4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヘッドミント 池袋店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 池袋店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1丁目42-14 28山京ビル202号
  • JR池袋駅東口徒歩2分[ドライヘッドマッサージ/ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
  • あいやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:41:35.0

ヘッドスパをしていただき肩から上がすごく軽くなりました。接客もとても丁寧で安心して利用できました。
    次回また行きたいと思います。

☆【初回】85分快眠リラックス◎しっかり芯からほぐれる【ロングコース】

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 池袋店からの返信コメント

あいやん 様

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパを受けていただき肩から上がすごく軽くなられたとの事で安堵致しました。
    またお忙しい中早速の嬉しい口コミ投稿をしていただけました事に感謝申し上げます。
    ぜひまたお疲れの時にはお立ち寄り頂けましたら幸いです(*^^*)

ヘッドミント池袋店 しのぶ

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:21:11.0

初めて電気バリブラシしましたが、ほどよい刺激で気持ちよく、施術後は顔がすっきりとしました!強さも調整してもらえて安心しました。重点的に施術して欲しいところを事前に伝えれるのも嬉しいです。
    ただ、電気バリブラシ15分コースで予約しているのに施術時間は10分でした。たかが5分の差ですが、間違えないでほしかったです。施術は全体的にとても良く、また伺いたいので改善を望みます。

【美肌コース】75分で肌質改善小顔効果◎デンキバリブラシとヘッドスパセット

たま 様

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうごさいました!
    ご指摘頂きましたデンキバリブラシのお時間について、当日はお時間15分間を測らせて対応させていただきましたが、短く感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    デンキバリブラシ施術はオプション対応含め10分のパターンはございませんのでご安心いただければと思います。なにか誤解がありましたことお詫び致します。
    次回同じコースをご利用いただける際はお時間の確認も再度させていただきます。
    今後も安心してご利用いただけるよう改善していきます。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またお越し頂けることを楽しみにしております。

• タチカワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:55:15.0

施術内容等、しっかりと説明して頂き安心して受けられました。あまり寝ない私ですが途中2回位寝てしまうくらい気持ち良かったです。

【スカルプコース】メンズ頭皮ケアに最適◎プロにおまかせヘッドスパ90分

タチカワ 様

この度は数ある店舗様よりヘッドミント池袋店へお越しくださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中早速口コミ投稿及び高評価をいただき真に有り難う御座います。

カウンセリングの際に、「日頃なかなか寝付けない」旨伺っておりましたが
    施術中お眠りになれたと口コミを頂き大変嬉しく、同時に安堵いたしました。
    ヘッドスパの最中に眠る15分は通常の8時間睡眠に匹敵すると言われていますので
    睡眠不足でお悩みの際には、是非またお越しくださいませ。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 まどか

• pengmianさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 14:36:41.0

70分のコースなのに、施術時間は60分、残りの10分は会計とアンケートの時間と言うことです。
    色んなマッサージに行ったことがありますが、こんなのは初めてです。施術も普通すぎる、2度といきません。

☆【初回】うとうと70分極上オールバンドのドライヘッドスパ【ベーシック】

pengmian 様

この度は数ある店舗様よりヘッドミント池袋店にお越しいただきまして有り難う御座いました。

まずはじめに、今回pengmian様にご不快の念を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘をいただきましたコースの時間配分につきましては、ホットペッパー予約時にご利用クーポン詳細欄に明記しておりまして、またご来店当日は、同内容記載のカウンセリングシートにもお客様より、ご承諾のサインも頂戴した上で口頭にてご説明させて頂き施術に入らせていただきました為、何卒ご理解いただけますと幸いです。

施術に関しましてpengmian様から頂戴しましたお言葉に自身の技術不足を痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。今後は技術向上に努めてまいりますので何卒ご容赦いただきたく伏してお願い申し上げます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠に有難う御座いました。
    ヘッドミント池袋店 まどか

• くろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:43:51.0

初めてのヘッドスパでした。いつのまにか眠ってしまうほどとてもリラックスできました。また来たいと思います!

★初回限定お試し体験コース!ドライヘッドスパ(ショート)40分¥3980

くろねこ 様

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうごさいました!
    初めてのヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しいです♪
    また早速の口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。
    またお時間のある時にはぜひお立ち寄りいただけたら嬉しいです(*^^*)

ヘッドミント池袋店 しのぶ

• しんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 05:44:10.0

気持ちよく途中寝ていた。
    シャンプーありの頭皮マッサージだとよりスッキリするなと感じた。

しん様
    この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店
    ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました!

気持ちよくなられたようでとても安心しました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。

ヘッドミント池袋店もも

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:45:52.0

とても癒されました!また行きたいです!

【11月再来割引クーポン】全メニューから¥800円offの割引きクーポン

m 様

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)またお忙しい中早速の口コミ投稿をしていただけた事にも感謝申し上げます。
    またお疲れの時にはぜひお立ち寄りくださいませ!

ヘッドミント池袋店 しのぶ

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:54:30.0

一生懸命さが伝わりました。
    気付いたら寝てしまっていました。ありがとうございました!

☆【初回】新体感の気持ちよさオールハンド極上ヘッドスパ70分【ベーシック】

あず様
    この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店
    ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました!

気持ちよくリラックスできましたか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。

ヘッドミント池袋店もも

• マナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 07:20:10.0

お店の雰囲気やBGMなどが落ち着いていてとても良かったです。
    カウンセリングの際に施術してほしくない箇所も聞いてくださるのがありがたいと感じました。
    強さもちょうど良く、とても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます。

マナミ 様

また、お忙しい中早速口コミ投稿および高評価いただき有り難う御座います。

当店の雰囲気等お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。有難う御座います。
    お疲れが溜まってしまう前に是非またお越しくださいませ♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 まどか

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:30:06.0

当日予約で伺いました。
    担当スタッフのかたが終始、丁寧に対応して下さいました。

施術の部屋は個室で、部屋の中に鍵付きの物入れがあり、そこに貴重品をしまうことが出来て安心感がありました。
    施術後に身だしなみを整えるための鏡台もありました。

ヘッドスパはとても心地良く、リラックスすることが出来ました。いつのまにか、途中から眠ってしまいました。
    おかげさまで頭が軽くなり、疲れが取れました。

あき様
    この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました!

気持ちよくリラックスもなられたようでとても安心しました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪またお忙しい中の口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。

ヘッドミント池袋店もも

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 02:28:25.0

清潔感のある店内
    個室のお部屋もゆっくりくつろげる空間
    施術はとても気持ちが良く、何度も自分のいびき音に目が覚めました
    突然の雷雨に傘までお借りしてしまって、ありがとうございました
    また伺うときに持っていきます!!

☆当店一押し!爆睡注意☆寝落ち率No.1疲労回復効果◎100分間【プレミアム】

みい 様

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました♪
    また、お忙しい中早速の口コミ投稿をして頂けました事に感謝申し上げます。
    施術がとても気持ち良かったとお聞きできた事も大変嬉しく思います!

突然の雷雨は凄かったですね。お役にたてて何よりです!傘はいつでも大丈夫なのでお気になさらないで下さいね(*^^*)
    お疲れの時にはせびまたお立ち寄り頂けましたら幸いです。

ヘッドミント池袋店 しのぶ

• ととんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 22:19:28.0

ヘッドスパは美容院、マッサージ店などでも何回も受けて来ましたが、全くの別物でした!
    寝落ちしないだろうと思っていましたが、いつの間にか寝てました、、気持ち良いしすっきり頭が軽くなりました。
    また絶対行きたいとは思っていますが、毎月行くには他にも整体やリンパ等通っているので、値段がもう少しお安いとありがたいなーと。。(笑)
    数ヶ月に一回位のスパンで自分にご褒美として行きたいと思います!

ととん 様

ヘッドスパを受けていただき、頭が軽くなったとの事でとても安堵致しました。
    また、お忙しい中早速の口コミ投稿をして頂けました事、貴重なご意見ご感想頂けた事に心より感謝申し上げます。
    せびまたお時間のある時にお立ち寄り頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ヘッドミント池袋店 しのぶ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:04:56.0

初めてヘッドスパ専門店を利用しました。接客はとても丁寧です。頭の痒みがあるとお伝えすると、追加の炭酸スプレーをオススメして頂き、一時的に痒みは落ち着きましたが、お店を出る頃にはまた痒みが出始めました。でもスッキリしました。60分のコースだと眠気が出た頃に終了した為、次回はもっと長いコースにしようと思います。

見つけた人は幸運!本日来店限定クーポン.ラスト1名"限定価格"★60分¥5700

まり 様

また、お忙しい中早速口コミ投稿いただき有り難う御座います。

初めてのドライヘッドスパ専門店に当店をお選びいただきましたこと大変光栄に思います。
    誠にありがとうございました。
    頭の痒みについては様々な原因が考えられますが、当店にできることがございましたら
    是非今後ともご協力させていただけますと幸いです。
    今回受けていただきました50分のコースよりも長い施術コースご用意しておりますので
    またの機会にお試しいただきたくお願いいたします。この度は有難う御座いました。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 まどか

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:23:08.0

オフィス業務で凝っていた頭が軽くなりました!
    気持ちよかったです!

頭が軽くなり気持ちが良かったと言うお言葉をいただきとても嬉しく思います♪
    またお疲れを感じられた時にはぜひお立ち寄りください♪

ヘッドミント池袋店

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:47:28.0

押し加減も確認いただきながら力強くほぐしてもらい何度も寝落ちしそうになりました…ヘッドスパは初めてでしたがとても丁寧行っていただき疲れが取れました。電気バリブラシは不思議な感覚で炭酸スプレーはじわじわと炭酸が効いてとても気持ちよかったです。またぜひ利用させていただきたいと思います!

えっちゃん 様

また、お忙しい中早速口コミ投稿いただき有り難う御座います。

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき有難う御座います。
    お疲れが取れたと感じていただけて安堵いたしました。
    電気バリブラシは継続していただくと効果がより期待できますので
    ご多忙と存じますがまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 まどか

• えださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 04:33:35.0

とても丁寧な施術と接客でした
    また利用させていただきますm(*_ _)m

【ペア4000円OFF】85分ドライヘッドスパ (ロング) ¥15000※電話予約のみ

えだ様
    少しでもリラックスできましたでしょうか?

ヘッドミント池袋店もも

• すぬこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:01:36.0

他店舗に通ってましたが、引越しのためこちらへ。
    雑居ビル内にあって、ドアの先からピカピカの異空間!接客も丁寧で、マッサージも気持ちよく口を開けて寝てしまいました。。また伺います。

すぬこ様

気持ちよくなられたようでとても安心しました!

ヘッドミント池袋店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:13:47.0

雰囲気はよかったのですが、
    接客の時点から新人さんかな?みたいな感じだったので少し不安でした。力も弱かったのでなかなかツボに入ってる感じがせず眠ることもできませんでした。
    今度は長いプランでやってみたいと思います。

なっちゃん様

この度は数ある店舗の中からヘッドミント池袋店へお越しいただきありがとうございました。お忙しい中の口コミのご投稿誠に有り難う御座います。

今回はご満足頂ける技術が提供できず、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、改善に取り組んでまいります。また機会がございましたら、施術時間の長いコースでお越し頂けると幸いです。貴重なご意見、有難う御座いました。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店

• えいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 01:23:32.0

お店に入る前は、古い雑居ビルで見た感じ入りにくかったのですが、お店の扉を開けてみると別世界という感じがして、とても綺麗で落ち着けるお店でした。スタッフの方と多く言葉も交わさなくてよく、次回予約して等のしつこい勧誘もないので、よかったです。

えいか様

ヘッドミント池袋店

• エリアスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:23:48.0

店内にヒーリング系のBGMが流れておりリラックス出来ます。施術後、頭のモヤモヤした感じが取れてスッキリしました。

エリアス様

この度は数あるサロンの中からヘッドミント池袋店へご来店頂きありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿、誠に有り難う御座います。

頭が軽くなられたようでこちらも嬉しく思います。当店では他にも様々なコースがございますのでまた是非ご利用ください。この度は有難う御座いました。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 みらい

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:51:46.0

次の用事まで時間があったので、直前に予約しました。立地柄、男性専門店かなと不安でしたが、店内は綺麗で椅子も居心地よく、スタッフさんの接客もとても良かったです。説明がいらない部分を事前のアンケートでチェックできるのもとてもいいシステムだと思います。短時間でしたが寝落ちしました。ヘアアイロンがあるのもポイント高いです。

たまちゃん 様

また、お忙しい中早速口コミ投稿いただき有り難う御座います。

30分という短い間でしたが、居心地が良かったと感じていただけて安堵いたしました。接客についても大変嬉しいお言葉頂戴し恐縮でございます。
    ご多忙と存じますがまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 まどか

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:46:32.0

肩こりからの頭痛が続いていたのですが、揉み返しがない程度にしっかり圧をかけていただき、終わったあとは頭がすっきりと軽くなりました!カウンセリングなど施術以外の時間もこみで100分ということでしたが、テキパキとすぐに施術に移っていただけたのもよかったです。また、たまたまかもしれませんが店内BGMがディズニーオルゴールだったのもすごく癒やされました笑

まな 様

肩こりからくる頭痛辛いですよね…頭がすっきり軽くなられたようでとても安心しました!

ヘッドミント池袋店 もも

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:08:14.0

本当に眠くなるくらい気持ちいいです。また行きます。
    その節は、よろしくお願いします。
    オプションでつける事前炭酸シャンプー、すごく気持ちいいです。

【初回】睡眠リラックス70分◎癖になるドライヘッドスパ【ベーシック】¥6980

はなちゃん 様

気持ちが良かったと言うお言葉をいただきとても嬉しく思います♪また口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。

ヘッドミント池袋店 みか

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:53:54.0

眼精疲労、肩こりなど、つらいな~と思い、仕事終わりに当日予約させて頂きました。
    丁寧なご対応、力加減、期待以上にリラックスでき、途中いつの間にか寝ておりました。終了後、何も言わずともヘアアイロンを持ってきて下さって嬉しかったです。
    少し経ってから軽く頭痛が起こりましたが、翌日には治っており楽でした。またお邪魔したいと思います!

☆【初回】しっかり85分◎頭痛、肩こり、眼精疲労まで【ロングコース】¥7980

くまくま 様

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのお声を頂き安堵いたしました。

お忙しい中、早速の嬉しい口コミ投稿して頂けた事にも感謝申し上げます。
    今回お受けいただいたコース以外にも様々なコースがございますので、ご多忙と存じますがまたのご来店を心よりお待ちしております。
    これからも常にご満足していただけるよう心掛け、お客様のご来店をお待ちしておりますので、お疲れの時にはぜひお立ち寄り下さいませ。
    この度はありがとうございました。

ヘッドミント池袋店 ゆきこ

• 星さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:31:55.0

力加減もちょうど良く、希望に沿った施術をしていただきました。炭酸のシュワシュワ感が病みつきになります!

星 様

ヘッドスパ中、心地良く過ごして頂けたようでとても安堵致しました。また、お忙しい中早速の嬉しい口コミ投稿をして下さった事にも心より感謝申し上げます。
    またお時間のある時に、せびリラックスされにお立ち寄り頂ける事を楽しみにしております(*^^*)
    この度はありがとうございました。

ヘッドミント池袋店 もも

• おばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:50:12.0

ヘッドスパを初めて受けました。
    初めは少し緊張していたのですが、お店の方や落ち着く雰囲気に直ぐ気持ちが落ち着き、
    100分のコースを受けさせて頂いたのですが、
    炭酸の泡の音の良さやひんやりとした心地良さにはじまり、
    マッサージがとても気持ちよく気づけば深い眠りへ……
    手や腕、肩など頭だけではない所が大満足で、
    電気ブラシも初めてでしたが、心地よく
    あっという間の時間でした。
    ありがとうございました!!!

おば 様

また、お忙しい中早速口コミ投稿いただき有り難う御座います。

今回、初めてのドライヘッドスパ専門店に、当店をお選びいただき光栄で御座います。
    誠に有難う御座いました。
    マッサージ施術の他に炭酸スプレーや電気バリブラシにも満足いただけたとのことで
    安堵いたしました。
    ご多忙と存じますが、またの機会ございましたらお越しいただけますと幸いです。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 まどか

• ナンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:53:37.0

今日はどうもありがとうございました!
    外に看板があるようなお店ではありませんが、説明通りに来たらすぐにたどり着けました。
    とてもリラックスでき、疲れていた目と頭、頭痛がスッキリと軽くなりました。
    30分だとあっという間ですね。
    頭がこんなに気持ち良いものとは。
    また、ぜひよろしくお願い致します。

ナン 様

今回ナン様にとって初めてのドライヘッドスパ専門店に、
    当店をお選びいただきましてとても光栄で御座います。誠に有難う御座います!
    30分という短い間でしたがリラックスしてお過ごし頂き大変嬉しく思います。

次回のご予約もお取りいただきましたので、ご多忙と存じますが
    またお会いできる事楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 まどか

• もととさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:27:02.0

今回が2回目の訪問です。1回目の泡でのヘッド刺激が忘れられれず、今回の再来訪となりました。
    今回もあの刺激、あー皆んな体験してほしい!
    頭皮スッキリ、いて、あーでもたまらん!でほんとこればかりは体験しないと、なんとも言えない気分爽快です!
    ストレスなんてどこにいった~となるので、コリコリの人、ストレスでもうやってらんねーの方、是非是非体験してください。
    また、今回は初めてのデンキバリブラシ、なんとも危険な名前ですが、ちょいピリピリとなるものの、それがまた毛穴に聞く!という感じで、頭皮はもちろんですが、あれ顔のたるみが…となってるような感じがします。個人的感想ではありますが。
    定期的に通うと心に決めて、もう来月の予約もしちゃいましたー!!
    今回担当された方も知識も豊富で色々と勉強になり、長らく居てしまい申し訳なかったと反省してあります。
    頭皮も顔もほぐれて、心も満足!
    いいお店に巡り会えて幸せです。大袈裟ではなく体験ぜひして下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【60日以内の再来】最上級コース(プレミアム)オプション無料100分¥¥9980

もとと 様

この度は、2度目のご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ早速口コミ投稿および、高評価をいただきありがとうございます。

マッサージのほかに炭酸スプレーや電気バリブラシにもご満足いただけたとのことで
    安堵いたしました。ヘッドスパ同様に電気バリブラシも定期的に行うことで
    より効果が期待できます!

光栄なことに次回のご予約もお取りいただきましたので次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 まどか

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:18:08.0

ヘッドスパとオプションでデンキバリブラシをつけました。
    優しめの厚で、途中寝てしまいました。
    デンキバリブラシは、ところどころチクチクしますが聞いてる感がありスッキリした気がします。

☆【初回】短時間でスッキリ55分◎ドライヘッドスパ【ライトコース】¥5480

みー 様

また、お忙しい中早速口コミ投稿いただき有り難う御座います。

お寛ぎいただけたとのお声をいただき嬉しく思います。
    又、オプション追加していただいた電気バリブラシについて効果を
    感じていただけて安堵いたしました。
    ご多忙と存じますがまたの機会ございましたらお越しいただけますと幸いです。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 まどか

• K.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:11:15.0

主人がヘッドスパに行きたいと言っていたので、主人の為に予約致しました。仕事終わり遅い時間でも行ける所、池袋駅から近い所が魅力的でした。気持ちよくマッサージしていただいた様でぐっすり眠れたと感動していました!ありがとうございました。

☆【初回人気No1】極上70分ドライヘッドスパ/基本コース【ベーシック】¥6980

K.様

この度は数あるサロンの中からヘッドミント池袋店へお越しくださりありがとうございました。
    また、コミ投稿をいただきありがとうございます。
    旦那様にご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!
    当店はペアで来ることも可能ですので、次回はぜひご一緒にご来店いただけたら幸いです♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 みか

ヘッドミント 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー