初めて町田店に行かせて頂きました。
【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル140本まで(上)¥5,480(オフ込)
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ町田店からの返信コメント
サナエ様
プラスアイ町田店菅野です。
この度は口コミのご投稿有難うございます(*^_^*)
今回も前回と同じカールでつけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
何か気になることや変更がございましたらお気軽にご相談ください★
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 菅野
その時の睫毛のコンディションに合わせてロットを提案して頂き
仕上がりもとても満足しています。
口コミ割再来☆【6/30~7/4限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2
まう様
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
プラスアイ町田店石川です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!(^_^)/
今回も状態見させていただきご案内させていただきましたがその後いかがでしょうか?
ご希望や気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
まう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 石川
仕上がりがとても綺麗で満足です。
口コミ割再来☆【6/26~6/30限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2
ひ様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回もピーナッツロッドでおかけしましたが、パーマのその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
ひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 沼尻
初めての場所で迷ってしまい、予約時間に遅れてしまいましたが親切に対応していただきました。
仕上がりも良い感じです。また機会がありましたら利用したいと思います。
【口コミ割♪】フラットラッシュもOK!毛質自由120本5700円本数UP可☆ B
JunJun様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回もフラットラッシュでお付け替えいたしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
JunJun様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 沼尻
急な変更にも対応していただきありがとうございます。
仕上がり満足してます。またお願いします。
【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(WAX1回)
くみ様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回もアイブロウスタイリングとフラットラッシュ140本目尻長めのデザインでお付けしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
くみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 狩野
マツパの種類について丁寧に教えてくださり、安心してお願いできました。またお願いします。
口コミ割再来☆【6/19~6/24限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2
たんたん様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回ピーナッツロッドでパーマお掛けしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
たんたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 狩野
丁寧に対応していただきました
ゆっこ様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回もフラットラッシュでお付させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
ゆっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 沼尻
まつげパーマの種類が沢山あり、自分に合うものを選んでもらえるのでありがたい。
きょん様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回もUカールでおかけしましたが、パーマのその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
きょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 沼尻
仕上がり満足です!
皆に褒められました!
i7様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回フラットラッシュ120本真ん中長めのデザインでお付けしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
i7様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 狩野
仕上がりがイメージ通りで良い
まき様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
本数増やして付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
状態により本数なども変わってきますのでぜひ気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 石川
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
仕上がりも綺麗で満足です。
またお願いしたいと思います。
あっちゃん。様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回もフラットラッシュ120本真ん中長めのデザインでお付けしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
あっちゃん。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目でした。
1回目やっていただいたときに持ちが良く、2回目もお願いしたいと思いました。お店の中はとても綺麗で、安心して過ごせます。また、オプションやコーティング方法についても丁寧に説明してくれるため助かりました!
口コミ割再来☆【6/20~6/24限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2
hana様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
今回も同じデザインでパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
まつ毛の長さが変わることでも上がり具合がかわってきますのでぜひご自宅でのケアもお願いいたします♪
デザインも豊富にございますのでぜひご相談ください!
hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 石川
当日でしたが、予約が取れた上に担当スタッフさんに施術していただけてラッキーでした。またよろしくお願い致します。
えり姫様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
今回も同じデザインで付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
暑くなり汗をかきやすくなると取れやすくなる方もいらっしゃいますので、エクステのお取り扱いにもご注意いただければと思います♪
きになることがございましたらお気軽にご相談ください!
えり姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の来店でした
前回の仕上がりがとても良かったのでまた伺わせていただきました!
私のまつ毛のせいなのか、前回より根元の立ち上がりが弱い気がしますが
これで様子を見て次回また相談させていただきます
口コミ割再来☆【6/17~6/20限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2
もも様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回ピーナッツロッドに変更しましたが、その後状態はいかがでしょうか?
モチやカール感について気になることがあれば次回ご来店の際お気軽にご相談ください(^_^)/
プラスアイ町田店 菅野
指名をしていないのでいつも担当の方が変わりますが、いつも同じデザインにしていただき仕上がりもきれいなので助かります。
ayu様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回も片目70本ずつの140本つけさせていただきました!
次回もご相談いただければデザイン等変更できますので、何かありましたらご相談よろしくお願いいたします☆
ayu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ町田店 服部
リピートです。いつもありがとうございます。
gayagayam様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回もフラットラッシュ120本つけさせていただきました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪
gayagayam様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ町田店 服部
まつげパーマが本当に上手で満足です!
口コミ割再来☆【6/11~6/19限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2
ゆりあ様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回もパリジェンヌでおかけしましたが、パーマのその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
ゆりあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 沼尻
とても綺麗に仕上げてくださいました。
また伺わせていただきます。
まりこ様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回フラットラッシュ140本でお付け替えしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にデザイン変更など対応できるので、お気軽にご相談ください(^_^)/
プラスアイ町田店 菅野
自然な仕上がりになる様に希望し、カールを一段緩いCカールに変更する提案をして頂き、
とても自然な感じに満足しております。
次回も宜しくお願いします。
ヨッピー様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回は前回よりも1カール緩いcカールでつけさせていただきました!
カウンセリングの際にご相談していただけて嬉しかったです(^^♪
また何かありましたら気軽にご相談ください!
プラスアイ町田店 服部
今回もありがとうございます。
いつも通りUカールにパーマしてもらい、満足のいく仕上がりでした。また宜しくお願い致します。
口コミ割再来☆【5/31~6/5限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2
み様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回もUカールでパーマおかけしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 狩野
いつも満足の仕上がりでありがたいです。美容液についてもわかりやすい説明で助かりました。またお願いします。
k様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
伸びてきた際などまつ毛のばらつきなどが気になる場合は粘度高めのコーティング剤でまとめていただくとよりきれいにキープできるかと思いますのでぜひご利用いただければと思います(^^♪
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 石川
とても綺麗に付けていただきました。
また行きたいと思います。
【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ160本 ¥6,980(オフ込)
むー様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回もフラットラッシュ160本でつけさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか!
次回気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
プラスアイ町田店 沼尻
LINEクーポンでお得にオプションつけられて良かったです
ねぎ様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
何か気になることがありましたら次回ご相談の方よろしくお願いいたします。
プラスアイ町田店 服部
初めてでしたが、長さなどの希望を確認してくださり、綺麗な仕上がりにしてくれました!
施術中も痛みや違和感なく、スムーズにやってくれて良かったです。ありがとうございました。
いけさん様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回デザイン変更してフラットラッシュ120本でお付け替えしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
次回もご来店の際デザイン変更など出来るのでお気軽にご連絡ください♪
プラスアイ町田店 菅野
店内は落ち着いた音楽が流れておりリラックスして施術を受けることができました。担当してくださったスタッフの方もキビキビ動いてくださるため受付、施術、会計とスムーズに進みとてもストレスフリーです。オプションも充実しており気になったメニューを気軽に頼むことができました。
チロル様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回初めて下まつ毛のエクステもお付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
プラスアイ町田店 菅野
丁寧にご案内、説明をしてくれてリラックスして受けることができました。ありがとうございました。
えみ様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回もフラット120本太さを0.2と0.15Mixしてつけさせていただきました!
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
プラスアイ町田店 服部
まつげパーマで利用しました。今回はいつもとちがうカールで、さらに下まつ毛も施術していただきました。パッチリと仕上がり大満足です。施術も丁寧で痛みも違和感もなく気づいたら寝ていました。ありがとうございました!
口コミ割再来☆【5/30~6/5限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2
まお様
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
プラスアイ町田店 遠藤です。
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回ブラウンロッドに変更しパーマしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
まお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 遠藤
初めてのエクステだったのでドキドキしましたが
とても親切に説明もしていただき、仕上がりもすごく大満足で、コーティング剤も帰りに購入させて頂きこれから使います。
次回の予約もしてあるので楽しみです
大人気☆フラットラッシュ 100本 束感コーティング仕上げ付き♪¥6900 E
禰豆子様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回初めてのエクステでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
プラスアイ町田店 菅野
何度もお世話になっております。
いつも時間通りに案内して下さるので予定に響かないのでとても助かります。仕上がりもいつも綺麗でとても満足しています。
またパーマが落ちてきたらお願いしたいと思います。
口コミ割再来☆【5/29~6/5限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2
ちょろりん様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
まつ毛の状態も季節などで変わりやすくなっておりますので、ぜひホームケアもお願いいたします☆
ちょろりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 石川
持ちが良くて、デザインが好み。
まき様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
デザインも満足いただけて大変嬉しく思います♪
こうしたい、など希望のデザインや理想がございましたらお気軽にご相談ください(^_^)/
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー