3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク チャヤ 阪急淡路駅前店(YOSAPARK caya)   >

YOSAPARK caya 阪急淡路駅前店

ヨサパーク チャヤ ハンキュウアワジエキマエテン

• 大阪府大阪市東淀川区淡路4-3-10 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 阪急淡路駅から徒歩1分/JR淡路駅から徒歩4分
  • さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:23:32.0

ダイエットもですが肩こりと首こりがひどくて

リンパマッサージで凄くスッキリして嬉しかったです。

思ったより汗もいっぱいかけて体が軽くなりました。

しばらく通ってみようと思います。

よろしくお願いします。

【人気NO.1コース】究極の★美Body美Jinderコース ¥9800 120分

YOSAPARK caya 阪急淡路駅前店からの返信コメント

さとちゃんさん
    このたびは、数あるサロンの中より、当店をお選びいただきありがとうございました♪

そして、口コミまでありがとうございます。

少しでも、さとちゃんさんのご希望に添えられるように、
    精一杯させていただきます。

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 04:58:56.0

マッサージだけで体が軽く感じたあとに、足湯付きのルルオン!椅子に座ってすぐジワジワ汗が出始めました(^ ^)

ふだんあまり汗をかかないのでビックリでした!!!
    ありがとうございます♪

5kg痩せたいので…
    回数券で通ってみます(^-^)v
    今朝いつも通り体重測ったら体脂肪率がしっかり落ちてました!

いけそうな気がする~(^^)v

たけさん
    このたびは、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます^ ^

目標の5キロをたけさんと共に、達成していきたいと思います。
    次回のご来店お待ちしてます♪

• まりみょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:43:49.0

初めてお伺いしました。
    友人がこれで痩せた!とオススメしてくれました。
    緊張してましたが、お店の雰囲気とスタッフさんが優しくて、安心して施術を受けられました^^

終わってからも体がポカポカで、次の日も身体が軽かったです!
    これは痩せれそう!続けて通ってみます^^

まりみょんさん
    このたびは、数あるサロンの中より、YOSAPARK阪急淡路店にお越し頂きありがとうございます。
    早速の口コミも嬉しいです。

まりみょんさんが、受けられた美BODY美JINDERコースは、コース名の通り美しい身体とより美人にのコースです。
    お身体冷えておられたので、快調かと思われます♪
    又のご来店お待ちしてます。

• バウムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:04:44.0

先日はお世話になりました。
    広々としたオシャレな空間で
    とても癒されました。
    スタッフさんもとてもお優しくて
    説明もわかりやすかったです。
    そして、外はとても寒かったのですが
    あんなに汗をかけると思っていなくてびっくりしました。
    本当に痩せられる気がしたので、回数券を購入しました。
    これからよろしくお願いします!

★速攻効果実感!超・超・超滝汗コース 70分 ◎1.5倍~2倍の汗¥8800→¥6800

バウムさん
    口コミまでお書き頂き嬉しいです。

バウムさんの透き通ったお肌がさらにルルオン+フーミンで、ピカピカで素敵でしたよ
    これから、バウムさんの理想のボディに向けて、お手伝いさせてくださいね♪
    宜しくお願い致します。

• めるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:11:18.0

今人気の温活に興味があり職場の近くのサロンに予約しました
    サロンはとても素敵でスタッフさんも優しくてお綺麗でみとれてしまいました
    最近下半身のむくみと冷えが酷くて悩んでいました
    リンパマッサージがとても気持ち良くて一瞬でボディメクできて
    ルルオンに座るだけで温まってポカポカ気持ちいい~
    大量の汗がでて凄いと思いました
    身体中の毒素が出た~って感じでした
    毎日ルルオンに入りたいです
    スタッフさん通わせていただきますのでよろしくお願いいたします

めるちゃんさん
    このたびは、数あるサロンより当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。

下半身集中コースを施術させて頂きました。
    下半身がお悩みのお客様もたくさんお越しです。

立ち仕事やデスクワークの皆さま、環境的に血流やリンパが滞りやすいみたいです。
    たくさんの汗が初回からでられましたので、
    メルちゃんさんの改善は、早そうな気がします。
    ご一緒に理想のBODYに向けて頑張りましょう。

これから、宜しくお願い致します。

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:22:26.0

ダイエットで利用させて頂きました!
    リンパマッサージが気持ち良く
    ガチガチの肩こりがすっと楽になりました。
    今回、滝汗コースを!
    フミン酸フルボ酸入りでした。
    めっちゃめっちゃ汗が出てました。
    今までこんな汗をかいた事がなかったので凄く気持ちよく
    ビックリでした。
    ルルオンから上がった後、鏡で顔を見ると一回り小さく!
    なんか、痩せそう!
    と思い、回数券で通う事にしました。
    これからもよろしくお願いします^_^

先日は数あるサロンの中からヨサパークcaya阪急淡路店にご来店頂きありがとうございました。

滝汗コースで初回からしっかりデトックスを実感して頂き
    回数券での体質改善を始めてくださること嬉しく思います
    必ず理想の身体に近づけるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:44:03.0

居心地良く、高級感あふれるサロンでした。
    冷え冷えの身体がマッサージ、足湯で温まり
    ルルオンで更に温まりました。
    岩盤浴やサウナより効果大です。
    ダイエット期待して通います!!
    宜しくお願いします。

さら様
    滝汗コースでのご来店ありがとうがざいました!
    ダイエットの目的を実現できるよう一緒に頑張りましょう!

とにかく冷えておられるので
    ダイエットと同時に体質改善もして行きましょう!

これからも宜しくお願い致します!

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 02:03:13.0

めちゃくちゃリラックスできるステキなサロンで、スタッフさんも丁寧で気さくな方でした!ムチムチ下半身がマッサージで軽くなってビックリしたけど、ルルオン入って滝汗!!こんなに汗かいたの高校の運動部以来。お肌もしっとりピカピカで、トーンも上がりました!もう全身がスッキリして、私の体って、ほんまにしんどかったんやと気づきました!続けたら絶対痩せると思ったので、通います!よろしくお願いします!

さくらんぼさん
    滝汗コースでスッキリされて
    今までの冷えた身体に気付いて頂けて良かったです!
    しっかり温めて体質改善して行きましょー

次回ご予約楽しみにお待ちしています!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:39:52.0

とてもステキなサロンと、ステキなスタッフさんでした!

ルルオンも今までに出会った事のない感動でした!

もっと早く知りたかったーー!

早速お友達にもめちゃくちゃオススメしてます^ ^

またよろしくお願いします☆

ゆか様
    初回から感動して頂き
    たくさんのご紹介をありがとうございます!

御縁で繋がった皆様を誠心誠意
    温めさせて頂きますので

• ポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:56:46.0

ここ一年ぐらいで太ってしまいとうとう服がきつくなってきたのでマズイ!と思い行かせていただきました
    たった一度なのにこんなにスッキリするとは思ってなかったのでビックリです。自分の体じゃないみたいで、
    家に帰って何度も見てしまいました笑
    スタッフさんも素敵な方で安心しました。
    次も楽しみです^ ^

ボコ様
    初回からスッキリして頂き
    フェイスラインもスッキリされました^_^

またキツくなった服が着れるようサポートします!

嬉しい口コミありがとうございました!

• いしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:44:56.0

いつもありがとございます^ ^

最近、腰回りがスッキリして来たような気がします。
    履けなくなったズボンがあるので、一度履いてみよかと
    それと、ずっと寝れてなかったのがよく眠れる様になって来ました\(^^)/

いしちゃん様

腰回りのスッキリ感とても嬉しいですね!
    ルルオンは自律神経も整えるので
    睡眠もシッカリ摂れるようになり
    良かっです!
    また温まりにお越しください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ほっしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:20:07.0

年末から体重が戻らないので、ダイエットしたくて
    行きました。普段、汗をかけないのですが
    すごく汗が出て気持ちよかったので
    回数券で通う事にしました。

はっしゃん様

お身体とても冷えておられましたが
    しっかりと温まり汗もかけてスッキリして頂けました
    冷えを取ればダイエットもリバウンドないので
    痩せやすい体質に変えて行きましょう^_^
    こらから宜しくお願い致します!

• てんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 15:42:56.0

家の近所にこんなサロンがあるなんて、知らなかったです。
    全身エステで、これはすごい!と思いました。
    色々エステ行きましたが、無理なく痩せられそうなので、3ヶ月集中して通います。よろしくお願いします!

てんてん様
    嬉しい口コミありがとうがざいます!

色々なエステに通われた後に当店にお越し頂きました
    内から温めて体質ごと変えるルルオンに感動して頂き
    私も嬉しかったです。

目標の体重まで目標の日にちまで
    しっかりサポートして頂きますので
    一緒に頑張りましょう!

ありがとうがざいます!

• キャメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 10:04:39.0

ずっと下半身太りに悩んでいました。
    何ををしても細くならなかった足が
    マッサージでスッキリして
    ルルオンに入ったら足からも汗が出ました。
    足から汗出るなんて初めてです。
    驚きと感動でした。
    続けて通えば悩みが解消できると思います。

めちゃくちゃ素敵なお店と、スタッフさんの笑顔に
    癒され通うのが楽しみです。

先日は数あるサロンの中からヨサパークcaya阪急淡路店に
    ご来店頂きありがとうございました。

キャメル様

下半身のお悩みでしたが
    とても冷えてカチカチの状態でしたので
    まずは温めて柔らかくして行きましょう

足からの汗にも感動して頂きましたが
    フェイスラインもスッキリされましたね!

もっともっと温めて全身を変えて行きましょう!

これからも宜しくお願い致します!

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 11:12:06.0

ルルオンを続けて入るとお肌の調子がすごく良くなってきました。スタッフさんのお肌に憧れていて、モチモチ、しっとりに変化してきているのが嬉しいです。
    下半身スッキリ目指して、これからも通いますので宜しくお願いします。

いつもヨサパークcaya阪急淡路店に
    ご来店頂きありがとうございます。

ききちゃん様
    続けて通われて下半身にも
    お肌にも結果が出てきてますね

お仕事帰りに温まるルーティンを
    作られていて忙しい中で時間調整されているので
    私も全力でサポートさせて頂いてます!

パンツのサイズダウンも嬉しいです
    ますます綺麗で若々しいキキさんを
    共に目指して行きます!

• あきちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:44:49.0

素敵な雰囲気でゴージャスな癒しのひと時を過ごせました。
    体も心もスッキリしました。
    こんな楽で楽しいのにダイエットできてて
    リバウンドしてないのがビックリです。
    楽しい会話もありがどうございました。
    偶にしか来れないのに良い気持ちにしてくださるので、
    また来たいと思います。

先日は数あるサロンの中からヨサパークcaya阪急淡路店に
    ご来店頂きありがとうございました。

あきちゃん様
    楽しく過ごして頂けて嬉しかったです

数々のダイエットとリバウンド歴を聞かせて頂きました
    ルルオンはリバウンドの心配がないので
    安心してお任せ下さい

ますます若々しく過ごして頂けるようサポートさせて頂きます

[投稿日] 2023-12-29 22:45:00.0

今回で2回目です
    とても待ち遠しく伺いました
    ドアを開けると美しい素敵なスタッフさんが
    お出迎えしてくださいます
    サロンは清潔でおしゃれな空間です
    今日もマッサージは気持ち良かったです
    身体の変化も体感できました
    ルルオンも1回目より汗がでるのが早かったです
    皮脂腺からしか老廃物はでないそうです
    もっともっと早くルルオンに出会いたかったです
    数名の友人にもすすめました
    みんな続けて通っていて
    お肌が綺麗になってスリムになってきています
    私も友人たちもスタッフさんの大ファンです
    これからもよろしくお願いいたします

姫様
    嬉しい口コミありがとうございます

2回目は初回より身体が温まってリラックスできて
    よりスッキリされたと思います
    ご自身の変化を敏感に感じて下さるので嬉しいです

ご紹介も頂きありがとうこまざいます

皆様で健康で綺麗になられるよう
    全力でサポートさせて頂きます

これからも宜しくお願い致します!

• ことみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 10:35:06.0

回数券を利用しています。
    寒い日が続いていますが、ルルオンに入るとビックリするくらい汗が出ます。冬場でもこんなにデトックスできるなんてすごいと思います。
    気持ちもリセット出来て毎日快適です。ありがとうございます(^-^)

いつもヨサパークcaya阪急淡路店にご来店頂きありがとうございます

ことみ様
    回数券をご利用頂いて初回は冷えていた
    お身体が段々と温まって来られてますね
    しっかりと冷えが取れて結果も出ているのて
    温活続けて行きましょう。

口コミありがとうございました。

• いしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:47:45.0

この前、同僚に何か小さくなった?って言われました。
    すごく嬉しいです。
    ただ座ってるだけでダイエットが出来る事はめんどくさがりの
    私にはもってこいです\(^-^)/

これからもよろしくお願いします^ ^

いしちゃん様

周りから気付いてもらえるぐらい結果が出ていること
    嬉しいですね!
    お仕事帰りに回数券で通われることをルーティンにされて
    冷えが取れ自律神経のバランスも整いました。

これからもルーティン続けて下さいね!

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-20 16:20:00.0

下半身のむくみと冷え 太ももが気になり 私にピッタリのメニューがあり予約しました サロンはとても素敵でオシャレ感満載です スタッフさんもお綺麗で笑顔でお出迎えしてくださり 緊張感もほぐれました 説明も丁寧でわかりやすかったです
    マッサージも気持ち良くてウエストが細くなり お尻もアップしました 太ももはすごい変わりました マッサージすごいです
    初ルルオン じんわりと温まってきて汗もじんわりと出て終わるころには滝汗でした 帰りは別人のように身体が軽くなりお肌ツルツルになりました 痩せられるイメージができました 回数券で通いますので よろしくお願いいたします

下半身集中コース ¥9000→¥7200

嬉しい口コミもありがとうございます。

下半身のむくみ冷えのお悩みでご来店頂きましたが
    下半身以外に肌の変化や全身の軽さに感動して頂けました!
    とても喜んで頂けて私も嬉しかったです。
    今後も姫様のお悩みを解決できるよう全力でサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 15:49:40.0

いつも素敵なサロンとスタッフさんに癒されています
    通って1ヶ月が経ちました

毎回気持ち良く温まりどんどん汗が出るようになって浮腫が全体的に取れてきました!
    最近、周りから痩せた?と聞かれたのでめちゃくちゃ嬉しいです

もう少しウエスト周り頑張りたいので次回もよろしくお願いします

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:33:57.0

サロンの雰囲気も凄く良くて、大きなスクリーンのテレビもあり、ルルオンに入りながら
    リラックス出来て幸せです。

続けて来れているので、身体が軽やかです。
    これからも宜しくお願いします。

ちこさん
    ありがとうございます^_^

ルルオンに入りながら、テレビ画面でYouTubeやNetflixが見れるのも、良い時間になりますよね!又のご来店お待ちしてます(^^)

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:29:36.0

いつも有難うございます。

仕事帰りにサロンに寄ってリンパマッサージをして貰ってルルオンに入るのが、楽しみになって来ました。
    最近は寒いのでルルオンで温活が出来て、汗も沢山かけて、デトックス出来てる感がします。
    周りからもお肌が、綺麗になったと言われて
    嬉しいです。

チコさん
    いつも、ありがとうございます♪

そして、口コミも嬉しいです。
    リンパマッサージ+ルルオンは最高のコンビネーションです。お肌も内側から美しくなっていきます。お楽しみにご来店ください(^^)

• シンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:50:30.0

会社の帰りに寄れる所で、こんな素敵なサロンがあったとは!

ダイエットは続かないし、足先は冷えて冷たいし

私にピッタリ!の座るだけで良いダイエットがあって嬉しいです!

お店の方もすごくわかりやすく説明してくださって、すごく親身

になってくださり無理な勧誘もなく安心して過ごせました。

痩せられそうなので、頑張りたいと思います。

よろしくお願いします!

シンさん
    このたびは、数あるサロンより当店をお選びいただきまして、ありがとうございました♪

シンさんは足先の冷えを大変気にされてましたね!
    末梢血管は特に血液が巡りにくく、詰まりがちです。続けてルルオンに入ってますと
    足先までホカホカ温かくなりますよ(^^)又、お越し下さい♪

• ききちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:56:10.0

お仕事帰りに行けて良かったです。あまり日を空けずに行くのが効果的と伺ったので、今日空いててラッキーでした。
    リンパマッサージめちゃくちゃ気持ち良くて、気になる下半身も流して貰うとスッキリした感じが嬉しいです。
    ルルオン入るごとに汗の量が増えてるようで、腰回りが痩せた感じでびっくり!続けて来れて良かったです。次回も早く予約させて頂きます。宜しくお願い致します。

下半身集中コース ¥9000→¥7200

• あきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-15 22:36:39.0

ちょっと久しぶりになりましたが、
    やっぱり来て良かったと思えました。
    汗をかくのが気持ちよくて、お水もいっぱい飲みました。
    又続けようと思います。

コースが選べない貴方に【ルル+リンパ】初回のみ!お試し価格 ¥5.800

先日はyosapark caya阪急淡路駅前店へ
    お越し頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが
    ホームケアでの温活も続けておられたので
    汗がシッカリかけましたね!

寒くなってきてますので少し間隔を縮めて
    冷えを取って行きましょう♪

• いしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:50:41.0

初めて利用しました。
    カウンセリングでなんでも聞いてくださり、丁寧に応対して
    もらい、すごく安心して受けれました。
    リンパマッサージではお尻がなくなった?と思うくらい^ ^
    小さくなって、ガチガチの肩、回らなかったのがめっちゃ回る言葉にびっくり!
    さらにルルオン後、顔が一回り小さく!
    絶対痩せれると思い、回数券で通う事にしました。
    これからよろしくお願いします^ ^

先日は数あるサロンの中から
    ヨサパークcaya阪急淡路駅前店にご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

ご来店時には肩こり腰痛と足の浮腫がとてもキツかったですが
    施術後は本当にスッキリされましたね。
    たくさんの変化を感じて頂けて嬉しいです

まだまだ冷えておられるので温めて
    更に結果を出して参ります

2回目のルルオンはさらに気持ち良いので
    楽しみにご来店下さい。

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 01:35:27.0

足が冷たい日が続いていたので、ルルオン思い出して行きました。
    いつも優しく迎えてくださるので、癒しの場所です。
    久しぶりだったのでルルオン入っても直ぐに汗が出なくて心配でしたが、残り15分くらいにしっかり出て、家に帰っても全身ポカポカでとてもスッキリ。続けて行ける時間を作ります。

下半身集中コース ¥9000→¥7200

先日はヨサパークcaya阪急淡路店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます

身体が冷え切っていたりホルモンバランスや
    自律神経が乱れていたり強いストレスを受けている時は汗が出にくい事もあります
    そんな時こそルルオンに入って身体を芯から温める事で
    心身ともに調子良くなります
    冷えは万病の元
    お仕事お忙しそうですが時間を作って温まりにお越し下さい。
    お待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-11 20:26:04.0

職場の近くに温活サロンがあるので予約してみました
    サロンではスタッフさんが笑顔でお出迎えしてくださり
    緊張がほぐれました
    お部屋はとても高級感があり非日常を堪能させていただき
    ました
    ルルオンは初めてで座っただけで大量の汗がでて身体が軽くなりスッキリ デトックスできて大満足
    続けたら痩せられるイメージができました
    頑張って通います
    よろしくお願いします

数あるサロンの中から
    yosapark caya阪急淡路駅前店を選んで頂きありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ姫様の素敵な笑顔が嬉しかったです。
    温活を求めてご来店頂いたので
    芯から温めて姫様のお悩みである
    冷え体質の改善に努めさせて頂きます。

これからの変化が楽しみです
    宜しくお願い致します!

◎温活★痩身ダイエットサロン◎
        ~YOSA PARK caya~

• シンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:39:27.0

温活したくて、友達と予約しました。
    とても素敵なスタッフさんで、優しく丁寧なところがすごくよかったです。
    体もスッキリ軽くなり、回数券で続けて通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

≪ペア割引キャンペーン≫¥14400相当→¥特別価格10.000-

数あるサロンの中からyosapark caya阪急淡路駅前店を
    選んで頂きありがとうございます。

先日はお友達とペアでのご来店ありがとうございました。
    ルルオン中も楽しそうな雰囲気で私の方も楽しくなりました。

シン様かなり冷えを感じておられましたが
    最後は身体が軽く感じるぐらい温まって頂けました
    2回目3回目と更に汗が出やすく芯から温まって行きますので
    楽しみにお越しください。
    次回ご来店お待ちしています。

~YOSA PARK caya~

ヨサパーク チャヤ 阪急淡路駅前店(YOSAPARK caya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー