3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

BELLERIRE

ベルリール

• 兵庫県西宮市馬場町1-11リオレスタ西宮201
  • 阪神西宮駅3分
  • £ゆみきあ£さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:44:49.0

かなり久々のよもぎ蒸しと言うことで、大変楽しみにしておりました。
    私の理想通りの、素敵な空間の中で、ゆっくりとした時間を過ごさせて頂けて、非常に満足しております。
    また、時間ができましたら、お願いしたいと思っています。

【冷え・むくみ改善や代謝UPに効果◎】よもぎ蒸し◇45分 ¥2640

£ゆみきあ£様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ごゆっくりお過ごしいただけた様で安心いたしました(*^^*)
    お時間がございましたらまたご来店くださいませ。

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:30:08.0

エレクトロハンドフェイシャルは初めてだったのですが、お顔だけではなく背中やデコルテ、首、頭なども丁寧にほぐして頂きとても気持ちよかったです。
    強引な勧誘などもなく、逆にお家でのケアについて教えてくださったりと、お人柄が伝わりました。
    でも本当に心地よい時間を過ごせましたのでまた利用させて頂きたいと思います。

【即効小顔に◎】エレクトロハンドフェイシャル◇75分 ¥7500

chi様

先日はご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。

心地良い時間が過ごせて良かったです☆そのお言葉励みになります(*^^*)
    施術後は、お顔がスッキリされていて艶肌でした♪
    筋肉を緩めコリをほぐして整える、エレクトロハンドの周波数は自律神経を整える周波数と言われています。

また是非リラックスされにいらしてください(^_^)

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 05:37:55.0

いつもながらこちらの要望に応えていただき大満足でした!

かな様

先日も、ご来店いただき口コミもありがとうございます(^^)v

今回もしっかり解させていただきました!
    ご満足していただけたようで嬉しいです♪

またお疲れの際はメンテナンスにいらして下さい☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:53:34.0

とても綺麗な空間で、リラックスして施術を受けることができました。
    肩まわりがかなりこっていたそうでそこを重点的にお願いしました。
    部位ごとが終わるたびにホットタオルで拭いていただけるので気持ちがいいし、施術後に自分でふくのも短時間でできました。

【日々のお疲れをしっかり癒す】ボディオイルリンパマッサージ◇85分 ¥6160

K様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます♪

肩周りがだいぶガチガチでしたので重点的に解させていただきました!
    リラックスしていただけたようでホッといたしました(^^)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 12:27:18.0

初めての来店でした。
    マンションの一室でしたが、安心して施術を受けることができました。
    肩こり、腰痛がひどくて、一回では効果があまり感じられませんでしたが、機会をみて、また予約したいな、と思いました。

【肩こり・腰痛改善に】ボディオイルリンパマッサージ◇105分 ¥7920

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミも頂き、ありがとうございます。

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    もし、また機会をいただけるのであれば、今回の施術で効果が実感できなかったことを具体的に教えていただき、
    そのうえでまゆ様により一層効果を実感していただける施術をご提案させていただきたいと存じます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• もんきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 17:36:26.0

今日は肩甲骨まわりをほぐして頂きありがとうございました!安心して言えるので助かります。
    毎回マッサージ後は肌のトーンが明るくなるので気分が上がります!!

もんきち様

先日もご利用くださりありがとうございます!
    励みになる口コミもありがとうございます☆

力加減や施術にご希望ございましたら何なりとお申し付け下さい☆
    次回も喜んでいただけるよう頑張りたいと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:48:04.0

力加減もちょうど良くて、合間にどうですかと聞いてくれるので安心して施術を受けれました。疲れが溜まっていたんですが楽になりました。

ボディオイルリンパマッサージ◇85分 ¥7700

ふみか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

お疲れが溜まってる様でしたので施術後はリラックスモードになっているようで安心いたしました。
    またお時間のある時は是非ご予約下さいませ☆

[投稿日] 2023-10-11 12:38:09.0

肩・首のマッサージが、とっても気持ち良かったです。慢性の肩こりなので、癒されました。また2週間後に行かせて頂きます。

よこたん様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます(^^)

今回もしっかり解させていただきました!
    少しでも楽になっていただけた様で嬉しいです☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    また2週間後、お待ちしております(^^)/

• こもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:18:24.0

今日はありがとうございました。
    気持ちよく帰宅して、いつの間にか気持ちよく寝入っておりました。体が芯から温まったおかげだと思います。
    今日は初めてのよもぎ蒸しで勇気がでませんでしたが、今度はもう一段階温度を上げていただいて、そのあとヘッドスパもお願いしたいです!
    そろそろ自分の体を労わってやらないとすぐに不調をきたしますが、施術してもらいやすいお値段なので定期的に通わせていただきます。
    次回も楽しみにしております。

こも様

口コミも書いてくださりありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸しで気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    よもぎ蒸しは続けていただくと、より不調のない本来のお体へ戻っていく感覚を感じていただけると思います(^^)

ぜひ次回はヘッドスパもご体感下さい☆

• りここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:05:07.0

施術中はリラックスして過ごすことができました!
    かなり首と肩の疲労が蓄積していたことがわかりました^^;
    痛気持ちいい強さでお願いしましたが、最初から最後まで希望の強さで施術してくださりました。
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

【しっかりじっくりほぐしたい方】ドライヘッドスパ◇65分

りここ様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます(*^^*)

首と肩がだいぶゴリゴリでしたのでしっかり解させていただきました!
    ぜひ、またお身体がお疲れの際にはメンテナンスのお手伝いをさせてください☆

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:45:50.0

ボディーリンパマッサージとフェイシャルをしていただいたのですが、とっても気持ちよくて眠ってしまうほどでした。
    施術は強さをこまめに聞いてくださったので、丁度良い力加減でした。帰ってから体がとても軽くなったなーって感じました。
    エレクトロハンドフェイシャルは初めてでしたが、終わった後気になっていたたるみが少し緩和されたように感じました。
    店内もきれいでとてもリラックスできました。

エレクトロハンドフェイシャル+ボディリンパマッサージ◇85分 ¥12300

まり様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

体が楽になったとの事で、嬉しく思います♪
    毎日ストレッチをなさってると仰っていたので、お尻周りも解してあげると冷えが緩和されるかと思います。
    施術後は、フェイスラインがスッキリされていました!
    実感していただけて嬉しいです☆

またリラックスされにいらしてください♪

• ジョンソンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:34:38.0

この度もお世話になりましてありがとうございました。
    前回から足の調子が良くて浮腫まなくなったので確実に効果が出ています。
    その都度体調や部位の希望を聞いてくださるので今回は無駄な贅肉退治をお願いしました。
    環境とお人柄ときめ細やかな施術のお蔭でとても気持ち良く過ごさせてもらいました。病は気からじゃないけれど気持ちの持ちようで効果もアップすると信じています。

ジョンソン様

定期的にご来店くださりありがとうございます(*^^*)

施術が合っていて癒しの時間をご満足いただけた事、そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    前回、弾性ソックスを履かなくても脚の浮腫みがなくなったとお聞きし安心いたしました♪
    今回も気になられていた箇所をしっかりアプローチさせていただきました!
    また、ご感想お聞かせ下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:13:50.0

2回目のよもぎ蒸しに伺いました。今回もよもぎの香りにとても癒されました。ボディは初めてでしたが、程よい電気と、しっかりとしたハンドマッサージで、脚の疲れが取れました。ありがとうございました!

あすか様

先日もご来店、口コミもありがとうございます♪

脚のお疲れがたまっておられましたので
    なるべく取れるようにと施術しておりましたが、
    疲れが取れたと仰っていただき嬉しいです(*^^*)

またお疲れを感じましたら、リラックスされにいらしてください。

• ワニワニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:53:01.0

よもぎ蒸しリピートさせてもらいました。今回も対応が良く安心して利用できました。またやはり値段がお手頃なのもありがたいです。また利用したいと思います。

ワニワニ様

先日もご来店、口コミとありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しでぽかぽかとリラックス、リフレッシュしていただける様によもぎ蒸しはもちろん、環境づくりや接客に努めてまいります!

またリラックスされにいらしてください☆

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 13:24:09.0

店内がとてもきれいでスタッフの方も優しく丁寧に接客してくれました
    色々なハーブをブレンドした3つの種類の中から自分にあったものを選ぶことができ、お鍋の中にたっぷりと入れてくれていました
    完全個室で自分だけなのでゆったりと受けることができました

よもぎ蒸し◇45分 ¥3300

なっちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

ゆったりとおくつろぎいただけた様で嬉しいです♪

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ワニワニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 11:29:07.0

よもぎ蒸しは初めてだったのですが、スタッフの方がとても感じが良く、リラックスして受けられました。またお部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。お値段もお手頃なのでまた受けたいと思います。

ワニワニ様

先日はご来店、口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

リラックスしていただけた様で嬉しく思います☆

また、次回のご予約もしていただきありがとうございます♪

ワニワニ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 12:24:33.0

いつものように、かなり疲労していた肩と腰まわりがほぐれて、気持ち良かったです。またお願いします。

よこたん様

いつもご来店いただき口コミもありがとうございます♪

今回も、肩と腰を重点的にしっかりと解させていただきました!
    少しでも楽になられて良かったです♪
    お身体のコリや疲れが出た時は、蓄積する前に取ってあげる事が大切です。
    またお疲れがたまる前に是非いらしてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 03:19:52.0

すごく丁寧でよかった。ここ最近で一番気持ちよかったです。すごく上手です。

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足していただけた様でとても嬉しく思います(^^)
    よもぎ蒸しも気になられていたので、是非またご体感にいらしてください♪

• Harumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:24:28.0

自分へのご褒美としてリンパマッサージを予約しました♪全て1人の方が対応してくださり、それも安心感になりました。店舗は清潔感があり、ゆったりくつろげる空間でした。時間もきっちりで終了し次の予定があった私にはとてもありがたかったです。施術は文句なしの気持ちよさです♪
    またご褒美として利用したいと思います。

ボディオイルリンパマッサージ◇135分 ¥10560

Harumi様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お身体の方も少しでも解れて、
    日常から少し離れた癒し時間となっていただけていたら幸いです。

またお疲れの際はいつでもご利用下さい☆

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:32:06.0

肩や首がとてもスッキリし、寝付きやすくなりました。
    接客も丁寧で過ごしやすかったです。

【携帯やPC操作で目が疲れている方へ】ヘッドマッサージ◇45分 ¥2640

まなか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

心地よい時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お疲れの際はまたいつでもご利用下さい☆

• もんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 22:28:45.0

毎回丁寧な対応でとても満足しています。

来月も宜しくお願いしますね

もんきち様

いつもご来店、口コミもありがとうございます(^_^)
    これからも満足していただけるよう日々精進しがんばります!

来月も楽しみにお待ちしております♪

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:29:40.0

丁寧な接客と施術でまた行こうと思いました!しんどかった肩や足がだいぶ楽になりました、ありがとうございました。

【ダイエットをしたい方向け】ボディオイルリンパマッサージ◇105分 ¥7920

ふみか様

口コミもありがとうございます♪

だいぶお疲れの様でしたので、しっかり解させて頂きました。
    少しでも楽になっていただけた様で安心いたしました(^-^)

またお疲れの際は、いつでもリラックスしにいらしてください♪

[投稿日] 2023-09-10 21:32:45.0

今日もとても癒されました。
    低周波が、身体の箇所によっては熱く感じてしまったのが残念でしたが、一番ひどい状態の腰には当ててもらえたので、良い効果があればいいなと思っています。
    肩・首のあたりは、たっぷりとほぐしてもらえて、疲れが取れて満足です。

よこたん様

先日もご来店、口コミもありがとうございます♪
    よこたん様のお話が楽しく、あっという間に時間が経ちました(*^^*)

低周波をあてる事でより肌深部の筋肉にアプローチしてくれるので筋肉が解れやすくなります。また次回、腰の感想も聞かせて下さい☆
    次回予約もとっていただきありがとうございます♪

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 01:30:00.0

先日はお世話になりました。今回クーポンの利用が出来たのでエレクトロハンドフェイシャルをして頂きました。その直後鏡を見たらなんと肌のくすみが取れて、目の周りがスッキリして目が大きくなったように感じました。4.5歳は若返ったようでとても嬉しかったです(笑) また化粧のりもとても良くなって気分も上がります。また是非利用させて頂きます。

エレクトロハンドフェイシャル◇75分 ¥9500

くみちゃん様

先日もご来店頂き、口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

くすみが取れてトーンアップされていて、瞼も引き締まりスッキリ艶肌でした♪
    施術後、くみちゃん様の喜んでくださるお姿を見ていて私もとても嬉しかったです(*^^*)

また是非いらしてください☆

• まつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 09:50:26.0

阪神西宮駅から歩いて5分くらいでした。
    完全個室なので、他人が気になる人にはおすすめです。
    とてもきれいな店内で、安心して施術を受けられました。

まつ様

お疲れの際はまたいつでもご利用下さい☆

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:17:28.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で、リラックスできました。フェイシャルではフェイスラインがスッキリしました。顔色もワントーン明るくなった気がします。ありがとうございました!

エレクトロハンドフェイシャル+よもぎ蒸し◇105分 ¥9300

あすか様

口コミもありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました♪
    施術後、フェイスラインが全然違うと喜んでいただけて私も嬉しかったです(*^^*)

またあすか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ジョンソンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:24:38.0

外は暑くてムンムンしながらの入店…
    涼しさも広さも明るさもきつ過ぎない香りも程良く快適なサロンに改めてホッとして丁寧な施術に身を任せ気持ち良く過ごさせてもらいました。
    前日まで足が浮腫んで弾性ソックスで抑えないと辛かったのが嘘みたいにもう3日経ちますが弾性ソックスも履かずにスラっとしています。
    環境も施術もお人柄も「あー行って良かった)^o^(」と思えるサロンです。

ジョンソン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいつも励みになっております♪ありがとうございます♪

足の浮腫みが辛いと仰ってらしたので、重点的に施術させていただきました!楽になったとのことで大変嬉しく思います(^^)v

暑い日が続きますが、お疲れを感じた時は
    是非またいらしてください☆

ジョンソン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 16:29:31.0

肩と腰の凝りを重点的にほぐしてもらいました。他にも、腕や足、デコルテなども丁寧にマッサージしてもらえて、とても気持ち良かったです。
    次はお腹まわりもほぐしてもらいたいので、少し長めのコースにしようと思っています。

よこたん様

先日はご来店、口コミもありがとうございます♪

肩と腰がお疲れの様でしたので重点的にほぐさせていただきました。
    楽になったとおっしゃっていだだけて良かったです(*^^*)

次回予約もしていただきありがとうございます(^^)/
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• SUMIOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:10:11.0

いつもは30分スパでお世話になっていますが、今回は自分への誕生日プレゼントということで50分コースを予約。前日から頭痛がひどかったのですが、相変わらず気持ちよくすぐ寝落ち。こちらのよいところは施術者が人によって技術のばらつきがないところ。今回いつもより施術が長かったこともありしっかり疲れが取れました。

SUMIO様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます(*^^*)

自分へのご褒美にヘッドスパ50分のコースをご予約いただきありがとうございます☆
    いつもより長めのコースになりますので、お疲れの箇所を重点的に解していき、しっかりとケアさせていただきました!
    疲れが取れたと仰っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    その後も楽にされておりましたら幸いです!

またSUMIO様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 11:28:24.0

先日はお世話になりました。
    ヘッドスパをして頂いてる間、特に首の後ろ辺りは多少痛みがありましたがその後の揉み返しも全くなく頭や肩周りなどがとてもスッキリしました。
    あの後自宅に戻ってからスヤスヤと寝てしまいました。笑やはりかなり疲れが溜まっていたんだと思いました。
    おかげさまで快適に過ごしております。
    また時々利用させて頂こうと思います。

くみちゃん様

口コミも書いてくださりありがとうございます♪

揉み返しもなくご満足していただけた様でホッとしました(*^^*)
    さらに、さっそくのご予約もありがとうございます♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ベルリール(BELLERIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー