5. オプティマルヘルス整骨院   >

オプティマルヘルス整骨院

オプティマルヘルスセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県深谷市上柴町西3‐14‐35
  • 深谷駅南口から徒歩27分・車6分 店舗横に駐車場2台あり
  • 小林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:58:53.0

骨盤調整で器具を初めて使いましたが、なんとなく使用前と使用後で体の動きが良くなったように感じました。
    整体は時間をかけていただき、疲れが取れたように思いました。
    また利用させていただきますので、その際は宜しくお願いします。

【特に疲れがひどい方に】整体90分(ヘッド付き)+骨盤調整 12,100円→8,800円

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:45:38.0

2回通い、整体・骨盤矯正・頚椎矯正・ヘッドマッサージの施術をして頂きました。骨の仕組みについてや自分の状態、施術をするとどんな効果が出るか等の説明を丁寧にして頂き、矯正はかなり強めの衝撃がありますが、痛みと言うよりも骨に響く感覚なので治してもらってる感があります。施術を受ける前は少し体を動かすだけでも首と腰が痛く、痛みの芯が重く辛かったのですが施術後すぐにラクになりました。定期的に通い体のメンテナンスをお願いしたいと思ってます。施術中に楽しい会話もして下さり、心も癒されてます。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:57:02.0

初めて整体でしたが親身になっていただき詳しく説明までしてもらいとてもよかったです!
    整体をしてもらう前としていただいたあとは全然違くてとてもびっくりしました!
    またお伺いします!

【人気No1☆しっかりと改善したい方に】整体60分+骨盤調整 9,460円→6,600円

• なるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:40:01.0

丁寧に体の説明をして下さってから、施術をしてくださいました。施術後凄い体が軽くなりました。ありがとうございました!またお伺いします!!!

• ツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:21:46.0

初めて整体に行きましたがとても良かったです!
    体が軽くなった気がします!
    また行きたいです!

3/31新規様【当日予約限定】当日が最得☆全身整体60分&骨盤矯正  5,500円!

• ひばりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:34:12.0

26歳男、妻に姿勢が悪いと言われ、初めてのこちらの整骨院に行きました。なので、他の整骨院と比較することは出来ません。

しかし、施術前後では肩の回り方や、姿勢の取りやすさが全然違いました。
    なぜ、施術を行うのか、理論的に、かつ分かりやすく、説明して下さったので納得感もあり、非常によかったです。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:27:04.0

初めて訪問しました。
    落ち着いた雰囲気のお部屋でとても過ごしやすかったです。

わかりやすく説明をされながら施術していただけるので、今、自分がどこの部位が凝っている等、自分の体の状態も知れるので、とても充実した1時間でした。

姿勢改善のため、今後も通おうと思います。

【メニューで迷っている方にはコレ!】整体30分+骨盤調整 6,160円→4,400円

• はらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 02:41:46.0

しっかりとした説明もあり、自分のからだのことも知れたので良かったです!
    アドバイスなど言えや普段の生活で気を付ける部分を聞けるのも良かったですし、お話も楽しかったです!

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:51:47.0

予想以上の痛みに叫びましたが最後までしっかりやっていただきありがとうございました!話しやすく可愛い癒しもありまた行かせて頂きたいと思います。

• うめさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:38:46.0

11月末の冷え込みのためか爪先の冷えが気になり長風呂でも改善されなかったのでこちらの整体院を検索、伺いました。
    効果のほうはその日の入浴にて体感しました。入浴後数分で爪先に血の気を感じ、施術から1週間を経ても効果は続いております。また睡眠も揉み返しがなくなった辺りから深く眠れるようになり整体の効果と感じております。

• ゆみゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 14:27:10.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気で先生とのお話も楽しく、終始リラックスして施術を受けることができました。身体も軽くなり、足の違和感も和らぎました。また次回も宜しくお願いします。

• ナオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 20:05:49.0

以前より整体に興味があり、初めて利用させていただきました。
    とてもリラックスすることができ、施術後は身体がスッキリして軽く感じました。
    また通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

• やっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:04:15.0

初めて利用させていただきました。骨盤矯正から、全身整体を施行していただき、大夫身体が楽になりました。自分で行えるストレッチも教えていただきやってみようと思います。また、定期的に通いたいと思います。

• こここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:37:41.0

昨日初めて利用させていただきました。丁寧に説明しながら施術していただきありがとうございます。リフレッシュすることができました。日曜も診ていただけとても助かります。またお願い致します。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:36:52.0

あまりの右足の重さと痛さに駆け込む形でお世話になりました。
    劇的に痛みが無くなるという事はありませんが楽に深く呼吸ができるようになったように感じます、丁寧にストレッチも教えていただいたので自分でも伸ばしつつ継続的に通院していきたいと思います。

【お身体のお悩みに合わせて】整体60分 7,260円→5,500円

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:18:02.0

初めのカウンセリングは痛いところを丁寧に聞いて痛みの原因など詳しく説明があってよかったです!
    施術も丁寧で気軽に話しかけて頂きリラックスできました!
    一回の施術では歪みは治らないかな?と思っていましたが帰宅後鏡を見ると反っていた腰も元通りの腰の位置に戻って、良い姿勢になっていて感動しました!
    また続けて通いたいと思います!ありがとうございました!

【人気No2☆日常の負担やストレスが多い方へ】全身整体 7,260円→5,500円

• noranekoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:36:18.0

問診や施術中も丁寧に説明しながら進めて下さり、安心して受けることができました。
    肩や腰の痛みも施術前と比べて楽になりました。
    姿勢も少しだけ良くなった気がして嬉しいです。
    たくさんお話して下さって、とても楽しかったです。

【人気No1☆お身体の悩みに合わせて】全身整体&骨盤調整 5,500円→3,300円

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:01:09.0

腰痛で行きましたが他にも色々問題を見つけていただき1つ1つ丁寧に説明しながら施術していただきました!
    施術中も楽しく過ごせて、体も楽になりました!
    これからも通わせていただきます!

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 16:42:38.0

技術後かなり楽になりました!身体が悲鳴をあげての駆け込みでしたが色々教えて頂き今後はちゃんと身体のメンテナンスをして行かなきゃと思いました。また時間見つけて行きたいと思います!子供2人がご迷惑おかけしましたが嫌な顔せず対応して頂き助かりました!ありがとうございました!

オプティマルヘルス整骨院からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来院いただきありがとうございました。

施術後にお身体の変化を感じていただけて嬉しく思います!
    そうですね!日々のお身体への負担はなかなか見えてこなかったりもするので、当院としても定期的なメンテナンスとなる施術を推奨しております。

とんでもないです!
    お子様が可愛くてとても癒されたのが記憶に残ってます!
    是非またお子様と来院していただくのを心よりお待ちしております。

この度はご来院いただきありがとうございました。

代表 小野凌瑚

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:15:00.0

整体は初めてでした。筋肉について色々と教えて頂きありがとうございました。年末の人間ドックまで体重減の目標達成のため、しばらくお世話になります。今後の更なるアドバイスを期待し、それに見合うような行動をおこしていけるよう頑張ります。

オプティマルヘルス整骨院からの返信コメント

ユキ様、先日はご来院いただきありがとうございました。

初めての整体で当院を選んでいただきありがとうございます。

年末までにお身体の状態を含め、目標体重まで運動や食事等のアドバイスも積極的にお伝えさせていただけたらと考えておりますので、よろしくお願いいたします!

良い形で人間ドックを終えて1年を締めくくれるようにお力添えできるよう努めます!

代表 小野 凌瑚

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:34:55.0

コリの原因など、説明しながら施術してくれるのでわかりやすかったです。またよろしくお願いします

オプティマルヘルス整骨院からの返信コメント

みぃ様、先日はご来院いただきありがとうございます。

筋肉は繋がり(連結)というものがあります。
    意外とみなさんが症状を感じている部分とは別の部分を施術することにより症状が改善していく傾向が多かったりします。
    なので、説明等を交えながら全身を施術させていただいています。

今後もよりみぃ様のお身体の状態を改善していくお手伝いをさせていただきたいと考えておりますので、宜しくお願い致します。

またのご来院お待ちしております!

代表 小野 凌瑚

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:36:00.0

骨盤調整をしていただいた後、すぐに首の可動域が広がり、つっかかりがなくなって首がスムーズに動くようになったので、本当に感動しました!ありがとうございました!
    定期的に通って、身体を整えたいと思います。

オプティマルヘルス整骨院からの返信コメント

みな様、先日はご来院いただきありがとうございました。

骨盤矯正に感動していただき当院としても大変嬉しく思います!

骨盤矯正により関節の動きがスムーズになり、つっかかりがなくなったのだと思います!

今後はより良い身体の状態を馴染ませていきたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

代表 小野 凌瑚

• しもん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 23:17:32.0

なぜ痛くなったのかなどを分かりやすく説明してくれました。
    痛みも和らぎとても楽になりました。ありがとうございました。

オプティマルヘルス整骨院からの返信コメント

しもん。様、先日はご来院いただきありがとうございました。

痛みの原因は皆様が思っていないところに隠れていることが多々あります。

そこは問診と施術をしていただく中で共有をさせていただいています。

痛みが和らいだのであれば僕としても嬉しい限りです。

今後より症状を改善していくとともに定着していきたいと考えておりますので、宜しくお願い致します!

代表  小野 凌瑚

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:04:03.0

骨盤の歪み、反り腰に悩んでいて見つけました!
    場所は住宅街なので分かりづらい方もいるかもしれませんが、私はGoogleマップでたどりつけました!
    問診票で特に痛いところは特になくて笑…書き方に悩みましたが、その後のカウンセリングで全部お伝えできました!聞き上手です笑
    体全体の知識がものすごくて、今まで疑問に思っていたこと全部聞いちゃいました。全て答えていただいてありがとうございました!
    骨盤の歪みが良くなったと思います!通ってちゃんと定着させたいです!
    よろしくお願いします!

オプティマルヘルス整骨院からの返信コメント

みいちゃん様、先日はご来院いただきありがとうございました。

まずは、数ある中から当院を見つけていただきありがとうございます!

場所が分かりづらい点はいつも申し訳なく思っております。

1日でも早くわかりやすいところで皆様を迎えられるよう精進して参ります!

それまでは皆様もGoogleマップで来院していただけると幸いです。(駐車場はあります。)

お褒めのお言葉ありがとうございます。

みいちゃん様のお悩みをしっかり聞けていたなら安心しました!

骨盤の歪み・反り腰をしっかり改善を目指していきましょう!

今までの疑問にきちんとお答えできたのなら僕としても嬉しい限りです。

知識に関しては、今に甘んずることなくより吸収して行きたいと思います。

今後も改善・定着していけるよう励んでいきますので、宜しくお願い致します!

代表  小野 凌瑚

• ぷくぷくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:20:10.0

初めて骨盤矯正を利用させていただきました。問診から丁寧に説明して下さり安心して施術を受ける事ができました。自分の体のためにもこれからは定期的にお世話になりたと思います。

オプティマルヘルス整骨院からの返信コメント

ぷくぷく様、先日はご来院いただきありがとうございました。

安心して施術を受けていただけたならよかったです。

当院では、安心とより症状に寄り添った施術を行うために問診を大事にさせていただいています!

初めての骨盤矯正はいかがだったでしょうか?

骨盤矯正は反復して施術することにより、変化し身体に馴染んでいきます!

なので、短期的ではなく中期的・長期的に考えていただき、お付き合いさせていただけると幸いです。

代表  小野 凌瑚

• みしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:34:59.0

腰、背中の痛みが限界をむかえ、こちらに伺いました。
    事前の説明が丁寧だったおかげで、身体が無駄に緊張すること無く施術を受けられました。
    施術が終わって帰路に着いた時、調整して頂いたおかげで足がスムーズに動いて腰に負担が無いと気づき、とても感動しました!
    しっかりめな施術でしたが、もみ返しも全く無く、驚きました。ありがとうございました。

オプティマルヘルス整骨院からの返信コメント

みし様、先日はご来院いただきありがとうございます。

お身体が緊張することなく、施術を受けていただけたなら僕としても安心とともに嬉しい限りです。

帰路の途中で変化を感じていただけてよかったです!
    今後も感動していただける施術ができるよう尽力します!

また、腰や背中の痛みは繰り返しの施術が大切になるので、初めはあまり間隔を空けずにご来院いただくことをオススメします!

ご来院いただきありがとうございました!

またのご来院お待ちしております!

代表 小野 凌瑚

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:42:09.0

初めて利用しました。
    はじめにきちんと問診があり、こちらの希望を聞いてくれます。施術中も説明をしてくれたり、程よい雑談もあり、リラックスして施術を受けられました。本当に気持ちよかったです。もちろん翌日にもみ返しはありませんでした。
    最後に自分でできること、次の予約の目安も教えていただき、予約しました。次回も楽しみです。おすすめです。

オプティマルヘルス整骨院からの返信コメント

かな様、先日はご来院いただきありがとうございました。

当院では、問診を大事にさせていただいてます。
    理由と致しましては最初にきちんとお話しを聞くことにより、より良い施術を皆様にお届けすることができるためです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたなら僕としても嬉しい限りです。

今後ともより良いサービスをご提供できるよう尽力しますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

代表 小野 凌瑚

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:24:30.0

骨盤矯正をやってもらいました。説明も丁寧で、腰痛持ちのストレッチのアドバイスもしていただけて、大満足です。

口コミ投稿頂いた方限定☆お好きなメニューを20%OFFでご案内!!

オプティマルヘルス整骨院からの返信コメント

あい様、先日はご来院いただきありがとうございました。

初めての骨盤矯正はいかがでしたか?

骨盤は普段なかなか気づかないですが、日常の中で歪んでいってしまいます。

なので、定期的なケアが必要になります。

骨盤は身体にとって土台となる重要度の高い部位となるので、今後もケアしていきお身体を良い状態に保つご協力をさせていただけたら光栄です!

施術に満足していただけて嬉しい限りです。

代表 小野 凌瑚

• ひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 22:01:26.0

とても分かりやすく説明していただけました
    1回目なので効果はまだ分かりませんが少しずつ通って行けたらと思います
    施術中もお話をしてくれるので楽しかったです
    またお願い致します

ひ様

初めてご来院いただきありがとうございました!

「説明がわかりやすかった」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

お身体は個人差はありますが、何度か施術を続けていただくことにより変化していくことが多いです。

それでも、1度の施術で皆様に変化や期待感を与えることができるよう日々精進して参ります。

また、会話の部分までお褒め頂きありがとうございます。

皆様のことを深く知ることにより施術に活かせると考えている為、可能な範囲でコミュニケーションを取らせていただくことを意識しております。

今後もより良い身体の状態を作っていけるよう努力して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

代表 小野 凌瑚

• ティムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 08:18:28.0

初めての整骨院でしたが、安心して施術して頂きました。

オプティマルヘルス整骨院からの返信コメント

ティム様、先日はご来院いただきありがとうございました。

初めての整骨院に当院を選んでいただきありがとうございます。

ご安心を提供できたのであれば嬉しく思います。

今後も更なるサービス向上を目指していきます!

代表 小野 凌瑚

オプティマルヘルス整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー