左側の頭から首や歯、肩にかけてが痛かったので予約をして来店しました。予約内容の詳細を説明してもらい、内容が自分と思ってたのと違ったので、おすすめしてもらったのをやってもらい、値段もリーズナブルに感じました。すぐには痛かった部分の回復の実感が湧きませんでしたが、最終的に痛みなくなって回復しました。
スタッフ全員女性?です多分。おそらく中国人なのかなと思いましたが、他の店と違い、説明やお勧めしてもらったコース、アロマの匂いの心地良さなど、今までリラク利用してこれだけ充実した説明、内容などを受けたことがなかったです。次も行きたいと私は思いました。
後、足ツボもやってもらいました。痛いけど心地良く、痛い部分の部位とかも教えて貰えて良かったです。でも、もう少し、知りたかったな、と一応思いました。
ヘッド20分+首リンパ&デコルテ30分 ¥5900→¥5300
アロマ・リンパ・ヘッドスパ・整体・足つぼ・小顔RelaxationSalon LuLuAS【ルルアス】からの返信コメント
とれみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
他にも色々なメニューもございますので、お近くにお越しの際は是非
またリラックスしにいらして下さい!
駆け込み寺的な場所で、もうどうにもこうにもカチカチでしんどい時に伺います。
私のガチガチの全身をいつも丁寧にほぐして流してくれてありがとうございます。
店内は清潔ですし、みなさん丁寧で技術も確かなので、今日も梅田まで来る価値あります。
強圧オイルリンパ90分+足ツボ40分(足湯&ホットストーン付) ¥13500
全身のオイルマッサージ60分。つらいところをしっかりと流していただいて、帰りはかなり楽になりました。とてもリラックスできました。
技術とお心遣いに感謝です。
また、よろしくお願いいたします
【男女とも1番人気】 ☆ 強圧オイルリンパ60分 ¥7500 →¥6500円
首肩が辛くて急遽予約しました。
力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。
終わった頃には体の疲れが取れていました。
また伺いたいです!
【デスクワーク★眼疲労】ヘッドスパ20分&全身リンパ40分 ¥7500→¥6300
また、口コミもありがとうございます。
お体がかなりお疲れでしたので、スッキリされたということで良かったです。
アロマボディのコース以外にもお得なコースがいろいろお選びいただけます。
気になるコースがございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております
とっても気持ちよく、体が軽くなりました。
激ごりの肩、首もスッキリ!足も細くなった気がしました(^^♪
有難うございました。
当店リピ率No.1!全身疲労の方【アロマリンパマッサージ120分 通常13200円】
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
全体的にお疲れで頑張っていらしゃるお身体でしたので,
少しでもお疲れをとるお手伝いができればと思い施術させていただきました。
楽になったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頑張りすぎないうちにまたご利用頂けると嬉しいです。
この度お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
またお疲れをとるお手伝いが出来るように精進してお待ちしております。
いつもいつも、ほぐして下さり
めちゃくちゃ助かってます
オイル前に少し撫でてくださるだけで
状態を把握されるのはいつもながら感謝です
また、口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉がとても励みになります。
お仕事でお体にかなり負担がかかっているようでしたね。
スッキリされたということで良かったです。
なかなかお忙しいとは思いますが、またお疲れの際には是非お気軽にご来店くださいね。
心よりお待ちしております。
ホットペッパーのクーポンで3000円オフで、たまたまみつけたサロンで初めてでしたが、まず支払いが現金かPayPayでそれも前払い、
そもそもクレジットカード利用のつもりだったのですが、ホットペッパーではその表記がなかった。前払いもなんとなく、いい感じは受けませんでした。
マッサージ等のリラクゼーションを受けにいって、早く終わってほしいと思ったのは初めてでした。
まず紙の下着に着替えをしたあとも、裸同然の格好なのに、ガウンもなにもなく、そのままの格好で座って待つのが不快でした。
施術が始まっても電話が鳴ったら中断して出て行くし、薄い壁越しに外にいるスタッフらしき人と中国語で会話、しょっちゅう。こちらに対しても、言葉づかいも日本語がおぼつかないのは仕方ないのかもしれませんが『痛い』『大丈夫』ではなくせめて『ですか』といえませんか?
最低限の日本語をつかってもらいたい。
施術も動作が乱暴、うつ伏せでタオルはかぶっていましたが、アロマオイルをつけてのマッサージのときにはその部位のタオルをめくりますが、そのときもザカつ!とにかくキリがないほど不快でした。もう二度と行くことはありません。
【全身疲労/運動不足/姿勢改善】整体&全身オイル&ストレッチケア90分 ¥8900
いつもお世話になっております
担当スタッフさんの施術でいつも楽になっています
春疲れリセット*アロマと癒し 心も体もととのう春の癒しコース100分 ¥10300
かじゅ様
まだまだ暑い日も続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
そしてお身体限界を迎える前に、またのご来店を心よりお待ちしております。
ほぼ飛び込みで入りました。力加減も好みで、痛くないかの確認も何度かしていただきその点にはとても感謝しています。ただ、風邪なのかクセなのかわかりませんが、咳がめっちゃ体にかかって本当に嫌でした。何度もするあくびもすごく気になりましたが、あくびしながらのその力加減は凄いな~と変に感心してしまった。施術中の大音量中国語もキツかったので2度目はないです。
斜め前の店が女性専用店で入らずにいたら「空いてますよ」と言われ…(その日は入店せず)後日来店したら、ちょうど先日声かけられたスタッフの方に担当してもらい、マッサージが大変良かったので、今日は予約して来ました。やはりマッサージが上手だったので、次回もまた予約して来たいと思います!!
B♭m7様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
お仕事等でお忙しい毎日をお過ごしかと思います。
お疲れの際にはいつでもお気軽にご来店ください。
心よりお待ちしております。
前回に引き続き、リンパ100分+足つぼ30分の
超ロングをお願いしました
やはり、担当スタッフさんの手業は素晴らしく
この日もスッキリできました
当分このコースにハマりそうです
m(*_ _)m
かじゅ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
しっかりマッサージさせて頂きました。
リラックスして頂けてよかったです!
いつものコースに加えて
足つぼもお願いしてみました
うちのポイント、ツボをよくご理解頂いていて
毎度訪れる時はボロボロですが
帰る時はスッキリして帰ります
施術が毎回丁寧でしっかり老廃物を
流し込んでくださいます
かじゅ様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
暑さもございますし、お忙しいとは思いますが水分もしっかり摂って無理せずお過ごしくださいませ。
またお時間ございましたらいつでもご利用ください♪
マッサージの技術は申し分なく、力加減もちょうど良いのでワタシに合っていて満足でした。次からも同じ方に担当してもらおうと思います。
アキ様
とてもお疲れが溜まっていたようでリラックスしていただけて嬉しく思っております!その後ご体調はいかがでしょうか?
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ!
あき様のご来店、心よりお待ちしております。
道に迷って電話をしたら迎えに来てくれました。
にこにことしていて可愛らしいなって印象と、たくさん会話はないけど、にこにことしていて一生懸命にお客さんに寄り添う姿勢が好印象です。
背中の凝りが半端なくて固いね、しんどかったでしょと声をかけてもらい、全身解してもらってからカッピングをしてもらいました。
初めてのカッピングだったけど、背中なんて自分で見えないから特に血流が悪かったところを教えてくれて自分の身体の痛くないところにも疲れ溜まってるのだと知れて良かったです。
ヘッドマッサージをしてもらったとき無意識に力入れてたみたいで「大丈夫、リラックスしてね」と声をかけてもらったのが凄く安心しました。
正直凄く落ち着けて安心した上に施術も気持ちよくて疲れが落ちました。
リピート確定で次回からも通おうと思います。
担当の方が誰かわからなかったので出来れば固定で指名したいと思っています。
【疲労解消コース】カッピング20分+オイルマッサージ 60分¥11000 →¥9000
けい様
日々お忙しいかと存じますが、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
今後も施術、接客ともによりよいサービスのご提供を出来るよう精進して参ります。
リピートです。
今回は「春の癒しコース100分」でお願しました。
施術については、強めの力加減でしっかりと施術いただきとてもスッキリしました。
雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
施術の上手さ、雰囲気の良さが、100分の時間をとても早く感じさせました。
またお願いしようと思います。
かんちゃん様
とてもいい強さでよかった!
【男女とも1番人気】 強圧オイルリンパ/90分 ¥10800 →¥9800円
ちなぴ様
ご利用いただきありがとうございます。
身体もだいぶ楽になったとの事嬉しく思います。
今後も定期的にケアさせていただけたらと思っております。
ご来店お待ちしております!
いつもお世話になっております
本日も長時間ありがとうございました
いつもながら、しっかりとほぐしてくださいます
ガッチガチの肩や首もスッキリです
足もしっかり流していただいたので
帰りの靴がスコスコでした
またよろしくお願いいたします
かじゅ様
この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
施術中の気持ちよさについてのご感想を詳しくご記入いただきましてありがとうございます
かじゅ様が日々健康に過ごせるよう願っております
リピートです。
20時ごろに急遽予約をし、20時15分には案内いただけました。
とても迅速に対応いただきありがとうございます。
施術については、強めの力加減でお願いしたところ、しっかりと施術いただきとてもスッキリしました。
またお願いしたいと思います。
かんちゃん様
先日はご来店頂き有難うございました!
この度は口コミをいただき有難う御座います!
リッラクスした時間を過ごしいただけ,お疲れ解消にも役立てようで何よりです^ - ^
またお疲れが気になる際はいつでもお待ちしております!
今回もゆっくり出来て身体が軽くなりました
至福の時間です
はなみほ様
ご来店,口コミ投稿誠に有難うございました!
施術内容ご満足頂けとても嬉しく思います!
より一層ご満足いただけますように精進致しますので
またのご来店を心よりお待ちしております
細かく力加減を聞いてくださったり、全身と顔をとても丁寧にマッサージしていただいてスッキリ綺麗になりました!
自分へのご褒美にまた行きます。
【先着5名限定→究極小顔】小顔40分&全身オイルリンパ60分 ¥12800 →¥9800
Saya様
今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
季節の変わり目はお顔が浮腫み易いですよね。。。気圧の関係もあるかもですね。
今回は小顔リンパセットコースをありがとうございます。
深層までスクワランオイルが浸透していますので日に日に化粧ノリがよくなると思います♪
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪
いつも長時間ありがとうございます
担当スタッフさんの力加減、施術の流し方など
ホントに疲れも飛び気持ちよくなります
この時は、足首周りもお願いして
足も軽くなりました。
今後ともよろしくお願いします
かじゅ様
お忙しい中、口コミもご投稿してくださり本当にありがとうございます (^^)♪
お疲れの際には是非またお立ち寄りください☆
かじゅ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつも長時間ありがとうございます
担当スタッフさんの力加減、施術の流し方など
ホントに疲れも飛び気持ちよくなります
今後ともよろしくお願いします
いつも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております
マッサージの技術が高く、力加減など気遣いも良く、強めの施術がワタシには合ったので良かったです。かなり満足度高いです!
あき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂きましてありとうございます!
また、力加減についてのお言葉も励みになります。今後も変わらず、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
歩き疲れで疲労が溜まっていたので足腰を中心にお願いしました。いつもながら的確に癒していただき感謝です。
ms様
いつもご利用いただき、そして素晴らしい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
どのスタッフが担当してもご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。お身体がガチガチの状態でお越しいただいている中で、少しでも楽になっていただけたことを嬉しく思います。お忙しい中でもまたお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!
雑多なビル内にあるが店は清潔感あり、予約の出迎え含めて接遇も良い、担当頂いた方の施術技術も親しみやすい対応も良かった、またお邪魔します。
あき様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお越しください。お待ちしております!
昨日はありがとうございました。
フェイシャルマッサージをしていただいたのですが、とてもリラックスすることが出来ました。
店内の雰囲気落ち着いており、施術していただいた方もとても気遣って下さって嬉しかったです。
また、機会があればよろしくお願いします。
さつまいも様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
施術後にお身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。
また、施術中にお身体の状態をお伝えしながらケアできたこともご満足いただけたようで安心しました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
花粉症でかなりご無沙汰でした。
そのせいで、かなり凝り固まっていた躰をしっかりと
丹南にもみほぐして、オイルで流してくれました
いつもながら、めちゃくちゃ気持ちいいです
また次もお願いします(*^^*)
かじゅ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!今回もご満足いただけて嬉しく思ます。全身の疲れをしっかりほぐすことができて、安心してお任せいただけるとのお言葉、励みになります。これからも心地よい施術を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
受付から施術までは少し時間がかかりやや不安でしたが
何も言わなくても気持ちよくギリギリを責めてマッサージして頂きました!
またよろしくお願いします(^^)
【デスクワーク★眼疲労】経絡ヘッドスパ20&経絡リンパ40¥7500→¥6300
ミュウ様
リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、また力加減もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も心地よい施術と空間をご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!
オイルで身体の中のいらないものが流れてくれてるようなかんじがします、スッキリしました、ありがとうございます^ - ^
施術を気に入って下さりとても光栄です。
またお疲れ気味の際はぜひまた、お待ちしております。
第一ビルと第四ビルにあります。
マッサージ屋と飲食店が乱立する界隈にも関わらず、どちらの店舗も静かで気に入っております。
マッサージもいつもその時の疲れに合わせてオーダーメイド的にお願いできるのでとても感謝しております。
いつもルルアスをご利用頂き、誠にありがとうございます!
全身かなりお疲れでしたね(^^;
また限界が来る前に、ぜひお越しくださいませ!
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
ルルアス(LuLuAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー