5. ヘッドミント 池袋店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 池袋店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1丁目42-14 28山京ビル202号
  • JR池袋駅東口徒歩2分[ドライヘッドマッサージ/ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
  • りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:52:19.0

強めのマッサージが好みなのですが、理想の強さでやってもらえて大満足です!
    頭だけでなく上半身全体がすっきりして嬉しいです♪
    今回はこちらの都合で顔の施術が受けられなかったので、次回また伺った際にお願いしたいと思っています。

☆【初回】50分+5分おまけのスッキリドライヘッドスパ【ライトコース】¥5500

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 池袋店からの返信コメント

り 様

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店 ご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
    り様の頭や上半身がスッキリされて良かったです♪

またのご利用お待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店 あやか

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:07:03.0

前日のテレビでの女優さんの、顔のたるみにヘッドスパが良いとの話を聞き50代にして初めての経験でした。
    緩やかな音楽と、気持ちの良い施術であっと言う間の1時間でした。
    頭がスッキリしたのと、顔がちょっと上がったような気がします。
    また伺いたいと思います。

この度は数あるサロンの中からヘッドミント池袋店へご来店頂きありがとうございました:) また、お忙しい中口コミのご投稿、誠に有り難う御座います。

そのようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    またリラックスなさる際にご来店いただけると幸いです。
    寒いのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    この度は有難う御座いました^^

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 みらい

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 06:51:59.0

2回目の来店です。今回もとても気持ちよかったです!また行きます!

【全員】70分で改善◎慢性疲れのあなたに効かせるヘッドスパ【ベーシック】

まみ様

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました!

今回の2度目のご来店と、お忙しい中早速の口コミ投稿してくださった事に心より感謝申し上げます。
    また、嬉しい高評価にやり甲斐を感じ、更にリラックスしていただける様日々努力して参ります。
    お時間のある時にはぜひまたお立ち寄りいただけましたら幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

ヘッドミント池袋店 しのぶ

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:10:55.0

静かな雰囲気でとてもリラックスできました。
    首と肩を中心にという希望にそって施術してもらいとても気持ちが良く半分寝てました。

☆【初回ベーシックコース】70分間☆眠気を誘う極上ドライヘッドスパ

miyu 様

この度は数あるサロンの中から、ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました。

お忙しい中、早速の口コミ投稿をしていただきました事にも心より感謝申し上げます。
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店 みか

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:17:02.0

肩こりと眼精疲労が酷いのでヘッドスパを受けました。
    ちょうどいい力加減でしっかりやって頂いたのでとても気持ちよかったです。
    事前のカウンセリングでお伝えしていた部分を重点的にやって頂いたので、施術後には目がパッチリ開いて頭が軽くなり肩の痛みもやわらぎました。
    オプションで炭酸スプレーをつけたのですが、全体的に満遍なくたくさんつけてくださりシュワシュワ体験と爽快感がとても気持ちよかったです。
    以前別のヘッドスパ店では弱い力で撫でるだけの施術だったので効果は感じられず残念な思いをしたのですが、こちらではしっかりした力加減で丁寧にやって頂いたので施術中も効果を実感できました。
    お値段の割に全体的にしっかり施術して頂けるのでかなりお得だと思います。

翌日の目覚めもスッキリで、目がパッチリしていることと体が軽くいつもある朝のダルさが無いことがとても嬉しかったです。
    室内に鏡台と無料の使い捨てヘアブラシとヘアスプレーがあったので、施術で乱れた髪も直すことができてありがたかったです。

あず 様

この度は数あるサロンの中から、ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました。

また、翌日もスッキリさが得られたということでとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております

ヘッドミント池袋店 みか

• Nob32さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:16:59.0

首がコリやすい自分にとって首コリの施術が良かったのが印象的です。たまたまかもしれませんが他の人の話し声などもなく静かな環境で施術を受けることができました。

Nob32 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    頭や首は強めの施術が良いとのことで、できる限り強めの施術を心掛けましたが、
    満足していただけましたようで光栄です♪

またお疲れの時にはぜひお越しくださいね。
    お待ちしております。

ヘッドミント池袋店 ななみ

• ともひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:48:46.0

今回、自身でも凝っていることがわかる箇所(腕や手)があり、男性向けのハンドや腕のマッサージ店を探していて、本店を予約しました。
    ドライヘッドスパ自体も初めてでしたが施術中一回寝落ちしてしまうほどリラックスすることができました。
    お休みになられる方が多いようで、必要以上に喋らない、極力小さい声で喋るなど、うるさくならないように気を使っているようでしたので、お昼寝したいという方にもお勧めできます。

肝心の腕の凝りに関しては、最初のカウンセリング時に希望をお伝えし、重点的に施術いただき、少し軽くなったように感じました。
    こういったものは、何度が通って少しづつ改善されていくものだと思いますので、何度か通った後に凝りがなくなったらうれしいなと思っています。
    そのため、継続して通う予定です。

☆当店一押し【プレミアム】100分間!爆睡注意☆寝落ち率No.1疲労回復効果◎

ともひろ 様

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店ご来店下さりありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂き、更には高評価を頂きとても嬉しいです!
    リラックスしていただけて安心しました。また、ともひろ様の右腕、右手が少しでも軽くなったように感じて頂けて良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    この度はありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店 あやか

• ありたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:37:11.0

落ち着いた雰囲気で綺麗なの店内でした。
    初めての利用でしたがスタッフさんも丁寧に接客してくれ、
    マッサージも気持ちよかったです。
    炭酸のマッサージが特に良くまた行きたいと思いました!

ありたく様

この度は数あるサロンの中から ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店ご来店有難うございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。高評価もしていただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです!また、炭酸スプレーも気に入っていただけて良かったです♪
    ぜひお疲れの時にはお立ち寄り頂けたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店 あやか

• よよよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 13:35:13.0

久しぶりの施術に伺いました。
    いつも丁寧に接客して頂く
    担当スタッフさんを指名させていただきました。
    とても気持ちの良い施術でした^_^
    疲れていたこともあり、
    すっかり寝てしまいました。
    ロングコースでマッサージもたくさんしてもらえたのに、
    次の日に揉み返しもなく大満足です。
    また癒されに伺いたいと思います。
    ありがとうございました^_^

【1月限定再来おかえりクーポン】85分ヘッドスパ【ロング】¥9500→¥8000

よよよ様

この度は数あるサロンの中から、ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました!

いつもご来店いただきご指名して下さりありがとうございます!
    揉み返しもなく満足していただけた様で良かったです(*^^*)
    また、お忙しい中早速の嬉しい口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。
    お疲れの時にはぜひまたお立ち寄り頂けましたら幸いです!

この度はありがとうございました。

ヘッドミント池袋店 しのぶ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:14:41.0

突然の予約でも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。毎回気持ちよく爆睡しています。身体もスッキリできて満足です!

【12月限定再来おかえりクーポン】85分ヘッドスパ【ロング】¥9500→¥7980

• scさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:05:32.0

ヘッドスパ専門店にいくつか行ったことがありますが、新人さんだったかわかりませんがあまり気持ちよくなかったです。。。
    ヘッドマッサージ後の頭全体の疲れが取れた感じもなく、長時間でしたがあまり効果がなかったので残念でした。
    また座っている椅子がよく沈み込む椅子のため、ヘッドマッサージを行う際に頭ごと沈み込むので首が変な体制になりがちでキツかったです。

この度は数あるサロンの中からヘッドミント池袋店をご利用頂きましてありがとうございました。お忙しい中口コミのご投稿、誠に有り難う御座います。

この度はご満足頂けなかったこと誠に深くお詫び申し上げます。今後頂いた意見を重く受けとめ、改善に取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店

• ズミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:12:49.0

初めてお伺いさせていただきました。
    今回、頭と手を重点的にお願いしておりましたが、それ以外の部分も丁寧に施術していただき大変満足でした。
    池袋に来た際はもう一度足を運んでみたいと思いました!

ズミ 様

この度は数あるサロンの中から、ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました。

ご指名頂き、嬉しい口コミ投稿もとっても光栄です♪
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    お疲れの際にまた、お越し頂けましたら幸いです。

是非お待ちしております♪

ヘッドミント池袋店ななみ

• rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 13:10:35.0

最近疲れが溜まっている感じがしたので当日思い立って予約しました。
    当日の予約にも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました。
    とても気持ちよくリラックスできました。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

☆【初回ロングコース】85分快眠リラックス◎頭~指先までしっかりほぐします

rn 様

また、とても嬉しく有難いお言葉にやり甲斐を感じさせていただき、更に精進して参ります。
    せびまたお疲れの時にはお立ち寄り頂けましたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ヘッドミント池袋店 ゆきこ

• おかむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:03:06.0

コスパ最高です。

おかむら様

この度は数あるサロンの中からヘッドミント池袋店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

ヘッドミント池袋店

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 14:13:04.0

ドライヘッドスパで他のところへも行ったことがありますが、可もなく不可もなくといった感じでした。

この度は数あるサロンの中からヘッドミント池袋店へご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿、誠に有り難う御座います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も技術を磨き、精進してまいります。
    この度は有難う御座いました。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 16:48:41.0

とてもいい施術でした!
    スッキリしてまた行きたいです!

施術してくださった方の鼻水をすする音が少し気になってしまいました。

まゆ様

お忙しい中口コミの方もありがとうございます。
    年中鼻炎持ちと寒暖差アレルギーによって鼻をすすってしまいました、
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    またの機会がございましたら当店耳栓もご用意しておりますので是非お使いください

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております

ヘッドミント池袋店

• こーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:57:51.0

初めて伺いました!
    丁寧に施術してくださって頭が軽くなりとても助かりました!

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:14:54.0

ゆっくりできてよかったです!

れ様

この度は数あるサロンの中からヘッドミント池袋店へお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    ゆっくり休めていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    よろしければまたのお越しをお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 みか

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 17:37:29.0

初めてのヘッドマッサージでした。寝てしまったのでマッサージされた感はありませんが、スッキリしました。

りんりん 様

また、スッキリされたとのことで安堵いたしました。

ヘッドミント池袋店

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 01:28:41.0

長い時間一生懸命やってもらった事は満足しています。
    ですが、ヘッドマッサージとしての技術をあまり感じませんでした。

まいまい様

お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後は技術向上に努めてまいりたいと思います。

ヘッドミント池袋店 ゆり

• ペイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:16:15.0

とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

ペイ様

この度は数あるサロンの中からヘッドミント池袋店にご来店いただきましてありがとうございました!
    早速の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです♪
    高評価を頂き大変光栄です。

ヘッドミント池袋店 ななみ

• キノちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:34:29.0

ヘッドスパを受けたくて探していたところ、こちらの店を見つけて予約して伺わせていただきました。

詐術の前のヒアリングや説明などしっかりしてくださいました。

とても気持ちよくうとうとしてしまい、70分が一瞬で終わってしまいました。

帰宅後も眠気があり、久々にゆっくり眠ることができました。

キノちゃん 様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    ゆっくり休めていただけたとのこと大変嬉しく思います。

睡眠の質が少しでも上がればと思いますので、よろしければまたのお越しをお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 ゆり

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 18:35:39.0

非常に丁寧で、とても上手でした。ヘッド専門とはこんなに上手なのかとびっくりしました。いつもマッサージにいきますが、マッサージ店のヘッドとはレベルが違いました。また行きます

たか 様

せびまたお疲れの時にはお立ち寄り頂けましたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ヘッドミント池袋店 しのぶ

• あおみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:21:49.0

強めの指圧で各所マッサージ頂きました。
    全体的に明るさは暗めだったため、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    オプションでつけられる炭酸フォームが最高で背術後とてもすっきりした気持ちになりました。

あおみん様

また素敵な口コミもありがとうございます♪
    リラックスいただけたとのこと大変嬉しいです!!

ヘッドミント池袋店

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:53:21.0

お部屋の内装、施術していただく椅子共に素晴らしいと思います。

仕上がりについては個人差があるのでなんともですが、自分はいまいちでした。

初回は安く行けるので行ってみましたが次は悩んでしまいます。

やま様

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後は技術向上に努めてまいりますので何卒ご容赦いただきたく伏してお願い申し上げます。

ヘッドミント池袋店 みか

• ヨネさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:56:50.0

以前、違うお店でヘッドスパを受けたことがありますが、そことは比較にならない程上手で満足度が高い施術でした。
    また、行きます!

ヨネ様

また素敵な口コミもありがとうございます♪
    満足いただけたとのこと大変嬉しいです!!

ヘッドミント池袋店 みか

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:56:42.0

とてもよかったです。次回は時間がある時にゆっくり行きたいと思います

★初回限定お試し体験コース!ドライヘッドスパ(ショート)40分¥3980

あやのん様

ぜひお時間のある際はまたご来店いただけますと幸いです♪
    心よりお待ちしております!

ヘッドミント池袋店 みか

• まさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:56:40.0

毎日仕事でパソコンばかり見ていて目の疲れがひどかったので、初めてヘッドスパを試してみました。
    おかげさまで、目の疲れだけでなく、肩凝りまで治ってとってもスッキリしました。
    途中気持ちがよくて、本当に寝落ちしてしまいました。
    また時間が取れたら試したいと思います。

お力になれたようで大変嬉しく思います。またスッキリさせたい時にご来店いただけると幸いです。この度は有難う御座いました。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 みらい

• ひろちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:01:30.0

初来店です。
    部屋の中はきれいで丁寧に接客していただきました。

施術中気づいたら寝てしまってました。
    気持ちよかったです。
    施術後も疲れやだるさは出ず楽になりました。

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:40:29.0

最初に力加減を確認していただいたので
    そのあとリラックスしながら施術を受けることができて良かったです。

こころ 様

この度は数ある店舗様よりヘッドミント池袋店へお越しくださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中早速口コミ投稿及び高評価をいただき誠に有り難う御座います。

施術中は、お寛ぎ頂けたとのこと安堵いたしました。
    あたたかいお言葉頂戴し嬉しく存じます。誠に有難う御座います。

ご多忙と存じますが、是非またの機会御座いましたら
    ご来店いただけますと幸いです。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 ゆきこ

ヘッドミント 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー