3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. SEC(Shizuoka esthetic company)   >

SEC Shizuoka esthetic company

エスイーシー

• 静岡県静岡市葵区川辺町1-2-22
  • 【4/30空きあり】無料P有/静岡駅北口より徒歩14分/肌質改善/小顔/たるみ/毛穴洗浄

moguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:14:05.0

先日はありがとうございました。最近お気に入りのポレーションと、寒くてお休みしていた脱毛を久々にお願いしました。価格も安く、やりたい部位だけでも柔軟に対応してくれるので、本当にありがたいです。久々でしたが、やっぱり全然痛くなかったです。初めてこちらで脱毛してもらった時は、あまりに痛みも無いので、ホントに効果出るのかな?!と思ったほどでした。実際効果は抜群で、しかも何故か肌がすべすべに綺麗になります!子供にも脱毛なら絶対ここが良いよとオススメしてます笑次回も楽しみにしています!

SEC Shizuoka esthetic companyからの返信コメント

この度はご来店口コミ高評価誠に有難うございます
    mogu様いつもご愛顧いただきまして感謝しております
    今回はリフトアップと脱毛のコースでしたが喜んでいただけて嬉しかぎりです
    当サロンの脱毛器はしっかりと効果を感じていただけると思います
    いつも楽しく施術をさせていただきありがとうございます!
    またいろんなお話聞かせてください!お待ちしております

• もみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:59:29.0

初回でしたが毛穴も引き締まって肌のトーンが確実に明るくなり、一度でも大変効果が実感できました。
    スタッフの方も丁寧で話しやすく、施術後には美容のお話もたくさんできて楽しく過ごせました。勧誘等も一切なかったので、安心して自分のペースで通えそうです。是非また利用したいと思います。

【肌質改善】光フェイシャル+エレクトロポレーション+毛穴洗浄 100分

• ma☆*°さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:00:20.0

明るいお姉さんで、とても楽しくお話できてあっという間に施術が終わってました!!面白かったです!笑  痛みも大丈夫でした☆効果が出てくるのがたのしみです♪またお願いします!!

【レディース】全身脱毛(お顔・VIO込み)1回  ¥18,000→¥10,000

ma☆*°様

この度はたくさんのサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミ・高評価のご投稿もありがとうございます♪

私も楽しく施術させていただきあっという間の1時間でした!ありがとうございます♪
    当サロンの脱毛機は薄い毛・濃い毛の両方に効果実感できると定評あります☆
    また、金額やコースなどご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

担当 大前

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:18:56.0

始めて伺いました。場所がちょっと分かりにくいですが、お店の前に看板があり見つけやすかったです。
    笑顔で丁寧な接客でした。私は静かに過ごしたいタイプなので施術中も必要以上のおしゃべりがなくゆったり過ごせました。肌もしっとりいい感じです。よくある、次回予約や化粧品の勧誘、説明がなかったのも、個人的にポイントが高いです。

【肌質改善×小顔リフトアップ】艶肌&小顔が同時に叶う 90分 ¥9,800→¥7,800

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:24:23.0

施術直後から肌がトーンアップして透明感が出ました!
    接客も丁寧で安心して受けられました!

• ちゃんりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:12:20.0

はじめてでしたが、1回でこんなにも変わるんだ!ととても肌がツヤツヤで綺麗になり嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました。

ちゃんりー様

元々お綺麗でしたが透明感が出て、さらにお綺麗になりました!
    光フェイシャルとポレーションの相乗効果でツヤ感・アンチエイジングが期待できます(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ケイティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:04:41.0

海外出張が続いていて、肌も心もボロボロでしたが、施術後はすっかり回復しました。丁寧に説明してくださり、初めてのエステをリラックスして過ごせました。すぐに効果を実感できたので定期的に通いたいと思います。

ケイティ様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただき口コミ公表が誠に誠にありがとうございます 癒されていただいたようでよかったです
    またぜひメンテナンスにSECをご活用されてください!
    お役に立てることができるようがんばります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:38.0

一度の施術でも効果がありますが、回を重ねていくとさらに肌が柔らかくなりトーンアップしているように感じます。元々脂性肌だと思い込んでいましたが、乾燥していますよと言われ、日々のスキンケアを見直したところ肌の状態が良くなりました。
    リフトアップに関しては私の場合噛み締め癖があるため効果が出にくいようですが、アドバイスいただいたように自宅で顔のマッサージを行なうようにしたら顎とエラのラインがスッキリしました。
    前回来店時との肌の状態の比較もしてくださるのでモチベーションがあがります。
    とにかくコスパが良いので続けて通いたいと思いました!

【肌質改善×小顔リフトアップ】艶肌&小顔が同時に叶う 90分 ¥9,800→¥8,800

すみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ・高評価のご投稿ありがとうございます♪

お肌もフェイスラインもどんどん変わっています!
    リフトアップコースにオプションで炭酸パックやポレーションなど、お肌へのプラスアプローチもおすすめです!是非お試しください(*^-^*)
    当サロンはエステが特別な場所ではなく普段のメンテナンスとして月2回、1回きて頂くためのお値段にしてあります♪
    これからもすみ様の「キレイ」のお手伝いをさせてください(^^♪

担当 大前

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:23.0

1回の施術で変化がわかりました。肌がつやつやで綺麗な色になり、毛穴も確実に小さくなりました!
    とてもうれしかったです!
    また、自分がどのようなケアが必要か教えていただいたり、お話するのも楽しくてまた行きたいと思えるお店でした!
    次回もよろしくお願い致します!

• PASELIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:54:34.0

美容のお話をしながら、時間いっぱい丁寧に施術してくださいました。顔がキュッと小さくなり、とても嬉しいです♪
    またお伺いしようと思います!

PASELI様

この度はたくさんのサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しいなか口コミ&高評価のご投稿ありがとうございます^^

もともとお顔が小さくお綺麗でしたが、更にキュッと引き締まり中顔面短縮!
    お肌も透明感とツヤが出て、スッピン美人さんに♪
    また静岡にいらっしゃる機会がありましたらぜひお越しください(*^-^*)
    20代からの肌質改善×小顔リフトアップは、将来のシミやしわを予防するアンチエイジング効果があるため、若い方にもおすすめの美肌治療です(^^♪

担当 大前

• teteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:04:59.0

何度か通わせてもらってます。
    90分時間たっぷりに施術してくれて
    何より毎回効果が目に見えてわかります。

• まる子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:10:46.0

とても丁寧に施術していただけました。

まる子様
    この度はご来店、口コミ高評価、誠に有難うございます!
    たくさんのサロンからSECを選んでくださり感謝です
    まる子様に喜んでいただきとても励みになります。これからもお肌のメンテナンスにまたぜひお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

• ぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:41.0

施術はもちろんですが、それだけでなく会話や接客でとてもリラックスでき緊張状態でしたが帰りには、眠たい~…と思えるほど力を抜くことができました。施術も人柄もとても信頼しています!

ぴ様 この度は口コミ高評価、誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、大変恐縮致します。
    大切な局面の時にご来店いただきお役に立てたようで嬉しかぎりです
    ぴ様もこれからの新たなステージ、ステップアップ私たちも大変励まされます
    これからもぴ様のご活躍楽しみにしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:18:31.0

一回でも効果がわかりました!
    調子の悪かった顔がつるっつるになり、
    確実に小顔になりました!
    勧誘もなく逆にまた伺いたいと思いました。
    2週間後にイベントがあるので
    それまでにもう一度お願いしたいです。

【肌質改善×小顔リフトアップ】美肌&小顔が同時に叶う 90分 ¥9,800→¥7,800

みい様、この度はご来店口コミ高評価誠にありがとうございます!
    イベントがお近いというところでしたのでお役に立つことができ嬉しくおもいます
    大人気にリフトアップコースに当日エレクトロポレーションを追加していただきツルツルのお肌になっていただきました。顎下のフェイスライン、中顔面短縮の効果もしっかり感じていただけたかと思います。うれしい限りです!
    是非またご来店お待ちしております。

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:53:13.0

久々のフェイシャルでした。
    くすみが気になっていたので施術後はもちろん
    翌日の朝の洗顔後のお肌や化粧のりにも感動しました。
    肌が綺麗だと気分もいいです。

【肌質改善】光フェイシャル60分 ¥6,600

mei様
    この度は口コミ高評価誠に有難うございます!

元々お綺麗ですが、さらにパワーアップしていただけたようで私たちもパワーいただけました
    とても人気な艶肌光フェイシャルコース、継続していただけると更に効果的でエイジングケアもできます
    mie様に艶肌効果でますますの幸せが訪れますように。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:05:33.0

毎日アイクリームを塗るようにして普段からお手入れをしていたら、スタッフさんがその変化にすぐ気付きお褒めの言葉を頂きました。これからの励みになります。
    2~3日後にシミが浮き出てきてかさぶたになってきました。ぽろっと取れるのが楽しみです。

【人気オプション付き◎】リフトアップコース+エレクトロポレーション 100分

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:37:29.0

1週間経ってもお肌ツルツルです!今のお肌の状態を見てセルフケアのアドバイスもいただいたので、次行く時までツヤツヤをキープできるように頑張ります!

【肌質改善】光フェイシャル+エレクトロポレーション 70分

• 生田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:58:49.0

花粉による肌荒れが酷く、スキンケアを変えても改善されなかったためすがる思いでお願いしました。

施術直後から肌がトーンアップし柔らかくなったのを感じました!
    翌日~数日後も、上記に加え肌のハリ感や化粧ノリが良くなり、
    顔中にあった吹き出物が一気に小さくなりました!
    たった一回でも大きな効果を感じ、とても嬉しいです。

とても丁寧な施術に加え、幼い子どもがいてスキンケアに時間がかけられない状況を理解し打開策を提案してくださるなど
    お心遣いいただき本当にありがとうございます。

是非、またお願いしたいです。

【肌質改善】光フェイシャル+エレクトロポレーション 70分

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:47:40.0

90分の施術で顔のトーンが上がったことと顔周り、輪郭がスッキリしました!お話しも楽しくてあっという間で素敵な時間でした~美容のお話を沢山して自分自身のモチベーションも上がりました。肌がもっちりして幸せです

【人気NO1♪】たるみ・むくみ改善小顔リフトアップコース90分 ¥9,800→¥7,800

なな様

また、お忙しいなか口コミ・高評価のご投稿ありがとうございます^^

リフトアップコースでは、小顔&肌質改善の両方が叶う高コスパメニューになっております(^^♪
    月1回のサロンケアで、お顔も小さくモチモチお肌が継続されます!
    ご自宅ではクレンジング・洗顔・保湿の3つを心がけてください(^^)/
    私もたくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごせました☆
    ありがとうございます♪
    またのご来店心よりおまちしておりますm(__)m

担当 大前

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:41:09.0

施術した直後から肌がトーンアップしていてとっても満足しました!通います!ありがとうございました!

【肌質改善】光フェイシャル60分 ¥6,600→¥4,900

りか様

また、お忙しなか口コミ・高評価のご投稿ありがとうございます^^

真っ白で透明感あるお肌になりましたね!私もびっくりです。
    一緒に肌質改善頑張りましょう!!
    ご購入希望のオゾンスチーマーですが、殺菌効果が高くニキビにも効果的です(o^^o)
    お肌が変わっていくのを楽しみにしていてください♪
    また何かご質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいm(_ _)m
    またのご予約お待ちしております!

担当 大前

• okuちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:35:32.0

今回は初めてのメニューを体験させてもらいました。
    結論は、大満足です!
    施術終了後の自分の顔の仕上がりに、驚きしかありませんでした。
    肌のトーンは明るくなり、顎のラインはスッキリ。
    次回が楽しみです。
    眉毛の仕上がりも気に入っています。

【人気NO1♪】たるみ・むくみ改善小顔リフトアップコース90分 ¥9,800→¥8,800

okuちゃん様
    この度はご来店 高評価 誠にありがとうございます!
    3度目の施術でほんとにびっくりするほど変わっていただけ喜んでいただけて嬉しい限りです。
    今回はリフトアップコースでのご予約で、さらにフェイスラインもすっきりして
    若々しさが増しお肌改善も見られアンチエイジング効果を感じていただけたかと思います

光フェイシャル+エレクトロポレーションもおすすめです
    お肌が綺麗になると鏡を見るのが楽しくなります、ますますの美を求めるokuちゃん様をこれからも応援させてください またのご来店おまちしております

• てぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:36:23.0

初めての来店でしたが、説明をご丁寧にしていただき、施術も痛みを軽減できるよう適切な早さで調整しながら行って頂き肌もツヤツヤになりました。
    最後まで明るく対応していただき、ありがとうございました!またお願い致します!

てぃー様

初めての光フェイシャルに少し緊張されていたようですが、
    施術後は緊張がほぐれていたようで安心しました(^^♪
    当サロンでは、男性のお客様でも多数ご利用いただいておりますm(__)m
    その中でもやはり、肌質改善は男性人気です!(^^)!
    毛穴・赤み・しみなど様々なお悩みを解決へと導きます。
    ツヤツヤのもちもちお肌になりましたね☆若いうちからのケアはとても大事です!!

より効果を実感するためには2週間に1回のペースがおすすめです☆
    1ヶ月に1回のケアでもお肌は必ず変わります!

担当 大前

• Kellyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:39:16.0

Positive experience! The aesthetician was very polite and knowledgeable about skincare. Although I wasn’t good at speaking Japanese, she was very accommodating and understanding of my needs. My skin felt clean and brighter after the treatment

【NEW☆毛穴洗浄/角質除去】黒ずみ・ザラつき撃退!メンズにもおすすめ◎

Thank you for providing us with such a wonderful review! We're thrilled to hear that you enjoyed our treatment. Your skin will continue to improve with each session, so we recommend scheduling treatments monthly. If you have any questions, please don't hesitate to reach out. We look forward to seeing you again!

• moguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 10:26:41.0

前回、初めてエレクトロポレーションをしていただきましたが、かなりの効果を感じました!この1週間バタバタと忙しい日々で、寝不足と栄養不足。。しかもスキンケアも全然出来ませんでした。。普段だったら、とっくに目の下が乾燥でシワシワになるのが、それほど気にならない。本当にビックリしました。お手入れ出来なかったのに、肌が乾燥もなくハリもあり。即効性も持続性もあるなと実感しました!しばらく忙しい寝不足の日々が続きそうなので、少しマメにリフトアップ+エレクトロポレーション通おうと思います!心も身体もメンテナンスしていただき、私の駆け込み寺です笑いつもありがとうございます♪

mogu様
    この度はご来店口コミ高評価 誠にありがとうございます
    そしていつもご愛顧いただき嬉しい限りです
    初めてのポレーション喜んでいただけてよかったです!
    わたしも大好きなコースです、リラックスしながら終わった時にはプルプルつやつやで長持ち効果絶大、重ねるたびに肌質改善にもなります!
    いつもお褒めの言葉、ありがとうございます 本当に励まされます
    これからもどうぞよろしくお願いします!
    次回ご予約もありがとうございます お待ちしております

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:14:56.0

新規でリフトアップコースを利用しました。終始和やかな時間を過ごせましたし、何よりコースの内容が気持ちよくて最高でした。施術前後の写真で効果がわかるのも嬉しいです。また是非利用させていただきます。

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:52:26.0

話しやすい方で説明もわかりやすかったです

【美眉で垢抜け】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥6,900→¥4,400

Sa様

「ハリウッドブロウが気になる」とのことでご来店ありがとうございました(^^♪
    もともと眉毛がお綺麗でしたが、毛流れが整うだけでさらにお綺麗に...!
    3週間~4週間のペースでハリウッドブロウをかけてあげると持ちも良く、定着していきます☆

また形や毛流れが気になる頃になりましたら、ぜひいらしてください ^^
    ご来店お待ちしております♪

担当 大前

• メイサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:05:30.0

お顔のリフトアップをお願いしました!
    とても気持ちよく、施術後は顔周りがすっきりし、頬もふっくらと上に上がっていて若返りました^_^またぜひよろしくお願いします!

メイサ様
    この度はご来店口コミ高評価誠にありがとうございます!
    今回はお母様のご予約をありがとうございました。
    今回のリフトアップコース、お母様に喜んでいただけてよかったです。お話もとても楽しくさせていただき、またぜひお時間の都合がつきましたら、お越しください!スタッフ一同おまちしております。

• メイサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:54:14.0

子育てや冬の乾燥でお肌に元気がなかったのでフェイシャルをお願いしました(^^)施術後はお肌がふっくらツヤツヤになり、潤って大満足でした。お話も楽しく、施術自体も気持ちよくてとてもリラックスして受けることができました。またぜひお願いしたいです◎

【肌質改善ならこれ♪】光フェイシャル60分 ¥6,600→¥4,900

メイサ様
    この度はご来店口コミ高評価誠にありがとうございます!
    旅のお疲れもありということでのご来店でしたが、喜んでいただけて嬉しいです。もともとフェイスラインもすごくお綺麗なのでお肌を整えていくだけでツルツル美肌間違えないですね。
    また静岡に帰省された時にはぜひ、お待ちしております。

• Sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:03:02.0

どんどん肌が変わってきて嬉しいです!!!
    毎回今後のスキンケアのアドバイスをくれるので今まで以上に
    スキンケアに気合いが入って頑張れますっ!!!!

【肌質改善ならこれ♪】光フェイシャル60分 ¥6,600

Saya様

2回目のご来店ありがとうございました!
    たったの1回ですがお肌が変わってきましたね!!
    1回目の時よりも化粧水の入りが良くなりました(^^♪
    Saya様の声に精一杯応えていけるよう私も頑張りますm(__)m!
    わからないことがありましたら、お気軽にご相談ください(^^)/
    次回のご予約もありがとうございますm(__)m
    心よりお待ちしております!

担当 大前

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 23:02:34.0

半年もメンテナンスをサボっていたので、たるみ・くすみ・毛穴の全てが最悪な状態に………(>_<)
    目元ケアとリフトアップをしてヒト幹細胞も入れてもらい、深いシワが薄くなりました。
    やっぱり手遅れになる前に定期的に通わないとですね。
    また、宜しくお願いします。

【人気NO1♪】たるみ・むくみ改善小顔リフトアップコース※オプション2種付き

SEC(Shizuoka esthetic company)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー