3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

BELLERIRE

ベルリール

• 兵庫県西宮市馬場町1-11リオレスタ西宮201
  • 阪神西宮駅3分
  • すずらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 13:38:57.0

とても気持ちよかったです、身も心もすっかりほぐれました。
    こちらがお伝えし忘れていた凝っているところも、すぐに気づいて念入りに揉みほぐしてくださって、ありがとうございました。
    頭の先から足のつま先まで3時間しっかりみっちり施術してくださり、頭と体はすっきり、お顔はピカピカ。
    こんなに至れり尽くせりで、初回特典とはいえこのお値段でいいのかしらと驚きます。
    店内は明るくて清潔。プライベートサロンなので、他のスタッフやお客さんを気にすることなくゆっくりくつろげます。
    またぜひ伺いたいと思います、ありがとうございました。
    そして長時間の施術、本当にお疲れさまでした。

エレクトロハンドフェイシャル+ボディリンパマッサージ◇85分 ¥12300

すずらん様

とても嬉しい口コミ、お気遣いまでありがとうございます(^^*)

全身くまなく解させていただきました♪
    身も心もほぐれたと仰っていただきとても嬉しいです!

また是非リラックスされにいらして下さい☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ますみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:47:29.0

疲れきった体をしっかりほぐしていただきました。
    帰る頃には体が軽くなり、血流がよくなったのか全体がポカポカしました。
    揉み返しもなく安心してお任せできます。
    またお伺いします!

【日々のお疲れをしっかり癒す】ボディオイルリンパマッサージ◇85分 ¥6160

ますみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

体が軽くなったと仰っていただき安心いたしました(*^^*)
    またお疲れの際はぜひいらしてください。

[投稿日] 2023-12-22 19:13:36.0

毎年冬は肩こりが酷くなり身体も重く感じていたが定期的に通うようになって身体も軽くなり冷え性も少しは楽になった様に思います。
    来年も宜しくお願いしま~す

もんきち様

定期的にご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます(^^*)

定期的にマッサージをすることで血の巡りを良くし冷え性も凝りも少しずつ改善します♪楽になっていただけて嬉しいです^^

また来年もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-12-20 21:42:37.0

前に施術をして頂いてから、少し間が空いてしまったのですが、通うとやはりとても気持ち良かったです。
    今回は腰と背中を重点的にマッサージして頂いて、身体がかなり楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

よこたん様

定期的にご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます(^^*)

今回もしっかり解させていただきました!
    いつもより腰が特に張っていたので、楽になって安心致しました☆

また次回も楽しみにお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 16:02:34.0

阪神西宮駅からほど近い立地が気に入り、新規クーポン利用でお伺いしました。紙のスリッパが用意されていて清潔感を感じました。施術前のアンケートで、マッサージの強さを5段階から選べるようになっていました。アーモンドオイルでのリンパマッサージでしたが、温度も感触もちょうどよく、とても癒されました。またぜひリピートさせていただきます。ありがとうございました。

かよちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お身体全体が張っていましたが、癒されたようでとても嬉しいです♪
    力加減も合っていたようで安心致しました。

また是非リラックスされにいらしてください。

• たろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:17:57.0

疲れがたまって肩や足が重くなっていましたが、とても楽になりました。おちついた空間でとてもリラックスした時間が過ごせました。また行きたいです

【ダイエットをしたい方向け】ボディオイルリンパマッサージ◇105分 ¥7920

たろ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

肩周りと脚を重点的しっかり解させていただきました!
    楽になったとの事で嬉しく思います(*^^)

また是非リラックスされにいらしてください♪

• ジョンソンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 13:51:57.0

この度は1周年おめでとうございます。
    益々のご繁栄をお祈り申し上げます。

当分は痩せる為にもエレクトロハンドばかりのつもりでしたが今回リンパマッサージにしてもらって身体がスッキリして体調も気分もとても良いです。
    今後も相談してアドバイスしてもらってどんどん健康になっていく自分を想像してワクワクしています^_^

ジョンソン様

いつもベルリールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ベルリールを支えてくださった皆様のおかげで無事に1周年を迎えることができ感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも美と健康のお手伝いができるように、日々精進してまいります。

また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも流せば流すほどどんどん変わってきますので
    次回も楽しみにいらしてくださいね♪

ジョンソン様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• マキロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 07:26:36.0

とてと久しぶりの施術でガチガチの身体をほぐしていただきました。施術中にお話をたくさんしたりがないので、わたしはいつもゆったり受けることができ満足しています。
    いつも丁寧に施術、対応していただきありがとうございます。また間をあけず、伺えるようにします。

マキロン様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お疲れの様でしたので、しっかり解させていただきました!
    ゆったりリラックスしていただけた様で嬉しく思います♪
    またお時間ある時でもお疲れを取りにいらしてください^^

また次回もよろしくお願いいたします。

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:15:33.0

今回初めてよもぎ蒸しをして頂きました。熱さを調整して頂きながら、水分補給をしながら汗をたくさんかくことでデトックスが出来ました。また終わった後は軽い運動した後のような心地よい疲労感を味わえました。
    血流も良くなったせいか顔色もワントーン明るくなりました。左の肩から腕にかけてかなり凝りがあったのですが少し軽減したような気がします。
    体も芯から温まり一日中ポカポカしていました。
    免疫力を上げる為にも冬にはお勧めです。

くみちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しで、しっかりと発汗していただけて良かったです!
    そして肩から腕の痛みも緩和できたようで安心しました(^^)
    体調など崩しやすい時でもありますので
    またお体がスッキリしない時や、気分転換をしたいときにも
    是非ご利用くださいませ(^^)/

[投稿日] 2023-12-05 16:29:40.0

毎回丁寧な対応でありがとうございます。
    揉み返しもなく満足の一言です。
    また行きますね~

もんきち様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます(*^^*)

揉み返しなく満足していただけた様で良かったです♪

また、次回も楽しみにお待ちしております☆

• ??さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 09:07:30.0

先日はありがとうございました。思春期のニキビ跡も薄くなり全体的にワントーン明るくなったように感じました。温かみのあるお店で本人もリラックスできました。

【即効小顔に◎】エレクトロハンドフェイシャル◇75分 ¥7500

??様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌のお悩みが少しでも良くなっていただけて嬉しく思います(*^^*)
    リラックスして施術を受けて頂けた様で安心いたしました。

また??様のご来店を心よりお待ちしております。

• かぁよ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:17:17.0

丁寧な詐術ありがとうございました。
    とても気持ちよく過ごさせていただきました。

【しっかりじっくりほぐしたい方】ドライヘッドスパ◇65分

かぁよ★様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでも楽になっていただけて良かったです♪
    またお時間ある時にリフレッシュしにお越し下さいませ。

• hjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:03:15.0

担当してくださった方もとても親切でした。
    施術後、首の痛みも少し和らぎました。ありがとうございます。
    また伺いたいです。次回も宜しくお願いします。

hj様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後、首の痛みが少し和らいだと仰っていただけて良かったです^^
    またお身体のメンテナンスにいらしてください。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:34:54.0

先日はありがとうございました。定期的に様子を見にきてくださって、安心してよもぎ蒸しをすることができました!定期的に通おうと思います。

【冷え・むくみ改善や代謝UPに効果◎】よもぎ蒸し◇45分 ¥2640

かえで様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^^

よもぎ蒸しを気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    2回目は、また違う温まり方をすると思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:08:08.0

初めてのよもぎ蒸しでした。すごくあたたまってとてもよかったです。接客も丁寧で居心地が良かったです。また行きたいです。

もも様

初よもぎ蒸しで温まっていただけて良かったです(*^^*)
    ぜひ、またまったりと蒸されにきていただけたら、嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-30 23:05:13.0

今回は、いつもより凝りがマシだったようで、その分施術中の痛みがなく、とてもリラックスした状態でマッサージを受ける事が出来ました。すごく気持ち良かったです。

これからも定期的に伺いますので、よろしくお願いします。

よこたん様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しいです♪
    また次回もご満足いただけるよう、精一杯頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:25:13.0

気持ちよく、とてもリラックスできました。

ゆうな様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

リラックスできたとの事で良かったです^^
    またぜひリラックスしにいらしてください(*^^*)

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:12:07.0

今日は初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    身体の芯から温まってスッキリしました。
    今回はアンチエイジングを選びましたが、
    次回はデトックスをお願いしてみようと思います。
    いろいろ相談しやすい雰囲気で癒されます。
    これからも宜しくお願い致します。

chi様

先日もご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

はじめてのよもぎ蒸しでぽかぽかスッキリしていただけて良かったです♪
    よもぎ蒸しはデトックスと気分や体調などと相談しながら楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 10:15:59.0

とても気持ち良かったです!
    全身コリを流してもらえて帰る時にはスッキリでした(^^)
    また伺わせていただきます!

まぁ様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます☆

肩甲骨周りがだいぶガチガチでしたので、しっかり解させて頂きました!
    スッキリしていただけたようで嬉しく思います♪
    お疲れの際は、またいつでもご利用下さい。

• r.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:30:49.0

30分のコースでしたがとっても気持ち良く、施術後はすごくスッキリしました!肩こりもマシになって大満足です。ありがとうございました!

【携帯やPC操作で目が疲れている方へ】ヘッドマッサージ◇45分 ¥2640

r.様

30分のコースではありますが、施術後にスッキリしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    お疲れの際はまたいつでもご利用下さい。

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 00:11:08.0

今回のヘッドスパは少し弱めにお願いしました。私にはちょうど良かったようで、施術の最後の方は寝入ってしまいそうになりました。とても気持ち良かったです。おかげさまで目の疲れや肩こりが随分楽になりました。ありがとうございました。また疲れが溜まってきたら宜しくお願いします。

ヘッドマッサージ◇45分 ¥3300

くみちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

施術後にもみ返しがなく、楽になったというご感想とてもありがたいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またお疲れが溜まる前にぜひいらしてください。

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 23:15:05.0

とても丁寧に対応していただきました。疲れて凝り固まった体が癒され、ほぐれました。また行きたいと思います。

やま様

先日はお久しぶりにご来店いただき、口コミもありがとうございます。

お身体楽になって頂けて良かったです(*'▽')

またお時間が出来ましたら、
    コリで固まりきる前にご来店いただければと思います☆

• ちゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 18:19:30.0

久しぶりの来店で疲れきっていた全身、、
    しっかりとほぐしていただきました!
    ありがとうございました(〃▽〃)

ボディオイルリンパマッサージ◇85分 ¥7700

ちゃま様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

満足して頂けて安心しました。
    またお時間できましたら、いつでもお気軽にお越しください。

ちゃま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 19:41:14.0

デスクワーク等で肩・腰が辛かったのですが、じっくり揉んで頂き、施術後はとても楽になりました。翌日も覚悟していたほどの揉み返しの痛みはなかったので、ほっとしました。

よこたん様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます(^_^)
    楽になっていただけて良かったです♪
    揉み返しがなかったとの事で、安心いたしました。

次回のご予約もして頂きありがとうございます☆

[投稿日] 2023-11-12 17:18:59.0

定期的に通わせて頂いてますが毎回満足して帰ってます
    何気ない会話も楽しくお店の雰囲気も落ち着くのでゆったり出来ます。またお願いしますね!!

もんきち様

定期的にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もいただき大変励みになります。

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごすことができ嬉しく思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 15:54:57.0

はじめてよもぎ蒸ししました。
    終わったあと身体の芯まで温まってました。夜はぐっすり眠れました。また利用したいです。ありがとうございました。

よもぎ蒸し◇45分 ¥3300

k様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます☆
    初めてのよもぎ蒸しでぐっすり眠れたという事で安心いたしました。
    ぐっすり熟睡されてお疲れが少しでも取れましたら嬉しいです。

ぜひまた温まりにいらしてください(*^^*)

• ジョンソンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 09:39:07.0

この度もお世話になりましてありがとうございました。
    こちらの勝手な希望に合わせてメニューを考えていただきその都度臨機応変に対応してもらえて嬉しいです。
    浮腫んでいた脚ももう2ヶ月以上調子が良くて次は何処を調整してもらおうかと帰り道からワクワク考えています♪

ジョンソン様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

脚のお疲れすっきりして頂けて良かったです♪
    固くなった脂肪をほぐし、滞りがちなリンパを
    マッサージすることで、どんどんむくみにくい
    キュッと引き締まった美脚へ導きます☆

次回もお悩みに寄り添った施術をさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^_^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:58:22.0

初めて利用しましたが、しっかりほぐしていただけて、物足りない感じもまったくなく大満足でした。
    また利用します。

【肩こり・腰痛改善に】ボディオイルリンパマッサージ◇105分 ¥7920

ひなこ様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけたようで嬉しいです!
    初めてのオイルマッサージと仰っていたので、ホッとしました(*^^*)

またお疲れの際はいつでもご利用下さい☆

• コチハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:21:19.0

初めてヘッドスパというものを体験したく お世話になりました。
    良心的なお値段なのに、ヘッドだけでなくデコルテまで とても丁寧に施術して下さり気持ちの良い応対をして頂きました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

コチハル様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足していただけたようで安心いたしました(^^)
    お疲れの際は、また是非いらしてください☆

[投稿日] 2023-10-28 20:53:43.0

肩の凝りが自分自身気になっていたので、ほぐしてもらえてとっても助かりました。
    それから、足のむくみは施術中の痛さで気付く事が出来て、知らないうちにむくんでいるものなんだなと実感しました。
    またいつものように、2週間後にお願いしたいと思います。

よこたん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も肩周りをしっかり解させていただきました!
    現在のご自身のお身体の状態を認識することができたとのことで、お役立てて光栄です☆

また2週間後、楽しみにお待ちしております。

ベルリール(BELLERIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー