3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴィヴィアン 太田川店(Vivian)   >

骨気&Relaxation Vivian 太田川店

コルギアンドリラクゼーション ヴィヴィアン オオタガワテン

• 愛知県東海市高横須賀町御洲浜4-2 太田川ビル1F
  • 名鉄「太田川駅南改札」より徒歩約4分《駐車場完備》東海市/太田川

aichaaaaaanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:56:54.0

アゴのたるみが気になっていて
    コルギはやったことがなく
    興味本位で行ってみたのですが、
    担当してくださった方が
    凄く気さくで優しくて素敵な方だったので
    初めましてでしたが大好きになりました♪

勿論、肝心の小顔コルギと頭蓋骨調整も
    しっかりやってくださって、
    アゴのたるみが悩みで行ったのに
    肩の重みや首の疲れ、顔周りもシュッとして
    たった一回で効果が目に見え感動でした!
    コルギというワードは痛そうなイメージでしたが、
    激痛を想像していたのもあってか全然大丈夫でした。
    個人的には「あ~老廃物流してもらえてる感じが
    するなぁ~、痛気持ち良い」くらいの感覚でした!
    下手にマッサージ屋さんに行くよりも、
    こちらで通わせて頂いた方が
    気になっているアゴ周りもケアしていただきつつ
    首肩も楽になるなんて最高!と思い
    通わせていただくことにしました☆
    担当者さんにお会いできるのも
    また一つの楽しみです!
    これからよろしくお願いします♪

【平日限定】小顔コルギ&頭蓋骨調整 70分コース

骨気&Relaxation Vivian 太田川店からの返信コメント

aichaaaaaaanさま☆
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めましてな感じがしなく私の方が
    aichaaaaaaanさんの魅力にやられてしまい
    たのしかったなあ、、と余韻に浸れるレベルで
    すでにファンでございます(T_T)☆

これから一生懸命お身体ほぐさせていただきますので
    お任せくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミで心が温まりました。。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

vivian太田川店 遠藤

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 23:34:21.0

コルギは初めてで、また挙式の予定があることも伝えたところとても親身になってカウンセリングをしてくれました!
    施術のほうは、凝りが強いのもあり想像以上に痛かったですが、一回で写真でわかるくらいの変化があり嬉しいです。続けて通ってみようと思います。

【平日限定】小顔コルギ50分コース

• nokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 22:30:45.0

顔もデコルテも痛すぎず気持ちいい強さでほぐしてくださるので、いつも終わったらスッキリします。顔のこのスッキリさがいつまでも続いたらいいのにと思います。家でも自分でほぐしたり、ストレッチも頑張りたいです。

• ぐれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:02:01.0

韓国で骨気を何度かして効果は体感したものの、あまりに痛くて心配でしたが、口コミで痛くないとあったので予約しました。
    本当に痛くなく、頭からフェイシャル、デコルテまでちょうどいい強さで押していただき、体が軽いし、顔も上がりました。
    施術も接客もとても丁寧なので、通いたいと思います。

【小顔/肩凝り/巻き肩/頭痛改善】頭蓋骨調整+小顔コルギ+デコルテ90分

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:06:15.0

いつも担当スタッフさんの小顔施術に感謝してますが、今回はさらにグレードアップされていて、より満足できました!いつも楽しいお話で癒しの時間をいただき、顔や首がほっそりして、頬骨が上がり、さらにお肌も綺麗にしていただき(私の顔の乾燥対策もいつもありがとうございます笑)うれしいです。今後ともよろしくお願いします。

• SHIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:34:23.0

初めて施術をお願いしました。コルギについての説明やコルギを受けたことによる効果の話など、施術前に丁寧に教えてくださって、安心して受けることができました。
    「痛すぎるとよくないから」と、施術中にも力加減を気にしてくださり、心地よい施術をうけることができました。
    施術後には、ホームケアも教えてくださり、日頃から気をつけようと思いました。
    顔に変化を感じられたのと、体のコリがほぐれた感覚があったので、今後も通ってみようと思います。

SHIHO様

今回はお忙しい中、大切なお身体を任せていただきありがとうございました^^
    またこの度は貴重なご意見ありがとうございます◎

また、先日は大変タノシイお時間をありがとうございました◎
    スタッフであるわたしがエネルギーをいただきました^^

vivian 太田川店 舟戸

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:47:05.0

肩こりがひどく頭痛もち、顔のむくみ、初めて来店しましたが、施術後すぐ頭がスッキリしていてびっくりしました。まだまだ改善したいのでよろしくお願いします。

【小顔/脚の浮腫み/歪み改善】頭蓋骨調整+小顔コルギ+美脚90分

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:30:53.0

前回の施術からだいぶ空いてしまったのですが、効果は、変わらずすぐに出るので、次回の予約は3週間以内に出来たらと思います。

keiko様

今回もお忙しい中、大切なお身体を任せていただきありがとうございました^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^
    間隔が空いても、これまで回数を重ねていただけているおかげで
    少しさわってあげるだけでかなり流れやすいお身体の状態になっていました^^♪

keiko様はかなり頭皮やお背中に強いハリがあるので、
    また次回も凝っているようでしたらお背中も触らせていただけると
    より効果も加速した結果となります^^

vivian 太田川店 舟戸

• じょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:35:37.0

2回目は痛みもほとんどなく、楽しくお喋りしてたらあっという間に終わってました。今回もスッキリさせてくれてありがとうございました。

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:45:55.0

顔周りがスッキリしました
    痛さも言えば調整してもらえました

【人気No.1】小顔/左右歪み/浮腫改善 頭蓋骨調整+小顔コルギ70分コース

• いそべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:00:11.0

2回目となりますが、口コミ投稿となります。
    サクラだと思われるかもしれませんが、一切サクラではございません。素直な感想を以下に記載します。
    顔をメインで施術して頂きました(顔の歪みがあまりにもすごいので)。
    その時に、枕が高い事や左を下にして寝ていることを言い当てられ、すごく驚きました。
    これまで左下りな顔でしたが、その理由や原因などを教えて頂き、長年の悩みに対する希望が見えてきてすごく嬉しかったです。
    また、施術後、顔のむくみも大きく解消されたからか、無くなりかけていた二重が復活しました笑笑
    親身なアドバイスや身体の改善の大きさから、今後もリピートしていきたいと思います。

いそべ様

ぜひストレッチをしてほぐしてあげてください◎

昔から気にされていたことや
    普段まわりに言えないようなお悩みなど
    詳しくお話ししてくださりありがとうございました。
    おかげで、イソベ様にとって必要なアプローチ方法や
    メニュー提案などさせていただくことができました^^

vivian 太田川店 舟戸

• モクレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:25:17.0

今回も大変痛気持ちよく、最高でした(笑)
    しっとり炭酸パックも、ほっこりしました。
    また行きますので、よろしくお願いします(^^)

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 11:13:43.0

その日のうちに効果が見られて満足でした。

M様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^

M様は目標に向けご自身でもストレッチや
    代謝を上げるための運動など取り入れ、日々努力されていると先日お伺いしました◎
    そんな姿からひしひしと結果がでるよう全力でサポートさせていただければと思っています◎

次回も楽しみにお待ちしております◎^^

vivian 太田川店 舟戸

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:05:06.0

嫌な感じの勧誘も無くて感じがよかったです!
    またお願いします^^

ゆうか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^
    ゆうか様は肩甲骨周りの筋肉の凝りがかなり強く感じました。
    ぜひストレッチをしてほぐしてあげてください◎

わたしこそ、次回も楽しみにお待ちしております◎^^

vivian 太田川店 舟戸

• むむむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:29:19.0

肩甲骨をしっかりほぐしてもらえたので、姿勢が良くなり、その日はいつもよりぐっすり眠ることができました。また機会があればお願いしたいです。

むむむ様

今回は知人の紹介をうけ
    数あるサロンの中から、貴重なお時間を割いて

その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^
    施術後、比較写真をご覧になったときのリアクションが
    とっても嬉しかったです^^◎

また、次回も楽しみにお待ちしております◎

vivian 太田川店 舟戸

• nokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:28.0

今回は口の周りを重点的にやっていただいて
    気づかないうちに食いしばりをしていたんだなあと気付きました。
    おかげでスッキリしました。
    顔もスッキリして嬉しかったです。

noko様

今回も数あるサロンの中から、貴重なお時間を割いて

その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^
    前回施術時、エラ周りの咬筋がかなり硬くなっていたので
    しっかりとほぐさせていただきました◎

また、肩や首も同じ姿勢が何時間も続いてしまった時や、過度な動きをしたときは

vivian 太田川店 舟戸

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:39.0

友人のオススメで来店しました。
    痛みもそれほどなく、とても気持ちよかったです。

あ様

ぜひストレッチをしてほぐしてあげてください◎

次回は脚もスッキリさせていきましょう♪

vivian 太田川店 舟戸

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:43:27.0

想像以上の体感でした!ビフォーアフターの自分の写真にはビックリです。

ミホ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^
    みほ様は頭皮や肩首の凝りがかなり強く感じました。

vivian 太田川店 舟戸

• むらやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:08:00.0

初めてのコルギでした
    最初にコルギについての説明を丁寧にわかりやすくしていただきました
    実際施術してもらった後見ると顔まわりがすごくすっきりしてて驚きました!

数日たちましたが顔まわりのすっきりが継続してます(^^)
    教えてもらったホームケアを継続しながらまた通いたいと思います!

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:28:47.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています、楽しいお話と、美容につながるお話などためになって通うのが楽しみです!翌日は顔が若干筋肉痛になりますが、顔のサイズが小さくなって輪郭がはっきりし、鼻筋も通ったのがわかり嬉しいです♪肌もツルツルになって化粧ノリがちがいます。またよろしくお願いします!

Nana様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます^^
    そして、いつも素敵な口コミありがとうございます!!
    Nana様とのお時間は本当にあっという間で、
    いつもスタッフの私側が楽しませていただいています◎

また、その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^
    前回の施術から少し間隔が空いていたので凝り固まっていた部分もあったかとおもいます><

vivian 太田川店 舟戸

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 06:05:12.0

初めてのコルギでした。
    カウンセリングがとても丁寧で担当の方が優しかったです。

施術は痛気持ちいいです。
    正直1回だけでは効果は感じられませんでした。

3週間ごとに何回か行くと効果が出るとのことでしたが、なかなか時間の約束ができないので断るのが申し訳なかったです。効果は感じられませんでしたが、また機会があれば行きたいと思います。

ゆき様

先日はお忙しい中、大切なお身体を任せていただきありがとうございました^^

またこの度は貴重なご意見ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、ほんっとうに励みになります。

リンパや血流は身体の中を巡り切るの最低でも4時間。
    また今まで滞っていた老廃物となると、
    さらにながれるのに時間がかかる方もいらっしゃるので
    翌日や翌々日更に馴染んでスッキリしていきます^^

回数を重ねていくことでリンパの流れが良くなり、
    凝りもほぐれていくため痛みも軽減していきます◎^^

ぜひ、また機会がございましたら、しっかりとほぐさせていただきます^^◎

vivian太田川店 舟戸

• しんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 07:54:11.0

初めてのコルギでしたが、強さなど配慮してくださり丁寧に施術していただけました。
    終わった後の顔の大きさ違うのとデコルテと首がサイズダウンしていて嬉しかったです。

しんちゃん様

先日は忙しい中、大切なお身体を任せていただきありがとうございました^^

vivian 太田川店 舟戸

• めろん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:25:37.0

ガチガチの首、肩、背中でしたが、しっかりとほぐして頂けたので、終わったあとはスッキリしました。
    カウンセリングも丁寧ですし、最初から最後まで楽しい時間を過ごせました。
    まだ1回目なので、劇的な変化はあまり感じ無かったですが、これから通うのが楽しみです♪

めろん様

vivian 太田川店 舟戸

• こうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 08:40:26.0

久しぶりにコルギをやったんですが
    私はやっぱり痛かったです。
    やってすぐ効果がでるんですが、すごく痛かったです
    私は痛いのが苦手なので

接客、施術はとてもよかったです。
    ドライヘッドスパがあったら通うかも、、、

こう様

またこの度は貴重なご意見ありがとうございました。コルギは直接骨に働きかけるので、骨や筋肉、に多少の違和感や筋肉痛のような痛みが出ることがあります。さらにリンパもしっかり流していくため、今まで滞っていた老廃物が流れ翌日や翌々日更にスッキリしていきます^^

回数を重ねていくことでリンパの流れが良くなり、凝りもほぐれていくため痛みも軽減していきます◎^^

またドライヘッドスパ(頭蓋骨調整)は体験には含まれていないのですが次回から頭蓋骨調整+小顔コルギのセットとなります^^こう様は頭皮がかなりお疲れでしたので、また施術させていただける機会がございましまら、こう様のお身体の状態に合わせ様子を見て施術させていただければとおもいます◎

vivian太田川店 舟戸

• モクレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:53:51.0

前回なら2週間経たずに来ましたが、前回より変化は劇的ではなかったですが、3週間から1ヶ月空けると良いとのことでした。
    初めての頭蓋骨調整でしたが、翌日から3日間位首の痛みと頭を触ると痛みがありました。首は湿布を2日間ほどしましたが、日にち薬で、1週間経つと全く痛みはありません。
    痛みはもちろんありますが、正直病みつきになりそうな痛さです(笑)
    次は3週間から4週間後に行きたいと思います(^^)

モクレン様

コルギは直接骨に働きかけるので、骨や筋肉、に多少の違和感や筋肉痛のような痛みが出ることがあります。その後問題なく過ごせているようでしたら安心なのですが、次回、施術させていただく際はモクレン様のお身体の状態に合わせ様子を見て施術させていただければとおもいます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

次回は3回目となりますので比較写真を撮らせていただく予定です^^!期待に応えられる効果や施術努めさせていただきます◎引き続きホームケアもよろしくお願い致します◎

vivian太田川店 舟戸

• いそべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:17:10.0

初めてコルギを体験しました。
    とても緊張しましたが、大変親切かつ丁寧な説明のもと行われて、痛みもありましたが安心して施術を受けられました。
    1回目でも少し顔がほっそりしましたが、過去の例を見ると5回ほど受けると大きな変化があるようでしたので、今後も少しずつ受けていくことで顔の歪みなどを治せたらなと思います。

いそべさま☆

先日はお忙しい中のご来店
    ありがとうございました^^

その後お身体調子、いかがでしょうか??

一度の施術でもちろん変化がありますが
    何回か回数を重ねるとより効果がわかりやすいかとおもいます☆

数を重ねるたびにの効果に期待して
    いただければとおもいます^^

この度は大変嬉しい口コミ
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

vivian太田川店 遠藤

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:03:44.0

施術前後の変化がよくわかり、通いたくなりました!
    雰囲気もよくとても親切にしていただきました。

たまちゃんさま☆

その後のお身体と調子はいかがでしょうか?^^

施術のビフォーアフターの写真の変化が
    わかりやすく私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    これからしっかり施術させてきただきますので
    よろしくお願いいたします!

次回の来店も心よりお待ちしております☆

vivian太田川店 遠藤

• ハッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:45.0

初めてコルギを受けてきました。
    before、afterの写真を見せてもらいましたが、顔の大きさ、身体の厚み、首の長さなどたくさんの感動級の変化が見られました。

ハッピー様

今回も数あるサロンの中から、
    当店をご利用いただきありがとうございます^^
    そして、素敵な口コミありがとうございます、大変励みになります◎

vivian 太田川店 舟戸

• じょーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:30:03.0

始めてのコルギでしたが、担当の方が明るく話しやすくてリラックスして受けられました。まだ1回目なので見た目は微妙な変化ですがちゃんとスッキリしたので良かった。さらに施術後に口が開けやすくなっている事に気付き驚きました。
    肩甲骨周りもしてくれたので、大変スッキリしました。
    ありがとうございます。次がまた楽しみです。

【平日限定】小顔コルギ&頭蓋骨調整 70分コース

じょーさま☆

この度はお忙しい中のご来店ありがとうございます^^
    私もじょーさまの人柄に大変癒されて
    楽しいひと時を過ごすことができました♪

数を重ねていくことでお顔のスッキリ感が
    わかっていただけるかとおもいますので
    しっかり施術させていただきます!!

次回のご来店もお待ちしております^^

vivian太田川店 遠藤

• 8888さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:21:10.0

カウンセリングも丁寧で施術も気持ちよかったです。
    定期的に通えるといいですよね。少し考えます!

今回は数あるサロンの中から、
    当店をご利用いただきありがとうございました^^

期待に応えられる効果を提供できてわたしも嬉しく感じます^^
    もともと骨格上お顔が小さいので、
    凝りが緩み、姿勢が改善すればもっともっとたるみの改善や小さいお顔になれますよ◎

今後もワクワクドキドキを提供して参りますのでタノシミにしてくださいね♪
    今後もよろしくお願い致します◎

vivian太田川店 舟戸

ヴィヴィアン 太田川店(Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー