3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. SEC(Shizuoka esthetic company)   >

SEC Shizuoka esthetic company

エスイーシー

• 静岡県静岡市葵区川辺町1-2-22
  • 【5/19空きあり】無料P有/静岡駅北口より徒歩14分/肌質改善/小顔/たるみ/毛穴洗浄

moguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:14:05.0

先日はありがとうございました。最近お気に入りのポレーションと、寒くてお休みしていた脱毛を久々にお願いしました。価格も安く、やりたい部位だけでも柔軟に対応してくれるので、本当にありがたいです。久々でしたが、やっぱり全然痛くなかったです。初めてこちらで脱毛してもらった時は、あまりに痛みも無いので、ホントに効果出るのかな?!と思ったほどでした。実際効果は抜群で、しかも何故か肌がすべすべに綺麗になります!子供にも脱毛なら絶対ここが良いよとオススメしてます笑次回も楽しみにしています!

SEC Shizuoka esthetic companyからの返信コメント

この度はご来店口コミ高評価誠に有難うございます
    mogu様いつもご愛顧いただきまして感謝しております
    今回はリフトアップと脱毛のコースでしたが喜んでいただけて嬉しかぎりです
    当サロンの脱毛器はしっかりと効果を感じていただけると思います
    いつも楽しく施術をさせていただきありがとうございます!
    またいろんなお話聞かせてください!お待ちしております

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:13:02.0

念願のハイブリッドブロウリフトして頂きました!
    私の眉毛を今後どうして行った方がいいのかもアドバイス頂いて、沢山お勉強させて頂きました!
    また伺います!

【人気の垢抜け眉毛】ハリウッドブロウリフト+眉Wax+間引き ¥6,900→¥4,890

かなやん様

この度はたくさんのサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しいなか口コミ・高評価のご投稿ありがとうございます^^

下がり癖が強い眉毛でしたので、回数を重ねて眉癖改善をしていきましょう(*^-^*)
    HBLをすると、常に眉が綺麗に保てるので、自己処理をしなくても気にならなくなり眉育ができます!
    理想の眉毛へ導くお手伝いをさせてください☆
    かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 大前

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:06:01.0

前撮り前に駆け込みで予約しました。
    今まで色んな脱毛サロンでうなじ脱毛しましたが、一番形が綺麗で感動しました。
    これから通います!
    うなじ脱毛考えている方にマストでおすすめしたいサロンです。

【レディース】うなじ脱毛 1回 ¥2,500

もも様

うなじデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    当サロンの脱毛は薄い毛・濃い毛の両方に効果があるととても好評です!
    一緒に綺麗なうなじを手に入れましょう♪
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 大前

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:15:46.0

お店の雰囲気がよくて、優しく接していただけたので安心して施術を受けられました。これから定期的に通いたいです!

しば様

この度はたくさんのサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミ・高評価のご投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛でわからないことが多い中、不安を抱えていたかと思いますが
    ご安心できたようでホッとしました(*^-^*)
    当サロンの脱毛は1ヶ月に1度のペースをオススメしております◎
    約1年で毛がなくなり、お肌もツルツルもちもちになるので楽しみにしていてください(^^♪

担当 大前

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:57:00.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングも丁寧に行なって頂き、安心して受けることが出来ました。
    施術中の会話は少なめで、とてもリラックス出来て嬉しかったです。
    また、終わった後の肌のふかふかつるつるの感触にとても感動し、その後もしばらく調子が良かったです。
    今後も継続して通わせて頂ければと思います。

【肌質改善】光フェイシャル+エレクトロポレーション+毛穴洗浄 100分

mai様

お肌がとてもモチモチツルツルになりましたね。
    ふっくらとしたお肌をしっかりと実感されたようで嬉しく思います(^^♪
    月1のメンテナンスで肌質改善を行っていき、いい状態のお肌を維持することができます。
    次回予約もありがとうございますm(__)m
    mai様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当 大前

• かのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:17:45.0

スタッフさんとても親切丁寧でした。
    こういったエステは初めてでしたがその後の無理な勧誘も無く、安心して利用できました。

【肌質改善×小顔リフトアップ】艶肌&小顔が同時に叶う 90分 ¥9,800→¥7,800

かの様

毛穴が引き締まりトーンUP、フェイスラインもスッキリとしました!
    大事なご予定の準備にご利用いただきありがとうございます。
    また静岡に帰省の際にはご利用ください(*^-^*)

担当 大前

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 13:37:17.0

気になる場所を丁寧に施術していただきました。
    また利用したいです。

【レディース】全身脱毛(お顔・VIO込み)1回  ¥18,000→¥10,000

さく様

全身脱毛と光フェイシャルも気になるとのことでしたので、同時施術させていただきました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また静岡にお帰りになられた際にはぜひご利用ください(*^-^*)

担当 大前

• まる子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:57:17.0

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    大満足です。

【肌質改善】光フェイシャル+エレクトロポレーション 70分

この度は再来店口コミ高評価誠に有難うございます!
    大満足いただけたとの事、大変嬉しく思います
    またご帰省の時には、是非ご来店ください
    この度はありがとうございました!

• 珠さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:15:02.0

急な連絡にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    前撮り前にうなじを綺麗にしたかて、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました。

【レディース】うなじ脱毛 1回 ¥2,500

珠様

当サロンがお役に立つことができとても嬉しく思います♪
    また帰省のタイミングなどありましたぜひいらしてくださいね(*^-^*)

担当 大前

• ぺこえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:20:38.0

すごくていねいに施術してくださりとても気分が良かったです説明も丁寧でした、なによりビフォーアフターの差がかなり顕著に出ました!!!ブライダル前の駆け込みで何軒かボディ等は行きましたがここまでわかりやすく変化があったのが初めてですごく嬉しかったです!!!

ぺこえ様

お肌も均一なツヤ肌になり、フェイスラインもハッキリと出てとてもお綺麗でした(^^♪
    また、結婚式前日にもご予約いただき誠にありがとうございました。
    ぺこえ様の大切な瞬間に携わることができスタッフ一同嬉しく思います。
    メンテナンスにぜひまたいらしてくださいね(*^-^*)

担当 大前

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:18:30.0

初めてのフェイシャルだったので緊張していましたが優しいスタッフさんで話しやすくて嬉しかったです!施術も丁寧にやって頂きずっとリラックスタイムでした!1回でも効果が実感出来て嬉しかったのでまた続けさせて頂きたいです!ありがとうございました。

【肌質改善】光フェイシャル 60分 ¥6,600→¥4,900

ゆい様

お肌がトーンUPしツヤツヤになりましたね♪
    光フェイシャルはメラニンを分解し、シミや小じわが拡大するのを防ぐ効果があります。
    また、個人差はありますが20代からの光フェイシャルは、
    将来のシミやしわを予防するアンチエイジング効果も期待できるためおすすめの施術になります◎
    ゆい様のご都合に合わせてぜひまたご来店くださいませ(*^-^*)

またのご予約心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 大前

• moguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 09:51:10.0

今回はエレクトロポレーションに、初めてヒト幹細胞美容液をお願いしました!いつもは2種類の美容液をその時々の肌に合わせて選んでくれていて、それに何の不満もなくとても肌の調子も良かったのですが、興味本位で一度やってみたくて、ヒト幹細胞をお願いしました。2~3日は今までも効果があったので、同じように肌の調子が良かったですが、その後くらいからふっくらとした張りの部分での違いを感じています。1番の悩みの目の下の乾燥によるくぼみとシワが、ほんとに気にならないです。10日だった今も、ふっくらとした感じがあり嬉しいです!次回、もう一回お願いしてみようと思っています!いつもありがとうございます♪

【肌質改善×小顔リフトアップ】艶肌&小顔+エレクトロポレーション 100分

mogu様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    リフトアップ+エレクトロポレーション、本当に人気メニューになっております。中でもヒト幹細胞エキス導入は導入エキスも2倍ほどの量ですのでもちもちな艶々ですよね。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    mogu様も肌質の改善もされきめ細やかなお肌になられて私も励まされます。楽しいお話と喜びの声いつも本当にありがとうございます、またのご来店お待ちしております

• KISHIMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:29:09.0

久しぶりのエステで緊張しましたが、丁寧な施術と楽しい会話でリラックスできました。
    肌のトーンが明るくなり、肌の柔らかさに驚きました。翌日の化粧のりの違いにも感動しました!

KISHIMI様

私も楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございます。
    お顔が全体的にキュッと小さくなり、お肌もとても引き締まりました!
    効果を実感されているようで大変嬉しく思います(^^♪
    次回予約もありがとうございますm(__)m
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当 大前

• もみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:59:29.0

初回でしたが毛穴も引き締まって肌のトーンが確実に明るくなり、一度でも大変効果が実感できました。
    スタッフの方も丁寧で話しやすく、施術後には美容のお話もたくさんできて楽しく過ごせました。勧誘等も一切なかったので、安心して自分のペースで通えそうです。是非また利用したいと思います。

もみ様

毛穴もキュッと引き締まり、お肌もトーンUP&ツヤ感UPしましたね!
    効果が実感できたようで私も大変嬉しく思います(*^-^*)
    たくさん美容のお話もでき私も楽しい時間を過ごすことができました♪ありがとうございます!
    ぜひまたもみ様のペースでご来店くださいませ(^^♪
    お会いできることを楽しみにしております!
    またのご予約お待ちしておりますm(__)m

担当 大前

• ma☆*°さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:00:20.0

明るいお姉さんで、とても楽しくお話できてあっという間に施術が終わってました!!面白かったです!笑  痛みも大丈夫でした☆効果が出てくるのがたのしみです♪またお願いします!!

ma☆*°様

私も楽しく施術させていただきあっという間の1時間でした!ありがとうございます♪
    当サロンの脱毛機は薄い毛・濃い毛の両方に効果実感できると定評あります☆
    また、金額やコースなどご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

担当 大前

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:18:56.0

始めて伺いました。場所がちょっと分かりにくいですが、お店の前に看板があり見つけやすかったです。
    笑顔で丁寧な接客でした。私は静かに過ごしたいタイプなので施術中も必要以上のおしゃべりがなくゆったり過ごせました。肌もしっとりいい感じです。よくある、次回予約や化粧品の勧誘、説明がなかったのも、個人的にポイントが高いです。

はな様

効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。フェイスラインもスッキリとし、横から見るラインがとても綺麗でした♪
    当サロンでは、エステが特別な場所ではなく普段のメンテナンスとして月2回、1回きて頂くためのお値段にしてあります。
    ぜひ毎日のお手入れが簡単に、鏡を見るのが楽しく、メイクをするのが楽しみになるお肌&小顔をゲットしてください。
    またのご利用をお待ちしております。

担当 大前

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:24:23.0

施術直後から肌がトーンアップして透明感が出ました!
    接客も丁寧で安心して受けられました!

あ様

フェイスラインもスッキリとし、ツヤ感がUPしましたね♪お肌ももちもちです(^^♪
    当店人気No.1メニューは肌質改善と小顔リフトアップが同時に叶う高コスパメニューとなっております。
    月1のメンテナンスでさらに効果的です(*^-^*)

担当 大前

• ちゃんりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:12:20.0

はじめてでしたが、1回でこんなにも変わるんだ!ととても肌がツヤツヤで綺麗になり嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました。

ちゃんりー様

元々お綺麗でしたが透明感が出て、さらにお綺麗になりました!
    光フェイシャルとポレーションの相乗効果でツヤ感・アンチエイジングが期待できます(*^-^*)

担当 大前

• ケイティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:04:41.0

海外出張が続いていて、肌も心もボロボロでしたが、施術後はすっかり回復しました。丁寧に説明してくださり、初めてのエステをリラックスして過ごせました。すぐに効果を実感できたので定期的に通いたいと思います。

ケイティ様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただき口コミ公表が誠に誠にありがとうございます 癒されていただいたようでよかったです
    またぜひメンテナンスにSECをご活用されてください!
    お役に立てることができるようがんばります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:38.0

一度の施術でも効果がありますが、回を重ねていくとさらに肌が柔らかくなりトーンアップしているように感じます。元々脂性肌だと思い込んでいましたが、乾燥していますよと言われ、日々のスキンケアを見直したところ肌の状態が良くなりました。
    リフトアップに関しては私の場合噛み締め癖があるため効果が出にくいようですが、アドバイスいただいたように自宅で顔のマッサージを行なうようにしたら顎とエラのラインがスッキリしました。
    前回来店時との肌の状態の比較もしてくださるのでモチベーションがあがります。
    とにかくコスパが良いので続けて通いたいと思いました!

【肌質改善×小顔リフトアップ】艶肌&小顔が同時に叶う 90分 ¥9,800→¥8,800

すみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ・高評価のご投稿ありがとうございます♪

お肌もフェイスラインもどんどん変わっています!
    リフトアップコースにオプションで炭酸パックやポレーションなど、お肌へのプラスアプローチもおすすめです!是非お試しください(*^-^*)
    当サロンはエステが特別な場所ではなく普段のメンテナンスとして月2回、1回きて頂くためのお値段にしてあります♪
    これからもすみ様の「キレイ」のお手伝いをさせてください(^^♪

担当 大前

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:23.0

1回の施術で変化がわかりました。肌がつやつやで綺麗な色になり、毛穴も確実に小さくなりました!
    とてもうれしかったです!
    また、自分がどのようなケアが必要か教えていただいたり、お話するのも楽しくてまた行きたいと思えるお店でした!
    次回もよろしくお願い致します!

みき様

とてもツヤツヤでたまご肌になりましたね!
    毛穴をしっかりとお掃除した後に、高濃度の光を照射しポレーションで美容液を直接注入するので
    活力あるお肌になりとても素敵です(^^♪
    また何かわからないことがありましたらお申し付けください(*^-^*)
    次回のご予約も誠にありがとうございます♪
    みき様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当 大前

• PASELIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:54:34.0

美容のお話をしながら、時間いっぱい丁寧に施術してくださいました。顔がキュッと小さくなり、とても嬉しいです♪
    またお伺いしようと思います!

PASELI様

また、お忙しいなか口コミ&高評価のご投稿ありがとうございます^^

もともとお顔が小さくお綺麗でしたが、更にキュッと引き締まり中顔面短縮!
    お肌も透明感とツヤが出て、スッピン美人さんに♪
    また静岡にいらっしゃる機会がありましたらぜひお越しください(*^-^*)
    20代からの肌質改善×小顔リフトアップは、将来のシミやしわを予防するアンチエイジング効果があるため、若い方にもおすすめの美肌治療です(^^♪

担当 大前

• teteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:04:59.0

何度か通わせてもらってます。
    90分時間たっぷりに施術してくれて
    何より毎回効果が目に見えてわかります。

tete様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ&高評価もありがとうございますm(__)m

どんどんお顔が小さくなってきましたね!!
    フェイスラインがはっきりとして、お顔の表面もキュッと上へあがり、中顔面短縮!
    さらに美人さんです(^^♪
    いつも楽しく施術させていただいております(*^-^*)
    効果も実感できているようで嬉しく思います。

担当 大前

• まる子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:10:46.0

とても丁寧に施術していただけました。

まる子様
    この度はご来店、口コミ高評価、誠に有難うございます!
    たくさんのサロンからSECを選んでくださり感謝です
    まる子様に喜んでいただきとても励みになります。これからもお肌のメンテナンスにまたぜひお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

• ぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:41.0

施術はもちろんですが、それだけでなく会話や接客でとてもリラックスでき緊張状態でしたが帰りには、眠たい~…と思えるほど力を抜くことができました。施術も人柄もとても信頼しています!

ぴ様 この度は口コミ高評価、誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、大変恐縮致します。
    大切な局面の時にご来店いただきお役に立てたようで嬉しかぎりです
    ぴ様もこれからの新たなステージ、ステップアップ私たちも大変励まされます
    これからもぴ様のご活躍楽しみにしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:18:31.0

一回でも効果がわかりました!
    調子の悪かった顔がつるっつるになり、
    確実に小顔になりました!
    勧誘もなく逆にまた伺いたいと思いました。
    2週間後にイベントがあるので
    それまでにもう一度お願いしたいです。

【肌質改善×小顔リフトアップ】美肌&小顔が同時に叶う 90分 ¥9,800→¥7,800

みい様、この度はご来店口コミ高評価誠にありがとうございます!
    イベントがお近いというところでしたのでお役に立つことができ嬉しくおもいます
    大人気にリフトアップコースに当日エレクトロポレーションを追加していただきツルツルのお肌になっていただきました。顎下のフェイスライン、中顔面短縮の効果もしっかり感じていただけたかと思います。うれしい限りです!
    是非またご来店お待ちしております。

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:53:13.0

久々のフェイシャルでした。
    くすみが気になっていたので施術後はもちろん
    翌日の朝の洗顔後のお肌や化粧のりにも感動しました。
    肌が綺麗だと気分もいいです。

【肌質改善】光フェイシャル60分 ¥6,600

mei様
    この度は口コミ高評価誠に有難うございます!

元々お綺麗ですが、さらにパワーアップしていただけたようで私たちもパワーいただけました
    とても人気な艶肌光フェイシャルコース、継続していただけると更に効果的でエイジングケアもできます
    mie様に艶肌効果でますますの幸せが訪れますように。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:05:33.0

毎日アイクリームを塗るようにして普段からお手入れをしていたら、スタッフさんがその変化にすぐ気付きお褒めの言葉を頂きました。これからの励みになります。
    2~3日後にシミが浮き出てきてかさぶたになってきました。ぽろっと取れるのが楽しみです。

【人気オプション付き◎】リフトアップコース+エレクトロポレーション 100分

まき様
    いつもご利用ありがとうございます。

月1エステサロンでのお手入れ+ご自宅でのケアもしっかりとしているようで、
    どんどんお綺麗になっていきますね♪
    お目元の乾燥が前回よりも感じられず、ふっくらとしたお肌になっていましたのですぐに気づきました!
    シミがぽろっと取れた!とご連絡もいただき嬉しい限りです(^^♪
    またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 大前

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:37:29.0

1週間経ってもお肌ツルツルです!今のお肌の状態を見てセルフケアのアドバイスもいただいたので、次行く時までツヤツヤをキープできるように頑張ります!

あゆ様

1回で気になる毛穴が一掃され、更にもちもちツヤツヤになりましたね!ピカーン!と輝いていました!
    施術1週間後もお肌の状態をキープされているようで私も嬉しく思います☆
    ご自宅でのセルフケアいかがでしょうか?
    またわからないことや、気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

担当 大前

• 生田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:58:49.0

花粉による肌荒れが酷く、スキンケアを変えても改善されなかったためすがる思いでお願いしました。

施術直後から肌がトーンアップし柔らかくなったのを感じました!
    翌日~数日後も、上記に加え肌のハリ感や化粧ノリが良くなり、
    顔中にあった吹き出物が一気に小さくなりました!
    たった一回でも大きな効果を感じ、とても嬉しいです。

とても丁寧な施術に加え、幼い子どもがいてスキンケアに時間がかけられない状況を理解し打開策を提案してくださるなど
    お心遣いいただき本当にありがとうございます。

是非、またお願いしたいです。

生田様

この時季は肌の潤いバリア機能が低下し、肌トラブルを起こしがちです( ;∀;)
    健やかな肌状態の時に比べて角層の水分量や油分のバランスが乱れた状態になるため、
    光フェイシャルでお肌内部を活性化することがとても大切です!
    翌日も効果を実感されたようで私もとても嬉しいです(*^-^*)
    お忙しい毎日かと思いますが、頑張りすぎずご自愛くださいませ。

担当 大前

SEC(Shizuoka esthetic company)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー