3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

BELLERIRE

ベルリール

• 兵庫県西宮市馬場町1-11リオレスタ西宮201
  • 阪神西宮駅3分
  • もんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 18:31:01.0

リンパマッサージとても良く一気に身体が軽くなりました。マッサージの後は肌の調子も良く化粧ノリが良いので嬉しいです。

【日々のお疲れをしっかり癒す】ボディオイルリンパマッサージ◇85分 ¥6160

もんきち様

先日はご来店、口コミも書いてくださりありがとうございます(*^^*)

リンパマッサージを定期的に行うことでリンパの流れを円滑にし、便・尿・汗の排泄を促し、体内の流れが改善されていきます。
    お肌の調子が良くなったとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです♪

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:37:17.0

ありがとうございました。とても綺麗な店内でリラックスできました。力加減も適宜、確認して下さり、有り難かったです。後半はほとんど寝ていました^ ^またよろしくお願いします!

【肩こり・腰痛改善に】ボディオイルリンパマッサージ◇105分 ¥7920

みほ様

口コミも書いてくださりありがとうございます♪

力加減を弱めに施術させていただきました。
    力加減も大丈夫だったとおっしゃっていただけてホッとしました(*^^*)
    お疲れの際は、また是非いらしてください♪

• きもっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 15:36:43.0

とても気持ち良かったです。
    また疲れたら伺いたいです。
    宜しくお願いします。

きもっちゃん様

口コミもありがとうございます(*^^*)

お身体お疲れの様でしたので、疲れをとるお手伝いができて私も嬉しく思います☆
    またお疲れの際は是非いらしてください♪

• マコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 21:17:40.0

浮腫がとれてカラダがらくになりました。
    ありがとうございました。また、近々伺いたいです。

マコ様

口コミも書いてくださりありがとうございます♪

体が楽になったとのことで、嬉しく思います♪
    またいつでもお疲れを癒しにいらして下さい(*^^*)

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:13:53.0

初めてでしたが、店内も清潔で落ち着いていてとても癒されました。ヘッドスパの力加減もちょうど良く、疲れが取れました。また機会があればお願いしたいと思います。

【しっかりじっくりほぐしたい方】ドライヘッドスパ◇65分

あやな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

疲れが取れたとのことで嬉しく思います(^^)
    また、お疲れの際はご利用下さい♪

• yukakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:29:04.0

冷房で冷え切った体を温めたくて伺いました。芯から温まり、翌日も普段よりよく汗をかいたように思います。追加で施術していただいたヘッドスパも眼精疲労がとても楽になりました。またぜひ伺います

【冷え・むくみ改善や代謝UPに効果◎】よもぎ蒸し◇45分 ¥2640

yukako様

口コミもありがとうございます(*^^*)

よもぎ蒸しの効果を実感していただけ眼精疲労が楽になったとおっしゃっていただけて嬉しく思います(^^)v

また是非お疲れの際は、いらしてください♪

• よこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:09:09.0

とても雰囲気の良いサロンで、綺麗なお部屋で、マンションの一室とは思えなかったです。
    施術も本当に丁寧で、主に凝っていた肩と腰を重点的に、時間をかけてほぐして頂きました。
    力加減を都度聞いてもらえるが、安心出来るし、嬉しかったです。
    また近いうちに通いたくなるサロンでした。

【ダイエットをしたい方向け】ボディオイルリンパマッサージ◇105分 ¥7920

よこたん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

特にお疲れとおっしゃっていた肩と腰を重点的にほぐさせていただきました。楽になっていただけて嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れが溜まる前に是非いらしてください♪

• みやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 18:23:55.0

2回目のよもぎ蒸しに伺いました。
    前回よりも大量に汗をかき、とても驚いています(笑)

よもぎ蒸しの翌日も身体がじんわり暖かいままで、
    エアコンの冷えにやられることもなく快適です!

また定期的に伺いたいと思います!

よもぎ蒸し◇45分 ¥3300

みやま様

2回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

エアコンや冷たい飲み物食べ物でこの時期、実は冬の時期よりも体が冷えやすくなるので、またよもぎ蒸しで体の芯から温まりにいらしてください♪

• ミユミユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:33:16.0

はじめてヘッドマッサージを体験しましたが、デコルテまでしっかりして頂き、とても満足でした。

施術も丁寧にしてゆっくりしっかりして頂きました。

ヘッドマッサージ◇45分 ¥3300

ミユミユ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの時は、ぜひご利用下さい♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 14:38:45.0

疲れているところも気になるところもしっかりほぐしてもらいました。お店もとても綺麗です。
    フェイシャルも気になるのでまたお願いしたいと思います。

じゅんちゃん様

口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

スッキリしていただけて嬉しく思います♪
    ぜひ、またフェイシャルも受けにいらしてください(^^)/

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:14:39.0

よもぎ蒸し、初めてでしたがやみつきになりました!
    また行きたいです

かんな様

口コミもありがとうございます♪

よもぎ蒸しを気に入って頂けて嬉しく思います(^^)v
    定期的に行う事で体質改善の効果を実感していただけます。
    また温まりにいらしてください♪

• mhfsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 20:37:25.0

前回から日が経ってしまいましたが温かく迎えてくださいました。
    あっという間の時間で施術中も力加減や部屋の温度を気にして聞いてくださりました。そして体はとてもスッキリしました!!次回はできるだけ日が経たないようにお伺いしたいです!

口コミ投稿クーポン

mhfs様

口コミも書いてくださりありがとうございます♪

スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください(^^)/

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:59:57.0

とても清潔感がある落ち着く空間で、たくさんほぐしてもらいました。デスクワークで首周りの凝りが気になったので、近所でお手軽な金額ということで伺ったのですが、ほんと安すぎて申し訳ないと思うほど、じっくり施術をきていただきました。マッサージは初めてで、力加減など気を使っていただき、とてもリフレッシュできました。自分自身をケアする気持ちが高まりました。また行かせていただきます。

【携帯やPC操作で目が疲れている方へ】ヘッドマッサージ◇45分 ¥2640

ka様

口コミも書いてくださりありがとうございます♪

リフレッシュできたとのことで嬉しく思います(^^)v
    ぜひセルフケアも試してみて下さい☆

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:42:06.0

とても居心地の良い空間で癒されました。

力加減や室温を何度も確認して頂き、安心してお任せできました。
    たっぷり90分全身を施術!
    最後はあまりの気持ち良さに眠ってました。

次も利用したいと思います。

ねこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスタイムをお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際は、癒されにいらしてください♪

• YASUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 21:30:57.0

今日はありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが凄く良い香りで、しっかり汗もでてすっきりしました!
    また定期的に通いたいです!

YASU様

口コミも書いてくださりありがとうございます♪

よもぎ蒸しの効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)
    また回数を重ねることで体感も変化してきますので、
    ぜひまたよもぎ蒸しにいらして下さい(^^)/

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:35:11.0

1ヶ月経たないうちに、うかがいました。前回行かせていただいて、雰囲気も良く、とてもリラックスできたので…
    休日出勤とあって、気分も下がり気味、身体も限界というところでのヘッドスパ。ヘッドスパとあって、頭から上の簡単なものを想像していましたら、着替えもあり、オイルを使って首の後ろ、デコルテ、肩からの揉みほぐしから始まり、頭部はシュワシュワを付けて、ほぐしていただきました。値段からしても、大満足です!ありがとうございました。

あゆ様

先日は2回目のご来店、口コミも書いてくださりありがとうございます♪

だいぶお疲れの様でしたので、しっかりほぐさせていただきました!
    少しでも楽になっていただけて、良かったです(^^)

お疲れが溜まった際は、ぜひまたご利用下さい♪

• SUMIOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:33:25.0

首こりと頭痛がひどく、当日予約でヘッドは2回目の利用。
    施術の後はスッキリ。すっかり辛い時の駆け込み寺になっています。

SUMIO様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

スッキリしていただけて嬉しいです(^^)v
    SUMIO様の駆け込み寺としてのサロンでいられることに感謝です♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:35:17.0

初めて伺いましたがとても落ち着く店内にリラックスできました。担当スタッフさんも丁寧に話を聞いてくださるので安心できました。
    よもぎ蒸し初挑戦!普段汗をあまりかかない私ですが、滝のように流れる汗にビックリ。
    終わった後は、超スッキリでした。
    フェイシャルも丁寧にしていただき大満足です。
    いい時間を過ごせました♪
    次はオイルマッサージをお願いしたいです!

エレクトロハンドフェイシャル+よもぎ蒸し◇105分 ¥9300

みかりん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

よもぎ蒸しでスッキリしていただけ、お肌もトーンアップされていて効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    ぜひ次回はオイルマッサージのご予約お待ちしております(^^)/

• もんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 07:21:20.0

毎回満足してます!!
    他のメニューも気になるので色々試したいと思います。来月も宜しくお願いしますね~

もんきち様

いつもご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

その日の気分やお身体の調子に合わせて
    他のメニューも是非お試し下さい☆

来月もよろしくお願いいたします♪
    お待ちしております(^^)/

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:42:48.0

店内がとても清潔で明るく入った瞬間にいいお店だなと思いました。強さを気にしてくださりすごく丁寧な方でリラックスして施術を受けることができました。
    また、施術後のお茶も大変美味しかったです!バキバキに凝っていた身体がスッキリしました。ありがとうございました

あすか様

口コミもありがとうございます♪

リラックスしておくろぎ頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またお疲れが溜まりましたら是非いらして下さい☆

• みやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 07:23:24.0

よもぎ蒸しが気になっていたので、こちらのクーポンで予約し伺いました。

よもぎ蒸しでは、冷たいお水と温かいよもぎ茶を用意してくださり、汗をかきつつ適宜水分補給もできてとても気持ちよかったです!

そのあとのリンパマッサージは、時間を忘れるほどの気持ちよさでした。
    力加減が心地よく、全身がしっかりほぐれて溜まっていた疲労が全て流れたような感覚でした。

年々、季節を問わず体の冷えが気になっていたのですが、
    全ての施術を終えた後は、体の隅々まであたたかくなりました。
    こんなに指先やつま先がポカポカなのはいつぶりなんだろう?と感激しています!

スタッフの方のご対応がとても丁寧で、体はもちろんのこと心までほぐれました。
    また定期的によもぎ蒸しをお願いしたいと思います!

よもぎ蒸し+ボディリンパマッサージ◇115分 ¥7700

みやま様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

よもぎ蒸しの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    定期的に取り込んでいただくと体質が改善されていきます!
    無理なく、みやま様のペースで日々の疲れをよもぎ蒸しで癒されにいらして下さい(^^)/

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 23:04:00.0

あっという間の90分でした!
    疲れが溜まっていて身体がガチガチでしたが
    軽くなりました。

また伺わせて頂きます!

な様

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

だいぶ凝ってらしたので、少しずつほぐさせて頂きました。
    お身体の調子が整えられて良かったです♪

お疲れの際はいつでもいらして下さいね☆

• シャンティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:58:30.0

お店の雰囲気もスタッフの方も清潔感があり第一印象から安心できる空間で、心も身体もリラックスでき癒されました☆

シャンティ様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

リラックスしていただけて嬉しく思います♪

• ジョンソンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 03:25:28.0

最寄りの駅付近で検索してスタッフさんの写真を見てとても感じが良さそうと思い即予約しました。
    予感的中で写真の通り明るくて清々しい方でホッとしました。最近マッサージ等のお店は凄く沢山あってそれぞれ特徴があると思いますがどうせなら自分が好きなタイプの方にお世話になりたいのでこだわりました。お一人で頑張っておられるだけあって誠心誠意対応してくださり心身共に有意義な時間を過ごせました。
    施術も部位が変わる毎に力加減等聞いてくださるし余計な世間話もなくずーっと気持ち良いままでした。
    勿論効果も的面で身体が軽くなって3年ぐらい浮腫んでいた足が嘘みたいにスッキリとして靴がぶかぶかになりました。
    是非またお世話になりたいなぁと思いながら玄関で見送ってもらって「では~さようなら」と背を向けようとした時に「あっ…」と私の肩に付いてた髪の毛を取ってくださいました。もう玄関を出てるのだから放っておいても良いものをわざわざ…人間てこういうところに人柄が出るのよね~と改めて感心させてもらいました。
    末長くお世話になりたいサロンです(^_^*)

エレクトロハンドフェイシャル+ボディリンパマッサージ◇85分 ¥12300

ジョンソン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    さらに、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)

疲れをとるお手伝いができ大変嬉しく思います♪
    またお疲れが溜まった時などは、是非メンテナンスにいらして下さい(^^)

• マキロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 08:38:59.0

今回はよもぎ蒸しとマッサージを受けました。
    よもぎ蒸しではたっぷりと汗をかき、とても気持ちよかったです。その後のマッサージはいつもよりも肌が潤ったように感じました。また、長い時間作れる日は同時施術をお願いしたいと思います。

マキロン様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

よもぎ蒸しには保湿効果もあり実感していただけて嬉しいです!!
    温めてほぐして流す徹底デトックスです☆
    お時間作れる日は同時施術おすすめです(^^)/

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• コトハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:07:50.0

初めてで少し緊張しましたが、優しく話して下さりとても良かったです。
    マッサージ後とてもスッキリしたのでまた来店したいとおもいます!

コトハ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

スッキリしていただけて良かったです♪

またぜひいらしてください(^^)/
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 13:56:32.0

疲れていたのでリラックスして過ごすことが出来ました

よもぎ蒸し+ボディリンパマッサージ◇115分 ¥7700

hi様

口コミも書いてくださりありがとうございます♪

だいぶお疲れの様でしたのでリラックスしていただけて嬉しく思います☆

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 13:39:04.0

毎日仕事でのパソコン疲れなのか、肩が痛くて足も痛くて辛かったのが、1度でしんどさがとれました。自分ではできないところをしてもらってスッキリしました。ありがとうございました!

さや様

口コミもありがとうございます♪

肩~肩甲骨周り、ふくらはぎが張っていたのでほぐさせていただきました!
    楽になっていただけて良かったです(^^)/
    またお疲れで辛い時はいつでもご利用下さい☆

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:44:19.0

隠れ家そのもの、プライベートサロンで、大変丁寧に応じてくださいました。力加減なども聞いて調節してくださり、もみ返しもなく、快適です!何より気持ちが癒されました。ありがとうございました。

あゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉も嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

またぜひ癒されにいらしてください。

あゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:19:36.0

何度目かわからないくらい
    何度もご褒美で通わせていただいています。
    いつも爆睡です。
    帰りは本当に体が軽いです!!

お店の雰囲気もスタッフさんも
    素敵です!いつもありがとうございます^^

ボディオイルリンパマッサージ◇85分 ¥7700

ゆき様

いつもご来店いただき、又、
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

肩や首のこりもほぐれやすくなった様に感じました。

いつも施術後ゆき様に温かいお言葉をいただけ大変嬉しく今後の励みになります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ベルリール(BELLERIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー