5. ヘッドミント 池袋店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 池袋店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1丁目42-14 28山京ビル202号
  • JR池袋駅東口徒歩2分[ドライヘッドマッサージ/ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
  • renさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 02:14:08.0

今回初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです!炭酸スプレーも暑い夏にはピッタリでさっぱりでした!
    マッサージの強さも丁度良く気持ちよくて寝てしました笑
    今回はありがとうございました!

☆【初回】堪能85分ドライヘッドスパ&爽快炭酸を無料サービス!¥7980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 池袋店からの返信コメント

ren 様

この度は数ある店舗様よりヘッドミント池袋店へお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、早速口コミ投稿及び、高評価いただき有り難う御座います^ ^

初めてのドライヘッドスパに、当店をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います♪
    マッサージや炭酸スプレーにご満足いただけて
    安心いたしました。ありがとうございます。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店まどか

• たくわんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:19:02.0

頭がすっきりしました。ありがとうございます

☆当店一押し!爆睡注意☆寝落ち率No.1疲労回復効果◎100分間【プレミアム】

たくわん 様

この度は数あるサロンの中からヘッドミント池袋店へお越しいただき

頭がスッキリしたとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
    またの機会ありましたら、是非お越しいただけますと幸いです。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店 まどか

• りょがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:05:29.0

お店の扉を開けるまで緊張しましたが、店内は清潔的で癒やされました。
    全く待ち時間なく、施術までスムーズで良かったです。
    接客や技術も非常に良くコスパ◎です。
    暑い日でしたので、炭酸スプレーをふんだんに使って頂けたのは有り難かったです。
    いつの間にか深く眠れており、起きた時の爽快感は病みつきになりそうです。
    首肩の凝り返しは全くないし、翌日の目覚めも良くなりました。
    友人にも紹介したいし、また伺いたいと思います。

りょが 様

この度は数ある店舗様よりヘッドミント池袋店へお越しくださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿有難う御座います。

施術の際、深くお眠りになれたとのお言葉を
    頂戴し安堵いたしました。
    まだまだ暑い日が続きますので是非炭酸スプレーと
    併せてヘッドスパをまたお受けいただけますと幸いです^ ^
    ご多忙と存じますが、りょが様のまたのご来店をお待ち申し上げます。
    機会ありましたら是非ご友人様とお越しくださいませ♪

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店 まどか

• doraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:59:23.0

頭痛が辛くてお伺いしました。リラックス出来て翌日からは頭痛も治りました。ありがとうございました。

★初回限定コース★お試し体験しよう!ドライヘッドスパ*マッサージ40分¥3980

• ほんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 10:57:33.0

仕事柄、眼精疲労が酷く、少しでも改善出来ればと、お邪魔しました。
    店内は完全個室で、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    スタッフさんの丁寧な説明や、柔らかな物腰でまず癒やされます。
    勿論施術も丁寧で、気持ちよく、途中で眠ってしまうほどでした。
    施術後は、頭がスッキリしており、目の疲れもやわらいでいたのに驚きました。
    また是非お邪魔したいと思っております。

☆【初回】極上70分ドライヘッドスパ/オールハンド【ベーシック】¥5980

ほんちゃん 様

この度は数ある店舗様より
    ドライヘッドスパヘッドミント池袋店へ
    お越しくださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき誠に有難う御座います!

リラックスしてお過ごしいただけたとの旨安心いたしました。
    ドライヘッドスパは、眼精疲労にとても効果的で御座いますので、
    お疲れが溜まってしまう前に、またお越しいただけますと幸いです。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 まどか

• しゅうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:13:44.0

終始丁寧な施術でした。
    後半はほぼ寝てしまっているほど静かな環境でリラックスさせて頂けました。
    力加減もちょうど良く、初めてでしたが、こちらを気遣った施術をして頂けました。
    久しぶりにとても安らげました。

しゅうくん様

この度は数あるサロンの中からヘッドミント池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです★
    是非また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております^ ^

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋

• ダッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 00:29:18.0

室内とても落ち着いた雰囲気で、施術中とても癒されました。また行きたいです。

ダッキー様

この度は数あるサロンの中からヘッドミント池袋店にご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    癒されたとのことで嬉しく思います!
    是非ダッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店
    れな

• SHELLYさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 21:10:22.0

店舗の雰囲気も良く、カウンセリングからしっかりとした対応をして頂きました!

• hanaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:54:59.0

とても気持ちよかった。
    また利用したいです。

hana 様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またの機会ありましたら、ご利用いただけますと幸いです^^

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 まどか

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 05:47:54.0

とても丁寧な施術でした。担当してくださった方も優しい雰囲気でリラックス出来き、寝落ちしてました。ありがとうございました!

【女性限定】女美肌75分デンキバリブラシ即効果◎ドライヘッドスパ店頭¥8000

えみ様

満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います★
    えみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ゆきこ

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 19:25:09.0

ヘッドスパは初めてだったので、少しドキドキしていましたが店内、お店の方々の雰囲気良かったので安心しました。
    とっても丁寧に揉みほぐして頂き、凄く癒されました。
    頭と眼のスッキリ感もあり、夜は熟睡できました。
    ありがとうございます
    またお伺いしますので、お願いします

とみ 様

この度は数ある店舗様より
    ドライヘッドスパヘッドミント池袋店へ
    お越しくださいましてありがとうございました。
    また、高評価及び口コミ投稿いただき誠に有難う御座います!

施術後、熟睡出来たとのこと大変嬉しく思います!
    頭やお首がとてもお疲れのご様子でございましたので
    お疲れが溜まってしまう前に、またお越しいただけると
    幸いです^_^

70分以上のコースもございますので、
    お時間ありましたら是非次回お試しくださいませ♪
    またお会いできること楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 まどか

• よしじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:59:30.0

全体的に気持ちが良かったですが、特に炭酸は冷たくてこの季節に最高でした。ありがとうございます。

よしじゅん 様

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました!

炭酸スプレーを受けてくださって冷たくてこの季節に最高との感想を頂くことができ嬉しいです!
    施術も気持ち良かったとのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    まだまだ暑い日が続いておりますので、また冷んやり炭酸スプレーでお疲れを癒しにいらしていただけたらと思います。
    早々に口コミ投稿して下さりありがとうございました♪

ヘッドミント池袋店 しのぶ

• ハナタロウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 00:45:16.0

はじめてのドライヘッドスパ体験でしたが、施術後はアタマと肩がスッキリ軽くなりました。
    着替えもなく、リクライニングシートに横になるだけなので気軽に仕事の合間にも伺えると思いました、また利用させていただきます。

ハナタロウ 様

この度は数ある店舗様よりドライヘッドスパヘッドミント池袋店へお越しくださいましてありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿及び高評価いただき誠に
    有難う御座います^ ^

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきましたこと、ご満足いただけましたこと大変光栄で御座います!

とてもお暑い中、歩いてお越しいただきありがとうございました!また池袋に御用ある際にはぜひお越しいただけますと幸いです♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 まどか

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:26:14.0

ヘッドスパに興味があり初めて伺いました。
    頭が硬いせいか最初は痛かったのですが、後半はウトウトしました。
    他のヘッドスパも行ってみたいのでリピートはその後検討します。

りさ 様

この度は数あるサロンの中からドライスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました。

ヘッドスパにご興味を持っていただき折角お時間をつくりご来店下さったのにもかかわらず、最初の強さ加減が合わず大変申し訳ございませんでした。
    今後その様な事がない様気をつけて参ります。とても貴重なご意見頂けたことに心より感謝申し上げます。
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。

ヘッドミント池袋店 しのぶ

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:18:00.0

初めて専門店のヘッドマッサージを受けましたが、なんでもっと早く来なかったのだろうと後悔するほど最高でした。
    スタート前に、強さの確認を部位ごとにしていただいたのは丁寧で素晴らしかったです。
    炭酸スプレーはたくさん当てて下さり、外の猛暑を忘れる冷たさで、夏は絶対にやることをお勧めします。
    頭痛、目の疲れがとてもすっきりしました。またツラくなったら駆け込みます。

ヨウコ 様

この度は数あるサロン様の中から、ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ早速口コミ投稿および、高評価をいただきありがとうございます♪

マッサージでは頭痛、目の疲れがすっきりされたとのこと、また炭酸スプレーにもご満足いただけたとのことでで大変うれしく思います!
    定期的に行うことでより効果的になりますので、お忙しいと存じますがまたお越しいただけますと幸いです^^
    暑い中、遠方よりわざわざ歩いて来て下さり感謝申し上げます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 ゆきこ

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:42:29.0

慢性的な疲れがあったのでヘッドスパを受けたく、
    ヘッドスパ専門店を探して訪問しました。

ヘッドスパがとても気持ちよく、途中で寝てしまいました。
    手もマッサージして頂き、軽くなりました!

疲れも取れて身体も軽くなったので、
    また疲れが溜まりそうな頃に再訪しようと思います!

たみ 様

この度は数あるサロンの中からドライスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました♪

たみ様のお疲れが取れ身体が軽くなられたとの事、またヘッドスパが気持ち良かったとの事をお聞きできて何よりやり甲斐を感じ、本当に嬉しい口コミ投稿して下さった事に感謝致します。
    ありがとうございました(*^^*)

またお疲れを感じられました時には是非ご来店くださることを心よりお待ちしております♪

ドライスパ専門店
     ヘッドミント池袋店 しのぶ

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 20:52:43.0

オプションでヘッドスパを付ける事はありましたが、ヘッドスパのみは初めてだったので、どんな感じか楽しみでした。ビルが古いので、店内に入るまではちょっと不安でした。店内は綺麗です。施術後はスッキリ感が凄く疲れが取れた感じがしました。
    またお願いしたいです。

さっちゃん 様

この度は数あるサロンの中からドライスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました!
    ヘッドスパを楽しみにご来店頂きご満足していただけていたら幸いです♪また施術後のスッキリ感とお疲れが取れた感じがされたとお聞き出来て嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございました。
    またお疲れをスッキリさせたい時にはぜひご来店いただけたら嬉しいです☆

ドライスパ専門店
     ヘッドミント池袋店 しのぶ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:26:06.0

本当は1時間施術したかったのですが、30分コースでやりました。
    静かで薄暗い中でやってくれたのでリラックスできました。
    若い方だったのでそこまで指圧が強くないだろうな~っと勝手に思っていましたが、結構しっかり押してくれて気持ちよかったです!途中で少し寝てしまいました。
    また池袋に行った際は行きたいと思います。プレゼントもありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    施術の方も満足いただけたとのことで嬉しく思います!
    是非また機会がありましたら、ゆう様のご来店を心よりお待ちお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:40:11.0

とても気持ちよくて頭皮から首肩デコルテまでスッキリしました。また機会があればお願いします

みわ様

この度は数あるサロンの中からヘッドミント池袋店に
    ご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    スッキリしていただけてよかったです★
    是非また機会がございましたらみわ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋

• 仲村純士さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 22:23:01.0

力加減もちょうどよくリラックス出来て満足でした。

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:11:25.0

肩と首が痛く来店しました!
    マッサージと炭酸スプレーで肩が軽くなりました。

みーこ 様

お越しくださいましてありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座います。
    「肩が軽くなったと」のお声をいただき安堵いたしました。
    またの機会ありましたら、再度ご来店いただけますと幸いです。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店 まどか

• hideoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:35:02.0

3回目のご利用です。
    ベストな力強さでとても気持ちよかったです。
    また、3回目特典で炭酸スプレーも無料でやってもらいましたが、パチパチした感触でスッキリしました。
    お爺さんみたいですが、マッサージ中ウトウトしていたらむせてしまいました。
    すかさずお水を頂けて心遣いも感謝申し上げます。

【2回目以降の来店】ヘッド全メニューから¥1020引き

hideo様

この度は数あるサロンの中からヘッドミント池袋店に
    ご来店いただきありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    とても素敵な口コミ大変嬉しく思います^ ^
    是非hideo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋

• freedenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:34:00.0

眼精疲労で目が痛かったが、施術後は目の痛みが軽減した。機会があれば、再訪したい。

freeden様

満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います★
    freeden様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ゆきこ

• ちょめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:01:26.0

今回初めて利用させていただきました。とても静かな環境で事前の説明もしっかり行ってくださり、安心して利用することができました。こちらの要望も反映してくださり、とても満足しております。また利用させていただきたいと思うお店でした。

ちょめ様

満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います★
    ちょめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

れな

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:17:35.0

室内がとても綺麗でした!快適でした!

あおちゃん 様

お越しくださいましてありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座います!
    室内環境についてご満足のお声いただき嬉しく思います。
    またの機会ありましたら、再度ご来店いただけますと幸いです^^

この度はありがとうございました!
    ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店 まどか

• なっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 18:30:45.0

ヘッドケア(炭酸スプレー+電気バリブラシ)の施術をしました。接客がとても丁寧で、マッサージも気持ちよく、寝付きの悪さや睡眠不足が解消しました。首こりも酷かったですが痛みが和らぎました。
    他のスタッフさんが休憩中だったのかもしれないですが、室内が静かな分声が気になりました。
    接客や施術、清潔さ等は満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました♪

貴重なご意見ありがとうございます。折角リラックスする為のお時間をスタッフの声が気になられたとの事で台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後その様な事がない様に気をつけて参ります。

なっちゃんさまの寝付きの悪さ、睡眠不足が解消された事と肩こりが和らいだ事をお聞き出来て本当に良かったです。またとても嬉しいお褒めのお言葉に心より感謝いたします。お忙しい中早々の口コミ投稿もありがとうございました。
    またお身体がお辛い時、お力になれればと思っておりますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ヘッドミント池袋店 しのぶ

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:29:11.0

とても良かったです。
    是非またお願いしたいと思いました。

お褒めのお言葉ありがとうございます

ヘッドミント池袋店

• ふぁんふぁんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:01:15.0

頭の疲労が辛く利用させて頂きました。久しぶりにヘッドスバでした。炭酸は頭全体にして下さる感じでスッキリしました。途中寝て記憶がないですが、担当された方は穏やかで、施術も満足な内容でした。
    また利用させて頂きます。

ふぁんふぁん様

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました。

お忙しい中早々に口コミ投稿のご協力頂き感謝申し上げます。
    炭酸スプレーでスッキリされた事と、施術にご満足頂けた事をお聞きする事が出来て本当に良かったです。お褒めのお言葉もありがとうございました。
    またお疲れがお辛い時はぜひご来店頂けたらと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

ヘッドミント池袋店 しのぶ

• ねずみちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 18:41:23.0

とっても気持ちが良くてすぐに寝てしまいました…!押される感覚が経験したことのないもので、ハマってしまいそうです…。
    店員さんもとっても親切で細やかなお心遣いに感動しました。
    本当にありがとうございました!また伺います。

ねずみちゃん様

初めてのヘッドスパ体験でリラックスして頂ける事ができていたら嬉しいです!お褒めのお言葉もありがとうございます。またお忙しい中早々に口コミ投稿して下さった事にも感謝いたします。

ヘッドミント池袋店 しのぶ

• 、、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:47:39.0

とても気持ちよかったです。
    力加減も丁度よく短い時間でも寝てしまいました。
    おすすめです。

、、様

ヘッドミント池袋店 もも

ヘッドミント 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー