大満足です。
引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m
【人気No1♪】全身もみほぐし60分+オプション20分 計80分
最高の施術で爆睡してしまい
心身共に心地よかったです
いつも長時間ありがとうございます。
いつも大変満足しております。
引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m
きちんと事前に説明があり、丁寧なご対応でとても良かったです。
とてもリラックスした時間になりました。また行きたいです。
【女性】心身の癒しに☆アロマリンパトリートメント90分 7200円⇒5760円
すごく身体が軽くなりました。
明日からの仕事頑張れます、
また近いうちに行かせていただきます。
【まんべんなく♪】全身もみほぐしコース60分 4200円⇒3780円
大変満足です。
【全身お疲れの方♪】全身もみほぐし60分+オプション40分
BIRTHDAYクーポンのメ-ルが来て、久しぶりにアロママッサージを申し込みしました。
前回、受けた施術に大変満足だったのを思い出し、再び、同じスタッフの方にお願いしました。
ただ、この時期のアロマは拭ってもベタベタしてるので嫌ですが、それでも”施術を受けた”という満足感が強く良かったです。
店内の雰囲気はオイルマッサージ店のような感じでした。複合施設の中ですが、場所が端っこなので他のお客さんの声も気にならず、ゆっくり過ごせました。今回は、もみほぐしの施術と足ツボをお願いしました。力加減強めで頼んだので、とても一生懸命マッサージして下さいました。ありがとうございました。
【欲張りコース♪】もみほぐし40分+オプション40分 4800円⇒4480円
今回も大変満足出来る施術でした
また次回行くのが楽しみです
リピーターです。
長時間ありがとうございました。
大満足です。
引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m
【男性】至福のアロマリンパトリートメント90分 8000円⇒6400円
力加減もちょうど良くとても癒されました!
また伺わせて頂きます☆
【女性】ゆっくり癒す♪アロマリンパトリートメント120分
丁寧な接客で身体の悩みも聞いてもらい施術も本当に上手てした。
また通いたいと思うお店でした。
【至福☆90分】あなただけのオリジナルメニューが作れる(オイル不可)
リピーターです。
いつも大満足です。
引き続き宜しくお願い致します。
丁寧に施術して頂いているのが伝わり満足してかえりました。
まもるくん様
いつもご利用誠にありがとうございます(^^♪
これから猛暑が続きますが熱中症や体調崩されないよう十分お気をつけくださいね!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
Vivace 徳谷みき
今回も大変満足の施術でした。
親切で丁寧でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
【長いコースがお得♪】全身コース75分 5500円⇒4400円
丁寧な施術をしていただいて良かったです
【時間がない方♪】もみほぐし40分+オプション20分¥3800⇒¥3520円
初めてアロママッサージ施術を受けました。場所はピエリ内の書店裏くらいにあり、目立ち過ぎず入りやすかったです。はじめにどこを重点的にしてほしいかなどのアンケート記入があり、気になってる箇所は特に丁寧にマッサージしていただいたと思います。気持ちよくて一瞬寝落ちしそうになりました。終わったあとはすっきりして帰れました。
翌日すこし肩周りが筋肉痛?のような感覚がありましたが、心配してたほどのもみ返しとかはなかったです。次回は肩周りは緩めにお願いしようと思います。あと、ヘッドスパも体験してみたいと思いました。
一つだけお願いしたいことがあるとすると、うつ伏せで施術受ける時に顔をうずめるためのヘッドレスト?(というのか分かりませんが)があるのですがシートの下の本体に匂いがしたので、アロマオイル一滴たらしておいていただけるといい匂いに包まれるのなあと思いました。
なかなか行けるタイミングが合わず、久しぶりにようやく行けました。こちらのお店の雰囲気は心身落ち着きますね、今回も丁度良い痛気持ち良さでまた寝てしまいました。次回もよろしくお願いします!
強さも技術もすごくいい感じでした。
またお願いしたいですが、お名前を聞けてなかったので残念です。
ギフト券があったので初めて利用させて頂きました。
力加減もちょうど良く丁寧にして下さりとても癒されて帰りました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
もう少しというところで時間になってしまった感じたでした。でも、気持ち良かったです。
最近肩こりがひどく、毎日しんどいなぁと過ごしていました。くすぐったがりなので、マッサージは合わないかなぁと思ってましたが、思いきって人生で初めてもみほぐしを予約してみました(^-^)
くすぐったがりの私に配慮して下さったのか、最後の最後まで気持ちいいー!と思える贅沢な時間でした!
お値段も安いプランを提案して下さり、感謝感謝です!ここのお店はみんな上手と口コミにもありましたが、次回も今回の担当者さんがいいなぁ♪と思いました(*^^*)
【くたくたにお疲れの方♪】全身もみほぐし120分 8400円⇒6720円
みさ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中大変励みになる口コミ投稿までとても嬉しく思います(^^♪
これから猛暑日が続きそうですが熱中症や体調管理十分お気をつけくださいね!
Vivace 徳谷みき
首と肩がしんどくて、あまり間を空けずに伺ったので心配されてしまいました。
仕事で色々と体を酷使したせいでホントにしんどかったので伺わせていただきました。
すごく上手な方で、首すじや肩甲骨のラインをほぐしていただいた時ものすごく気持ち良かったです。
ずっとして欲しかったくらいです笑
おかげでとてもリラックス出来てすごくラクになりました。
また伺わせてください。
色々と要望に応えてくださり、
長時間ありがとうございました。
大変癒されました。
【全身お疲れの方♪】全身もみほぐし60分+オプション40分
ChocoS様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
力加減はいかがでしたでしょうか?
今後とも、ChocoS様がご満足頂ける施術をお届けできるよう精進いたします。
またのご来店心よりお待ち致しております。
暑さが続きますが、お身体ご自愛下さい。
ビバースピエリ店 安東
【足裏は全身の鏡!】足つぼコース40分 2800円⇒2520円
母にプレゼントしました。
体が軽くなったと とても喜んでました!
また行かせていただきます!
しっかり疲れが取れた
強さも聞いてくれて、とても良かった
【ちょこっとリフレッシュ♪】もみほぐし40分 2800円⇒2520円
ビバース ピエリ店(vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー