3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

BELLERIRE

ベルリール

• 兵庫県西宮市馬場町1-11リオレスタ西宮201
  • 阪神西宮駅3分
  • ree-ponさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 23:25:47.0

親切で感じの良い方でした。施術も良かったです。

【冷え・むくみ改善や代謝UPに効果◎】よもぎ蒸し◇45分 ¥2640

ree-pon様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ree-pon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もんきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 16:53:09.0

今日はありがとうございました
    2回目となりかなりリラックスできました!
    寝落ちしてしまうほど気持ちよくて
    また明日から頑張れます!!
    来月も宜しくお願いしますね

もんきち様

2回目のご来店ありがとうございます\(^^)/
    リラックスできたと喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回もお身体の疲れがとれるよう、精進してまいります。

また、来月のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• せりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 12:57:34.0

よもぎ蒸しをお願いしました。3種類から今の自分の状態にあったよもぎのブレンド?を選ばせて貰えました。気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました。またよろしくお願いします!

せり様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 09:15:07.0

昨日は有難うございました!
    よもぎ蒸し、他では1度経験ありで、こちらでは初めてでした。かなり久々のマッサージ、楽しみにしていました。
    しかし、お店自体の看板とかないため、場所を見付けるのに一苦労しましたが、わざわざ店の前に出て下さり助かりました。見た目普通のマンションです。
    後から思えば、人目を気にせず、隠れ家的な感じで、個人的には良かったかなぁと思います。
    よもぎ蒸し30分で、大量に発汗し、全身丁寧なリンパマッサージ施術で凝り固まった身体をほぐして頂きました。
    全身乾燥肌がしっとりして良い感じです。
    化粧品とかも置かれてますが、販売に勧められる事もなく-  施術後、ゆっくりメイクして帰れます。
    セラピストの方も優しくて、良い方です。
    また、お願いしたいと思います。

れいちゃん様

昨日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

場所がわかりにくく不安な思いをさせてしまい申し訳ございません(TT)
    喜んでいただき嬉しい限りです\(^^)/

• youyouさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 07:31:02.0

直前の予約変更にも対応していただきありがとうございました。
    初めての施術でしたが お肌に艶感が出て驚いています。

【即効小顔に◎】エレクトロハンドフェイシャル◇75分 ¥7500

youyou様

口コミもありがとうございます☆

エレクトロハンドは普段使えていない表情筋を鍛えて、使いすぎている表情筋は緩めリンパや血流の巡りを良くし自然治癒力でリフトアップ艶肌を実感していただいています♪
    お肌の艶感を実感していただけて嬉しいく思います(*^^*)

またぜひ受けにいらしてください(^^)/

• パールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:29:34.0

よもぎ蒸しとボディリンパマッサージにしましたが、全身丁寧にマッサージをしていただき、値段もリーズナルブルで定期的に通いやすいと思います。
    さっそくよもぎ蒸しを予約させていただきます!

パール様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

さっそくのよもぎ蒸しのご予約楽しみにお待ちしております(^^)/

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:44:33.0

初めての!!よもぎ蒸しとリンパマッサージ。
    よもぎ蒸しは、7輪が大きくなったような感じのもので、そこに座ります。炭ではなくよもぎブレンド(魅力的な効果の3種類から選べます)が中にあり、紙パンツ1枚でマントをかぶります。それからの… 一瞬で!!大汗が出るじゃありませんか!程よい暑さと心地よさで蒸されること30分弱?毒素がドバドバ出てる気がしました。
    からのー!リンパマッサージ。
    よもぎ蒸しをしてからリンパマッサージをしたら、さらに良いということをネットで調べていた私。
    リンパマッサージもとても気持ち良く、初めのカウンセリングアンケートで【やや強い】にマルした私。本当にいい感じの強さで、ツボ?といいますか…そこそこ!!ってなところを、しっかり把握しているような感じで、とても心地よく…
    翌日も会社に行くと…お客様に「顔がツヤツヤしてるんだけど、どーして!?」って言われたくらいです。よもぎ蒸しで、頭までスッポリとマントをかぶって、よもぎを浴びたからかな??でからのリンパマッサージ!!
    毒素排出!!お姉さんも素敵な方でした!!

今度はフェイシャルやヘッドマッサージも試してみようと思いました。

もんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

たっぷり汗をかくのでデトックス効果は抜群です!その他にも、肩こり、冷え性、ダイエット、美肌はもちろん、生理不順や更年期、産後ケアなど女性特有の悩みにもオススメです。次にオイルマッサージで、リンパや血液の流れを促進。体内にたまった余分な水分や老廃物の排出をうながします。よもぎ蒸し後は代謝もアップしているので、オイルマッサージとの相乗効果でスッキリ、ツヤツヤを実感していただけます☆

ぜひフェイシャルやヘッドマッサージも体感しにいらしてください(^^)/

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:18:38.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。施術もとても丁寧で、疲れているところをしっかりほぐしていただけました。あまりの気持ちよさに最後は寝落ちしてしまいました…おかげさまで、コリや疲れがすっかり取れてとても身体が軽いです。自分へのご褒美に、また伺いたいです!

【肩こり・腰痛改善に】ボディオイルリンパマッサージ◇105分 ¥7920

りか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

スッキリしていただけて良かったです(*^^*)

また、お疲れの際はご利用ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• SUMIOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:27:04.0

頭痛がひどく、耐えられず当日ヘッドマッサージ30分コースを予約。
    ヘッドだけでなくデコルテにガチガチの首もオイルマッサージして頂き、終わった後はスッキリ。
    価格もリーズナブルだったので、今後は月1位でお世話になると思います。

【携帯やPC操作で目が疲れている方へ】ヘッドマッサージ◇45分 ¥2640

SUMIO様

先日は台風の中ご来店くださりありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます♪

だいぶガチガチでしたので、30分のコースでスッキリしていただけて良かったです!ホッとしました(^^)
    お疲れが溜まった時はぜひいらしてください♪

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:55:59.0

全身が凝って疲れていたところ、素敵なサロンを見つけました。
    丁寧に全身の凝りをほぐしてくださり、温かみのある対応をしていただき大ファンになりました。
    これから通いたいと思います。

【ダイエットをしたい方向け】ボディオイルリンパマッサージ◇105分 ¥7920

erina様

嬉しい口コミまでありがとうございます\(^^)/

楽しい会話であっという間に時間がすぎてました♪
    だいぶお疲れのようだったので楽になられて良かったです(^^*)

またerina様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• せりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:29:24.0

静かな雰囲気の中で、落ち着いて過ごせました。
    たくさん汗をかいて終わったあとはスッキリしました。
    終わったあともしばらくポカポカしていて、冷え性改善できたらいいなと思ってます。
    質問にも丁寧に答えて頂き、安心して利用出来ました。

せり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^*)

たくさん汗をかいてスッキリしていただけて良かったです。
    内臓温度を上げていくことで少しずつ冷えが改善されますよ☆

また次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• マキロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:36:16.0

月に一度くらいのペースで通わせていただいてます。
    店内の雰囲気も施術もなにもかもが無駄のない、すっきりした空間で居心地がよいです(^^)担当スタッフさんのお人柄も接しやすく安心してお願いできます。いつもリラックスの時間をありがとうございます^_^

マキロン様

毎月ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて安心致しました(^.^)

マキロン様に次回会えるのを楽しみにお待ちしております。

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:10:55.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に施術カウンセリングから施術まで行ってくださいました。身体が軽くなったように感じます

エレクトロハンドフェイシャル+ボディリンパマッサージ◇85分 ¥12300

あいりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミの投稿までありがとうございます♪

お身体が全体的に張っていたので軽くなっていただき良かったです!

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:01:34.0

初めてのよもぎ蒸しと久しぶりのマッサージでしたが、落ち着いた空間で気持ちよく施術を受けることができました。
    接客も親切かつ、無駄な会話などなくお休みでボーッとしたかったのでとても助かりました。
    凝りが強い場所も教えていただいたので、気をつけてケアしようと思います。終わった後は身体も心もスッキリして、歩くのが軽やかに感じられました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

まさこ様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お久しぶりのマッサージとのことで、スッキリしていただけて嬉しく思います(^^*)
    ぜひセルフケアもしてみて下さい(^^)/

また、まさこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• もんきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 14:00:57.0

デコルテ&肩甲骨周りもほぐして頂きスッキリしました。力加減もよく久々に自分に合うマッサージを受け気分もスッキリです!!
    また宜しくお願いしますね

もんきち様

口コミもありがとうございます♪

だいぶガチガチでしたので、スッキリしていただけて良かったです(^^)/
    セルフケアも頑張って続けて下さい!(^^)!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 15:02:43.0

ただただ癒し時間でいつも行くことを楽しみにしています^^
    今回もしっかり体を整えていただきました!
    いつもすごく細やかな気遣いでほっこりしています。

ありがとうございました^^

ゆき様

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます^^

今回もしっかりほぐさせていただきました。
    またお疲れのでる前にメンテナンスにいらしてください♪

次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 12:21:26.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもポカポカして気持ちよかったです!
    マッサージもしっかりほぐして貰って身体軽くなりました!またお願いします!

もも様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿までありがとうございます♪

お身体が軽くなったとのことで、良かったです(^^)/
    またお疲れが出る前にぜひいらしてください♪

• ちゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 18:12:17.0

職業柄コリと疲れは毎日なのですが
    ここ最近、ひどい頭痛に悩まされいました。職場から近い所で探していたところこちらのサロンを見つけました♪
    明るい店内と外の音も気にならない落ち着く施術部屋でたっぷりとほぐしていただきました。
    力加減などお声もかけてくださり、配慮くださいました。
    頭痛も和らぎ体が軽くなりました♪
    癒された一日でした。ありがとうございました!

【日々のお疲れをしっかり癒す】ボディオイルリンパマッサージ◇85分 ¥6160

ちゃま様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    全身ガチガチでしたので、ほぐれて良かったです(^.^)

また、メンテナンスにいらしてください(^^)/
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:42:01.0

はじめてのよもぎ蒸しでした!こまめに暑くないか確認もしていただけてとても気持ちよくできました!

あやか様

口コミまで書いてくださりありがとうございます♪
    また、よもぎ蒸しでデトックスしにいらして下さい(^^)/

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:53:23.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージを受けました!

よもぎ蒸しは3種類からデトックスを選びました。
    こまめに温度やお水のお代わりを聞いていただき、のぼせる事なくいっぱい汗をかけました。

マッサージも丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。また伺います!

ちー様

先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます(*^^*)

よもぎ蒸しとボディマッサージの相乗効果でリンパを流しているので
    肩こり、デコルテ周りもスッキリしていただけたかと思います。♪

また、お会いできることを楽しみにしております(^^)/

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 08:37:48.0

初めて利用しました。
    ヘッドマッサージでしたが、デコルテや首もオイルマッサージしてもらいとてもよかったです。
    また利用したいです。

k様

口コミの投稿までありがとうございます♪
    だいぶ張っていたので、スッキリして頂けて良かったです♪
    是非、またいらしてください(^^)/

• mhfsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:04:29.0

直前の予約にも対応して頂きました。
    終わった後、とってもスッキリしました。
    早く次の予約がしたいなと思うほど、よかったです!
    またフェイシャルなども施術して頂きたいと思いました。
    次、お伺いするのが楽しみです♪

mhfs様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿まで
    ありがとうございます♪
    スッキリされたとのことで、ホッとしました(^^*)
    是非、フェイシャルも体感しにいらしてください。

また、お会いできるのを楽しみにしております!♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 18:35:40.0

体がガチガチでしんどくなるといつも
    お願いしています。
    お店のスタッフの方が優しい雰囲気のお姉さんで
    いつもすごく丁寧で
    細いお気遣いもして下さり
    帰りはいつもスッキリして帰ります^^
    おすすめです!

ゆき様

続けてのご来店、誠にありがとうございます(^-^*)
    また、口コミのご投稿までありがとうございます♪
    いつも、施術後にスッキリしたと喜んでいただけて
    私も嬉しく思います!
    次回も、お会いできるのを楽しみにしています☆

• とも81さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 14:04:02.0

初めての来店です。
    眼精疲労やや肩こりがひどく、今回ヘッドスパを予約しました。

結果、ものすごく良かったです。

お店は駅からも近く、清潔感がある店内で落ち着きがあり癒されました。
    担当してくださった方も笑顔で感じが良く好印象です!

施術は頭だけでなくデコルテ周りまでしっかりリンパをオイルで流してくださり、全身オイルマッサージを受けた気分になれました。
    次回はヘッドスパと全身オイルマッサージのセットで行きたいと思いました。
    前日は睡眠もしっかり取れていたのですがそれでもウトウトするくらい気持ちよく頭を中心にやってもらっているのに終わった後は身体全体が楽になっているのがわかりました。

施術が終わってからハーブティーを出してくれてそれもホッコリしました。

施術、人柄、値段どれもよかったので是非また行きたいと思います。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

とも81様

また、嬉しいお言葉までありがとうございます^^
    活力になります。
    これからも、喜んでいただける様に日々精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 22:25:14.0

大変、リラックスでき素敵な時間でした。
    お値段的にも、簡単なものかなぁと思ってましたが、予想以上にすごくしっかりとしていただきました。本当によかったです。

やま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    是非、セルフケアもなさってみて下さい(^^)/

• ちゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:10:57.0

すごく疲れており
    ホットペッパーでいいとこはないかなぁ。と
    探していたところこちらのお店を見つけました!
    清潔感があり気持ちのいい空間で
    セラピストのお姉さんもとても素敵な方でした。
    施術もとっても心地よくその日はよく眠れました。
    次はよもぎ蒸しで伺いたいと思います♪

ちゃんり様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    よく眠れたとの事、とても嬉しいです!!!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回は、よもぎ蒸し是非体感しにいらして下さい(^^)/

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:21:22.0

丁寧に、そしてしっかりと施術してくださり、全身ほぐれました。足のむくみがあることも全く自覚してなかったので、今後気をつけていきます。
    とても幸せな時間を過ごせました。
    また機会があれば行かせていただきたいです。

ゆぅ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^*)
    ぜひ、セルフケアでリンパを流してあげたり
    ストレッチなど取り入れてみて下さい(^^)/

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 14:57:59.0

直前の予約にも関わらず丁寧に対応いただけました。
    内容も妊婦ということもあり柔軟に変えていただき、とてもありがたかったです。ガチガチだった首・肩もすっきりほぐれとても気持ちがよかったです。気持ちよすぎていびきをかいて寝てしまいました。。リラックスしたりコリをほぐしたい方におススメしたいサロンさんです。ご対応いただいたお姉さんも非常に優しくて安心しました。

み様

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    リラックスしてもらえて嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• いづみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:41:34.0

初めてよもぎ蒸しをしました。とってもポカポカしてきて、頻繁に通いたいと思いました。丁寧にお水や体調のチェックを行ってくださりまた利用したいと思いました。オイルマッサージも力加減がちょうど良く、スッキリしました。ありがとうございました♪

いづみん様

また、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます(*^^*)

よもぎ蒸しの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    心と体が喜ぶよもぎ蒸しを、これからも宜しくお願いいたします(^^)/

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:12:07.0

口コミにあった通り、とても丁寧な施術でした。至福の一時をありがとうございました!!またお願いしたいと思います(^^)

ボディオイルリンパマッサージ◇105分 ¥7920

とんちゃん様

嬉しいお言葉を頂けてとても有難いです(^^♪
    これからも日々精進してまいります。
    この度は口コミを頂き、ありがとうございました(*^^*)

ベルリール(BELLERIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー