4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヘッドミント 池袋店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 池袋店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1丁目42-14 28山京ビル202号
  • JR池袋駅東口徒歩2分[ドライヘッドマッサージ/ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
  • TTさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 16:26:03.0

初めて伺いました。チカラ加減も確認いただきとても心地良くとてもスッキリできました。また是非伺います。

【初回】睡眠リラックス70分◎癖になるドライヘッドスパ【ベーシック】¥6980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 池袋店からの返信コメント

TT様

この度は数あるサロンの中からヘッドミント池袋店へお越しくださりありがとうございました。
    また、早速口コミ投稿をいただきありがとうございます。

力加減も満足いただけたとのことで大変うれしく思います!
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 みか

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:59:08.0

次の予定の時間潰しに直前に予約を入れたのですが、問題なく対応いただけました。
    施術もとても気持ちよかったです。
    古いビルに入っているのですが中は清潔感があり、ちゃんと壁がある半個室になっていたのがありがたかったです。
    気持ち良すぎて爆睡しました。予約の時点ではリピートは特に考えてなかったのですがまた利用したいと思いました。

【10月再来特別クーポン】睡眠リラックス70分ヘッドスパ【ベーシック】¥6980

ai 様

また、お忙しい中早速口コミ投稿いただき有り難う御座います。

返信遅くなり申し訳ございません。

時間潰しとはいえお越しいただき大変嬉しく思います。

リラックスしていただけたとの事で嬉しいかぎりです。

肩がかなり凝ってらしたので、また機会がございましたら
    是非リラックスしにお越しください。
    お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 ゆり

• わたちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:05:40.0

初めてのドライヘッドスパ。噂どおり、スッと寝てしまい、終わると頭が軽くなった気がします

わたちゃん 様

また、お忙しい中早速口コミ投稿いただき有り難う御座います。

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきまして有難う御座います。
    頭が軽くなったと効果を感じていただた事、大変嬉しく思います。
    ご多忙と存じますがまたの機会ございましたらお越しいただけますと幸いです。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 まどか

• 抹茶ラテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 21:33:02.0

初めて利用しましたが、お部屋も落ち着いた雰囲気で施術自体も満足です。値段も他の店と比べて安いのでまた利用させていただきます。

★初回限定お試し体験コース!ドライヘッドスパ(ショート)40分¥3980

抹茶ラテ 様
    この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました♪

ヘッドスパ中、心地良く過ごして頂けたようでとても安堵致しました。また、お忙しい中早速の嬉しい口コミ投稿をして下さった事にも心より感謝申し上げます。
    またお時間のある時に、せびリラックスされにお立ち寄り頂ける事を楽しみにしております(*^^*)

ヘッドミント池袋店 もも

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:55:21.0

ヘッドスパですぐ寝てしまいました。ありがとうございました。

☆当店一押し!爆睡注意☆寝落ち率No.1疲労回復効果◎100分間【プレミアム】

ゆう 様

また、お忙しい中早速口コミ投稿いただき有り難う御座います。

お寛ぎいただけたとのお声をいただき嬉しく思います。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 まどか

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 17:09:51.0

今回も爆睡してしまいました。
    前回の炭酸スプレーの他に電気バリブラシもやっていただいたのですが、電気バリブラシが程よく気持ち良くて、寒くなってきたらこちらのみにしようかと検討中です!

【9月再来特別クーポン】寝落ち率No.1疲労回復効果◎100分間【プレミアム】

み 様

この度も数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました♪

今回のデンキバリブラシを気に入ってくださったようで良かったです(*^^*)
    プレミアムコースでは炭酸スプレーとデンキバリブラシのサービスが選択していただけるので、その時期に合ったものを選んでいただきリラックスしてお過ごしいただけると幸いです!
    お忙しい中、早速の嬉しい口コミ投稿して頂けた事にも感謝申し上げます♪
    これからも常にご満足していただけるよう心掛け、お客様のご来店をお待ちしておりますので、お疲れの時にはぜひお立ち寄り下さいませ♪
    この度もありがとうございました。

ヘッドミント池袋店 しのぶ

• てらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 12:32:22.0

当日飛び込みの予約でしたがとても丁寧な対応をして頂き、終始心地よく過ごせました。
    マッサージにより血行が良くなり、施術中は暑く感じました。
    施術後、ヘアアイロンがあれば乱れた頭髪を整えられるのであったら更に良いなと思いました。
    またお伺いしたいと思います。

てら 様

この度は数あるサロン様の中から、ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ早速口コミ投稿をいただきありがとうございます。

施術中、心地よくお過しいただけたとのことで大変うれしく思います。

施術後にヘアスタイルを整えていただく際のアイロンについてご指摘いただきまして
    当店ではアイロンのご用意がある旨のご案内を事前にしておらずご不便をおかけして
    申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にはご案内させていただきます。

定期的に行うことでより効果的になりますので、お忙しいと存じますが
    またお越しいただけますと幸いです。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 ゆきこ

• keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:49:56.0

当日飛び込み予約でした。とても丁寧な対応をして頂き、終始心地よく過ごせました。
    炭酸はすっきりして頭皮が元気になったように思います♪
    あっという間に終わってしまってもう少しお願いしたいくらいでした。
    またゆっくりお伺いしたいと思います!

kei 様

ヘッドミント池袋店 しのぶ

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:34:20.0

睡眠不足で頭痛がひどかったので来店しました。
    ソファはふかふかで気持ちよく、技術も力加減が最高で気づいたら寝ていました。
    起きたときにはとてもすっきりして頭痛も良くなりました!
    またお願いします♪

R 様

ヘッドミント池袋店 もも

• どん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:49:12.0

内装は優しい音楽が流れ、個室になっており、心身ともにとてもリラックス出来ました。
    次回は長めの時間で施術したいです。

どん。 様

この度は数ある店舗様よりヘッドミント池袋店へお越しくださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中早速口コミ投稿いただき有り難う御座います

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと
    で安堵いたしました。ありがとうございます!
    今回受けていただいたお試しコース以外にも
    様々なコースございますので
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 まどか

• ガッチョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:14:16.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    担当いただいた方の施術がとても心地よく、あっという間に寝落ちしてました。お陰様で首から上が軽くなった気がします。
    次回は、今回時間の関係上出来なかった電気バリブラシを体験してみたいと思います。

☆【初回】しっかり85分◎頭痛、肩こり、眼精疲労まで【ロングコース】¥7980

ガッチョ様

この度は数あるサロンの中からヘッドミント池袋店へご来店頂きありがとうございました:) また、お忙しい中口コミのご投稿、誠に有り難う御座います。

初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂き、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。次回は電気バリブラシをお試しにお越しください!この度は有難う御座いました^^

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 みらい

• あねごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 13:02:54.0

今回も大満足でした。色々ある同じようなサロンがありますが、何が違うんだろう?と不思議なほどリラックス度がすごいです。また伺います

【9月再来目玉クーポン】寝落ち率No.1疲労回復効果◎100分間【プレミアム】

あねご 様

この度は二度目のご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中早速口コミ投稿いただきまして
    有り難う御座います。

リラックスしてお過ごしいただけたとお声を頂き
    安堵いたしました。今後も、あねご様に
    ご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 まどか

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 01:59:41.0

いつも整体やアロママッサージに行くことが多いのですが、眼精疲労がひどくヘッドマッサージを主におこなってほしいと思いこちらを予約しました。
    説明もマッサージも丁寧でとてもリラックスできました。
    駅からも近いので、また伺いたいと思います。、

ユミ 様

この度は数ある店舗様よりヘッドミント池袋店へ
    お越しくださいましてありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとお声を頂き
    安堵いたしました。
    今回お受けいただいたコース以外にも
    様々なコースございますので、ご多忙と存じますが、

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 ゆきこ

• シモさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 22:33:59.0

内装も清潔感ありとても綺麗で、接客も丁寧で好感持てました。また伺いたいと思います。

シモ 様

また、お忙しい中早速口コミ投稿いただき有り難う御座います

店内の内装や接客について気に入っていただけたとのことで安堵いたしました。
    今回受けていただいたお試しコース以外にも
    様々なコースございますので
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:24:46.0

初めて予約しました。他店で何度かヘッドスパを受けたことがあり、新しいお店も開拓してみたくて来店しました。来店後、すぐにスムーズに案内してもらえてノンストレスで施術を受けられました。また担当してくださった方の雰囲気がとても良くて、リラックスしながら施術前も施術後も過ごせました。(※すみません、お名前忘れてしまった)マッサージ自体もすごく気持ちよくて、寝るつもり無かったんですが、半分意識がなくなってた気がします。80分コースでしたが、あっという間でした。また利用したいと思います。

やの 様

この度は数ある店舗様よりヘッドミント池袋店へ
    お越しくださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中早速口コミ投稿いただき有り難う御座います。

ドライヘッドスパの開拓に当店をお選びいただきました事、
    大変嬉しく思います。有難う御座います。
    終始ストレスなくお寛ぎいただけたとのお声を頂き
    安心いたしました。
    今回お受けいただいたコース以外にも
    様々なコースございますので、ご多忙と存じますが、

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 まどか

• よしりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:30:04.0

前回が良かったので再訪しましたが、人によってスキルの差が大きい印象です。勿論私自身の好みにもよると思いますが、今回は合いませんでした。頭皮に圧をかけて次のポイントにいくときの指の動きや、凝りに応じた緩急など、あまりマッチしていませんでした。心地良く眠りたいけれど、そのズレが気になりあまり寝れませんでした。
    電気バリブラシを顔にかけていただく際も、後半によそ見しているのかと思う位、タオルをこえて目元まできて、思わず避ける動きをしてしまいました。お名前よく聞き取れなかったため、未選択です。

よしりん 様

この度はヘッドミント池袋店へご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変お忙しい中口コミのご投稿、誠に有り難うございます。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はよしりん様からのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただき、ご満足いただけるよう更に日々精進して参ります。
    貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたことに心より感謝申し上げます。

よしりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:55:54.0

初めてのヘッドスパなので他と比べることはできませんが、個人的にはよかったと思います。
    長いコースにしましたが時間が短く感じました。
    お店の入り口が少し分かりづらいのかなとも思います。
    接客はとても丁寧で、細かく説明していただけます。
    触って欲しくない部分も事前にカウンセリングしてもらえます。

あきら 様

また、お忙しい中早速口コミ投稿いただき有り難う御座います。

初めてのドライヘッドスパに、当店をお選びいただきました事、
    大変嬉しく思います。有難う御座います。
    然し、入り口が分かり辛くご不便をおかけしまして誠に
    申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

接客につきまして、嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    今回お受けいただいた、コース以外にも様々なコースございますので
    またの機会ございましたらお越しいただけますと幸いです。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 まどか

• AKIRAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:53:15.0

店内はマンションの一室とは思えない落ち着いた雰囲気に包まれておりました。初回限定のお試しコースでしたので、寝落ちしそうなタイミングで施術終了となりましたが、技術はしっかりしておりました。とても満足です。施術者の方の接遇はとても丁寧でいらっしゃったのですが、お名前を失念し、次回指名できないのは残念でした。もう一段低額の料金設定があるといいなと思います。

AKIRA 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は頭のみでしたが、首・肩・手なども施術するコースもございますので
    よろしければまたご来店いただけましたら幸いです。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 みか

• うすきねんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:19:14.0

最初にやっていただいた炭酸スプレーを頭全体に満遍なく使っていただきとても気持ち良かったです。
    担当の方もとても丁寧な方でちょうど良い力加減であっという間な時間でした。

うすきねん 様

また、お忙しい中早速口コミ投稿いただき誠に有り難う御座います。

施術のほかに炭酸スプレーにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    またお越しいただけますと幸いです^^

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 ゆきこ

• はまっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:43:53.0

池袋に出かける用があり、時間があったので初めてのドライスパに。ビルの入り口がわかりにくかったけど、店に入ってからは問題なく快適。バリブラシも炭酸スプレーもつけて良かったです。特に炭酸スプレーのシュワーからのパチパチパチ~という感覚が楽しくてクセになりそうでした。施術の力加減も良く、ガチガチだった頭、首、肩、腕、手をほぐしてもらい、何度か寝落ち…
    終わった後はとてもスッキリして頭が軽くなりました!また疲れが溜まったらお願いしたいと思います。

はまっこ様

はまっこ様のお役に立てたようで安心しました。また炭酸スプレーも気に入って頂けて嬉しいです。またスッキリさせたい時にご来店いただけると幸いです。この度は有難う御座いました^^

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 みらい

• めーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:29:11.0

強さを調整してもらい とても気持ちよかったです

【初回】睡眠リラックス70分癖になるドライヘッドスパ【ベーシック】¥6980

めーちゃん 様

早速の口コミ投稿してくださった事に感謝申し上げます。
    とても気持ち良かったと感じていただく事が出来て安堵致しました(*^^*)
    またお疲れの時にはぜひお立ち寄りいただけると幸いです。

ヘッドミント池袋店 しのぶ

• マクロビさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 10:32:53.0

とても気持ち良くて少し眠ってしまいました。丁寧な接客と施術でリラックスでき、明日への活力が湧きました。ありがとうございました。

"9/27(水)の来店限定"★人気コースのベーシック70分がなんと¥5980で!!

マクロビ 様

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでとても安堵致しました。またとても嬉しい高評価の口コミ投稿に心より感謝申し上げます。明日への活力が湧きましたとのお言葉にも何よりやり甲斐を感じさせて頂けました。ありがとうございます♪
    またお疲れの時には、少しでもお力になれれぼと思っておりますので、せびお立ち寄り頂けたら幸いです。

ヘッドミント池袋店 しのぶ

• miiiiiiiiiiiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:17:16.0

施術の力加減もスタッフさんもとても良く、最後の方は何度か落ちました。
    行くまでは首や肩が重く辛い状態でしたが、終わった後はすごく楽になり、首の可動域も広くなっていました。

一つ残念なのが、手前の部屋だったからなのかフロントにいるスタッフさんのコソコソ声が気になり、最初はリラックスできませんでした。

☆【初回】極上70分ドライヘッドスパ/頭~指先までほぐし【ベーシック】¥6980

miiiiiiiiiiiiiii様

誠に有り難う御座います。

施術についてご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
    スタッフ同士の会話について貴重なご意見ありがとうございます。今後はこのようなことがないよう十分注意してまいります。
    この度は有難う御座いました^^

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 みらい

• 萌犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:34:36.0

100分のコースにしました。
    店内は清潔な印象で、BGMも眠れる音楽でよく聞くような、リラックスできる音でした。
    施術は力強めでした。強めに頭皮を揉んで欲しい方におすすめです。
    満遍なく施術していただいて、内容、時間共に満足できます。

萌犬様

誠に有り難う御座います。

力加減少し強めだと感じられたとのことで
    今後の施術に活かさせて頂きます。
    お疲れになる前にご来店いただけると幸いです。
    この度は有難う御座いました^^

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 みらい

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:51:01.0

初回85分コースで施術を受けました。
    お店はアパートの一室ですが、室内は階段が設けられた広い空間となっており、白を基調とした清潔感のある雰囲気です。
    個室内は少々灯りが眩しかったですが、施術が始まれば気になりません。また、どうしても天井に仕切りのない個室のため、話し声等も聞こえてきたりしますが、耳栓を貸してくれますので、ある程度静かな中で施術を受けられました。
    施術は最初にオプションの炭酸スプレーをお願いしましたが、頭皮の各部分に清涼感のあるスプレーをつけ、じっくりとツボを押していく、という感じでとても気持ちよく、その後も頭部と腕をマッサージしてもらいましたが、あっという間に寝落ちしてしまいました。
    リラックスでき、技術的に満足でした。

☆【初回】堪能85分!頭痛や睡眠不足の改善◎満足度UP【ロングコース】¥7980

タカ 様

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました!

早速の嬉しい口コミ投稿をしてくだった事に感謝致します。
    満足していただけたとのことでよかったです!
    またお疲れの時にはぜひお立ち寄りくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ヘッドミント池袋店 みか

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:13:55.0

当日予約で行ったのですがあたたかく迎えてくださいました。静かで雰囲気もよくリラックスできました。初めて電気バリブラシを体験しましたがパチパチして面白かったです!いつも休日は怠くて昼過ぎまで寝てしまうのですが、翌日は8時に自然と目が覚めて驚きました。。ありがとうございました!

かな 様

リラックスしていただけて電気バリブラシのパチパチ感も楽しく感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。

また早々に口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。
    またお疲れを感じられた時にはぜひお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ちしております!

ヘッドミント池袋店

• うっちーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:19:17.0

今日は初めてのご来店で、とてもいい笑顔で出迎えてくれました。技術内容も最高な癒やしでした。またきます。

うっちー 様

この度は数あるサロンの中から、ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ早速口コミ投稿、そして高評価をいただき大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪♪
    ぜひまたお越しいただけますと幸いです!

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 みか

• よしりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:38:26.0

電気バリブラシと炭酸スプレーをつけていただきましたが、どちらもとても丁寧に施術いただき、ありがたかったです。顎下から頬、頭皮のバリブラシは初体験で、くせになりそうです。
    そのまま続けてマッサージにはいるのですが、私のはマッサージ首と鎖骨までの凝りがひどく、頭痛になりがちとお伝えしたところ、しっかりとほぐしてくれました。耳周りやこめかみなど、凝りがひどい箇所は別の部位をほぐした後に何度も行ってくれたのが良かったです。
    大変満足な内容でしたので、またリピートしたいと思います。

よしりん 様

デンキバリブラシを気に入って頂けたようで良かったです!また、首凝りなどのお悩みにもお役に立つ事が出来ていたら幸いです。
    早速の嬉しい口コミ投稿をしてくだった事に感謝致します♪
    またお疲れの時にはぜひお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ヘッドミント池袋店 しのぶ

• ユウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 13:34:09.0

初めてヘッドスパの専門店に伺いました。

担当していただいた方の施術や説明がとても丁寧でよかったです!

☆【初回】お手軽コースのドライヘッドスパ【ライトコース】55分¥5480

ユウ様

この度は数あるサロンの中からヘッドミント池袋店へ
    お越しくださりがとうございました:)
    また、お忙しい中口コミのご投稿、誠に有り難う御座います。

初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂き大変光栄です。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またお仕事が落ち着いた時にご来店いただけると幸いです。
    お待ちしております。この度は有難う御座いました^^

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 みらい

• fioriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:40:16.0

施術を始める前に、マッサージをする順番等を詳しく説明して下さり、安心してお任せすることができました。
    強すぎずとても細かいタッチでマッサージしていただき、途中何度も寝落ちしてしまいました。
    終わって目を開けたら視界が広がった感じでスッキリ!
    頭も体も軽くなり、この日は夜もぐっすり眠れました。
    また、伺いたいです。

fiori 様

施術を受けて下さり、視界が広がった感じでスッキリされ、体と頭が軽くなられたとお聞きする事ができて嬉しいです!何より夜の睡眠が気になっていたので、ぐっすり眠られたようで安堵いたしました(*^^*)良かったです♪

またお疲れの時にはぜひご来店いただけたら嬉しく思います♪
    お忙しい中早速口コミ投稿をして下さりありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ヘッドミント池袋店 しのぶ

ヘッドミント 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー