため、お客様から通いやすいと評判です(*^-^*)
    毛周期に合わせて、約1ヶ月ペースで通われることをオススメしております。
    また気になる頃にぜひ当店をご利用ください。

担当 大前

• せれなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:42:33.0

新しいオプションをやっていただきました。
    いつもくすみが取れワントーンアップして綺麗になるのですが、新しいオプションは更にツヤも出て毛穴も小さくなり嬉しいです。
    勧めていただいた化粧下地とファンデーションも薄づきでつけている感じがしないのに
    カバー力があって崩れないので購入して良かったです。
    通う度に綺麗になるので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

せれな様
    いつもご来店クチコミ高評価誠に有難うございます。
    おかげさまで生コラーゲン大好評でございます。
    この日差しで皆様日焼けした!気をつけているのに。。。という声が聞こえてきております。もちろん日焼けもございますが、この暑さで体もお肌も疲れてしまってくすみが出てしまっていらっしゃいます。
    光IPLを当てた後エレクトロポレーションで生コラ、くすみや日焼けにピッタリでございます
    ご来店に度にお肌が変わっていくせれな様を施術していくのもスタッフ一同楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:15:38.0

一度で変わるかなー思っていましたが、施術後の変化に衝撃でした。今まで悩んでいたシミやニキビ痕などが薄くなったきがします。お肌で悩んでいる方は一度行った方がいいです!!

【肌質改善】高濃度IPL光フェイシャルスタンダードコース迷ったらこれ!

y様
    この度はご来店口コミ高評価誠にありがとうございます!
    一度でこんなにキレイになるの!
    本当に嬉しいお言葉、感激です。そうなんです、また来たい!と思って頂けるサロンになりたくて頑張っております。
    お客様の明日が楽しくなるようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:42:43.0

エステは何回か続けないと効果が感じられないものというイメージだったのですが、初めてでしたが顔の赤みやくすみが目で見てわかるほど改善し、肌もいつもより手触りがもちっとして一回で効果が感じられて驚きました。
    自分の肌に合った施術を教えてもらいながら毛穴レスになれたら嬉しいです!

ゆか様

SECの施術は1回でも効果を実感できると好評です。
    お肌のお悩みを根本的に解決&肌質改善をしていく為には、継続ケアをオススメしております(*^-^*)
    一緒に毛穴レスを目指しましょう!!

担当 大前

• ぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:36:41.0

初めて伺わせていただきました。
    終始、とても丁寧なスタッフさんで安心しながら施術を受けることができました。
    終わった後の肌もトーンアップしていて、感動しました!
    これから定期的に通いたいと思うサロンを見つけることができて嬉しいです。
    綺麗にしていただきありがとうございました!

ぽー様

効果を実感していただき誠に嬉しく思います(^^♪
    まずは1ヶ月に1回のペースで半年~1年継続していただくことで根本的に肌質改善されるお客様が多いです。
    これからお肌が変わっていくのが楽しみですね♪

担当 大前

• 3CE★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:54:11.0

家から行ける距離かつ、小顔も美肌も同時に叶うクーポンが魅力的&ブログも確認し効果も良さそうだったのでご予約させてもらいました!
    来店時は予約の間違いでどうなるか不安でしたが、無事施術してもらいお肌の艶などもでて小顔にもなり満足でした。
    今後のケアもアドバイス頂けてよかったです!

【肌質改善×小顔たるみ改善】艶肌&小顔が同時に叶う ¥9,800→¥7,800

3CE★様

ご予約間違いの件、ご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように努めてまいります。

肌質改善×小顔のコースは月1回~2回のケアで効果が高まります(*^-^*)
    継続して行うことで、根本からの改善に繋がります♪
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

担当 大前

• moguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 16:41:57.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。今年は猛暑でかなりの紫外線攻撃ですが、今のところ肌の調子もよく過ごせています。通い始めて1年少し経つので効果がかなり表れているのを実感しています。施術の効果がある事がもちろん大前提ですが、それだけではなく、担当さんに会いに来て近況報告したり、子供の相談をしたりと、私にとってとても大事な時間も提供してもらっています。無理なセールスが無いのも通えている理由の一つです。定期的に通って、肌も綺麗に心も元気にしてもらっています。次回も楽しみにしていまーす♪

mogu様
    この度はご来店口コミ高評価誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております
    mogu様、1年前と比べてお肌の赤みが改善され毛穴も小さくなりお肌のキメや張りがかなり若返ってまいりましたね
    笑顔も素敵なmogu様なのでさらにお若くお美しくなるお手伝いができて私たちも本当に嬉しいです!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• okuちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 19:26:09.0

中々予定が合わず、久しぶりにお伺いしました。
    日焼けして、傷んだ肌にあった施術を進めて頂いて。
    毎回になりますが、どの施術が今の自分にあっているのか悩むのでお話聞かせてもらって良かったです。
    施術後の仕上がりには、いつも大満足です。

【肌質改善×小顔たるみ改善】艶肌&小顔が同時に叶う ¥9,800→¥8,800

okuちゃん様
    この度はご来店口コミ高評価誠にありがとうございます!
    この暑さが日差しで日焼けによる肌のお疲れにお悩みって
    なかなかホームケアではどうすることもできない時ってあります
    ぜひ、そんな時いつでもいらしてくださいませ
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます
    お役に立てて嬉しいです。

okuちゃん様のがんばりに、私も励まされました!
    暑い毎日が続きますが、お身体にお気をつけてください
    またのご来店お待ちしてます!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 14:49:32.0

今回は全身をお願いしました!
    1週間が経ったのですが、ポロポロと毛が取れていて、
    1回でこんな効果ある事に感動です!!
    また来月も全身お願いします!
    毎度楽しい時間をありがとうございます♪

そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております。

皆様に喜んでいただいております脱毛は、高性能高出力のTHR方式の機械を使用しております。
    スタッフ全員研修終了証明を取得しておりますので安心して施術をお任せください♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)

担当 大前

• はらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:19:24.0

全身脱毛で利用しました!
    背中のシェーディングを丁寧にやっていただきました。
    手強い毛もいますが、今まで行っていたサロンより産毛が抜けていると思います。
    よく汗をかくため少し痒みが出てしまったので、涼しくなったら再開します。

はら様

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    痒みは大丈夫でしたでしょうか?
    汗に含まれる成分によりお肌が刺激を受け痒みを感じてしまったかもしれません。
    保冷剤をハンカチやタオルで包み、かゆい部位にやさしくあてて冷やすこと、保湿を十分に行うことを心がけてください。
    また涼しくなった頃、お待ちしておりますね(*^-^*)

担当 大前

• せれなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:13:02.0

サーマルフラクショナルと毛穴洗浄と光フェイシャルを施術して貰いました。
    月に1回通っていますが毛穴が小さくなり、肌も白く綺麗になりました。
    いつも癒されて楽しい時間を過ごしています。

【肌質改善】毛穴洗浄+光フェイシャル+エレクトロポレーション

そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております。

毛穴も目立たなくなり、お肌もトーンアップしておりました!
    スタッフ内でせれな様のお肌の変化について話題になりました(^^♪
    とてもお綺麗です♪
    私も楽しいひと時を過ごさせていただいております、ありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2024-07-07 19:15:12.0

効果即実感すぎて嬉しかったです!お話も楽しくて是非またお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

もち様

フェイスラインのもたつき感がなく、一回りお顔が小さくなりましたね(*^-^*)
    お肌もつやつやになり、効果を実感されたようで嬉しく思います。
    SECのお客様は1ヶ月に1回~2回のサロンケアでフェイスライン・お肌を維持されている方が多いです♪
    私もお話ししながら楽しく施術をさせていただきました!

担当 大前

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:48:47.0

丁寧な施術で、お肌が艶々になります。
    まだ2回目なので継続して通って綺麗になったらいいなと思います。
    1回目よりも2回目の方が艶が出たので効果はありそうかなと思います。

nnn様

そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております。

お肌が前回よりも柔らかくなり、ヒト幹細胞がたっぷりと浸透していきました。
    月1ケアで継続していただいている方は肌トラブルも起こしにくくなり、綺麗な状態をキープされている方が多いです(^^)
    前回よりも効果を実感されているようで大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

担当 大前

• mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 16:40:48.0

久々のフェイシャルになってしまいましたが
    くすみと毛穴をなくしてもらい、
    顔も心もスッキリサッパリ大満足でした。
    また来月もよろしくお願いします!

mie様
    この度はご来店、口コミ高評価 誠に有難うございます
    光フェイシャルとオプションでのエレクトロポレーション最高の組み合わせですよね。
    mie様の美しさに磨きがかかったかと思うと嬉しいです!

来月のご予約も早速ありがとうございます
    心よりお待ちしております!

• はなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 09:36:05.0

お肌がピーンと復活しました!
    自分の肌にはどんなメニューがいいのか相談すると、わかりやすく教えていただきました。

【肌質改善】光フェイシャル

この度はご来店口コミ高評価誠にありがとうございます。
    美白のお肌に磨きがかかって嬉しいです、エレクトロポレーションのオプションもぜひおすすめです!
    毎月お手入れをすることでさらにお肌が元気になっていきますのでぜひまた来月もおまちしております!

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 19:04:16.0

一回で効果がでて、ニキビ跡も薄くなってきて満足です!これからも通い続けます!

りか様

前回よりもニキビ跡が薄くなってきましたね♪
    肌内部の真皮へアプローチをし、内側からしっかりと肌質改善を行います。
    個人差はありますが約半年~1年ほどで細胞の生まれ変わりが見込めます。
    お肌がだんだんと変わっていくのが楽しみですね(^^♪

担当 大前

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:51:44.0

施術前に丁寧な説明があり安心できました。
    メイク道具を持ってきておらず施術後はすっぴんで
    帰宅するかと思っていましたが、
    ファンデーションや下地を自由に使用して良いとの事でとても嬉しかったです。
    肌が確実にトーンアップしておりしっかり効果を感じられました。

【肌質改善】光フェイシャル+エレクトロポレーション

ねこ様

とても美意識が高いねこ様、つるつるお肌になりトーンUPされました(*^-^*)
    また静岡に来る機会がございましたらお立ち寄りくださいませ♪

担当 大前

SEC(Shizuoka esthetic company)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー